ID работы: 11683716

Актёры собственных романов

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Камбербэтч шёл обниматься со всеми, с кем ещё не виделся до съёмок этого эпизода. Обнимаясь с Реннером, актёр заметил неподалёку Фримена и вздохнул. Очень странно, но только рядом с этим человеком Бенедикт был словно маленький ребёнок, который только узнаёт весь мир и привыкает к себе подобным. Естественно, об этом он не расскажет, только спрячет глубоко внутри себя, чтобы было невозможно дотянуться. — Какие люди! — восклицает Мартин, с долей любопытства смотря на Бена. Этот взгляд выводил мужчину из себя, поскольку прочитать его было невозможно. Ох, как же он хотел стать сейчас истинным Шерлоком! — Привет. — только и говорит он, немного робко обнимая. Всё-таки боишься, что его чувства могут быть раскрыты. Будет не очень хорошо, если это случится прямо сейчас. — Да, давно не виделись. И вот, судьба свела нас вновь. — Мартин разводит руки в стороны, тихо смеясь. В конце концов, Бенедикт прекрасно знал, что и мужчина чувствует тоже. Но оба преподчли держать дистанцию, разговаривать только на необходимые темы. Вот отсюда и пошла информация, что между ними назрел серьёзный конфликт. Информация, которая была слишком далека от того, что происходило в реальности. — Да. Возможно, так и есть на самом деле. — Камбербэтч понял одну простую истину. Она заключалась в том, что судьба их постоянно сталкивает. Например, они несколько раз приезжали со съёмок одновременно. Их дома были расположены по соседству, так что выяснение сего факта обычно не составляло никакого труда. Они встречались, недолго говорили и уходили, ссылаясь на неимоверную усталость. — Я тебе не говорил, но за эти пять сезонов «Шерлока» я очень отдохнул душой. То есть, за четыре сезона, конечно же. — Фримен закрывает глаза, видимо, пытаясь собраться с мыслями. Эта цифра пять так незримо и витает между ними двумя. Пятый сезон планировали снять через год после съёмок четвёртого, но лично Бенедикт отказался, сославшись на бешеную загруженность в других проектах. Если он всё правильно понял, то мужчина, который стоит рядом с ним прямо сейчас, сделал тоже самое из-за подобных ситуаций. — Я тоже. — ответил он и улыбнулся. Но Мартина позвали, и он, извинившись, поспешно ушёл. Камбербэтч так и остался стоять, наблюдая за уходом Фримена. — Что, любовь покоя не даёт? — рядом с ним появляется Радд, и Бенедикт буквально вонзает молнии, когда просто смотрит на него. — Кто бы говорил. — Чего? — Ты тоже безумно любишь Джереми, так что не тебе что-либо говорить про любовь. — Откуда ты знаешь про Реннера? — Дедукция. А если честно, то нужно просто посмотреть парочку видео, и всё сразу встанет на свои места. — Тогда я ничего не говорю про вас, а вы молчите про меня и Джереми. Идёт? — Да. — Кстати, можно задать один вопрос? — Давай. — Если вы будете вместе, это позволит пятому сезону выйти вообще когда-нибудь? Четвёртый сезон ведь стал длинным многоточием, но никак ни концом? — спрашивает Пол, и Бенедикт раздумывает. Теперь, по происшествии стольких лет, он бы взялся тогда за созидание новых эпизодов. Сказать по правде, он сильно скучает по всем, кто хоть малейшим образом причастен к сериалу. Но тогда новые встречи с Мартином и невозможность быть вместе, окончательно добили бы его, так что свои действия он полностью понимает и одобряет. А теперь уже все, включая и их, и остальных работников, сильно заняты. Так что поезд уехал, оставив на перроне все неразберихи этой жизни. — Вполне возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.