автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится Отзывы 60 В сборник Скачать

Пал

Настройки текста
Примечания:
      Локи смог захватить Мидгард. Мстители разбиты. Читаури вымерли. Как оказалось условия этой планеты были для них непригодны, но на тот момент у бога был Железный легион Старка. Старк первым пал. Пал в его объятия, утонул в его глазах. Тони правильно понял йотуна и помог. И не ошибся.       Тот защищал планету, был прекрасным царём. Развивал народ, их ум, технику, боролся с преступностью и старался для создания мира на планете. Развивал в молодежи чувство такта и толерантности. Делал их мир равным. Чтобы все были равны между собой. Пусть один будет черным, другой белым. Пусть один будет гетеросексуальным мужчиной, другой геем или трансгендером. Он хотел равенства. Он был прекрасным, красивым, хитрым и умным, чем и привлек его бог озорства.       Вторым пал Тор, прибывший забрать брата. Но завидев Тони Старка у него под боком в постели поумерил пыл. Сначала его привлек земной гений и он решил остаться. Потом втянулся в их особую рутину, в планы, в строительство сверх планеты. Одобрял он действия брата и сам пал в его объятия через несколько месяцев. Локи тогда долго ворковал с братом и любил его.       Последним был Питер. В силу возраста. Гений и скрытный помощник полиции быстро был найден. А через несколько часов, совершеннолетний парень пал от восторга в объятия всех, лишь бы добраться до мастерской. До сих пор никто точно не знает причины его нахождения в башне.       К двадцати пяти годам Питера они оформили брак. Наверное это было лучшее время богов и гениев за всю жизнь. Даже Тор, что успел искупаться в славе Асгарда, светился так как никогда в тот день.

***

 — Да. Можете быть свободны.  — отвечает Питер, улыбаясь какому-то пареньку. Тор насупился и обхватил парня за талию, прижимая сильное тело к себе. — Тори~ — целуя бога грома, соблазнительно шепчет Питер. Тот ухмыльнулся по доброму, продолжая целовать своего мужа на глазах всех кто был в лаборатории. К этому уже привыкли, но всё равно новые сотрудники краснели, отворачиваясь.  — Питти, нам пора. Нас ждут. — шепчет бог грома. Питер подскакивает также как и тогда будучи едва совершеннолетним, и запрыгивает на Тора.  — На ручках понесешь меня?  — Ох, ладно. — улыбнулся Тор, целуя это чудо.

***

 — Я погляжу Тор как и всегда уступает Питеру и делает как тот хочет. — говорит Локи Тони, который тоже этим пользовался по отношению к Локи и Тору, сам сдаваясь под напором младшего.  — Кто бы говорил… — бурчит весело Тони, елозя у него в руках, прямо на паху. Лафейсон ухмыляется.  — Я люблю тебя. — Тони вздрогнул, вставая на ноги. Питер тоже слез с бога.  — Я тоже.  — Лоло, — зовёт Питер. — Как дела?  — Нормально? — теряется тот.  — Непорядок. — хмыкает тот, подбегая к нему и целуя. — Хочу…  — Нет-нет, у меня встреча с королем Ваканды. — сразу обрывает его Локи. Тони ухмыльнулся и погладил того по торсу, спускаясь ниже. Тор же встал позади «брата» и обнял, прижимаясь стояком к его ягодицам. — Нет…  — Да… — шепчет Старк. — Давай. Ну, давай… Ты же хочешь.  — Хочу, но… — Локи захлебнулся стоном. — А можно без меня?  — Тогда кто будет нас трахать? — невинно спрашивает Питер, снимая с него ремень и садясь на колени перед царем, приспуская его брюки.  — Тони…  — Тони конечно хорошо трахает, но настроение у него явно не для этого. Смотри как наш гений смотрит на тебя. Он хочет, чтобы его оттрахали.  — М… — мычит царь, пытаясь заглушить стоны. — Ах… — стонет он, когда Питер берет его член в рот. Паучок посасывает головку, языком обводит уретру и заглатывает его. Локи хныкает сдаваясь.  — Кто первый? — спрашивает Тони, целуя Тора, который поглаживал яички брата.  — М… Питер. — выдохнул бог озорства.       Питер на последок поцеловал основание члена и залез на стол. Он выпятил попу, вставая в коленно-локтевую, Локи обычным для них движением руки освобождает их всех от одежды, кусая ягодицу младшего, он языком проходит по пульсирующему анусу и входит в горячее нутро. Локи быстрыми и резкими движениями бедер доводит того до оргазма, пока Тони и Тор дрочат друг другу, целуясь.  — Локи… — выдохнул Питер, разнеженный на столе.       Локи не особо церемонясь отрывает Тони от брата, приподнимает на руки, и прижимает к стене. Целуя гения, сцеловывая его стоны, он с помощью руки Тора входит в Тони и трахает того. Но изводит Старка, медленно и нежно трахая. Тони стонет отрывисто, наслаждаясь не только членом любимого в заднице, но и видом со стола. Тор тёрся об ягодицы Паркера, который повторно кончил от слабых манипуляций трения члена о свой анус.  — Ох, Питер… — вздохнул Тор, слизывая сперму с его живота, когда тот улёгся на спину. Тот поднимает его лицо на себя за подбородок и целует, слизывая свою же сперму.  — Тони. — рычит бог озоства ускоряя движения и попадая точно по чувствительной точке.  — Ло… — стонет Тони, прикрывая глаза. Лафейсон снова целует его. Встречаясь с горящими глазами. — Я пал в ваши объятия, Царь Мидгарда.  — Я выпал из реальности увидев твои глаза. — привычно в ответ шепчет Локи, прижимаясь губами к шее, ставя метку. Говорящую, что Тони только его. И Тора с Питером. Которые тоже ревнуют Старка ко всему, что двигается.  — Ох… — кончая стонет Тони, которого сразу опускают на ноги.       Дрожащие ноги не держат, он спускается по стене вниз где его подхватывает Питер, что подлетел к нему. И оба тихо смеясь упали на пол. Сразу прикрывая смех поцелуями. Холодный пол, на котором медленно таял снег, которого йотун даже не заметил. Остальные же привыкли к непослушной магии йотуна во время возбуждения. Снег этот не морозил, нежно обволакивал, заставляя нежиться.       Тора Локи посадил на себя, сам же он сел на мягкий диван. Локи целовал брата, неспешно посасывая его губы, целовал шею, шептал нежности на ушко.  — Брат… — шепчет Одинсон. Локи рычит на любимое обращения любимого и кусает за щеку, сразу целуя. Тот плавится в его руках, теряясь, но сразу садясь на подставленный член.  — Тори, сам. Давай сам. Трахни себя моим членом. Ты же можешь? Послушный мой. — гладя его ягодицы говорит Локи.  — Да, я послушный. Я послушный, для тебя. — шепчет тот в бреду наслаждения. Он меняет угол проникновения. Тони облокотился животом на спинку дивана и обнял царя за шею, получив поцелуй в руку.  — Давай Тор, ещё чуть-чуть осталось. Ты же… Ах. — Локи кончает в брата, чувствуя его сперму у себя на груди.  — Тори, ты сегодня быстро. — замечает Питер, который сел рядом с диваном.  — И что? — обиженно спросил тот, приходя в себя и целуя Тони.  — Ничего. — быстро отвечает Питер, залезая под руку бога озорства. Тот пропускает через пальцы его локоны и слышит как муж мурчит.  — Как я вас люблю.  — Я тоже очень. — шепчет Тор, слазя с брата, садясь рядом. — Локи… — умоляюще говорит он. Тот тихо смеётся убирая беспорядок. Тор осмотрел свою одежду и притянул Старка в свои объятия.  — Мы тоже. — бормочут гении.  — Вы хоть предупреждайте. А то я подключился, а тут вы. В который раз уже, а? — возмущается Т’Чалла. Все оборачиваются на экран. — Обьязательно делать это в кабинете Локи. Когда вы натрахаетесь? Видете себя как молодожены.  — Может с нами, а? — смеётся Локи, слыша хохот остальных.  — Я подумаю. — отвечают ему и Локи давится хохотом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.