ID работы: 11683802

Las Vegas we're going

Смешанная
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Kandy - the beginning

Настройки текста
Примечания:
Кенни и Баттерс немного погодя все таки пришли в номер к друзьям. Кайл и Стэн приняли парней и как в каких то фильмах предложили чай и кофе. -Вы, че, в интеллигенты заделались? - пошутил Маккормик отказываясь от предложения. -Ахах, бля. Парни посмеялись и в комнате повисла тишина. Как будто и тем особо не было, признаться честно в их компании обычно Картман начинал о чем то говорить, а потом все подхватывали и начиналась дискуссия. -Эм, ну, а чем мы сегодня будем заниматься? - чтобы хоть как то исправить положение поинтересовался Батти. В добавок вопрос был весьма актуален, действительно информации особо не было. -Не знаю, по моему мы это и не обсуждали толком. Все как то ждали вечеринку и разговоры были только о ней. - обычно Кайл знал ответы на подобные вопросы, он был очень внимателен к словам других и хорошо запоминал детали. Но в этот раз действительно сказать ему было особо нечего. -Надо наверно всем вместе собраться и обсудить это. - закончил Стэн доставая телефон из кармана. Все согласились. Стэн: Ребят, у нас есть вообще план? Надо наверно собраться у кого нибудь и придумать, что то. Он прислал сообщение сразу после обсуждений на счет Венди. Наверное кто то мог подумать, что это грубовато. Все таки не сама Тестабургер ничего не написала, не ее подруга, ну а Картман тем более. Стивенс даже хотела сначала написать о безразличии одноклассника, но все таки сдержалась. Зная Стэна скорее всего он просто не хотел выглядеть так - как будто он не может забыть бывшую. Вряд ли бы кто то так подумал, но парень не рискует когда речь идет о статусе. Бебе: Мы хотели поехать в аквапарк сегодня. Кстати с Венди все в порядке. - таки съязвила девушка. Дальше переписка не продолжалась, не все еще отошли от ночи и в чат ничего не писали, так что было бессмысленно дальше уточнять план. Больше всего было интересно куда делся Эрик, он не сильно напился и должен был уже проснутся. Юноша не уснул после того как ушла его подруга. Он не мог понять, что он к ней чувствует. Поэтому просто сидел в раздумьях поставив телефон на беззвучный. Он пытался себя убедить, что она ему просто нравится как человек, а возбуждение - это вообще ничего не значит.

***

Постепенно все проснулись и стали более активными в чате. Картман же просто попытался забить. Коллектив согласился с предложением Стивенс. Быстро было назначено время сбора в фае. Но перед поездкой надо было хотя бы поесть. Картман даже сначала хотел отказаться сославшись на плохое самочувствие. Или просто не объяснять причину и не поехать. Конечно он хотел отправится вместе со всеми, но самого себя хрен обманешь, присутствовал страх, что при виде Венди в купальнике может произойти, что то не хорошее. Картман сам не верил, что его может заставить не поехать веселится какая то девчонка, к которой он конечно ничего такого не чувствует. “Соберись Эрик, все нормально. Неужели какая то баба на тебя так действует? “ Парень все же согласился со всеми, хотел сам себе доказать, что совсем ничего не чувствует к этой девушке. Твик тоже сомневался по поводу поездки, он не любит ходить при не близких людях в откровенной одежде. То есть - перед всеми кроме его парня. Но все же юноша ни слова не сказал по поводу своих переживаний. Хотя конечно Крейг знал, что его любовник испытывает дискомфорт в подобных ситуациях. Его слишком выдавал язык тела, юноша все время пытался не привлекать внимание и при любой возможности закутаться в полотенце. Такер очень ценил тот факт, что Твик ради него готов немного потерпеть. Хотя пофигист все равно старался сделать пребывание в такой атмосфере его парня максимально комфортным.

***

Наконец все были готовы. Девчонки и Кайл были самыми ответственными в классе. Они нашли телефон местного такси в котором можно заказать минивэн. Собрали у всех на него деньги и в целом все организовали, с учетом цен и времени. Остальные же просто слушались. Конечно Картман пытался вставить свои пять копеек, но честно говоря он абсолютно ничего не знал и если “Ответственная команда” заранее подготовилась то он думал далеко не об этом. Поэтому особо не выступал, да и не хотелось показаться придурком перед девушкой к которой он все же, что то чувствовал. На остальных ему было наплевать, но не на нее, как бы он упорно это не отрицал. -И так, раз все в сборе поехали. Картман, Венди, Твик, Крейг, Клайд, Джимми и я поедут на первом минивэне. Все остальные на втором, Кайл все знает - так, что уточняйте у него. - случайно ли девушка отделила Эрика от привычной компании? Конечно нет, она была не уверена, что происходит между двумя друзьями. Поэтому хотелось побольше за ними понаблюдать. -А почему я с вами еду? почему не Токен? - недовольно буркнул Картман, естественно он был не против, но разве он мог это признать? -Мы так решили, я не собираюсь ничего менять. Ехать всего 20 минут - потерпишь. - С недовольством ответила девушка, решила кстати так только она, ну да ладно. Поездка на удивление проходила нормально. Венди и Картман сидели рядом. Девушка была не против, но все же конечно хотела, чтобы так же с ними была ее подруга, но та села с Клайдом, мол - это ее парень и как она может оставить его. Эрик сидел у окна и что то рассказывал. Со своей четверкой они где только не побывали за многие годы дружбы, так что у него было множество историй. Тестабургер увлеченно слушала парня, хотя верила она не всему, все таки, что то звучало просто дико. Но это ей только льстило. “Хех, блин, не верится, что это правда. Хотя может он просто пытается произвести впечатление - это мило.” Стэн ей почти ничего не рассказывал, он слишком старался быть хорошим парнем. Истории длинные, да еще и не правдоподобные. Так что Марш по большей части давал выговорится своей девушке. Вообще это ей не очень нравилось, но и отношение их были более статусными. Тем более все мы люди и в первых отношениях совершаем глупые ошибки.

***

Когда приехала вторая группа билеты на всех были уже куплены, а парни пошли переодеваться. Девушки же остались встречать остальных одноклассников. -Вот ваши браслеты, не потеряйте! - строго произнесли девушки оглядывая всю группу кроме Кайла. Стэн что-то пробубнил. Ему не нравилось, что его бывшая и ее подружка вели себя - как главные. Услышал это только его парень и пихнул его в плечо. Но тут же будто извиняясь переплел свои пальцы с пальцами Марша. Пока парни переодевались Картман постоянно, то ли шутил, то ли был настроен серьезно по поводу “Переодеваться при геях - по гейски”. Как не странно взъелись на него именно Кайл с Кенни. Одному просто не нравилось, что к нему выдвигают претензии, а другой был возмущен в принципе тем, что его назвали геем. МакКормика жутко бесило когда его ориентацию путали, да и в устах Картмана гей - это оскорбление Как бы оно ни было все переоделись и пошли купаться. Крейг и Твик пошли в бассейн с волнами. Естественно невротик был против горок, да и его парень не то чтобы горел желанием на них идти, ему нравилось то - что некоторые посчитают скучным. Но в отличии от них остальные были воодушевлены идеей покататься. Ну разве что Кайл тоже не очень хотел на них идти. Его все еще смущала тема того, что все ссут в бассейн. И если он смирился с тем, что ему придется сидеть в моче, то идея того, что она попадет ему в глаза и рот его все еще отвращает. И только из за Стэна и подколов Картмана он согласился. Но руки все равно держал у рта. Их группа все равно развалилась, у всех разные вкусы и вообще в таких обстоятельствах было совсем не удобно общаться в компании. Вокруг ужасно шумно, пол группы из за этого нормально ничего расслышать не может. Так что Стэн и Кайл отделились, потом и Токен с Джимми. Ведь никто не слушал шутки второго. Ну и Бебе осталась с Клайдом, специально вынуждая подругу быть с Эриком. Хотя она была не против. Они вдвоем пошли на самые экстремальные горки. Пара друзей беззаботно болтала, Картман время от времени был недоволен количеством “меньшинства” , но в целом они мило беседовали. И только когда до них оставалось буквально пара человек Венди поняла - ее купальник легко с нее слетит. На ней было сиреневое бикини на завязках, да и не была она обладательницей роскошной груди как например - Бебе. Из за совокупности факторов все указывало на неизбежный исход. Девушка не могла просто уйти, пока она пыталась сообразить, что делать ее вытащил из раздумий голос друга “Венди! Венди, твою мать! Кто первый?” та немного посуетилась и решила быть первой. Все таки если купальник слетит у нее будет время пока Картман сам едет и она сможет быстро перевязать верх купальника. Конечно девушка угадала, бикини слетело. Она была в панике. “Где этот дурацкий фиолетовый лифчик?!” Черт! ей нужно отойти, а то ее просто собьют. Делать нечего пришлось отплыть и искать купальник глазами, пытаясь прикрыться. Когда Эрик скатился он сначала выдал, что то довольное после чего сразу же отыскал глазами подругу, которая еще больше покраснела уловив на себе взгляд. Ненадолго парень завис, но быстро пришел в себя. -Ты, че, купальник просрала?! -Нет, блять, просто так снять решила! - обычно Венди так не выражалась, но ситуация была напряженная. -Ладно, не кипишуй! ты его с концами потеряла или видишь его? -Неа, с концами видимо. -Сука! Немного пораздумав неловко пялясь в небо, Эрик все же выдал: -Так, ну тут должны продаваться купальники. Я щас схожу за полотенцем сиди тут. - вообще парню чертовски хотелось заржать, но он решил быть нормальным другом. Картман отворачиваясь отдал полотенце подруге и они вместе пошли искать магазин. Найдя продавца Венди выбрала обычный белый верх от купальника, уже не на завязках. Но тут же девушка снова поменялась в лице и видимо заматерилась про себя. -А у меня денег нет! Они все в обычной одежде! - когда она произнесла эту фразу захотелось заплакать. Было так стыдно, да и купальник был хорошим и вообще все было максимально хреново. -Ничего, я взял. Эрик заплатил за подругу и подождал ее у туалета пока она натягивала на себя покупку. это их сильно сблизило, как минимум потому, что Картман повел себя очень мило - совершенно на него не похоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.