автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      — Я... хм, — Елена зависает на добрую минуту, наблюдая, как ее вроде как нынче лучший друг и сосед по квартире ползает по потолку. — На самом деле не хочу знать, что происходит. Вообще.       Питер, до этого косплеивший человека-паука, спрыгивает на пол, приземляется на больную ногу, ойкает и, сшибая стул, грохочет на весь дом не выдержавшей мебелью. Елена все еще не хочет ничего знать.       — И правильно, — кряхтит Питер, скрестив ноги садится и глядит снизу вверх как-то чересчур серьезно. — Я ж у тебя про черновдовские шутеры не спрашиваю. И про ту страную фиговину в пробирках. И про...       — Я поняла, — обрывает Елена, садится против Питера, жует губу, хмурится. Питер в ответ значительно молчит. Елена вздыхает. — Мы должны поговорить?       — Не, — трясет Питер головой. — Плохая идея. Совсем плохая. Наихудшейшая. Давай лучше в приставку порубимся или звездные войны включим.       Елена щурится. Питер ярко улыбается. Елена вздыхает.       Может, не сегодня. Может, где-то в следующей жизни. Может, на каком общем задании.       Но они поговорят. Обязательно. Потому что не дело это, жить три года под одной крышей и знать друг о друге целое ничего.       Ну, может, не совсем ничего, думает Елена, когда Питер ставит перед ней макароны по-флотски. И, может, Елена на то и шпион, чтобы между строк читать, а Питер супергеройничать от правды в гордом одиночестве не перестанет.       Елена не знает. Елена устала что-то там выяснять. А Питер, коза такая, опять умудряется ей под бедра сунуть холодные стопы.       И вот об этом...       — Питер! Холодильник ты хренов, сколько раз говорила держать свои ноги подальше от моих!       ... молчать она не будет. Уж точно.       Но, может, о некоторых слонах в комнате все-таки лучше молчать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.