ID работы: 11683902

Возвращение

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ноябрьский день. Тепло. На улице люди, как обычно, куда-то спешат. Ветви деревьев стучат в окно. Компания любимых и преданных людей вокруг. И страх… Невидимый, но хорошо ощутимый. Витает в воздухе так, что сейчас поймаешь, но он ускользает, пробирая до костей, поглощая сознание. Из него нужно выбраться, преодолеть этот барьер, чтобы стать свободнее и задышать чуточку легче. Хотя бы чуточку… Таковы были мысли в голове у Мирона перед публикацией клипа «Кто Убил Марка?». Он понимал, что это необходимо, что эта ситуация, которая гложет его уже 10 лет, не исчезнет сама собой. Он ходит на терапию, прорабатывает свои травмы, окружён верными ему людьми, и, вроде, пора наконец-то, отпустить, но ведь это не так просто, как кажется. Так же не просто, как вспоминать о Диме, Жигане и событиях 10-летней давности. Но хватит размышлений, пора… Мирон нажимает кнопку опубликовать, говоря что-то про новых и старых фанов, которые чего-то не знают или не помнят, все равно, ведь сейчас его мысли очень далеко. Как воспримут? Опять уйти? А может… нет. Видео улетает в сеть, теперь остаётся только ждать. Следующий день. Мирон просыпается и сразу проверяет статистику на ролике. Лям просмотров. За один день. Охуеть. Он, конечно, предполагал, что вокруг его возвращения будет большой ажиотаж, но не настолько же. В Инстаграм все поздравляют, офигевают от камбэка или просто шутят. В личке куча сообщений от друзей и.. Славы Карелина??? -ну, что поздравляю с возвращением, ОКСАН, жду альбома, послушаю на трансляции. Ну и что отвечать или не делать этого, да, как говорится, каждый твой вдох монетизирую. Похуй на него, все равно не успокоится, надо готовиться к новым релизам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.