ID работы: 11683951

они едят лица друг друга

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

ДАВАЙ! ДАВАЙ! ДАВАЙ!

Настройки текста
      Они двое и правда думали, что самое сложное будет — это рассказать друг другу о своих чувствах, они были очень неловкими тогда, Дейв тупо заикался, а Каркат вообще не мог сказать ни одного цензурного слова. Но прошел месяц с того волнующего момента и у этих двоих ни черта не изменилось. Они и до этого были близкими друзьями, а теперь хоть границы в отношениях стерты, эти границы все еще остались в их головах. Проще говоря, сложно внезапно начать вести себя как любовники, они обещали самим себе поработать над этим, но все никак не могли решиться, до этого момента. — Хочешь поцеловаться? — Дейв смотрит ожидающе на тролля, который был увлечен фильмом, но тут же его внимание полностью переключилось на человека. Дейв делает первый шаг и Каркат не может просто отмахнуться от этого, он выключает телевизор, всем телом поворачивается к Дейву, закидывая ноги на диван, и уверенно кивает в ответ на вопрос, — ага, так отлично и… — Дейв осматривает лицо Карката, задерживая взгляд на губах, но возвращаясь к глазам, — эм, с чего там начинают вообще? — Дейв неловко потирает затылок, под недоуменный взгляд Карката. — Ну, знаешь, берешь свой рот и целуешь им чужой рот, ничего сложного, — Они пару секунд смотрят друг на друга, пока Дейв, наконец, не нагибается к сидящему перед ним троллю и не чмокает того в уголок рта, что сначала вызывает у того недоумение, а потом сильнейший смех. — Боже, чувак, прекрати смеяться, это самое ужасное, что ты можешь делать сейчас, — Каркат не перестает смеяться и лишь в истеричном хохоте бьют себя по коленке, еле выдавливая из себя слова в перерывах от смеха. — Ха-ха! Поверить не могу, ты вообще, — сильный смех, — ты вообще ни разу, да? — продолжение сильного смеха, — я думал, я, ха-ха, бобже! — Дейв не знает куда спрятаться, поэтому натягивает свой капюшон прямо на лицо. — Чел, поверить не могу, я был осмеян за свою нецелованность, это удар в сердце, я глубоко ранен, — Каркат потихоньку успокаивается и ласково смотрит на все еще полузакрытое лицо Дейва.       Каркат во внезапном порыве умилительности от действий человека быстро подвигается ближе и также невинно и нежно целует губы Дейва, пока тот не отпускает капюшон. Открытая верхняя часть лица, позволила Каркату перейти с поцелуями на лоб, нос, щеки, потом он стянул и так криво надетые очки (сползли из-за капюшона) и зацеловал Страйдера в закрытые веки. Дейв хихикает из-за щекотки и Каркат отстраняется с легкой улыбкой. — Я думал ты уже целовался с Терези, вы разве не встречались? Я знаю, как сильно она любит целоваться, — Дейв отводит взгляд в сторону. — Вообще-то мы не встречались, — Дейв возвращает взгляд к троллю, — так, ты тут профи в языковом деле, да, мистер Вантас? Передадите мне свои умения, м? — Дейв игриво шевелит бровями и получает легкий толчок в плечо. — Не смей больше обращаться ко мне «мистер» и на «вы», звучит просто ужасно, но, да, давай, я согласен взять девственность твоих губ, звучит более, чем привлекательно, — хотя на самом деле он и целовался с Терези всего один единственный раз, он надеется не выдать себя неопытностью. Не зря же он, на самом-то деле, читал все эти книги.       Каркат садится на колени Дейва, чтобы больше не тянуться, и берет его щеки в ладони. Человек все еще красный из-за того инцидента, но он больше не переживает об этом, когда видит, что лицо его парня тоже потемнело. Они в одной лодке, поэтому страха нет, они обязательно переплывут реку стыда вместе и вступят на землю, называемую «адекватные поцелуи». Не то, чтобы у поцелуев была шкала адекватности, но из-за множества романтических фильмов, в голове Дейва сложилось впечатление, что какая-то норма точно есть. Сердце Дейва бьется так часто, что он забеспокоился о том, как бы оно не отказало. Каркат медленно снова чмокает Дейва в губы, но больше не отстраняется, продолжая серию мягких прикосновений губ. Губы Страйдера приоткрываются, чтобы вдохнуть ртом и тролль, не теряя ни секунды, ловит нижнюю губу, посасывая. Дейву остается лишь отзеркаливать движения, хватаясь за чужую футболку. Это оказалось не таким сложным, как думал человек изначально, его губу покусывают, доказывая что зубы низкокровных троллей не такие острые, как у всех остальных, это абсолютно не больно. Глаза обоих парней закрыты, что позволяет им полностью сконцентрироваться на движениях и ощущениях. Каркат перекладывает руку на затылок Дейва, чтобы добавить в ход игры язык. Он наклоняет голову немного правее и в какой-то момент сует свой серый язык в рот Дейва. Такие резкие перемены заставляют человека открыть глаза. Не то, чтобы он против, скорее он надеялся увидеть в чужих глазах ответ на вопрос, правильно ли он все делает, но все, что он видит перед собой — это дрожащие ресницы Карката. Его лицо расслабленно и он, вроде как, очень наслаждается облизыванием чужого рта. Дейв старается активно шевелить своим языком, лишь надеясь, что он успевает за парнем. Стоило человеку вновь закрыть глаза, чтобы продолжать практиковаться, тролль медленно отстранился с громким чмоком. Это неловко, но вместо того, чтобы вновь куда-то спрятаться, двое захихикали. — Твои губы красные, — Каркат проводит большим пальцем руки по нижней губе Страйдера, — и слюнявая, — Дейв вытер губы о свою футболку, Каркат, вслед за человеком, сделал тоже самое, — что думаешь? Было нормально? — Дейв задумался. — Как думаешь, если в следующий раз ты в процессе проголодаешься, ты откусишь мой язык, чтобы не умереть от голода? — Каркат хмурится, — ну, если не думать о том, как ты ешь мой язык то, я думаю, было не плохо так, сойдет, — тролль, смеясь, не сильно тянет Дейва за нос. — Я уверен, ты в восторге будешь вспоминать об этом, каждую ночь тебе будет снится это, а потом ты будешь просыпаться с мыслью о нашем первом поцелуе, ты будешь есть яичницу на завтрак и сравнивать белок с моим языком, весь день будешь искать занятие, чтобы отвлечься от мыслей об этом и только потом ляжешь спать, замыкая круг, и так снова, и снова… — Нет, чувак, когда воспоминания будут одолевать меня, я просто поцелую тебя, ладно? — Каркат довольно чмокает Дейва в щеку и кладет ему голову на плечо. — Конечно, я люблю тебя, чудила. — Да, я тоже люблю тебя, злой тролль-людоед, — на щеке, где недавно были губы тролля, оказываются зубы и Дейв айкает, — очередное подтверждение моим словам, — Каркат закатывает глаза и слезает с колен человека, присаживаясь рядом.       Он возвращает телевизор к работе, но теперь они сидят вплотную. Границы потихоньку смещаются и они становятся ближе. Шаг за шагом, но однажды от этих рамок ничего не останется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.