ID работы: 11683959

Где все?

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Фёдор: и то верно! Мы в этом не удостоверны! Джо: м? Вы о чём? Что случилось? Куромаку: ну они договарили и пик ва.. Фёдор: ТС! Они обнялись и разошлись! Джо: я уже не верю! Куро договаривай! Куро: пик поцеловал вару в лоб Джо: фух... Стоп чего! Я его... Фёдор:Куро! Джо: всё в порядке! Ромео: а Джо на каком месеце и-за большой кофты не видно! Джо: на 6 месеце Феликс: тоесть нас ждёт ещё один клон?! Фёдор: не а, клоны теперь могут появиться от любой комбинации вас! Габи: понятно... Но всё же пора про вару и пика?! Джо просто следим за пиком! ____________________ Пенелопа: пик? Ты же мне разрешишь с ним ещё поговорить? Пик:с чего это? Захочет сам подойдёт! Пени: кто ты ему только честно! Пик: эм? Что? друг детства! Не больше не меньше! Пенелопа:да не ври ты! Я же не слипая! Да и цветы! Я вас тогда видела! Пик: так этот дебил их жрёт! А я ему подарок должен! Пенелопа: ты его поцеловал! Пик: максимум в лоб! В шёку! Могу вообще ему голову откусить! Мне правда потом от него жопа! Пенелопа: я видела у него засос на шее! Пик: какая у тебя уверенность что это я? Пенелопа: я ходила с тобой к стоматологу на прошлой неделе! И я видела твои зубы! И укус с зососом совпали! Да и ты с ним в одном доме живёшь! да это было сложно осознать и сопоставить но я могу... Пик: и что я один такой на белом свете? Пенелопа: да у меня видео есть! Пик: РАБОТА! Пенелопа: агрх! Ладно ладно! Иду! ____________________ Феликс:нам нужно чтобы они померились! Ромео:угу но как? Жопой через бряк! ____________________ Александра Дмитриевна: вару милый! Ты сегодня на роликах? Оу ты такой милый мальчик! Почему же речь такая? Вару: не всё люди похожи снаружи, как внутри, речь это то какие люди меня окружают! Я подстраиваю свою речь по людей! Пик: бу! Вару: ай! Ей ты снова это сделал! Пик слегка лёг об плечо головой об вару слегка наклонившись! Вару: и чего ты здесь делаешь!? Ай у меня же спина болит? Забыл и-за ко- го? Пик: ну прости? Простишь? Пожалуйста? Я же...? М? Специально! Вару: угу! Чего ты здесь? Пик: ну тебя оскорбляют в школе, мой «Лучший друг» не должен быть в некоторых местах! Вару: и что, напиши жалобу и всё! Пик: мама пени здесь работает! Александра Дмитриевна: эта ваша секретарша да? Пик: ага! А пришел я к Анюте Валерьевне! А кстати где она? Александра Дмитриевна : ЭТО там! Александра указала на аудиторию литературы! номер 8 Александра Дмитриевна: можете не стучать там родительское собрание! Кстати моего класса! Там и вы сейчас должны быть мы же старший его друг!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.