ID работы: 11683959

Где все?

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Куромаку: ну и что нам это даст? Аликсандра Дмитриевна: попытка не пытка? Верно? Да и вару на самом деле не кого не хочет обижать... Посмотрела с упрёком но Зонтика Зонтик: в той ситуации я был не причём... Это всё Авиан! Он меня заставил! Аликсандра Дмитриевна: так всё же причём? Авиан в тюрьме! И Вару помог тебе тогда и соврал! Зонтик: да этот ...мне только больше проблем устроил! Мне после этого нужно было работу по городу делать! Александра Дмитриевна: ты всё такая же ... Мне жаль что он тебя прикрыл! Хотя тебе потом досталась не мало и от пика.... И чтоб ты знал... Авиан умер..... Я не сожалению об утрате... Зонтик: ч.. что... Зонтик упал в обморок от шока... У него умер друг.... Друг детства! Хелен: куро лови! Куромаку взял зонтика на руки и посадил за стол... Куромаку: а вам откуда знать о той ситуации? Аликсандра Дмитриевна: а вы уверены что я опекун Джо не могу знать? Я ему всё же как мать... Джо: мгм.. М... Джо всё спал и спал! Фёдор: о какой вы ситуации? И что там с Джо он там был что-ли? Александра Дмитриевна: нет Джо я бы не за что не пустила! ____________________ Вару: ну как ты? Спросил вару Пенелопу? Пенелопа: м?.. А да ... только вот я не пойму почему вы об этом скрываете? Спросила пени пика Пик: мм..? А так это же не всё про нас) мы скрывали многие, но настолько что если мы расскажем то нас могут убить) Вару: ну тебя да, я не пойму кто тебе разрешал глупый ты ПЁС так пост.... Пенелопа заткнула рукой вару Пик: ой ой! Ты мне предлогал это всё так отставить? Вару убрал руку пени но всё же держал её в руках Вару: ах ты! Пенелопа: стоп! Пик только что не обратил внимания на то что его назвали псом? Вару: м? Ой бля.. Вару отпустил руку пени! Пик: и это я ещё глупый?) **Просмеялся пик** Вару: вару обиделся и закинул ноги и сёл как обиженый мальчик в пять лет! Пик: вот же букся! Пенелопа: так значит всё же встречаетесь? И цветы были предназначены ему да пик? Пик: у него алергия на цветы, ну конкретно на эти... Цветы я вёз на кладбище) А цветы я вёз старому другу.... Вару: да уж, хорошо что их отвёз) Пик: пф, придурок! Пенелопа: мм) так вару беременый?))) хых?) Вару: что? Нет! Врятли! Пенелопа: тоесть ты допускаешь вариант что ты беременый)? Пик: угу... Ещё бы! Я бы просто учюил это и.... Так ... Стоп вару ты не уверен что ты не беременый? Вару: а ты уверен что ты сейчас станешь..?) Пик: а ты сам не в курсе... Вару :угу.... Автор:я стараюсь что то придумать что то сюда, но мне пока что сложно начать, так что буду выпускать как только собирусь с МызЛюж и гусё)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.