ID работы: 11684018

Ты мой раб я твой господин

Смешанная
NC-17
Завершён
70
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Конец истории

Настройки текста
Время летело незаметно. Гарри был занят поисками Нарциссы Малфой. Драко в основном проводил время в библиотеке. Раз в неделю мадам Помфри проверяла состояние Драко. Оно значительно улучшилось. Время близилось к родам. Драко боялся этого момента больше всего. К слову Поттер нашёл способ свести метку так что теперь рука Драко была чистой. Когда наступил день родов Гарри отвёз Драко в мунго там его поместили в родильное отделение, а Поттера попросили ждать на коридоре. Через несколько часов ему показали сына. Пока Драко лежал в больнице Поттеру все же удалось найти Нарциссу. В день выписки Драко он пригласил ее к себе и попросил подождать подождать его возвращения. Он забрал Драко и ребенка из больницы. Драко был вне себя от радости когда увидел маму. Они целый день провели вместе. Вечером Гарри как и обещал освободил Драко от рабства а ещё вернул ему волшебную палочку. Драко ненавидел Поттера за все. Но всё-таки был благодарен за то что он отыскал его мать. В этот день Гарри в послений раз видел Малфоя. Он искренне был рад что тот счастлив. В этот вечер Гарри понял что любит его. Конечно что-то менять поздно. Он не станет заставлять Драко оставаться с ним. Он наделал ошибок которые не исправить. Драко вместе с матерью уехали утром. Единственное о чем попросил он перед отъездом назвать сына Скорпиус. Ребенок в прочем был полной копией Драко только глаза были зелёные как у Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.