ID работы: 11684044

50 психологических травм соукоку

Слэш
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сигареты

Настройки текста
Примечания:
Он никогда не оборачивался. Сколько бы они не прощались. Он всегда уходил, напевая под нос, какую нибудь нелепую песню, известную ему одному. На лице оставалась отвратительная, нечеловеческая улыбка. Она так раздражала, что Накахара иногда еле сдерживал себя, лишь бы не дать Осаму по роже. Но вот шатен заходит за поворот, и улыбка сползает с лица, глаза потухают, а забавная мелодия перестаёт звучать. Дазай опускает взгляд, сует руки в карманы, и доставая сигареты ,закуривает. Взгляд, почти всю дорогу пилит асфальт, но к счастью Осаму уже научился не врезаться в прохожих. И вот опять:лестница, ключи, дверь, балкон, сигареты. Ничего удивительного, что у шатена почти никогда нет денег. Сигареты нынче стоят дорого, а курить дешевое говно, он не собирался. А курил он много. Очень. Из за чего, иногда появлялся подолгу не проходящий кашель, в приступе которого, иногда думаешь что выкашляешь легкие. Но порою, даже сигареты не помогали. Ты выглядел таким одиноким. Но в моих руках не ощущалось скользкое одиночество, а лишь теплота живого тела Он не помнил момент , когда они с Накахарой стали ночевать вместе. Как-то было просто лень идти домой, после особо выматывающего задания, вот и решили ночевать вдвоём. Из плюсов, то, что Осаму хотя бы не съедали мысли, из-за которых порой, тот по долгу не могу уснуть. Из минусов - Чуя на дух не переносил запах сигарет. А Осаму регулярно вставал ночью, по 2-3 раза покурить -Прекрати задымлять мне квартиру, своим жженым говном! Зло шипел Накахара, когда Осаму в очередной раз встал ночью -Сам ты жженое говно, А это прекрасные сигареты. Такие перепалки продолжались очень долго. Пока рыжему все это не осточертело. В один момент, он просто спрятал сигареты, далеко в полку, пока Осаму отходил в туалет. Это был скандал. Причём нехилый такой. Казалось, Дазай перевернёт весь дом, лишь бы найти заветную пачку сигарет. Чуя же просто лежал и смотрел на всю эту клоунаду -Ты знаешь, что чтобы бросить курить, надо каждый раз когда захочется, делать минет? От таких слов, в голове шатена ярость закипела буквально со скоростью света. -Да пошёл ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.