ID работы: 11684067

история ветра востока и янтаря запада или как сладок запретный плод

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
elya1407 бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог (обязательно к прочтению!!!)

Настройки текста
Примечания:
И так. Что я хочу сказать по поводу этой работы и некоторые вещи разъяснить. 1.Гуй Чжун и Чжун родители Сяо — думаю это уже стандарт. Изначально были мысли сделать Чайльда его отцом, но меня отговорили + я не хотела оставлять кого-то одного 2.Ху Тао живет с мамой имя которой — Синь Шу отца у нее нет, но она, как молодая госпожа унаследовала семейную реликвию — ключи от загробной жизни. 3. У Венти родители Веннесса и Декарабиан. И не спрашивайте почему. И я знаю, что у них разница в возрасте 1000+ лет. Я не за этот шип, но тут это необходимость 4.Долго не могла решится, кем будет Двалин. Были идее сделать его, как Кураму из «Жемчужины востока», но сразу же их откинула, была идея сделать его пегасом Венти. Но в итоге оставила как и есть — драконом. 5.Пишу работу первый раз, поэтому с сюжеткой могу запороть. Да, я прочитала кучу фф по сяовенам, но этого может не хватить. 6. И это наверное одно из самых важных. Пишу как я вижу их отношения и взаимодействия, я не пишу потрахушки от слова совсем. Если вы не любитель этого шипа, советую его не читать. 7.Критику приветствую, но в мягкой форме. Буду рада исправить свои ошибки. На этом все, надеюсь написать очень много, чтобы удовлетворить свои желания. Если возникнут какие-то вопросы по фанфику, пожалуйста, обращайтесь ко мне, по возможности буду отвечать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.