ID работы: 11684098

Уже поздно

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
- Огнегрив, я беременна.       Бесконечно быстрый прилив радости внезапно взбодрил Огнегрива. Тот не мог поверить своим ушам. Это ведь не сон, и его любимая правда ждёт от него котят? Маленьких и пушистых? Рыжих? Пестрых? Воитель мысленно вознес благодарственную молитву Звездному Племени за столь щедрый дар. "У меня будут собственные котята.. - от одной этой мысли Огнегрива настигала волна восторга и одновременно волнения. Какими они будут, а главное, сможет ли рыжий кот хорошо вжиться в роль отца?"       Все новые и новые вопросы настигали голову Огнегрива, но ни на один из этих вопросов не было ответов. - Ну что ты молчишь? - с ноткой страха прошептала палевая кошка, которая до сих пор ждала ответа от возлюбленного. - Или ты не рад?       Огнегрив был возмущен. - Конечно рад! - горячо зашептал он. - Ты станешь самой лучшей мамой нашим котятам.       Просияв от счастья, воитель сократил расстояние между ним и его подругой и тщательно вылизал заранее подставленные ему уши.       Сердце так и билось в груди, словно птица, которую только что высвободили из клетки. Его наконец-то отпустило то самое противное чувство, что сковало его изнутри когда-то давно, когда он полюбил Когтя. Теперь кота больше не мучали когти прошлого, больно впивающиеся в сердце. Теперь Огнегрив с уверенностью представлял будущее. Будущее, где не было Когтя.       Но как говорится, вспомни солнышко, вот и лучик..       Всю сердечную атмосферу нарушил выступивший из-за дерева Коготь. Только не это.. Огнегрив с Песчаной Бурей настолько замечтались, что даже не услышали шагов приближающегося глашатая.       Весь свет словно мгновенно впитался в эту темную и большую фигуру, когда тот остановился посреди поляны. Даже птицы уже не щебетали так громко, как раньше, а солнышко скрылось за облаками, и лишь его редкие просветы скромно падали на зелёные верхушки деревьев.       В последнее время, всегда, когда Огнегрив замечал Когтя так, что можно было хорошо приглядеться, а что было довольно редко, он мог увидеть то, что глашатай стал довольно мрачным. Было это весьма странно, но рыжий кот не обращал на это свое внимание. То ли ему было неинтересно, то ли что, но сейчас он этого в подробностях вспомнить не мог.       Холодный, будто пронизывающий взгляд медленно скользнул молчала по Огнегриву, на котором устрашающе задержался, а потом по Песчаной Буре. - Что вы тут устроили? - наконец рявкнул Коготь. - Мы.. - начало было Песчаная Буря, но сей вопрос не требовал ответа. - Пока племя ждёт охотников со свежей добычей, они тут развлекаются! - сузил глаза полосатый кот. - Вас отправили на охоту не чтобы в игрушки играть, а чтобы племя было сытым! - было ясно видно, что Коготь пришел в ярость. Но почему? Они ведь не сделали ничего плохого! Да, они могли сначала отнести добычу в лагерьч а потом уже освежиться, однако они совершенно не собирались задерживаться тут надолго!       Даже не выслушав и малейшего оправдания, Коготь властным тоном добавил, видимо уже сказав все, что хотел сказать изначально: - Песчаная Буря, можешь отправляться в лагерь. - уже более спокойно, но серьезно сказал глашатай. - Подбери всю добычу, которую сможешь унести и неси ее в кучу.       Пару секунд Песчаная Буря ещё непонтмабще смотрела на Когтя. - А Огнегрив? - не поняла кошка.       Самого Огнегрива тоже весьма интересовал этот вопрос. А почему он не идёт в лагерь? Все это даже немного настораживало.. - С Огнегривом мне нужно поговорить. - выдержал ее взгляд Коготь, медленно кивая.       Воительница ещё некоторое время нерешительно переминались с лапки на лапку, но позже, удалилась, оставив за спиной двух котов наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.