ID работы: 11684125

А может все изменится?

Смешанная
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы можем выселить Монику

Настройки текста
Примечания:
Они пошли в сторону Каситы, Пеппа начала разговор: — Абуэла сказала что мы можем выселить Монику из дома раньше срока, ты ведь не против? — Да я только за, но как мы это сделаем? — Тебе нужно ее возненавидеть — Я это сделал только как увидел ее впервые- сказал Камило — Не в том плане, вы должны в комнате Долорес не обсуждать, и говорит о ней много чего плохого, в этот момент твоя соседка должна будет пройти мимо комнаты и услышать ваш разговор, конечно же она разозлится и расскажет родителям, и если все будет так как мы хотим, ее родители заберут ее от нас.Ну как план? — Превосходно, а если ее родителям будет все равно? — Не уверенна что так будет, ведь они хотят для дочери все самое лучшее, ну если такое все же случится то придется ждать месяц. — И когда же мы это сделаем? — Да хоть сегодня, кстати, косички я бы на твоем месте расплела- сказала Пеппа, Камило ее послушался. Они пошли в Каситу чтобы выполнить свой план. Они рассказали об этом Долорес, она конечно же их поддержала и приступили к 1 этапу. В комнате у сестры Камило и Долорес старались громко разговаривать, не прямо кричать, но чтобы Моника услышала. В этот момент девушка проходила мимо, и услышав оскорбления в ее комнату, остановилась и начала подслушивать. Брат с сестрой рассказали все что они о ней думаю, девушку это разозлило, она решила пойти к Альме, и рассказать о том что они ее обзывают и желают худшего. — С этим я ничего не могу поделать, если тебя что то не устраивает то мы тебя не держим, ты можешь отказаться от помолвки и съехать он нас. —Я сделаю это прямо сейчас- она собрала свои вещи и ушла к себе домой, никто даже не вызвался проводить ее и помочь с сумками. Все были очень рады, особенно Камило, ведь теперь Эрика сможет переехать к ним. Он решил рассказать это завтра, ведь был уже вечер, и семья собралась ужинать. За ужином было видно что все члены семьи ненавидели Монику и давно мечтали об ее отъезде, даже не смотря на то что она жила у них не больше суток. Наступила ночь, Камило лег спать, его голову начали тревожить мысли: Она же не захочет отомстить нам, мы же столько гадостей про нее сказали, надеюсь она не будет держать зла. Утро. 7.34. Эрика пошла в кофейню. Погода на улице была солнечная, ветер был слегка прохладный, птицы издавали звуки похожие на пение. Настроение у девушки было отличное. На работе она делала все как обычно. Когда не было клиентов, бариста попробовал научить ее делать кофе — Ну это не шедевр конечно, но для первого раза не плохо - сказал коллега попробовав напиток сделанный Эрикой. Время близилось к обеду, смена закончилась и Эри вышла из кофейни. Ее встретил Камило — Я тебя уже заждался, ща такое расскажу- сказал парень создав интригу — И что же? — Моника больше не будет с нами жить, и уже сегодня ты сможешь приехать к нам. — Ого, а как вы ее выгнали? Еще же месяц она должна была жить у вас — Ну мы с Долорес обсуждали ее в комнате, Моника услышала и уехала от нас — Ничесе, какая обидчивая, хотя это хорошо — Пошли к тебе, ты должна собрать вещи и ты переезжаешь — А надо?- спросила Эрика, зная что Камило ее в любом случае заставит — Ну во первых это незаконно, жить одной в 15 лет, а во вторых ты просто должна жить у нас, еще вопросы? — Нет, пойдем? —Пошли. Они собрали вещи и пошли в Каситу. Все обрадовались что Эрика снова живет с ними, с ней было весело и она всегда могла помочь и поддержать. Зайдя в комнату,Эрика посмотрела на тумбочку, заметив книгу она сказала: — О, я ее оставила что ли, не заметила даже. — Я прочитал пару страниц, но без тебя это было скучно, почитаешь мне? — Предлагаю перенести это на вечер, не хочешь пойти погулять? Я вчера шла домой и увидела одно место, хотелось его тебе показать.- предложила Эрика —Превосходно, тогда идем? — Ага, пошли. Они вышли из дома Мадригалей. И Эри привела парня на место которая она хотела показать. — Долго еще?- спросил Камило спустя пару минут ходьбы. — Мы только вышли, не помешало бы пройти хоть половину расстояния. — А ты умеешь порчу наводить?- неожиданно спросил Мадригаль — Ну умею, а тебе зачем? — На всякий случай- с ухмылкой ответил Камило — На какой такой всякий? Хочешь чтобы я на Монику порчу навела? — Не совсем, хотя идея тоже хорошая, бабушка Моники какая то ведьма или по типу того, и боюсь она нашу семью в покое не оставит, если она на нас что то наведет,сможешь снять? — Думаю да, ты думаешь Монике будет до вас дело? — Ну мало ли что, это же мисс надоедливая девушка Колумбии, кто кто, а она нас в покое не оставит — Мы пришли- сказала Эрика — Ого, это же то место где мы познакомились, я уже и забыл где оно находится, ты как его нашла? — Вчера вечером я решила прогуляться, и увидела его, сразу вспомнила. — Вау, это так трогательно, если бы ты тут не упала я и бы не пришел я бы был несчастливым и одиноким лицедеем. — А сейчас ты счастливый и не одинокий лицедей? — Именно так — Если бы я тебя не встретила я бы была одинока, очень — Ты могла бы найти друга помимо меня.-сказал Камило — Такого как ты я бы не нашла даже если бы очень хорошо искала- промолвила Эрика — Я бы тоже не нашел такого человека как ты, mi amor Их трогательный разговор прервала сестра лицедея: — Эй голубки, не хотелось бы вас прерывать, но нам пора идти в центр города. — Ты как нас нашла?- с удивлением спросил Камило — А вы прятались? А вообще меня послали вас искать —Ну и зачем нам в город? — Сегодня какая то вставка на которой объязательно должна быть семья Мадригаль, сама не знаю что за выставка и зачем туда идти, но бабуля сказала быть всем, Эрике том числе, 1 час мучения и можете быть свободны — ну окей, пойдем?- спросил парень —Да, конечно- ответила Эри Все трое пошли на выставку, желания идти не было ни у кого, что они часов никогда не видели? Но выбора у них не было. Как они и ожидали выставка была скучной и нудной, вместо обещанного часа они находились там около трех часов. Мероприятие закончилась, наступил вечер, после ужина все разошлись по своим комнатам. * в комнате Камило* — Весь день жду момента когда ты мне почитаешь — Уф, ладно давай Эри начала читать, парень сидел рядом и внимательно слушал. Чтение продлилось около 30 минут, после оба захотели спать, и решили удовлетворить свою потребность. — Мне кажется постельное белье надо поменять, на нем ведь спала Моника.- сказал парень — Согласна, надо сделать это как можно скорее. Они сделали что задумали и легли на кровать, Камило обнял Эрику как плюшевого мишку, а девушка уткнулась ему в плечо. — Спокойной ночи, mi sol - проговорил парень — Спокойной ночи, mi luna- ответила Эрика, и за считанные минуты они уснули....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.