ID работы: 11684125

А может все изменится?

Смешанная
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
Эрика упала в руки Элизабет, она была жива, просто потеряла сознание.Элизабет не знала что делать, она позвала на помощь, но никто не пришел. — Вик, эй что с тобой? — Элизабет пыталась привести девушку в себя, но попытки были неудачные. Равнодушные люди проходящие мимо, кидали странные взгляды на девушку, и не придавали этому значения.Через несколько минут Эри пришла в себя. —С тобой все хорошо? Ты была без сознания- начала говорить Элизабет — Вроде да, только голова малость болит. Девушки ушли со встречи и отправились домой. По дороге Эрика пару раз чуть не упала, но рука Элизабет спасала ее. Вот девушки уже дома. Хоть было только 12 часов дня, Мадригаль очень хотела спать, поэтому пошла к себе в комнату, точнее в комнату Вик, легла на кровать и погрузилась в сон. Вдруг она услышала голос, до жути знакомый и приятный. Эри с трудом открыла глаза, и увидела то, что мечтала увидеть уже 5 часов. Это был Камило, она была очень рада его видеть, но ей до сих пор было плохо, голова жутко болела, а желание поспать так и не ушло. — Вик, ты как тут оказалась? Ты же только что с нами у Бруно была.- тревожно спросил Камило — Вик? Почему меня все называют Вик — Эрика… Это ты? — Ну да, а кто еще — Фууф, а где ты была все это время? — Я была в каком то городе, и я уверена что это был не сон-сказала Эри пытаясь сесть, но попытка была безуспешной. —С тобой все хорошо? — поинтересовался Камило— Надо рассказать Абуэле что ты вернулась, и вообще, было бы неплохо узнать что это было и откуда и почему тут была эта Вик. — Да, только давай попозже, что то мне совсем не хорошо. Камило оставил Эрику одну, а сам решил сообщить старшей в семье о том, что Эри снова с нами. Через 10 минут, когда Камило и Альма пришли в комнату, девушка лежала на кровати без сознания. Парень быстро подбежал к ней и начал обрести за плечи, но это не помогло, она не очнулась. Абуэла поставила руку ей на сонную артерию… Она не почувствовала пульс. — Камило… У нее нет пульса.- осторожно проговорила она. У Мадригаля в этот момент будто раскололся весь внутренний мир, за секунду. Он был готов к многому, но не к смерти своей возлюбленной. Он осторожно подошел к ней, взял за холодную руку, осторожно поцеловал нос и отдалился от девушки, его рука до сих пор была на руке девушки, так крепко он не держал ее еще никогда, и отпускать это руку, Камило не хотел больше всего на свете. Он смотрел в пол, на его глазах появились слезы. Альма смотрела на него, попытки не заплакать оказались безрезультатными. Ничего не сказав Сеньера вышла из комнаты, она не знала как сказать об этом семье, ведь за 5 лет, Эрика стала им не просто родственницой, а лучиком света, который никто не хотел потерять. Она приняла решение на сегодняшнем ужине все рассказать, ведь скрывать это смысла нет. Уже вечер, все это время Камило не выходил из комнаты. О печальном событии, в доме не знал никто кроме Камило и Альмы . Бабушка зашла за Камило чтобы пригласить на ужин. Постучав в комнату ей никто не ответил, она решилась вторгнуться в личное пространство внука без разрешения. Зайдя, она увидела то, чего боялась больше всего. Тело парня лежало на полу, его рука была окровавлена, кровь стекала по руке на пол, рядом лежал нож. В комнате сейчас лежало 2 мертвых тела. Картина была не из лучших, к старшей в семье закружилась голова, она едва не упала, повезло что рядом проходила Пеппа, которая сумела поймать ее. Когда она помогла ей встать, Пеппа увидела мертвого сына, и его мертвую супругу. По щеке покатилась слеза, они замерли смотря на это, пока рядом не прошли некоторые члены семьи, спустя полчаса об этом узнали все, и в Энканто началась пустота, везде было пасмурно, шел дождь, мир словно стал серым. Никто не мог поверить это, особенно тяжко было Долорес и Антонио, ведь Камило был для них больше чем брат. Ничего уже не исправить, он сам принял решение. Семье оставалось только каждый день страдать по погибшим, надеяться что в загробном мире они снова будут вместе, и проклинать(об этом узнали в последствии) ту черную ведьму, которая поменяла Вик и Эрику телами, что ты спасти жизнь одной из них. "Мы гораздо спокойнее относимся к смерти миллионов людей вследствие взрыва, чем к смерти одного знакомого. — Эрих Мария Ремарк"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.