ID работы: 11684143

Убийца и Маг самоучка:я хочу быть с тобой

Kara no Kyoukai, Fate/Zero (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: странная девушка и загадочные убийства

Настройки текста
Если честно я в первые у видел цветущию сакуру когда я периехал в Епонию где то год назад когда я в первые пошол в епонскую школу Когда я увидел в первые как сакура расцветает я был заворожен было удивительно как природа расцветает и как ее лепестки падают на землю это было для меня заварающийся Прошол уже год как периехал но даже сейчас я не могу не смотреть эти лепестки сакуры Я сейчас поступил в старшую частную школу где можно было носить любую одежду Иза этого я и поступил эту школу да и матери было все ровно куда я поставлю ей бы только ходить по клубам протаскивать ухажёров Я сейчас стаю возле школы таких как и я поступившие в эту школу И вижу знакомое лицо Девушку которую я встретил возле дороге Я пошол за ней она пыталась скрыться в толпе но я нахожу её она стояло возле школы также в белом кимоном -Привет давно не виделись я думал что я тебя больше не увижу Шики -гаворю расслаблена смотря на неё Она поворачивается ко мне и смотрит на меня как будто в первые видит -Ты кто и откуда знаешь мое имя?- Что она не помнит меня хотя прошло уже 3 месяца можно понять мы только увиделись тогда в первые -Хм Разве ты меня не помнишь я Никита мы в стретились возле дороги 3 месяца назад когда шол в снег ты стояла в одном кимоном ты тогда преставилась мне искозала что тебя зовут Шики и я потом проводил до твоего поместья- говорю также розлаблена Она некоторое время молчит и говорит -Нет... я не помню тебя- Я с удивлением сматрию на неё и думаю "неужели она меня забыла " Я опять продолжил разговор - Значит не помнишь тогда довай снова поздароваеимся еще раз- я протягиваю руку и слехкой улыбкой говорю -Я Никита Николай рад знакомству- Она смотрит на меня потом на мою руку она протягивает для рукопожатия и говорит -Реги Шики рада знакомству-холодно сказав эта она Прошло уже как как 5 месяцев как я начал учиться в месте с Шики и она так и нескем не общается кроме меня ну как общается я скореё общаюсь с ней я не сомной она так холодна с другими хотя общается сомной также холодно но хотя бы не игнорирует Ито радует это....хех хотя я тоже за пять месяцев не скем не подружился ну кроме Кокуты он хороший друг он не когда бросит беде друга мы познакомились в начале учебного года он попросил меня помочь собрать бумаги в супсовете я и помог и потом разгорелись Потхожу к ней и возле парты поворачиваю стул кней и сожусь -Ты не будешь непротив пообедать сомной Шики-говоря это сажась возле нее -Я не скем не делюсь своей едой- говоря эта продолжая есть свое бенто -Да не хотел просто поговорить- -И о очем - - Не ужели ты постоянно носишь только кемоно знаешь скоро будет на улице холодно ты хотя бы одела что-то на верх кимоно- - И только для этого?- с вопросительнам взглядом смотрит на меня -Да почему бы и нет? Ты постоянно сидишь одна нескем не роговариваешь и плюс я только с тобой общаюсь-говоря эта с ноткими упрека -Понятно буду знать-говорит и продолжая есть -эх... знаешь постоянно быть одной это не очень.... Хотя знаешь я тоже как и ты сидел один читая мангу на задней парте не хотя ни скем ни общается я был изгоем с воем классе один без поддержки друга каторуму можно доверится - говоря это споминая кем я был пока я был бывшей школе -Разве я думала ты был популярен?-с только удивлением говорит она смотря на меня -Хм да меня просто не долюбливали как я и их быть изгоем это скорее как мышкой которую можно просто раздать и приэтом сказать что случайно, люди будут искать того что можно повесить свои косики на другово человека они постоянно будут искать виноватых приэтом не признавая своих ошибках-говоря это столькой злостью -...Вот как я не думала что ты был...- -отришеным?....Да как ни крути это так хотя я тоже мог дать здачи но когда люди от тебя отворачиваются.Ты потом ненавидишь тех людей которые постоянно винят тебя за свои ошибки--.....- она молчит прикрощяя есть может размышляет что я только что сказал? -Да вай оне огрустным- говоря это начел смотреть на неё -Лутше одень что то нибудь на кемоно то скоро будет холодно то ты можешь заболеть- -Ничего у меня есть что надеть- - На пример красную кожаную куртку-говоря этом встовая и зобирая свой портфель -Пока Шики у видимся завтра-попрощался помохав к ней -....да дозавтра...- [Несколько месяцев спустя] - Нашли два трупа - стоя на крышы школы Пия сок -что?-вопросттельным взглядом смотрит на меня -Нашли два трупа, одного торговым раёне, а другом в периулке возле отеля - говоря эта Шики - люди говорят что одного трупа отрезали руки ноги а у другово была отрезана голова.Не очень приятно да- сожусь рядом с Шики допивая сок -руки и ноги разве человек может от токов умираеть?- -Да от потери крови, когда человек теряет много крови то происходит не достатка кислорода и он умирает но в данном случае смерть наступила от шока-Говоря это пока Шики пыталась открыть упоковку сандвичи -...А как умер другой человек?- -Говорят что смерть произошла мгновенно походу кто-то караулил его возле отеля и когда он вышел и пошол в периулке то убийца расекь шею- -...вот как...- - Шики походу тебе не интересно это прости- -нет то что было интересно но ...... Никита-кун разве об этом надо говорить за обедом?-говорит скорее с убреком чем вопросительно отвечает Шики -да ты права-нелофкостью отвечаю Шики [Флэжбэк] Какой-то человек был возле периулке ждал кавото и походу дождался будующия жертва проходит через периулок но не доходит -Trace On- Тела мущины как и его голова падает на землю а зади него стаит парень на вид ему было 15-16 лет он был одет все черно что через эту тьму не возможно было увидеть его лица и у него была в руке катана каторая через несколько несколько секунд ищезла как будто и не было После он ушол приэтом скрыть остатки магий которой он испольовал -На деюсь тебя будет ждать там в аду- После он ищез как и его не было осталось только листья после него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.