ID работы: 11684163

наруто кровавий бог

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

наруто кровавий бог(1 часть)

Настройки текста
Примечания:
наруто проходил возле лапшичной но даже там на него смотрели как на урода.От лица наруто:я проходил мимо лапшичной на меня смотрят как обично а тоесть как на демона.Мне надоело что на меня так пяляца,хочу стать сильнее и доказать что они неправи!.(От лица автора)Наруто зашол в переулок там его ждали двое чунинов он хотел розвернутса и убежать но как только он повернулся,там стояли также 2 чунина.Они начели его избивать со словами МИ ОТОМСТИМ ЗА СВОИХ РОДСТВЕНИКОВ!,в этот день они били сильно пяни так как сегодня 10 октября.День нападения лиса на коноху и день рождения наруто.Наруто отключился но сразуже проснулся,но не в переулке а в какой-то канолизации,он чуствовал зловещую ауру но ему небило страшно,так как он такого повидал что ето как от земли до неба.Он ишол по чустве аури и увидел клетку и оттуда виглядивали глаза с демоническим зрачком.Вдруг тот кто за клеткой спросил:За чакрой пришол?если да то забудь я вам некогда не буду помагать вы противние,тупие,мерзкие люди.Наруто промолчал но после сказал:нет я сам непонял как тут оказался.9-яти хвостий удивился так как наруто не попросил чакри как все те в ком он бил запечатон.и тут наруто спросил:А как тебя зовут,просто 9-яти хвостий ето кличка ане имя. тут девяти хвостий вспомнил пророчества отца что появица человек которий захочет дружить со хвостатими, и ему не нужна будет сила.Курама ответил:меня зовут Курама грозним голосом сказала Курама.Наруто сказал: а меня Наруто Узумаки давай дружить?.Курама ответил:Ладно но скажи ти дружиш с учихами?наруто загрустил сказал у меня вообще нет друзей кроме тебя.Курама промолвил:сними печать чтобы я мог мислено с тобой общаться.Наруто сказал:хорошо но как я достану до печати? купама ответил што ето его подсознание и он может делать что захочет.Наруто послушал его и представил как он взлетел и подлетел к печати,и тутже снял её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.