ID работы: 1168432

Визит

Johnny's, A.B.C-Z (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гости в Осаку эйби собирались обычно долго. Очень долго. Знаете анекдот про коробку и котенка? Ну, это который «Открыть коробку для игрушек. Вынуть котенка. Сложить игрушки в коробку. Опять вынуть котенка. Закрыть коробку. Открыть коробку. Вытащить котенка. Кажется, котенок умеет телепортироваться.» Все то же самое. Только вместо котенка – Кавай. Нет, Кавай телепортироваться не умел. Сам. А вот собранные вещи из сумок исчезали. - Так, кто последний видел ту кофту с длинным рукавом? Белую. Кавай, мило улыбаясь, рассматривает картины на стене. - Я точно брал бинт. И ментоловый бальзам. Где?! Кавай, аккуратно обходя рюкзаки, несет поднос с бутербродами из столовой. - А куда делась моя коллекция ремней?! Говорил же, головой отвечаете! Кавай… - Фумито!!! Сумки эйби приходилось перебирать раз по пять. Нет, они все предварительно укладывали каждый у себя дома, и очень старались сделать так, чтобы за время ожидания заказанного автобуса на Осаку, в этих вещах ничего не поменялось. Но… Котенок. То есть, простите, Кавай. Приехав в Осаку, эйби в последний раз (ну… на дороге «туда») перебирали вещи, вытряхивали недостающее из аппаратуры, Кавая, укромных уголков автобуса, вещей стаффа, Кавая, водителя, аппаратуры… в общем, где-то минут через сорок они наконец заходили в здание кансайского отделения дже для съемки шокур. Там их встречали… Тут в принципе можно вспомнить другой анекдот. Про Неуловимого Джо. Ну, может, помните, это который про «да нахрен он кому-то нужен». Нет, Кирияма был нужен всем. Очень, знаете, удобно, когда есть вот такой вот универсальный квазивечный двигатель, только, главное, чтобы вектор движения… - Не в сторону Кавая!!! Так вот, там их встречали лучшие представители канджу. Лучшие – это те, которые в этот раз достали… простите, сумели убедить менеджеров в том, что в этой шокуре будут сниматься именно они. Встречали канджу их тоже не с пустыми руками. - Вот блин, а я-то думаю, куда в последний раз делся мой любимый самый прочный шарф! После оживленной встречи джоннисы перебирались в зал, который (давно плюнув на всякие пустяки типа разных гримерок, отдельных комнат и прочего) им всегда выделяли для ожидания, собственно, самих съемок. Наступала блаженная тишина. На диванчике что-то разбирали на листочках Цукада и Хамада, изредка к ним присоединялись сидевшие там же Госеки, Хаманака и Камияма. Хашимото обычно перебирался к младшим джуниорам (впрочем, понятие «младший» тут было слегка размыто, так как там же частенько обнаруживался и Шигеока, который хоть и был младше большинства приехавших, но не настолько, а некоторых – еще и старше). Время от времени в зал заглядывал Тоцука, пересчитывал народ, перебрасывался парой фраз с кем-нибудь и опять исчезал где-то в коридорах – у него было много кохаев и семпаев, которым он хотел передать привет (или что-нибудь еще кроме). А Кавай и Кирияма… - Джунта, будь другом, проверь, там у Фумито кляп, кажется, сполз… - Вот еще, он меня в прошлый раз чуть не укусил. - Ну не укусил же. - Зато ржал потом полчаса. Нет, спасибо, вон пусть лучше Хашши, он ближе, кстати. Кавай и Кирияма сидели тихо по разным углам, заботливо перевязанные любящими (когда их, а когда и спокойствие) одногруппниками. До самой шокуры. И тут, в принципе, можно вспомнить третий анекдот. Про сок. Ну, который «А ты налей, и отойди». Что иллюстрировало главный принцип совместных съемок – умение вовремя смыться! Это в смысле для остальных. Потому что аккумулировавшие вот так энергию «канджу плюс эйби» являли собой впечатляющее зрелище. На которое лучше смотреть, если ты находишься по другую сторону телеобъектива. И желательно, в записи. Так считал стафф. (Фанаты, разумеется, с этим не соглашались). А, да. Иногда бывали ответные визиты избранных (то есть особенно доставших уже и руководство) кансайцев на съемки сегментов шокур в Токио. - Фумито, смотри, птичка. Прыгаем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.