ID работы: 11684386

А отец ведь говорил...

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В этом году Сяо снова идет знакомиться с новым классом. За все время обучения он сменил около 6 школ. То отец переезжал, то одноклассники попадались совсем шумоголовые. Вновь знакомиться и привыкать к новым ребятам совсем не хотелось: Сяо в принципе не любит новые знакомства и людей. Стоя перед дверьми кабинета, откуда были слышны смех и веселые крики, Сяо уже стал чувствовать себя неуютно. Но на плечо легла рука Чжун Ли. Отец хотел провести сына до кабинета, чтоб хоть как-то извиниться перед ним за всю эту нервотрепку. - Алатус, они не навредят тебе. Уверен, тут примут тебя хорошо. И я обещаю, это последний наш переезд, так что постарайся привыкнуть к новым детям. Может они даже станут тебе друзьями. А может быть ты даже влюбишься) - Фу, не говори так Отец звал Сяо по настоящему имени только когда они наедине, и знали его только лишь двое: сам Сяо и Чжун Ли. И младший предпочел, чтоб так и оставалось. Тяжело вздохнув, Сяо открыл дверь и шагнул в класс. Будто его никто не заметил, все продолжили заниматься делами. Может оно и к лучшему. Парень молча прошел к пустой парте и закинул на нее свою сумку. Только он хотел достать телефон и посмотреть сколько до звонка, как рядом с ним небрежно закинули еще одну сумку. Посмотрев на злостного нарушителя личного пространства, Сяо отметил: а он вообще из этого класса? А то выглядит не на девятый, а скорее на седьмой... - О, привет! Ты новенький? Я Венти! Не имей со мной проблем, иначе я поим... Кхм, извини, кажется, не так приветствуют новеньких Он захихикал, будто бы планировал эту фразу. Его косички с окрашенными концами затряслись, когда парнишка сел рядом за парту. - Ага. Очень приятно Сяо не очень любит знакомства. Особенно таких людей, как Венти: наглых и самовлюбленных. Именно таким он ему показался с первого взгляда. - Нууу, скажи мне хотя б твое имя! - Мальчик, тебе вообще тут можно находиться? Это девятый класс... - Эй! То, что я низкий, не дает тебе права надо мной шутить! Раз уж ты новенький, я тебе прощаю. В следующий раз будешь кровяку отмывать со своей моднявой курточки Он обиженно надул пухлые губки, а потом добавил. - Мне почти 17, я на год позже в школу пошел. Не говорил никому до тебя, так что смотри не разболтай. И теперь ты знаешь, что я тебя страше! - А чего ж мне рассказал? - Ну.. До этого уважения я добивался путем кулака в лицо. А твою мордашку трогать не хочется. Только если нежно) Сяо поморщился от таких глупых слов и уткнулся в телефон. Венти что-то еще хотел сказать, но прозвенел звонок. На уроке Сяо не представили, видимо ученик должен сам знакомиться со всеми. Это хорошо, не очень-то приятно стоять перед всем классом. Так скучно и прошли все уроки, даже новый знакомый ни слова не сказал. Однако после последнего урока геометрии Венти вдруг нарушил шестичасовое молчание. - Ууу, я тоже не сразу разобрался с задачей. Хочешь помогу решить? Вон там знак менять надо, а вот тут домножить на другое число. И линейка у тебя кривая, поэтому ты построил неправильно. Вот, вот, так... Смотри, и задача решена. Не так уж и сложно, но жесть это полнейшая хехе Венти нагло взял ручку Сяо и стал тут и там исправлять его работу. Но в конце концов задача была решена. - Спасибо... Наверное Парень с косичками захихикал и закинул сумку на плечо. Он спешно попрощался и вприпрыжку ушел. Странный этот парень. Но не такой, каким показался на первый взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.