ID работы: 11684433

Жизнь с демоном

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже как полмесяца на тёмном небе красовался жёлтый глаз демона. Он пронизывал взглядом весь небольшой городок Гравити Фолз, кроме одной хижины. Это была хижина Чудес, деревянный домик в котором жили двое близнецов. Диппер, подросток 12 лет с коричневыми короткими волосами, с посеревшими глазами и синяками под ними. Хрупкого телосложения, умный и любищий решать загадки. Одет в красную футболку, синюю кофту, серые штаны чуть выше колена, белую с синим кепку с принятом сосны и белые носки с чёрными кедами. На данный момент он сидел на диване и листал потрепанный с вырванными листами дневник, в котором была оставлена запись которой раньше не было. Открывается дверь, Дипппер судорожно прячет дневник в потайной карман кофты(давайте представим что на обратной стороне большой карман и он туда спрятал дневник) и тут входит летяшей походкой его сестра-близняшла Мейбл. Она одета в розовый свитер с принтом падающей звезды, синюю юбку и носки с чёрными туфлями. В руках она держала какие то осколки и обрывки цветной бумаги. Вскинув руки и выпустив все это "конфетти" она засмеялась. Похоже что этот демон подправил Мейбл мозги, так как она стала встречаться с Гидеоном и стала ещё больше на голову поехавшей. Нет, это была не та Мейбл. Эта была совсем другой... Похоже чёртов демон захотел задать сосне "сладкую" жизнь он убил дядю Стэна и Суза, свёл с ума Мэйбл. А с ним ничего не сделал. Пока что. -Я пойду на свидание с Гидеоном прямо сейчас, братик! -прервала ход мыслей Диппера Мейбл. -Да, удачи-ответил ей Диппер. Он уже привык к этому аду. Главное не выходит на улицу, ОН увидит его. Мейбл ушла, Диппер мог спокойно перечитать дневник. Что обозначает эта запись: "Пещера в лесу и капля крови?"Это было довольно странно, да и после слов "лесу" был долгий пробел. Возможно, опять загадка. Диппер убрал дневник и поудобнее сел на кровати, думая дать отдохнуть голове от загадок. Ярко жёлтая вспышка и появление человека в комнате заставили Сосну испуганно в крикнуть. Посреди комнаты появился мужчина лет 20 с ярко-желтыми волосами и жёлтым глазом.Он был одет в черную рубашку поверх которой был жёлтый жилет, на нем были чёрные штаны и такого же цвета перчатки, треугольная повязка скрывала левый глаз. Чёрные блестящие сапоги блестели и чёрный бант на шее. Все бы было нормально в его образе но чёрный цилиндр...он парил в воздухе в сантиметр от головы послав на хуй все законы физики. -Ну как ты тут? - спросил этот жёлтый человек с ноткой издевки. -Ты что или кто такое? - испуганно спросил Диппер обдумываю все варианты кто это мог быть. -Глупенький...Ты меня, Билла не узнаёшь? - расхохотался Билл. -Зачем ты тут?! - запаниковал Диппер. Билл подошёл к кровати на которой сидел Диппер и прилёг рядом с ним, от чего Диппер ещё больше вжался в стену. -Сделка одна есть, я могу вернуть все как было, и отстать от твоего городка-со скучающим видом сказал демон. -И разум Мейбл? Ладно, а что я взамен? Душу? - осторожно спросил Диппер,было понятно что заключать сделки нужно осторожно. -Над её разумом придётся повозиться... А взамен от тебя хочу твоё тело. Навсегда. Интересное это слово, навсегда. Пугающее и загадочное. Навсегда....Ладно,не время философии. Диппер вздрогнул.Его тела, навсегда, но зачем? Пытать будет? Заставит делать что то? -Зачем тебе моё тело?-набравшись смелости спросил Диппер. -Просто захотелось, а когда я чего то хочу то я этого получаю-ответил Билл. -думаю, тебе стоит подумать. Время до вечера-ослепительная вспышка, Билл пропал. Диппер ещё несколько минут сидел неподвижно смотря в одну точку. Тут его взгляд упал на дневник, Диппер схватил его и начал листать странички. Пещера. В лесу. Записка. Это метод изгнания демонов. Это метод изгнания чёртова Билла. Диппер вскочил с кровати и побежал к выходу. Входная дверь, сосна потянул за ручку и дверь открылась. Глаз сразу посмотрел на него. Диппер побежал в сторону леса пока глаз следил за ним. Шаг, другой, в глазах Диппера потемнело,он упал(пиздец, какая драма время 2:13 а я фф строчу). Проснулся Диппер на небольшой поляне рядом с пещерой. Как он тут оказался? Нет времени думать. Сосна быстро забежал в пещеру и подошёл к мусту где на стене выреза треугольник. Диппер открыл дневник, там появились слова -Хуй слона, понос бобра, абортыш в соусе(мне лень придумывать слова пошло все в яндередеву) - прошептал Диппер после чего взял острый камень и сделал порез на руке. Кровь хлынула на вырез треугольника, все засияло жёлтым пламенем, появился Билл. -Молодец, нам осталось только пожать руки и твоё тело моё а я возвращаю все как было в Гравити Фолз-радостно сказал Билл. -Я должен был изгнать тебя-надрывающимся голосом прошептал Диппер. -Ты слишком наивен, сосна-рассмеялся демон. Билл протянул руку Дипперу, тот молча пожал её. Жёлтые языки пламени захватили их, но они не обжигали а щекотали. Вскоре Диппер ничего не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.