ID работы: 11684628

Тысячи Птиц

Naruto, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
      Кровь.... Она везде и всюду.... Даже небо алое, словно художник решил рисовать пейзаж но кроме красной краски у него под рукою ничего не было. Где-то раздавались крики боли, где-то звуки стали и опасных техник, а где-то предсмертные стоны обреченных. Словно сама Смерть танцуя дивный танец невзначай забрала души воюющих. Именно так и выглядела Четвёртая Мировая Война Шиноби, кровавый танцпол Вечной Невесты. Тяжело дыша Четвертый Хокаге Намикадзе Минато с болью в глазах смотрел на поле битвы, понимая что им не выстаять против самого опасного Шиноби мира Учиха Мадары а так же его сторонника Учиха Обито, бывший ученик который предал свою деревню и клан ради чего-то эйфорийного. Не ожидает в голове мелькнул светлый силуэт о котором Минато и его семья стараются не вспоминать вот уже три года. Да, помощь его нелюбимого сына Наруто была б к стати в данной ситуации, жаль что этот щенок сбежал поджав хвост, но что было того не вернёшь и где искать эту тварь никто не знает, да и жив ли он не известно. Глядя сейчас на свою семью Минато вновь печально вздохнул...его любимая жена сейчас дерётся с тремя противниками но видимо так же устала раз её смогли зацепить, его гордый и как две капли похожий на самого блондина сын Рей был в мёд.палатке, парня чуть ли не на пополам разрушили техникой, а милая аловолосая дочурка Мина, все прыгала вокруг наследника клана Учиха Итачи, тем самым мешая парню воевать.       — Что делать то будем, Хокаге - сама? — тихо произнесла стоящая не далеко от главы деревни блондинка с двумя хвостиками и светло-карими глазами.       — Не знаю, Цунаде! — вздохнул Намикадзе вытирая с виска кровь. — Если бы у нас была б помощь....       — К сожалению Наруто тут нет, как и его сил и сил девятихвостого! — поняв тонкий намёк Сенжу и печально посмотрела на своего любимого что мелькает где-то в толпе. — Да и не помог бы он нам... Не после того что мы сделали с ним...       — Он оружие деревни и меня печалит лишь то что Демон покинул нас! — со злостью и долей разочарование произнёс Намикадзе.       — В первую очередь он ваш с Кушинрй сын, Минато! — опечаленно произнесла женщина.       — Сдавайся, Четвёртый! — уверенно произнёс Мадара оскалившись. — Альянс проигрывает, ты тоже! Отдай нам девятихвостого и больше никто не пострадает!       — Нам бы самим знать где его черти носят! — фыркнула Миназа что получила убийственный взгляд от двух наследников Учиха Итачи и Саске, девушка тут же замолчала.       — Хоо.... Так вы не знаете где находится джинчурики? — округлил глаза Мадара и тут же засмеялся, от смеха брюнетка у Альянса побежали мурашки по спине. Но неожиданно по полю начали разносится пихие вздохи.       — Ну и зачем ты искал меня, Мадара? — раздался тихий но уверенный голос за спиной Учихи, а Альянс на секунду ослепил яркий свет.        — Лисёнок? — тихо произнёс удивленный Саске, глядя на того кого предал три года назад...

***

Три года назад... По дороге весело мурлыча под нос песню шёл красивый блондин с голубыми глазами, на щеках у парня было по три полосочки юноша радостно улыбаясь на взгляд полные ненависти прохожих, спешил к своему парню. Совсем недавно он узнал что Саске вернулся с миссии, вот и скучающий Наруто спешит увидеть любимого.       — Эй, Итачи! — воскликнул Узумаки увидев старшего брата любимого и весело смеясь постарался догнать старшего наследника клана. — Привет, даттебаё!       — Привет, Наруто! — как то нервно улыбнулся брюнет посмотрев на парня его глупого брата с долей печали и какой-то жалости. — Как дела? Давно тебя у нас не было!       — У меня все хорошо, ты то чего печальный то? Случилось что то? — улыбнулся парень, заглядывая в глаза друга. — Шисули что-то натворил? Вы поругались? Или расстались? Ты только скажи, я ему то быстро оторву все что движется!       — Нет, все хорошо! — улыбнулся Итачи на заботу блондина. — Просто устал! Да и Шии на миссии, так что мы не ссорились и не расстались!       — Ну смотри мне, если что помогу закапать данное тело! — засмеялся джинчурики. — Ладно, я пойду Саске искать, он же сегодня с миссии вернулся! Я к тебе по позже зайду! И передай привет Шису, пусть перестанет быть буквой и попросит прощение у тебя!       — Но... — неуспел что то сказать брюнет, как блондин сорвался с места и побежал в сторону дома главы где жил младший наследник, печально вздохнув Итачи пошёл следом за желтым уроганчиком понимая что сейчас он нужен будет своему блондинистому другу, ведь уже который день его младший брат изменяет своему лисёнку. Не успел брюнет дойти до дома как дверь с грохотом открылась и сиз дома вылетел блондин весь в слезах Бежа куда ведут ноги. Заглянув в дом брюнет увидел своего брата полностью голым а на коленях у него сидела красная от смущения очередная шалава.       — Что же ты делаешь, Саске! — тихо прошептал Итачи, на что получил в ответ что эта блондинистая шлюха завтра приползет к нему, Саске, на коленях ещё и просится на зад будет. Но увы на следующий день Итачи узнал что его блондинистое солнце, его друг Наруто покинул деревню... Конец воспоминаниям.

***

      —Лисенок.. — тихо произнёс Саске, не веря глазам. За все эти три года он страдал осознав какие ошибки он совершил. Искал. Очень долго искал, но не мог найти того кого так жестоко обидел. И вот теперь его любимый стоял перед ним... Такой милый и любимый...но уже не его. Его солнышко стоит в объятиях другого брюнетка, от чего так и хотелось ударить этого наглаго смертника.       — Я уже давно не твой "Лисёнок", Учиха! — с безразличием ответил Узумаки и тут же перевёл взгляд на Мадара. — Так зачем я тебе, Мадара?       — Отдай мне Кьюби, Узумаки! — потребовал Учиха смотря на блондина. — Или я перебью всех кто тебе дорог!       — Хм? Вперёд, я даже посмотрю на это! — со зевком ответил блондин и плотнее прижался к стоящему за его спиной янтарноглазого длиноволочого парня который с еле-заметной улыбкой осмотрел всех стоящих.       — И где же твои родственники, милый? — тихо произнёс молчаливый до этого момента парень, на что блондин смешно сморщил носик. Бархатный смех разнесся по полю от чего некоторые девушки томно вздохнули..       — Кто это с тобою, Нару? — спросил стоящий рядом с Итачи Шисуи, с интересом смотря на парней.       — Привет, Шису, привет Ита! — мило улыбнулся парень. — Знакомя Шису это мой муж - Чжун Ли! Чжун это мои друзья -Ита и Шису, я о них тебе говорил!       — Приятно познакомится с близкими друзьями моего мужа, которые заменили ему семью! — произнёс брюнет легонько склонил голову и тут же обернулся к стоящему Мадаре. — К сожалению для вас, Мадара, и счастью для нас но мы не можем отдать вам лиса, так как сами незнаем где он!       — В смысне? — округлила глаза Кушина. — Разве лис не запечатан в Наруто?       — Я был бы плохим мужем если б не нашёл способ освободить любимого от запечатаного в него Лиса! — с без различием ответил Чжун Лисжав в свободной руке копье и посмотрел на друзей любимого. — Мы хотим пригласить вас к нам в гости...       — Но...у нас тут война как бы! — неуверенно произнёс Итачи глядя в глаза своему другу.       — Тут не война, тут песочница! Моё! Твоё! Наше! — фыркнул блондин. — А вот у нас дома может быть, так как оставлять Сяо с Рейко одного это бомба замедленного действия...тем более зная кто отец маленькой непоседы...       — Моя внешность, характер твой! — ласково произнёс брюнет. — Так что прошу, примите наше приглашение....       — Сяо? Рейко? — неуверенно произнесла Кушина.       — Сяо мой воспитанник, а Рейко нас с Наруто сын которому скоро будет год! — гордо произнёс Чжун.       — А нам можно посмотреть на них? - спросила новоявленная бабушка, но натолкнувшись на презрение в глазах сына как то сразу проникла. — Наруто...прости нас...мы....       — Никогда я не доверю свое сердце вам! — тихо произнёс Узумаки идя к своим друзьям и беря Итачи за руку. — Чтоб вот так его когда-то, кто-то мне еще разбивал....Ита, Шису, идемте, пора знакомится вам с племянниками!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.