ID работы: 11684705

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будильник уже звонил как минимум третий раз. Неприятная мелодия мигом отгоняла любой сон, хотя Клод, будто бы не замечая, спал себе тихо-мирно. — Господин, Вам пора вставать, — «пропел» ему на ухо сладкий голос — Вы опоздаете на работу. — Ещё десять минут, — абсолютно не слушая его, Клод укутался в одеяло. — Ваши десять минут длятся уже час, — устало-возмущённо проговорили ему на ухо, убирая руки, которые были пристроены на талии мужчины — Ладно, поспите ещё немного, а я пока пойду умоюсь. Как только тепло начало покидать блондина, он тут же схватил его за руку и притянул обратно к себе. — Полежи со мной, — сонно пробубнил глава компании, утыкаясь носом в чужую ладонь — Феликс, ты такой тёплый… Красноволосый покрылся лёгким румянцем и надулся, но руку не убрал. Клод ведёт себя совсем как ребёнок. Всё время капризничает, когда приходится рано вставать. Феликс наклонился к сонному личику и нежно поцеловал тонкие губы. Обелия приоткрыл один глаз, наблюдая за широкой улыбкой своего телохранителя. — Господин Клод, если Вы сейчас же не встанете и не пойдёте в душ, я отнесу и помою Вас сам, — мило улыбнулся Робейн, припоминая своему господину прошлую его попытку. У Клода тогда дико болела спина и провести целый день, работая над документами, было, мягко сказать, ему не в радость — Прямо как в прошлый раз. Он прибавил реалистичности своим словам, всё так же мило улыбаясь. Обелия пощурился и приоткрыл глаза. Феликс не сдержался и снова чмокнул сонного мужчину в губы. — Иди уже кофе готовь, — пролепетал глава, поднимаясь с кровати. Робейн довольно улыбнувшись, пошёл на кухню. Он добился своего, значит, можно и кофе готовить. Может многие не догадывались, но Феликс делает неплохой кофе, даже Клод так говорит. Вот, уже спустя двадцать минут кофе был полностью готов. Мужчина сел за стол в ожидании своего Босса, который, кажется, всё-таки уснул в душе. Пойти его проверить, что ли? Феликс уже и правда хотел идти проверять, как он услышал шлёпанье босых ног по полу. А, нет, видимо не уснул. — Я уж думал, что Вы уснули в душе, — по доброму усмехнулся Робейн, отпивая кофе. Обелия лишь что-то неразборчиво пробурчал и тоже отпил кофе. Пока Клод попивал кофе и всё ещё отходил от сна, мужчина невольно засмотрелся на него. Блестящие, словно самое дорогое золото, волосы, прекрасные топазовые глаза, напоминающие изысканный витраж, красивая фигура без единого изъяна. Он прекрасен. Самый прекрасный человек на всём белом свете, Феликс уверен в этом точно. В этом мире вообще должны запретить настолько идеальных людей, как Клод. — Феликс, — позвал его блондин, отвлекая от восхваления себя в его мыслях. — Да, Господин Клод. — Налей мне ещё кофе. — Извините, но это всё, — строго сказал Робейн — Вам вредно большое количество кофеина. Обелия не обращая на него внимания просто взял и допил кофе из кружки Феликса. — Господин Клод! Возмущённо воскликнул Робейн, отбирая уже пустую кружку из рук господина. — Не кричи, — всё ещё сонно пробубнил блондин — Иди уже одевайся. Мужчина же устало вздохнул, не смея спорить. Он убрал кружки в раковину и помыл их за собой. А только после этого пошёл одеваться. Встретились они уже у выхода из квартиры. Феликс был одет в строгий костюм, так же как и Клод. Только тот почему-то держал в руках галстук. — Вам помочь? — учтиво спросил Робейн, выхватывая галстук из рук хозяина. — Ага, — пробубнил мужчина, наблюдая за тем, как ловкие пальцы Феликса завязывают галстук. Прошло уже так много времени, а Обелия до сих пор не умеет сам завязывать галстуки. Так мило. Только стоило Клоду поднять взгляд, как их взгляды встретились. Они ещё недолго так смотрели друг на друга, пока Обелия не поддался вперёд и не поцеловал Феликса. Тот не растерялся и упокоил свои ловкие руки на его талии, прижимая ближе к себе. — Успокойся, — выдохнул Клод ему в губы — Ты помнёшь мне костюм. — Простите, — неловко улыбнулся Робейн, наконец отлипая от своего Босса. На последок Клод глянул в зеркало, удостоверился, что выглядит презентабельно и наконец вышел из дома. — Не делайте такое страдальческое выражение лица, — улыбнулся Феликс. — Отвали, — грубо брякнул блондин — Из нас двоих недосыпом страдаю я, так что, мне можно. — Ну как скажете, — посмеялся Феликс с этого вечно бурчащего сони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.