ID работы: 11684724

Кровавая улыбку на лице

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. тёмный переулок и парень лет двадцати пяти. Белоснежная луна освещала тонкие черты лица. Белая кожа, два разных в окрасе глаза блестели под тусклым светом фонарей, елегантные пальцы держащие в руке окрававленой клинок, а голоса в голове твердили! * Ты убил человека! Так жестоко! Сейчас кто-то увидит и ты будешь гнить витюрме до конца дней своих* белые ресницы задрожали на прекрасных глазах появись слёзы в страхе он начал оборачивается пока острый слух не учуял самое страшное! Тихие размеренные шаги... Паника охватила блондина с дрожащих рук выпал клинок ударяясь резвием об цемент создавая лишний громкий звук на миг топот прекратился как будто человек ориентировался откуда же доносился шум и тут особа направляется прямиком в переулок в котором находился Гоголь, а рядом тело молодой дамы с кроваво красной розой в груди которая истекала кровью от сделанных туда ножовых ударов. Николай упал на колени хватаясь за голову моля бога о помощи жаль его молитвы были не услышаны, в следущий миг в переулок заходит человек оглядывая картину стоящую перед ним и какого было удивление блондина когда вместо гримасы ужаса на лице незнакомца заиграла лёгкая улыбка. Луна осветила новый профиль. Чёрные как воронье крыло волосы, болезненно белая кожа, и пронзительные, холодные глаза глубокого аметистового цвета которые так и завораживали Николая своей красотой. В тихом месте в котом будто время остановилось послышался низкий бархатный голос - Какую потресающю картину я застал. Молвил тот, а лёгкая улыбка так и не спала с его лица . Хитрый взгляд метнулся к мёртвому телу оглядывая каждый сантиметр как бы оценивая состояние трупа. - Убита буквально только что...За что это ты так эту даму? М? - Я...я - ладно ладно. Успокойся. Бери оружие и труп с собой и поехали со мной или же желаешь гнить в тюрьме? Холодно прозвучал голос без лишних вопросов Гоголь поднял девушку на руки забирая с собой нож оставляя после себя лишь лужу крови на цементе. Как только брюнет по имени Фёдор ступил на выход из переулка к ним подъехала дорогая машина без лишних раздумий Достоевский сел в автомобиль тихо проговоривая обращяясь к Николаю. - У меня к тебе дельце. Убьёшь одну особу для меня! И я горантирую тебе полную безопасность и жизнь в шоколаде разумеется - Кто вы такой? Почему я должен это делать ? Что вы собираетесь делать с этой девушкой? - Я Фёдор Достоевский, много тебе дала эта информация? Ибо же я прямо сейчас сдам тебя полиции. Сожгу её, а оружее вымыю и отдам тебе. Доволен ? - хотя бы имя ваше знаю...ладно я так понимаю у меня всеровно нет выбора. Ясно, это что бы когда они обнаружили место убийства ненашли некаких улик ? - И как же в таким случае зовут тебя? Разумеется нет. Именно так. Убей этого человека самым извращёным способом который сможет придумать твоя головушка - Николай Гоголь. Кто бы сомневался! Ясно. Дальнейший путь оба ехали в полной тишине блондин лишь глядел в окно смотря на повторяющийся пейзаж. Серые не чем не примечательные дома и такие же тёмные переулки. В голове блондина всплывал тот самый момент убийства, а точнее событие немного раньше. В его понимании совершенно не складывалась как же он мог просто убить мимо проходящую девушку...просто так! Хотя вспомнив какое было желание будто его просто переключили! Отключили здравый смысл. Единственное что он мог вспомнить это только то как уже стоял перед убитой девушкой с розой в груди как он это сделал память совершенно отказывалась напоминать. Как будто этот момент просто вырезали из его воспоминаний. Но он никогда не забудет запах крови, отвратительное чувство прилипшых волос к лицу и этот съедающий до костей страх. Тело вновь начало дрожать, а чувство отвращения к самому себе опять напомнило о себе. За всем этим Гоголь и не заметил как машина остановилась около огромного особняка, а Достоевский вышел из машины открывая дверь что бы и блондин покинул автомобиль. - выходи. Прозвучал холодный как сталь голос не посмел и ослушаться тот вышел оглядывая местность на которой находится но не успев и дом осмотреть того схватили за руку утаскивая в сторону входа в особняк Гоголь и упиратся не думал. Устал? Наверное. Даже сам блондин этого не понимал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.