ID работы: 11684735

Переплетены чувствами

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 402 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 233 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1: Начало

Настройки текста
      Очутившись в крипте Облачной Башне, фея огня Дракона открыла глаза и огляделась. Блум сделала несколько шагов вперёд, чтобы попытаться развидеть помещение, но из-за дыма она ничего не видела, только массивные трубы вдоль стены, около которых лежал уголь.              Вскоре, она почувствовала сильную негативную энергию и прошла в центр помещения, откуда так внезапно и появились духи Древних Ведьм.       Принцесса Домино не могла спрятать волнения на своём лице, все таки это первая встреча с Прародительницами и сделав шаг назад, фея начала их разглядывать.       «Почти точь в точь как в учебнике, только намного страшнее» — пронеслось в голове хранительницы огня Дракона.       Ведьмы, в свою очередь, тоже начали изучать фею и заметив мимолётную растерянность в ее глазах, ядовито усмехнулись.       — Твоя сила привела нас сюда, и твоя сила хочет знать правду о короле и королеве Домино — начала свою реплику Белладонна, смотря прямо в глаза феи.       Последняя незаметно встряхнула головой, тем самым откидывая все свои мысли на потом, после чего тяжело вздохнула и набравшись смелости, сказала:       — Где Орител и Марион? Скажите, что случилось с моими родителями, мне нужно знать…       — Почему ты спрашиваешь у нас? Ты не веришь в то, что сказал тебе Валтор? — старшая ведьма решила немного поиграть на нервах Блум, нарочно упоминая демона.       — Я не хочу верить Валтору, он солгал мне — раздраженно выплюнула фея, заметно напрягаясь, чем вызвала довольную ухмылку от Тхармы и Лилис.       — Пожалуйста, скажите мне правду. — настойчиво просила светлая хранительница.       — Мы скажем тебе о том, что случилось — ведьмы погрузили фею в полную темноту, и не обращая внимания на испуг девушки, продолжили:       — И так, это не правда, что король и королева Домино заточены в теле Валтора — ведьмы жутко рассмеялись и Блум почувствовала некое облегчение — Ты попалась в его ловушку, Орител и Марион живы.       Сердце Блум было готово разорваться от счастья, она знала и чувствовала, что ее родители не погибли и она сделает все, чтоб найти их.       — Где они? — спросила принцесса Домино со слезами на глазах.       — Они очень очень далеко, не в этом королевстве и не в этом измерении.       — Я готова отправиться куда угодно, я хочу встретиться с ними — с надеждой проговорила Блум, ладонями стирая дорожки слёз.       Белладонна чувствовала преимущество над феей и решила немножко поиграть на ее состоянии, она посмотрела на своих сестёр, хитро ухмыляясь, а затем тихо прошептала:       — Подыграйте.       Сёстры лишь кивнули, усмехаясь в ожидании веселья.       — Только вот вряд ли ты сможешь их спасти — ядовитая насмешка слетела с губ Белладонны.       Блум, хмурясь, посмотрела на ведьму и дерзко спросила:       — Это ещё почему?       — Ты слишком слабая, это во первых, а во вторых — ты даже не можешь защитить своих близких от Валтора, так о каком спасении может идти речь хахаха — противный голос Тхармы засел в голове Блум, пробуждая в ней гнев. Фея сжав кулаки, собиралась ответить, но ее опередил голос Лилис.       — Да, ты слишком жалкая, тебе никогда не отыскать своих родителей — ведьма расхохоталась в голос и начала кружить над Блум.       Принцесса Домино чувствовала как ее огонь начал разгораться в груди от бешенства, но она только опустила голову, чтоб ведьмы не заметили ее покатившихся слез.       — Не правда — только и крикнула фея, стараясь сдерживать разыгравшее не на шутку пламя в себе.       — Ты просто пешка в игре, которую скоро одолеют.       — Ты никогда не вернёшь свою планету и свою королевскую семью.       — Ты всегда будешь чужой в этом мире, жалкая фея хахах.       — Даже твой огонь Дракона не поможет.       Принцесса Домино старалась держать себя в руках, пытаясь найти выход отсюда, но непроглядная темнота будто проникла ей в душу, из за чего она ничего не видела, только кружившихся над ней ведьм. Все реплики Прародительниц отражались эхом в ее душе, задевая и так свежие раны. Блум осела на пол, сразу утыкаясь головой о колени, стараясь не обращать внимания на Древних Ведьм.       — Это не правда — кричала девушка, в то время как ведьмы хохотали на все помещение. — Уходите, оставьте меня в покое — как в бреду затараторила рыжеволосая.       — Мы то тебя оставим в покое фея, а вот он никогда не отстанет — залилась издевательским смехом Тхарма.       — Он не отступится от цели, а ты не сможешь его остановить — Лилис вдруг притихла, внимательно осматривая девушку.       — И ты никогда и никакими силами мира не победишь Валтора хахаха — насмешливый тон сорвался с тонких губ Белладонны и ведьмы залпом рассмеялись.       Блум уже не выдерживала этих издевательств над собой, как только ведьмы заговорили о демоне, она полностью загорелась яростным огнём. Вспоминая все битвы и все плохое что он сделал, фея начала медленно подниматься в воздухе, светясь ярко оранжевым цветом, уже не сдерживая, казалось бы, бесконечного напора своего огня. Блум закричала что есть силы, и выпустила разрушающую стихию на свободу в виде множество огненных сфер, которые впитывались в Древних Ведьм.       — Ого, кто-то пришёл в ярость — вновь рассмеялись ведьмы и остановились, чтобы немного впитать энергию феи, после чего мигом исчезли.       Когда это все прекратилось, Блум точно не помнила, но большая часть сил покинула ее и она бы точно свалилась на пол от их нехватки, если бы вовремя не ухватилась за ближайшую трубу. Немного отдышавшись, она принялась искать глазами выход из крипты. Теперь когда Древние Ведьмы исчезли, мягкий свет вновь наполнил все помещение, но фее надо побыстрее выбираться отсюда и идти к остальным Винкс, которые наверняка уже отыскали Стеллу и победили Трикс.       Она старалась не думать о словах, брошенные ведьмами пару мгновений назад, считая что те просто хотели вывести ее из себя, хотя ядовитые фразы до сих пор отзывались эхом в ее голове, но фея не стала зацикливаться на этом, больше переживая за подруг. Уже более менее придя в себя, хранительница заметила в конце комнаты большую деревянную дверь и стала неспешно подниматься, направляясь на ватных ногах к выходу.       Почти на пол пути она заметила, как тяжелая дверь медленно начала отпираться. Фея моментально остановилась и радостно улыбнулась уголками губ, думая, что это подруги ее нашли, но как только дверь полностью открылась, Блум раскрыла рот в немом шоке, не ожидая увидеть на пороге его.

***

Тем временем Винкс

      Лейла и Стелла присоединились к остальным Винкс и заметив неподвижных Трикс, начали смеяться.       — Ого, вы обездвижили Трикс? — спросила Лейла, обходя ведьм.       Текна лишь кивнула, а затем принялась что-то искать в своём мини-компьютере.       — О Дракон, что на них надето? — громко воскликнула фея солнца, внимательно оглядывая трёх сестёр с ног до головы. Айси лишь закатила глаза, а Сторми недовольно фыркнула.       — Ну и фантазии у Валтора, вырядить Трикс в нижнее белье — засмеялась Стелла, смотря в глаза ведьмы льда, на что та лишь злобно стиснула зубы.       Хоть они уже и могли двигаться, так как действие заклинание спало, но ведьмы решили подождать подходящего момента, чтоб неожиданно напасть.       Винкс бросили короткий смешок в сторону подруги, лишь Флора чувствовала себя немного неловко, из-за таких шуточек солнечной подруги, благо все отвернулись от Трикс и перевели своё внимание на фею технологий, которая все это время искала проход к крипте Облачной Башни, так как их рыжеволосая подруга слишком долго отсутствовала. Скачав координаты туннелей, они уже хотели отправиться искать Блум, но тут Стелла почувствовала ледяной удар в спину.       Ещё чуть-чуть и она бы упала на пол, если бы не вовремя подбежавшая Муза, которая взяла ее под бок и увела в сторону.       — Что-то все сегодня стали на мне отыгрываться… — буркнула под нос блондинка. — Спасибо Муза — мягко улыбаясь, поблагодарила принцесса Солярии, немного скривившись от боли. — Хотя знаешь, Трикс мне нравились намного больше, когда были обезврежены — пыталась пошутить Стелла, нахмурено смотря на ведьм.       Фея музыки посмеялась, покачивая своей головой, понимая что ее подругу никакая ситуация не изменит.       В коридоре завязался бой, Винкс усерднее стали отвечать на атаки Трикс, чувствуя как те стали сильнее.       Преимущество сил пока не было ни на какой стороне и ведьмы попытались обьединить свои силы, чтоб обезвредить хоть двух фей, тогда их останется три на три, и будет легче победить, а затем справиться с заданием Валтора: найти и атаковать Блум. Как только ведьмы взялись за руки, они мгновенно исчезли в фиолетовой воронке.       — Куда они делись? — спросила Лейла, внимательно оглядываясь по сторонам.       — Судя по всему они сбежали — выдвинула самый логический факт Текна.       — Вот же трусихи — произнесла смеющаяся Стелла. — И как всегда победила команда Винкс — радостно воскликнула блондинка, подпрыгивая на месте, но сразу ойкнула от боли в спине.       — Осторожно Стелла, так ты можешь навредить себе — заботливо произнесла Флора, подходя к принцессе Солярии.       — Теперь давайте искать Блум, мало ли что может случиться — переживающим голосом объявила фея музыки.       Все дружно кивнули и последовали за феей технологий, которая вновь загрузила координаты. Пройдя несколько коридоров и потом ещё пару туннелей, они оказались на месте, только вот крипта была пуста. Пройдя внутрь, Винкс начали звать Блум, но никто так и не спешил отозваться. В помещении явно чувствовалась сильная негативная энергия и силы их подруги, что свидетельствовало о ее недавном пребывании здесь.       — Что делать, ее здесь нет — тревожно проговорила принцесса Андроса.       — А может она вышла по другому туннелю и мы просто не столкнулись? — предположила Муза, проверяя крипту на существование иной двери, но она только разочарованно выдохнула, не находя другого прохода.       — А вдруг с ней что то сделали те древние старухи? — неожиданно выпалила Стелла, молясь чтоб это не оказалось правдой.       — Нет, это практически невозможно, они ведь только духи не более — заверила фею солнца Текна, продолжая думать над ситуацией.       — Я надеюсь, что ошибаюсь — привлекла к себе внимание Флора — а что, если здесь замешан Валтор?       Все с ужасом затаили дыхание, неотрывно смотря на взволнованную фею природы и согласно кивнули.       — Тогда давайте разделимся — предложила Текна — я, Стелла и Флора пойдём в кабинет Гриффин, а вы — кивком указав на рядом стоящих Музу и Лейлу — пойдёте в лабораторию.       Все согласно кивнули, принимаясь выходить из крипты, как тут фея технологий остановила их и протянув в руки феи морфикса радиопередатчик.       — Будем поддерживать связь, в случае чего.       Они все вместе выбежали из сердца Облачной Башни, на ходу разделяясь кто куда. Спустя 15 минут поисков, Текна приняла вызов от Лейлы и узнав что они с Музой так никого и не обнаружили, решили подождать их в том самом коридоре, где состоялась сегодняшняя битва с Трикс.       К сожалению, команда Текны тоже никого не обнаружила в кабинете директора и Винкс решили вернуться в школу, чтоб посоветоваться с Фарагондой о дальнейших действиях.

***

Крипта Облачной Башни несколькими мгновениями назад

      — Здравствуй милая, давно не виделись — с привычной ему усмешкой произнёс Валтор и вальяжно зашёл в помещение, внимательно разглядывая встревоженную хранительницу пламени Дракона.       Блум надеялась, что ей просто привиделся его силуэт, что это просто очередное издевательство ведьм, но «видение» было слишком реальным, да и его голос невозможно так подделать, в каких бы снах она не летала. Светлая хранительница сильно напряглась, не ожидая что он придёт сюда, но старалась не выдавать своей растерянности, мгновенно нахмуривая свои брови.       — Лучше бы вообще никогда не виделись. — резко выпалила Блум, отходя назад от приближающего мага.       Она б, наверное, отдала душу дьяволу, лишь бы не видеть и не слышать его вновь. Кровь в венах снова начала закипать, но вот только фея чувствовала себя не в форме после того выброса с Прародительницами, возможно именно поэтому она не почувствовала его присутствия. Рыжеволосая отчётливо понимала, что ей нужно было немного времени для восстановления сил, а сейчас ей стоило только надеяться, чтоб не завязался бой, иначе она даже не сможет послать никакого сигнала своим подругам.       Демон чувствовал магическое истощение Блум, собственно именно поэтому он и пришёл сюда: Валтор ощутил выброс ее энергии и решил проверить очередное «творение» девушки.       — А яй яй, как же грубо с твоей стороны — недовольно цокнул языком демон, плавно качая головой из стороны в сторону. — И где же твои манеры, милая принцесса? — как бы между делом поинтересовался светловолосый, медленно приближаясь к фее.       — Не твоё дело — раздражительно бросила принцесса Домино, чувствуя спиной стену, и паника моментально начала сковывать ее тело, но фея старалась не думать об этом. — И вообще, не смей называть меня милой — пригрозила рыжеволосая, ещё больше хмурясь на мага, который, слава Дракону, все же остановился в паре метров от неё.       — И что ты сделаешь, м? — поднимая одну бровь вверх, насмешливо поинтересовался Валтор, скрещивая руки на груди. — Закричишь? Могу поспорить, что даже на это тебе не хватит сил — он уверенно смотрел ей прямо в глаза, давая понять, что сила на его стороне, но она не хотела сдаваться и поэтому решила бросить в него огненный шар, который он с легкостью поймал и перекидывал с одной руки на другую, после чего кинул шар об землю, разбивая его как обыкновенное стекло.       — Какая же ты, все таки, предсказуема — усмехнулся маг, вновь изучая ее своим холодным взглядом. Мужчина сделал ещё один шаг вперед и она вновь повторила своё предыдущее заклинание, но демон успел от него увернутся.       — Послушай, сегодня мы не будем драться, ты же знаешь, что я не люблю простых побед — скрестив руки за спиной, Валтор обернулся и начал изучать помещение.       От его слов Блум невольно вспомнила их встречу на Андросе, тогда он тоже не захотел с ней сражаться, объясняя это тем, что она была слишком слаба, и вот история вновь повторяется, от чего фее стало тошно на душе от собственной слабости. Она злилась на себя из-за этого, но больше всего злилась на него, демон как будто знал, когда надо появляться и нарочно возникал именно в те моменты, когда она более уязвима.       — Значит, ты уже побеседовала со старухами? — заинтересованно решил уточнить маг, даже не оборачиваясь.       Блум смотрела на него злобным взглядом и сжимала свои кулаки, чувствуя как ногти неприятно впиваются в ее нежную кожу, вероятно оставляя легкие рубцы.       — Можешь не отвечать, и так знаю что да — демон обернулся к ней лицом и заново посмотрел на Блум. — Полагаю они сказали тебе, что я солгал, что ж… я вообще польщен, что ты мне поверила тогда — в открытую насмехался Валтор, вновь приближаясь к ней.       Фея уже тряслась от ярости и ещё один такой приступ Блум точно не выдержит. Он подошёл ещё ближе, буквально в метре от неё, девушка уже не знала что делать и куда деваться.       — Они хоть почестнее тебя будут — резко съязвила светлая хранительница, решив хоть как то отвоевать своё положение. — Тем более старухи не сбежали сказав неправду, лишь для того чтоб спасти свою шкуру — теперь усмехнулась она, чувствуя недовольство демона. — Прям как некоторые — еле выдохнула Блум, замечая резко приблизившего демона, который стоял к ней почти вплотную.       Он смерил ее злобным взглядом, а затем уверенно произнёс:       — Знала бы ты, как приятно нажимать на больные места окружающих, вызывая при этом бешеную реакцию от всего лишь пару словечек. Уверен, что будь ты на моем месте, то делала бы это и без надобности.       Фея кинула на него ненавистный взгляд и спонтанно, даже для себя, атаковала огненным заклинанием в ногу мужчины. Пользуясь моментом, Блум быстро, что есть силы, помчалась к двери, вот только она внезапно закрылась, едва рыжеволосая успела к ней добежать.       — Не так быстро, фея — злобно рыкнул демон, за считанные секунды оказываясь прямо за ее спиной.       По ее позвоночнику пробежались миллионы мурашек, будто решили ее разбудить от внезапной иллюзии свободы, которая так и не смогла стать реальностью. Рыжеволосая была уже в шаге от выхода отсюда, но Валтор слишком быстро среагировал, мешая всем ее планам.       — Неужели ты думала, что такой простенькой и глупенькой выходкой, сможешь избавится от меня? — обходя ее, хищно поинтересовался демон.       Если признаться честно, его даже задела это бессмысленное действие девушки, так как принцесса Домино уж слишком недооценила темного хранителя.       — Жаль милая, очень жаль, я думал ты умнее — маг разочарованно вскинул голову, наблюдая за ней.       — Отпусти меня — твёрдо отчеканила Блум, делая шаг в строну от него.       Темный хранитель это предвидел, поэтому тоже сделал препятствующий шаг, едва не прикасаясь с юным телом принцессы Домино.       — Конечно, — как-то странно усмехнулся маг — как только обезврежу тебя.       Девушка ничего не поняла и хотела узнать смысл его слов, вот только демон не дал ей этого сделать: он провёл рукой перед ее лицом и фея сразу же обессилено упала в обморок.       После чего, Валтор, не медля ни секунды, поднял ее с пола и открыл портал, а затем мгновенно вошел в него, покидая Облачную Башню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.