ID работы: 11684735

Переплетены чувствами

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 402 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 233 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 15: Очень «доброе» утро…

Настройки текста
      Как там говорят — утро добрым не бывает… как раз эта фраза отлично подходит о сегодняшнем начале дня Винкс. Ну во-первых зазвенел будильник, а это значит что пора покидать теплую кроватку и собираться на уроки, а во вторых — тот ужасающий и ненавистный всеми звук все ещё не прекратился, издалека доносясь в комнаты девушек. Кажется, он исходил от гостиной.       — Текна, если это опять какие-то твои шуточки, то на этот раз я за себя не ручаюсь — грозно изрекла только что вышедшая из своих покоев фея солнца, которая резко встала со своей кровати и буквально в секунды оказалась в пустой гостиной. — Эй, вы куда подевались? — обескураженно произнесла блондинка, потирая свои все ещё сонные глаза, предполагая, что это она из-за своей сонливости не смогла их заметить.       — И тебе доброе утро, Стелла — бесстрастно пробурчала вышедшая из своей комнаты Муза, позади которой находилась Текна.       — Ну вообще-то я здесь не при чем! — уперев руки в бока, твёрдо ответила розоволосая, нахмуренно смотря на блондинку.       В помещении показалась и Лейла, которая попыталась разобраться в произошедшей с самого утра ситуации.       — А кто тогда? Я что ли? — скептически задала риторический вопрос принцесса Солярии, выходя в центр помещения.       — Девочки, что здесь происходит? — вдруг из-за другой двери появилась фея природы, слегка потирая свой затылок.       — Ничего особенного, Флора, просто наша «слегка» злопамятная принцесса обвиняет в мешающем ей звуке Текну, который, вероятней всего, исходит от твоих растений — как в ни в чем не бывало объяснила всю обстановку Муза, собираясь покинуть гостиную, чтоб вернуться в свою комнату.       Не в первой у Флоры были говорящие или же издающие самые разные звуки растения, таким образом привлекая к себе внимание, в случае если им что-то нужно, так что они уже к этому привыкли. Вот только девушкам было крайне странно, что фея природы никак не предупредила их об этом и после реплики синеволосой, Флора поспешила объяснится.       — Но у меня здесь нет тех растений… — удивленно проговорила русоволосая, подходя к своим подругам, которые стояли в центре гостиной.       — Тогда что это зна…       — Тшш — приложив указательный палец к губе, внезапно прервала принцессу Андроса Текна, принимаясь внимательно вслушиваться в звук, который точно находился где-то неподалёку.       Подходя к дивану, а точнее к столику, их осенило. На нижней полочке журнального столика светился Дисчейкер, издавая тот самый звук, который напоминал обрывистое жужжание. Артефакт слегка приподнялся, высвечивая какие-то странные символы, а девушки, тем временем, просто пытались понять происходящее, постоянно оглядывая друг друга и артефакт. Затем фея технологий взяла в свои руки диск и положила его на самую верхушку стола, принимаясь изучать высветившийся шрифт.       Вопросов стало только больше, ведь Винкс не сразу врубались в функции артефакта, вообще выбросив его из своей головы. Но заметив, спустя пару мгновений, тот самый медальон Блум внутри левой чаши, сразу же спохватились.       — Текна, что это значит? — робко поинтересовалась фея природы, с надеждой в глазах смотря на свою подругу.       — Я не уверена, но похоже это и есть тот шрифт поисков, которого мы ждали… — рассеянно ответила на волнующий всех вопрос фея технологий, продолжая рассматривать парящий над столиком артефакт.       — То есть мы нашли…       — Не хочу вас обнадёживать раньше времени… — ловко перебила Лейлу розоволосая, осматривая своих подруг. — Будет лучше, если сначала проверить это с помощью компьютера — на ходу проговорила фея технологий, уже заходя в свою комнату.       Минуты тянулись слишком долго. Никаких новостей от Текны не было, ведь фея лишь шарила своими пальцами по клавишам своей техникум, внимательно смотря в монитор. Девушки старались не упускать ее умелых махинаций на компьютере, пытаясь хоть что-то понять, но к сожалению это было очень не просто. Оно и не удивительно, ведь феи никогда особо не интересовались техникой, в то время как Текна — по словам Стеллы — родилась с каким-то электронным чипом в голове, при помощи которого она и являлось такой сильной во всяких технологических изобретениях и местами даже слишком рациональной. Спустя пару минут, жительница Зенита сделала глубокий вдох, принимаясь с максимальной серьёзностью смотреть на своих подруг, которые мгновенно напряглись и навострили уши.       — Кажется, Блум нашлась… — как-то не слишком решительно объявила фея технологий, в глазах которой загорелась неподдельная надежда.       На лицах Винкс сразу же появилась обескураженность и лёгкая улыбка. Мысли о том, что они наконец-то вернут своего лидера назад, молниеносно разлетелась набатами мурашек по телу и легким дрожанием, уже предвкушая такую долгожданную миссию по возвращению Блум.       — Это правда? — дрожащим голосом поинтересовалась фея солнца, у которой уже глаза защипало от накатившихся слез.       Конечно же, после той стычки с демоном — в военном музее — им всем стало очень страшно за лучшую подругу. Только от его едких слов в голове начали собираться самые плохие мысли о ее нахождении в логове врага, что уж будет если они это увидят.       — Да… на карте показывает, что она достаточно далеко отсюда, аж за Снежными Горами Магикса… — уже более уверенней оповестила своих подруг Текна, как только получила полную транскрипцию от артефакта.       — Ого — девушки удивленно вздохнули, все ещё не веря в происходящее.       Сначала артефакт никак не работает и они решают оставить его ещё на пару дней, чтоб наверняка; потом вечерняя встреча с демоном, после которой им всем было крайне тяжело заснуть; следующий день так вообще вытянул из них чуть ли не все силы, ибо тренировки у Гризельды становились все более сложными, а нагнетающие мысли о Блум уж точно не помогали им в битве с созданными завучем монстрами, постоянно отвлекая девушек от их главной цели. Все было очень неожиданно и эта ситуация нехило застала их врасплох, отключая трезвые мысли для важных решений и действий. Они, сидя на диване, неотрывно глядели на порхающий в воздухе Дисчейкер, пытаясь собраться с мыслями.       — Так что будем делать? — тихо задала столь важный вопрос блондинка, наконец отрывая свой взор от артефакта.       — Как что? — риторически спросила фея морфикса. — Действовать конечно же! — решительно произнесла темнокожая, уверенно вставая на ноги.       — Ну это само собой! — вякнула в ответ принцесса Солярии, заметно повеселев от мыслей о том, что наконец-то они найдут Блум и заберут ее из противных лап демона.       — Стелла имеет в виду, как мы будем туда добираться и прочие детали — подытожила фея музыки, попутно снимая свои резинки с волос, а затем сделала один высокий хвост, взамен двум низким. Все таки высокие хвосты для сна не самые удобные, а для дневного времени самое то…       — Думаю, для начала нам стоит предупредить Фарагонду, а уже потом что-то вместе придумаем — объявила свою мысль фея природы, на что получила согласный кивок от всех подруг.       Винкс, не тратя времени на переодевание, сразу же поплелись в кабинет директрисы, надеясь обнаружить ее там в такую рань.

***

      Чёрные шёлковые простыни… Чуть смятые в некоторых местах…       Полностью тёмных оттенков комната никак не освещалась, даже сквозь плотных и чёрных штор не было и малюсенького намёка на солнечный луч, хотя на улице уже наступил день.       Возможно, оно и к лучшему. Так хоть не заметишь раскиданные на полу вещи, на которых давно остыл след их хозяев.              На абсолютно чёрном ложе можно лишь заметить раскиданные яркие волосы огненного оттенка, которые создавали некий контраст с царящей здесь тьмой.       Даже тот самый стеклянный потолок не пропускал дневного света, так что любому, кому взбредёт в голову разглядеть тут что, то ему придётся хорошенько постараться, или же попросту включить прикроватную лампу. Второй вариант все же эффективней.       Слегка потянув застывшее в одной позе тело, девушка прикрыла зевающий рот ладонью, принимаясь медленно вырываться изо сна. Хотя странная сонливость не хотела вот так просто отступать, но рыжеволосая была упрямее и начала плавно потирать свои глаза, чтоб окончательно проснуться.       Не раскрыв ещё глаз, фея принялась медленно приподниматься на локтях, чтоб прислониться о спинку кровати, но внезапно замерла, чувствуя внизу живота лёгкий, едва уловимый дискомфорт.       Странное ощущение, будто у неё намечались критические дни в ближайшее время… хотя, возможно так оно и было. Не заостряя на этом должного внимания, Блум плавно раскрыла глаза, мгновенно напрягаясь всем телом.       Сплошная темнота окружила ее со всех сторон, давя на девушку. Такое чувство, будто ее закрыли в какой-то чёрной коробке, забыв сделать хоть одну, крошечную дырочку для света. Стало даже как-то страшно от мыслей своего нахождения в этой тьме, хотя были и предположения того, что она просто проснулась посреди ночи, но не было даже и намёка на лёгкий свет луны из окон, что было очень сомнительно…       Внезапно, по всему телу феи пробежались мурашки и почувствовав не слишком приятную свежесть, рыжеволосая поспешила накрыться шёлковым одеялом.       Так, стоп, шёлковым? У неё ведь постельное белье из хлопковой ткани, кажется… Что-то тут не так…       Тревога резко забила в ее голове, но потом вспомнив, что возможно таки кто-то из прислуги мог поменять ее постельное белье на это, девушка слегка выдохнула.       «Спокойно, Блум, ты так до инфаркта себя доведёшь» — подумала про себя фея, тем временем принимаясь нащупывать прикроватную лампу, чтоб хоть как нибудь осветить помещение.       Лёгкий щелчок раздался по комнате лишь спустя пару минут, так как принцесса Домино все не могла найти лампу, а затем последняя замерла с раскрытым ртом от шока, ошарашенными глазами оглядывая новое помещение.       Чёрные мебели, пол, стены, ВСЕ! Даже лампа, которая слегка освещала помещение, и простыни, на которых она сейчас лежала и укрывалась. Неужели ее комнату вот так быстренько подменяли до неузнаваемости, прямо во время ее сна? Если нет, тогда…       Где она?       Резко прислонившись к спинке кровати, фея просто потеряла дар речи и резко потёрла глаза. Картинка не менялась, а сползшее вниз одеяло лишь увеличило недавний холод, от которого ее кожа вновь покрылась неприятным табуном мурашек.       Блум принялась потирать свои слегка прохладные плечи и в который раз замерла, а затем бросила мимолётный взгляд вниз. Девушка только сейчас заметила, что лежит полностью обнаженной…. «На чёрной кровати, в незнакомой комнате» — ловко подкинуло проснувшееся сознание феи, заставляя ту ещё сильнее напрячься.       Светлая хранительница чуть не вскрикнула во весь голос от этого осознания, до конца не понимая произошедшего с ней. Она чувствовала себя на грани панической атаки… грудь, которую фея поспешила накрыть простынями, очень быстро поднималась из-за отбивающей сердцем чечетки, не давая сконцентрироваться на воспоминаниях, которых попросту не было. Все будто бы вышло из под контроля, лишая ее возможности узнать побольше о столь запутанной ситуации.       Но ведь это невозможно… С ней точно что-то случилось… Блум это явно чувствовала.       Постепенно к ее слегка кружащей голове начинали возвращаться некоторые обрывки вчерашнего вечера. Вот она выходит из библиотеки с парочкой книг и проходит почти в центр того самого красивого зала, а потом… встречает демона… но они и словом не обмолвились…       Затем лёгкий ужин и быстрый душ, после которого ей вдруг очень сильно захотелось лично высказать свои не самые лестные мысли о демоне прямо ему в лицо…       Потом краткий разговор в его кабинете, во время которого слетали смешки друг над другом, а затем ее резкое впечатывание магом в стену и его удушение, после которого последовал страстный поцелуй в губы…       Принцесса Домино резко потёрла виски и взмахнула головой, предполагая, что это просто ее фантазии и что ничего такого не было, точнее не могло быть, но…       Потом… где только не происходили те жаркие поцелуи Валтора, от воспоминания которых девушка прикрыла глаза, не имея сил верить в это.       Это невозможно…       Затем, в осознании всплыло ещё парочку воспоминаний, которые затеряли противным комком в ее горле, не давая нормально дышать.       Жаркие поцелуи, страстный шёпот их двоих, соприкосновение раскалённых тел…       Она на все это горячо отвечала… она этого очень сильно хотела…       Рыжеволосая настолько сильно закусила губу, чуть ли не раскусывая ее до крови, а затем зажмурилась от все ещё кружившейся головы, к которой вновь и вновь подкатывали «невозможные» воспоминания, от которых волосы становились дыбом…       Потом сложился ещё один пазл этой странной и весьма пугающей картины — она лишилась девственности с мужчиной, которого ненавидит всей душой… со своим врагом номер один, от прикосновений которого вчера ночью несдержанно стонала и все время закусывала губы…       О Дракон…       В голове будто эхом послышались ее недавние стоны от горячих рук и опытного языка демона…       — Этого не может быть… — принялась тихо уговаривать саму себя девушка, чувствуя как в груди резко похолодело.       Она вытаращила глаза от испытывающего шока и ловко притянула колени к себе, тут же впиваясь ногтями в свои волосы…       Как тут, ещё одно воспоминание вернулось в ее сознание…       Так же сильно она впивалась ногтями в спину мужчины, пока тот быстро и страстно вдалбливался в неё, полностью подгружаясь на фею свои телом…       Рыжеволосая будто наяву услышала те громкие шлёпки их разгоряченных до предела тел, вспоминая обрывистое и невыносимо горячее дыхание мага прямо у себя над ухом, от чего наяву ещё сильнее сжалась всем телом, до сих пор не веря в произошедшее вчера ночью…       Так вот откуда взялось то странное тянущее чувство внизу живота, которое до сих пор напоминало о себе… что ж… кажется, это все таки…       — Нет, нет, нет… это невозможно — все так же толковала Блум сама себе, размахивая головой от стороны в сторону, чувствуя, как все потерянные пазлы воспоминаний молниеносно и слишком больно для сердца возвращаются, и строят полную картину произошедшего.       Руки тряслись у неё на затылке, тем самым слегка сжимая волосы, сбившее дыхание от накатившихся слез, которых девушка даже не принималась сдерживать, ибо сейчас она чувствовала себя полностью раздавленной.       — Это не может быть правдой… — тихо промямлила принцесса Домино, чувствуя как кислород стремительно покидает ее легкие, заставляя ее все сильнее содрогаться.       Она занялась сексом с Валтором, точнее с демоном, который разрушил ее планету, который в нынешнее время является самым опасным врагом Вселенной и который сотворил столько плохого ей и ее друзьям, что не хватит пальцев ни рук ни ног вместе взятыми, чтоб посчитать все содеянное им…       Но самое страшное, что она извлекла от всех этих воспоминаний — тогда она этого хотела…       Тогда ее мозг будто перестал переваривать информацию, заставляя забыть обо всем и даже кто на самом деле стоял перед ней. Будто кто-то отключил здравый смысл, подталкивая под руководство ее тела и несдержанных чувств, от того она и безо всяких сомнений отдалась в его жаркий и страстный плен…       — О Господи — тихо выдохнула принцесса Домино, вспоминая, как она самолично тянулась к его губам, жадно и страстно целуя его, пытаясь совладать и как-то нагнать темп демона, который был до невозможности опытен. — Это все его ловушка — принялась уговаривать саму себя фея, покачиваясь взад вперёд, словно сумасшедшая. — Да, точно… это ловушка — рыжеволосая тихо всхлипнула, пытаясь все так же продолжать уговаривать себя в этом, чтоб хоть как-то притупить и не чувствовать острой и противной ненависти к себе, немного успокаивая резкое жжение в груди. Девушка резко накрыла свой рот ладонью, стараясь не выпускать наружу волю накопившихся эмоций.       Но Блум не смогла и дальше терпеть натиск последующих воспоминаний и окончательно взревела, не сдерживая громких слез. Детальные воспоминания безжалостно угождали в нее самыми подлыми и смертельными ударами, попадая ними в ее гордость, в ее девичью «чистоту» и честь, в ее нерушимые принципы, которых она годами строила и которые так «просто» были разрушены…       Слёзы стекали бесконечными ручьями, от чего рыжеволосая постоянно содрогалась, судорожно хватая воздух ртом. Она скрутилась калачиком на постеле, все так же обнимая свои колени и принялась безудержно выплёскивать все накатившие эмоции от столь горьких воспоминаний.       Как это вообще возможно? Что на неё нашло? Она сама позволила ему это сделать с собой, тем более она ещё и сама проявляла инициативу, когда чувственно целовала мужчину и снимала с него одежду.       Позор! Позор ей! Позор такой безмозглой предательнице, которая непонятно как поддалась в лапы врага, да ещё и с такой легкостью ему отдалась… В ее самый первый раз…       Блум громко закричала в голос, сжимаясь со всей силы… Теперь ей плевать, будет ли она услышана кем то, или же нет. Присутствующая и все больше разрастающаяся боль в груди подавляла все другие мысли, заставляя девушку впадать в крайности.       Непонимание и запутанность от произошедшего, чувство стыда, гнев на демона и особенно на саму себя, страх, предательство собственного достоинства и гордости…       Все это смешалось в единую кучу, невыносимо больно травмируя и так немало пострадавшее за эти годы сердце феи, стук которого она хотела окончательно прекратить из-за такого «нелепого» случая…       Комната мага наполнилась громким девичьем рыданием, которое ни на секунду не останавливалось, становясь все отчаянее. Горькие слёзы непрестанно скатывались вниз раскрасневшегося от истерики лица принцессы Домино, которое девушка принялась прикрывать руками. Как она могла так поступить…       Рыжеволосая все ещё не верила в это, надеясь, что это просто страшный сон и когда она проснётся то все это закончиться… Но как бы фея не старалась, реальность оставалась неизменной, от чего Блум продолжала истерить, головой утыкаясь в подушку, тем самы заглушая непросто громкий всхлип, а крик раненой души. Наверное безо всякого сдерживания, девушка бы вполне смогла разбить своим криком окна, настолько сильно ныла ее душа.       Покрывало почти полностью спало с ее тела, насылая на светлую кожу всю ту же прохладу, от которой девушка ещё сильнее начала дрожать. Сердце и душа неистово ныли, от чего светлая хранительница до сих пор не могла успокоиться, сжимая в своих ладонях то волосы, то левую часть грудной клетки.       Блум захотелось куда-то исчезнуть и навсегда стереть себе память об этом, чтоб спокойно продолжить жить, будто ничего и не было… но тяжёлый осадок на душе жестоко напоминал о том, что это невозможно и как ни старайся, но данные мечты не прилагают к восполнению…       Медленно разлепив подрагивающие веки, фея взглядом зацепилась за пустое и смятие место на постели, от чего резко напряглась. Он спал вместе с ней…       Мало того, что она вот так просто взяла и трахнулась с магом, так они ещё спокойно заснули с друг другом…       Неужели сам Валтор не смог отличить ее — врага номер один — от его вероятных подстилок, и вот так спокойно занялся тем делом именно с феей? Хотя, были некоторые догадки о том, что все это он сам устроил — вероятней всего при помощи того самого ритуала, об котором сейчас принцесса Домино не хотела думать. Ей бы в радость вообще ни о чем не думать, просто жить, насколько это возможно, ведь за последние годы это было как-то непросто… Она бы все отдала, лишь бы не вспоминать его шептания и прикосновения к ее коже, которая даже наяву мгновенно покрывалась мурашками…       Полная отвратительность в который раз за сегодня посетила ее душу, от чего она сильнее всхлипывала, а полностью чёрное помещение ещё больше нагнетало ее на воспоминания, от чего Блум побыстрее захотелось уйти отсюда…       Вот только куда?…       Куда ей теперь идти? В «свою» комнату? Или же на край света — в какое нибудь место, где ее никто не знает? От такого позора ей вряд ли куда-то убежать, ведь теперь кажется он всегда будет с ней, внутри неё, на коже… точнее повсюду…       Как бы там ни было, фее уж точно не хотелось здесь находится, так что она решила немедленно подняться на ноги, мысленно молясь Дракону чтоб так и не столкнутся с демоном сегодняшним утром. Блум очень бы хотелось больше никогда не встретиться с ним, что было маловероятно…       Ну хоть бы сегодня…       Представления о том, что было бы если б они столкнулись больно кололи сердце и сознание, подкидывая последнему разные исходы событий: либо же насмешки с его стороны, так как более вероятно что демон сам все это подстроил, от чего девушка дошла до такой точки ярости, готовая убить его даже голыми руками, а потом и себя… ведь она была уверена, что не смотря на его кончину, не смогла бы жить с этим, будто ничего не было… хотя был и второй вариант, правда менее правдоподобней, возможно вообще бредовый: а вдруг и сам демон был обескуражен этими действиями? Вдруг и у него выключился разум и он просто руководился чувствами? Но все вышеперечисленное вообще не о демоне, так как последний был не на шутку хладнокровным и рациональным… Так что скорее всего это первый вариант.       Плавно поднявшись с кровати, девушка замерла, чувствуя как холодная свежесть полностью окутала ее стройное тело. Она уже и успела забыть факт того, что полностью голая… Так что… как она пойдёт в таком виде?…       Принцесса Домино обняла саму себя за плечи, все так же всхлипывая с плотно зажмуренными глазами. Спустя пару секунд она слегка приоткрыла свои глаза и заметила недалеко от кровати, возле ближайшей стены свои пижамные штаны, от чего рыжеволосая чуть ли заново не впала в истерику.       Сразу же нахлынули воспоминания о том, как демон поглаживал ее сквозь эту ткань, а затем и вовсе стянул ее. А стена и вовсе напоминала ей о его жарких прикосновений к ее груди языком и пальцами, заставляя ее мгновенно зажмуриться и встряхнуть головой, чтоб хоть как-то выбросить всплывающие картины.       Подходя на ватных ногах к нижней части своей одежды, Блум наклонилась и подняла светлую ткань с пола, крепко стискивая ее в своих руках. Все же девушка не смогла сдержать очередной громкий всхлип, чувствуя себя так, будто по ней пробежало стадо коней. Стараясь хоть как-то подавлять негативные эмоции, она принялась глазами выискивать свою футболку, которая лежала чуть дальше, возле другой стены, где располагался чёрный комод.       Девушка подобрала и вторую часть пижамы, попутно натягивая ее, чтоб хоть немного укрыть своё тело от холодного дискомфорта… Вот бы так сделать и с мыслями… хоть на мгновение укрыться от них… хоть на секунду взять себя в руки и попытаться бороться с этим…       Заметив свои чёрные трусики прямо возле кровати, рыжеволосая мгновенно напряглась и нахмурилась. Покрепче стиснув челюсть, чтоб сдержать очередной подступ истерики, фея поплелась в сторону кровати, попутно поднимая нижнюю часть своего интимного комплекта. Перед глазами вновь объявился его похотливый взгляд, хозяин которого медленно проводил своими пальцами по ее промежности прямо сквозь чёрную ткань, а затем и вовсе снимая ее. После очередного горького воспоминания, ее трусики очутились на полу из-за сильно дрожащих рук девушки, которая резко уселась на кровать, ведь трясущиеся ноги не имели больше сил ее держать.       Как это выключить? Как выключить эти поступающие с новой порцией боли и омерзительности к себе воспоминания, которые все больше заставляли ее ненавидеть себя, а ее сердце все сильнее сжиматься от невыносимой печали…. Впившись своими пальцами в волосы, она сжала их что есть силы, в то время как из глаз то и дело спускались хрустальные слезинки.       — Ты… ты справишься, Блум… — подрагивающим голосом выдохнула рыжеволосая, вбирая как можно больше воздуха в ноздри. — Ты обязана… — все так же пыталась собраться девушка, но накатившиеся слёзы беспощадно катились по ее лицу, заставляя ее нижнюю губу дрожать. — Ты… ты… ничтожество, Блум — сорвавшимся голосом воскликнула принцесса Домино, настолько сильно впиваясь пальцами в свои волосы, что чуть ли не выдернула их с корнями.       Вновь послышались горькие всхлипы, от которых ей резко захотелось что-то сломать или уничтожить, например себя… хотя нет, для начала демона.       От заново всплывшего образа последнего, светлая хранительница стиснула руки в кулаках, а затем со всей силы принялась раскидывать подушки на пол и на комод. Тёмное одеяло, под которым она ещё недавно спала, тоже последовало не самая радужная участь, оказавшись порванным в пару местах и бесцеремонно брошенным на пол…       Да уж, чтоб всплеснуть все пытающие сейчас чувства, ей не хватит только одного раза уничтожить всю Вселенную. Чтоб хоть немного остыть и успокоиться, фее придётся потом заново восстанавливать и уничтожать весь мир хоть с пару раз, возможно тогда она и сможет немного отвлечься от своих мыслей.       Натянув свою пижаму, фея резко осеклась от понимания, что она без обуви… конечно, ведь тапочки так и остались в его кабинете… сейчас она как будто услышала тот глухой звук ее падающих на пол тапочек, пока, тем временем, она ногами прижимала к себе мага…       Это никогда не прекратится… она уже хотела взвыть в голос от всего этого, поэтому резко вытерев слёзы, стала решительно направляться к двери и схватилась за ручку, но потом девушка внезапно замерла.       А что будет, если она кого-то встретит? Ещё хуже — его? Что тогда ей делать? Блум точно знала, что не выдержит любой реплики и странного взгляда на себе, сразу же срываясь в своей истерике… Противное чувство стыда и неизвестности тормозило ее открыть дверь, но вновь пробежавшись взглядом по его комнате, принцесса Домино окончательно решила покинуть ее, мысленно молясь никого не встретить по пути.       В этой части замка она точно не была, так как та очень отличалась: чересчур мрачный интерьер в коридоре заставил девушку побыстрее покинуть его, а темные картины страшных существ — не оглядываться назад и ловко идти вперёд. Затем последовала лестница ведущая вниз, по которой рыжеволосая принялась быстро перебирать ногами, стараясь быть как можно тише. Это было не так трудно, тем более босиком, вот только ноги были ледяными от холодного пола.       Оказавшись в том самом зале со стрелянным потолком, фея скептически замерла. В прошлые разы, когда она бывала здесь, не было никакой лестницы, а теперь она есть… Девушка резко обернулась, предполагая, что из-за ее рассеянности она просто не заметила ее в прошлые разы, или же это могла быть какая-то ловушка демона.       Поворачиваясь назад, она не обнаружила никакую лестницу, от чего мысли судорожно заметались, предчувствуя что-то неладное. Не задумываясь об этом, девушка принялась аккуратно идти вперёд, постоянно оглядываясь.       Фея внутренне ликовала, так как все ещё никого не встретила на своём пути, и пред тем как вступить на лестницу, она смерила внимательным взглядом весь зал на чье-то присутствие. Наверное ещё слишком рано, так как в замке не было ни души, от чего рыжеволосая была несказанно рада и стала быстро подниматься наверх, все ещё опасаясь кого-то встретить.       Уже оказываясь на третьем этаже, она увидела Джейд, которая шла ей навстречу, ошарашено разглядывая рыжеволосую, от чего последняя резко осеклась и мгновенно сжалась, стараясь не выдавать своего состояния.       Хотя это было довольно трудно, так как брюнетка сразу же заметила покрасневшие глаза феи, напряжённый и обескураженный взгляд, и ещё более странное замечание — отсутствие тапочек и накидки. Если с первыми наблюдениями было проще придумать какую-то отговорку, то с обовью это вряд ли получится, или же выйдет крайне неправдоподобно.       — Блум… ты… с тобой все в порядке? — аккуратно поинтересовалась лиловоглазая, бросая внимательный взгляд на мигом растерявшуюся девушку.       Рыжеволосая никак не ответила, чтоб не выдавать своего положения, стараясь сдерживать свои накатившиеся слёзы. Затем она и вовсе сделала шаг в сторону, уже в открытую игнорируя вопрос Джейд, которая удивленно вытаращила глаза, смотря ей в след.       — Где ты была? Я заходила, но тебя не было… в комнате — она продолжала свой допрос, но не получила никакого внимания от вдруг быстро зашагавшей рыжеволосой, которая мгновенно скрылась за дверью своей комнаты. — Хм, странно — только и хмыкнула девушка, пожимая плечами. Конечно же она отчётливо чувствовала, что что-то случилось и определенно не очень хорошое, так как фея находилась в «слегка» плачевном состоянии, но и сунутся к ней было бессмысленно, ведь вряд ли она расскажет об этом, так что лучшим решением было оставить ее в покое.       Блум в это время зашла в свою комнату и закрыла дверь, мгновенно сползая по деревянной мебели на пол, попутно обняв свои колени. Горькое рыдание вновь обхватило фею в свои крепкие объятия, не давая ей нормально дышать, отчего в комнате слышались судорожные вздохи.       Что ей делать? Как теперь жить с этим под одной крышей с демоном, встречи с которым будет невозможно избежать, ведь он может в любое время заявится в ее комнату…       В голову вновь взбрели воспоминания от которых ей хотелось мгновенно избавится, хотя бы от запаха его парфюма, которого она едва уловимо чувствовала на себе… или это уже какая-то паранойя?…       Смыть с тела его прикосновения — лучшая, хоть и наверняка не слишком эффективная идея, поэтому рыжеволосая сразу же поднялась на дрожащие ноги и зашагала в сторону ванной.       Девушка мгновенно зашла в душевую кабину и включила горячую воду, попутно садясь на пол прямиком в пижаме, попадая под горячие струи воды, тем самым почти сразу же намокая. Прилипшие к лицу потемневшие от воды рыжие пряди, немного припрятали печальное лицо феи, по которому все так же стекали слёзы теперь смешавшиеся с водой.       — За что… за что мне все это? — тихо выдохнула принцесса Домино, подставляя своё лицо прямо под струи воды. Душераздирающие всхлипы душили ее, от чего фея начала чуть ли не задыхаться, чувствуя, что никак не может справится со всем этим. — О Дракон, что… что я сделала не так? — содрогающимся голосом спросила девушка, все так же смотря вверх. — Чем я провинилась, чтоб заслужить такое наказание… — тихо выдохнула огненная фея, резко заслоняя свой рот ладонью, так как наружу рвался очередной громкий вопль отчаяния.       Для полного счастья ещё не хватало привлечь внимание всех своей истерикой, хотя… все и так рано или поздно узнают об случившемся, возможно они уже знали, ведь брюнетка, к сожалению, ее застала, задавая ей не самые обстоятельные вопросы, которые задевали ее за живое. Наверняка она все поняла, тем более вид Блум говорил за неё без лишних слов.       Снимая наконец-то намокшую до нитки одежду, которая неприятно прилипла к ее коже, рыжеволосая стиснула зубы и начала, неожиданно даже для себя, грубо рвать ее. Трясущие руки едва справлялись с этой задачей, беспощадно разрывая лёгкую ткань на части. Выплеснуть всю боль таким действием Блум не удалось, но хотя бы на душе стало немного легче. Вот бы так сделать с некоторыми воспоминаниями, тогда бы на душе стало намного легче.       Светлая хранительница уткнула голову в колени, продолжая всхлипывать. Тело неистово дрожало, будто она находилась на сквозняке, хотя она все это время находилась под раскалёнными струями воды, которые наверняка могли бы даже упарить кожу девушки из-за чересчур обжигающей воды. Но ей плевать, потому что по сравнению с тем, что рыжеволосая чувствует внутри — это просто ничто.       Дотягиваясь до шампуня и геля для душа, принцесса Домино медленно поднялась на до сих пор дрожащие ноги, крепко придерживаясь ладонью за стену. Она принялась быстрыми и резкими движениями втирать гель в тело, судорожно водя и растирая по нему мочалкой, чтоб таким образом навсегда избавится от тех прикосновений демона, представляя, будто их никогда и не было. В какой-то момент кожа девушки настолько раскраснелась, словно она сгорела от слишком долгого пребывания на солнце, поэтому, не раздумывая, рыжеволосая сразу же переключила воду на самую холодную отметку, и ее тело мигом покрылось ледяными струями.       С одной стороны было некомфортно, ледяная вода заставляла неистово дрожать все ее тело, но с другой — наступило временное облегчение, которое смогло немного утихомирить не на шутку раскалившийся пыл девушки.       Закончив душ, рыжеволосая обмотала своё тело в большое полотенце и подошла к умывальнику. Она старалась не смотреть в зеркало, чтоб не увидеть там свой плачевный вид, поэтому на быструю руку принялась чистить зубы, все время глядя только вниз. Спустя какое-то время фея закончила и легонько всплеснула лицо тёплой водой. Тело до сих пор содрогалось от такого контрастного душа и Блум слегка потёрла свои плечи тёплыми ладонями, немного согреваясь.       Взяв другое полотенце для лица, девушка мимолётно зацепилась взглядом в зеркало, замечая свой измученный вид. Раскрасневшиеся глаза с которых все ещё стекали слезинки, явно показывали душевный непокой феи, а на ее покусанных сухих губах красовались легкие и раскрасневшиеся рубцы, от чего уста девушки слегка саднили, иногда подрагивая от новых всхлипов и слез, которых рыжеволосая ловко стёрла тыльной стороной ладони. Так же взору девушки попалось едва заметное красное пятно, которое располагалось пару миллиметров ниже ключиц. Слегка опешившая девушка чуть приспустила полотенце вниз, чтоб проверить наличие какой нибудь раны и прочее, но она лишь замерла, моментально открывая рот от шока.       Фея обнаружила там немаленький, уже ставший фиолетового оттенка засос. Ее удивлению не было предела, от чего Блум чуть ли не выпустила с рук полотенце. Как она раньше не заметила такого следа? Ведь он был далеко не маленьких размеров… И тут настигшие воспоминания о вчерашнем вновь ударили по девушке, заставляя ее снова зажмуриться и покрепче ухватится за край умывальника.       Его жаркие губы застыли на том самом месте, вбирая нежную кожу феи в себя и слегка посасывая ее, а затем демон прошёлся языком по своей метке, слегка облизывая ее.       Он оставил на ней свой знак… Нет, не ту самую букву «V», привычно располагающейся на шее его рабов… В этот раз она точно предпочла бы ее, нежели эту метку…       Отвратительность девушки к самой себе возросла уже до небес, и на этот раз только громким всхлипом не обошлось… она резко взяла фарфоровый дозатор для мыла и ловко бросила ним в зеркало, которое мгновенно разбилось на миллион кусочков, создавая огромный шум от падающих на пол осколков…       — Когда… когда же это закончится… — судорожно выдохнула рыжеволосая, крохотными шагами подаваясь назад, пряча своё лицо в ладони. Она уселась на бортик ванной и начала плакать, судорожно подрагивая.       «Что теперь будет?» — вопрос, который не собирался выходить из ее головы.       Будет ли у неё нормальная жизнь, как прежде? Любящие родители, учеба в Алфее, вечерние прогулки с друзьями… и тут ее осенило от воспоминания о Винкс и других близких людей, которых она в это время просто забыла…       Как она сможет смотреть своим близким в глаза после этого? Как сможет вести себя с ними? Или же Блум придется притворяться, будто ничего не произошло, будто она их не предавала, чтоб сохранить их дружбу, их понимание и любовь к ней?       Позволит ли ей так поздно проснувшаяся совесть снова посмотреть в такие красивые, наполнены неподдельной любовью голубые глаза Ская, ее возлюбленного принца, который наверняка все это время не находил себе места от ее пропажи. А она в это время развлекалась с демоном…       — Нет… это не было моей волью… это… — фея резко прервала свой поток мысль, пытаясь хоть как-то оправдаться, но она резко запнулась, так как недавняя картина вновь показала ей, как она сама тянулась к нему, так что никакие оправдания здесь не помогут.       Чувство вины и стыда перед всеми друзьями и принцем загнали ее в угол, заставляя все больше всхлипывать. Блум чувствовала себя в безвыходности… Проснувшаяся совесть постоянно напоминала ей о том, что она ничтожество, что она вот так просто предала своих близких и Вселенную ради плотных утех с ее врагом, и только от этих мыслей ей становилось тошно до невозможности.       Сколько времени прошло, пред тем как она окончательно покинула ванную, фея точно не знала, да и знать не хотела… сейчас на душе совсем другие мысли, которые затеряли где-то между сердцем и сознанием.       Она сразу же подошла к шкафу и принялась выбирать одежду. Не заморачиваясь, фея остановила свой выбор на тёмной тунике с высоким воротником, который полностью скрывал ее шею, а на ноги нацепила простые чёрные штаны.       Выходить ей не совсем хотелось, точнее совсем, поэтому рыжеволосая обессилено рухнула на кровать и опухшими от слез глазами смотрела в потолок.       Мысли оставались неизменными, от чего девушка изредка вытирала влажные дорожки с лица. Затем спустя какое-то время она повернулась на бок и решила погрузиться в сон, отчётливо игнорируя скопившейся голод, который все больше напоминал о себе урчанием в животе.              Но все равно что-то не давало ей заснуть, будто какое-то странное предчувствие, которое все время заставляло фею ворочаться на кровати. Но то ли от моральной усталости, то ли от другой, неизвестной ей причины, Блум крепко заснула.             

***

      — Вон там, внизу! — резко воскликнул Тимми, следя за мигающей точке на карте.       — Где? — феи тут же встрепенулись, стараясь выглянуть в иллюминаторе хоть что-то, но так ничего и не смогли увидеть.       — Там ведь ничего нет — укоризненно отметил Ривен, продолжая управлять кораблём вместе с другими специалистами.       — Но я точно увидел башни какого-то замка — нерешительно возразил парень, все так же смотря на экран. — И по моим расчётам, сейчас мы парим прямо над ним.       После того, как Винкс оповестили Фарагонду о такой хорошей новости, она сразу же предупредила Саладина, а тот в свою очередь рассказал все команде специалистов. Парни быстренько подготовились к новой миссии и полетели в Алфею за своими девушками.       Их радости не было предела. Особенно Ская, которому не терпелось побыстрее найти и забрать с собой свою возлюбленную, тем самым вырывая ее из лап того демона. Конечно же из головы не выходило множество вопросов, например: почему артефакт заработал именно сейчас? Что если это могла быть какая-то ловушка? Но не смотря на это, они все вместе решились проверить те самые координаты, которые вышли после поиска и немного напряглись от осознания того, что практически Блум была все это время у них под носом, поскольку Снежные Горы хоть и находились в достаточно далёком и небезопасном месте, но все же в Магиксе. Что уж поделать, хитрость демона точно не счесть до конца…       Конечно же безо всяких советов и наставлений от их директоров не обошлось, которые немного остерегались этой миссии. Самые разные и подозрительные версии лезли в их головы, так как они не понаслышке знают каким хитрым существом является Валтор, так что ребята обещали быть всегда на связи и действовать крайне осторожно.       И вот теперь, когда они все больше приближались к мигающей на навигаторе точке, их напряжение все больше разрасталось. Дракон знает, что их только может ожидать, и вот когда они уже достаточно близко подлетели к мрачноватому замку, которого теперь было видно всем, принялись изучать местность.       Весь замок был окружён высокими елями, так что сверху его довольно трудно заметить. Понимая, что если они так низко взлетят прямо над поместьем демона, то их могут незамедлительно заметить, поэтому специалисты решили оставить корабль чуть подальше от дворца, найдя неподалёку свободную от деревьев поляну.       Гелия и Тимми остались на борту в роли подстраховки, так что если что-то пойдёт не так, они сразу же должны забрать своих друзей, или же вызвать подкрепления в лице паладинов Светлого Камня.       — Будем поддерживать связь — очкастый парень дал розоволосой что-то на подобии жучка, который имел возможность полностью показывать все происходящее специалисту, при помощи специальной техники. Текна кивнула и слегка обняла парня, прежде чем броситься за ребятами, которые уже зашагали в сторону замка.       Ребята уже почти подошли к огромным воротам дворца, которые отдавали странным светом и остановились, все время выглядывая из-за деревьев.       — Кажется, это защитная магия, которая уж точно не пропустит нас… — сообщил Набу, на что получил утвердительные кивки от остальных.       — Прорваться мы сможем, вот толко не стоит давать об этом знать Валтору — твердо отметила фея музыки, перебирая разные варианты входа в замок.       — Верно, но как пройти незамеченными сквозь этого забора? Он ведь повсюду… — поспешил поинтересоваться Скай, внимательно разглядывая окружность.       — На самом деле это не ворота, а защитный барьер, располагающийся вокруг всего замка — уточнила фея технологий, которая за это время успела изучить ворота при помощи своей новой программы, которая могла определять наличие магии в любом объекте.       — Вопрос остаётся тот же — недовольно хмыкнул бордоволосый, постоянно сжимая свой клинок. Ребята даже не обратили внимания на его тон, так как все давно привыкли к беспричинным грубостям парня, тем более сейчас самое главное найти Блум, а не разбираться с этим наглецом.       — Кажется, у меня есть идея… — задумчиво произнесла синеволосая, привлекая идущих впереди подруг. — Текна, у тебя с собой есть та самая антибарьерная штуковина?       — Аппарат создающий проход в любом пространстве — утвердительно кивнув, поспешила поправить свою подругу розоволосая, на что Муза слегка усмехнулась и кивнула ей в ответ. — Отличная идея, надеюсь он сработает и на темном колдовстве — задумчиво проговорила Текна, принимаясь вызывать артефакт.       — Что за аппарат? — поинтересовался с вытянутой бровью Брендон, выжидающе смотря на девушек.       — Текна сделала его, чтоб мы, в случае чего, смогли проходить сквозь защитного купола Алфеи — как на автомате ответила фея природы, все время оглядываясь и вслушиваясь в шелест листья деревьев, чтоб почувствовать нет ли чьего-то присутствия неподалёку.       — А у вас уже был с этим опыт? — острожно поинтересовался блондин, головой указывая на аппарат в руках розоволосой, который вызывал у него немного подозрений.       — Оо, у нас с ним уже достаточно хороший опыт — невольно усмехнулась принцесса Солярии. — Мы использовали его даже после того визита на Эраклионе, во время которого ваше Высочество был заложником Диаспоры, ну то есть Валтора — с наигранным укором подметила Стелла, смотря прямо в глаза Ская, который внезапно очень сильно напрягся.       Конечно, свежие и не слишком приятные воспоминания о его подлом поступке и так не покидали его, от чего парень чувствовал себя предателем, не заслуживающий внимания, а тем более прощения Блум. Он до сих пор злился на себя из-за того, что причинил своей девушке боль и блондин невольно сжался от мыслей, что все равно в будущем расплатится за это… от этого его сердце больно ныло, а вдруг проснувшаяся от слов Стеллы совесть напоминала ему, какое же он чудовище.       — Ей, ты чего? Я же просто пошутила — резко засуетилась блондинка, на что Скай лишь взмахнул головой, окончательно вырываясь из своих мыслей.       — Ничего, просто задумался — тихо отмахнулся блондин, а затем решил узнать план действий у Брендона.       Ребята уже подошли к воротам, и как было изначально спланировано, Текна приложила то самое устройство в центр преграды. Выждав пару секунд, во время которых оно начало создавать слегка светящуюся воронку, девушка подала сигнал и ребята сразу же прошли сквозь неё, оказываясь в зелёном саду поместья.       — А замок то в его стиле — тихо подметила принцесса Солярии, осматривая огромное и тёмное поместье.       Винкс лишь кивнули, слегка поёжившись от столь мрачного вкуса демона, продолжая медленно следовать вслед за парнями.       — Вперёд девушки, не стоит отвлекаться от миссии — проговорил на ходу Скай, ловко шагая в строну замка, иногда скрываясь за пышными деревьями, чтоб оставаться незамеченным.       Девушки повторяли походки специалистов, стараясь подражать им чтоб остаться незамеченными. Доходя до определенной точки, вся команда остановилась и решила разделиться на две части: Скай, Набу, Флора и Лейла в одну башню замка, а остальные — в другую. Таким образом они постараются побыстрее проверить обе части замка, иначе обойти его всем вместе ребята потратят слишком много времени, да и всей толпой они будут слишком заметными, чего сейчас нельзя допустить.       Но как только ребята ворвались внутрь замка, то их встретили какие-то странные существа. Они только сейчас заметили, что это были какие-то статуи, которые пару секунд назад неподвижно стояли на своём месте, а сейчас вырывались и злобно рычали, принимаясь атаковать противников и пытаясь их поймать.       — Предполагаю не отвлекаться на них, а начать поиски Блум… — укрываясь своим щитом, громко заявил блондин, пытаясь выскользнуть из лап темного чудища.       — Как будто это легко — тихо парировала Лейла, атакуя статуй своим морфиксом и как только ей удалось пленить несколько чудищ своей магией, сразу же поддалась вперёд к Флоре, которая принялась связывать статуй своими растениями.       Вся команда мигом бросилась вперёд, попутно борясь с монстрами, которые то и дело становились среди пути, не пропуская их. Конечно же ребята с ловкостью разбирались с ними, откидывая или же связывая их магией, но решили больше не тратить время на этих чудищ и принялись бежать, после пару минут оказываясь в огромном зале с мраморной и большой лестницей, водящей вверх.       На встречу им выбежала остальная часть команды, которая так же как и они наткнулись на восставших темно-каменных монстров, от которых они сбежали.       Наверное по всему замку уже знают о их присутствии, что им было не очень на руку, но тем не менее Валтор не появлялся, от чего мысли о засаде постоянно вертелись у них в голове, заставляя постоянно внимательно оглядываться по сторонам, в поиске какого-то подозрительного действия. У несколько ребят так вообще появилась одна мысль, которая заключалась в том, что возможно это вообще не поместье Валтора, а что-то вроде приманки…       Как тут, после пару секунд послышались знакомые всем голоса, которые застали в расплод дерущихся фей и специалистов, а чуть позже показались и сами обладательницы.       — Что вы здесь делаете? — неожиданность так и читалась в глазах у появившихся ведьм, хоть те старались ее не выдавать, все так же надменно смотря на команду.       Ведьмы парили в воздухе, все ещё находясь над лестницей и по их взглядах можно явно понять, что они не очень рады таким внезапным гостям. Теперь сомнений не осталось, они действительно в логове демона, от чего стали судорожно придумывать хоть какой либо план.       Трикс, не задумываясь, сразу начали атаковать ребят, насылая на них свои самые сильные заклинания, от которых феи старались отбиваться, но вновь настигшие их чудища не давали им полностью сконцентрироваться на ведьмах, чем последние и пользовались.       — Решили спасти свою рыжую подружку, да? — едко усмехнулась ведьма бурь, мгновенно запуская в них ураган, в который чуть не угораздил Ривен, но его поспешил удержать рядом стоявший Брендон, который крепко схватился к мраморной колонне.       — Как жаль, что уже слишком поздно, кажется, вы не успели… — Дарси воспользовалась своими иллюзиями и начала неистово размножать свои копии, а потом окружила Ская со всех сторон, который стоял в центре и нервно скалился.       — Это все ложь — резко рыкнул специалист, ловким движением кружа свой меч и бросая ним по копиям Дарси, которые тут же растворились в воздухе.       Как тут все помещение залилось громким хохотом ведьм, которые ещё больше довольствовалось тем, что Блум действительно уже нет, ведь фея и демон приняли то самое зелье, которое им посоветовали Три Прародительницы, и Валтор наконец-то избавился от неё. Оставались ещё пару вопросов, на которых сейчас не было ответов, например: как Винкс смогли узнать о нахождении убежища демона, и где сейчас находится сам Валтор? Неужели все ещё уничтожает фею, или же где-то пропадает? Что ж, как бы там ни было, но сейчас им повернулась отличная возможность поиграть с Винкс на их же нервах, которую они решили не профукать.       — Как жалко, ваш лидер так и не смог дождаться от вас помощи… — жалостливым напускным тоном заговорила Айси, томно вздыхая, в затем резко запустила поток льдистого вихря, но ее заклинание не обвенчалось успехом, ударяясь об солнечный щит блондинки.       — Что ты имеешь в виду, ведьма? — грозно рыкнула Стелла, готовясь к очередному нападению.       — А то, что вашей помощи она уже не потребует, так как Валтор от неё избавился хаха — злобно засмеялась в голос белокурая и воспользовавшись идеальным моментом, нанесла на обескураженных ребят ледяные сосульки, которые чуть ли не попали в их тела.       Эта новость прошлась эхом в голове, больно сдавливая сердце каждого. От такого уверенного тона белокурой и насмешек, что-то заставляло их задуматься, что возможно это правда, тем более уже немного отведав жестокости и хладнокровия мужчины, это могла быть вполне не ложная информация. Тело фей чуть задрожало, а застывшие на глазах слёзы не давали нормально взглянуть на происходящее, застылая их пеленой. Они не могли в это поверить, не хотели думать о том, что их рыжеволосая подруга навсегда останется лишь в их воспоминаниях, не хотели думать что им придётся самим идти вперед, без неё…       Скай так вообще чуть не выпустил свой меч из рук, и резко отшатнулся назад от такой новости, чувствуя, как с левой стороны грудной клетки что-то начинает резко надрываться. Дыхание сперло окончательно, но завидев ловко приближающие к нему сосульки, он быстро отпрыгнул в сторону, вопя что-то нечленораздельное под нос, чем и разбудил других застывших членов команды.       — Это не правда, ты лжёшь! — громко воскликнул блондин, резко бросаясь на ведьму с мечом, но тут же получил темный удар от Дарси, которая лишь злобно рассмеялась.       — Ох, бедненький принц, как же теперь тебе жить то без своей принцессы… ну ничего, новую найдёшь, тем более у тебя уже наверняка кто-то есть на примете — едко усмехнулась Сторми, смерив лежащего на полу специалиста издевательским взором.       Скай лишь злобно сжал челюсть, мгновенно поднимаясь на ноги, а затем приблизился к своим друзьям.       — Предполагаю, это все ложь, иначе Дисчейкер б не заработал, но нам следует поспешить как-то обезвредить их — тихо сообщила своим друзьям Текна, которая сразу поняла, что это всего лишь отвлекающий манёвр.       Бой продолжался и атаки становились все агрессивнее с обоих сторон. Винкс по началу было трудно сражаться и с ведьмами и с теми чудищами, но специалисты поспешили взять все количество монстров на себя, тем самым облегчая работу девушкам.       Громкие взрывы прерывались колкими фразочками Трикс, которые в открытую издевались над феями, рассказывая им, как они все это время издевались над их подругой, слегка приукрашивая все свои действия.

***

      Шумные возгласы продолжались, чем резко разбудили все это время спящую в своей комнате девушку. Голова и так неприятно зудела, из-за чего не давала обратно окунутся в царство Морфея. Блум слышала какие-то странные звуки, доносящиеся где-то внизу, но не решалась идти проверить.       А вдруг это Валтор, или ещё кто нибудь другой из ее врагов, например Трикс? Сейчас ей никого не хотелось видеть, так как собственное сознание ещё не в полном порядке и фея не была уверена в своей выдержке, если вдруг кто-то захочет над ней поиздеваться.       Она слегка приподнялась и уперлась спиной об кровать, притягивая колени поближе к себе. Сколько времени это продолжалось? Внизу явно идёт какой-то бой, отчего рыжеволосой срочно захотелось проверить происходящее. Конечно она знала, что это не самая хорошая идея, тем более после случившегося с ней… но что-то тянуло ее проверить, а после довольно знакомого возгласа она не устояла и принялась быстренько надевать обувь.       Преодолев дверь своей комнаты, котороя на странность не была запертой, девушка стала делать тихие шаги вперёд, стараясь не издавать ни звуку, постоянно оборачиваясь назад и контролируя все стороны. Она все это время придерживалась за стену, все отчётливее слыша знакомые голоса, но не смогла их полностью разобрать от других посторонних звуков борьбы. И вот фея уже почти возле лестницы, но все так и не решается взглянуть вниз, боясь увидеть там что-то неожиданное, пугающее, которое сейчас она точно не выдержит. Но знакомый крик и слово — «Конвергенция», окончательно выбили у неё пол из под ног, буквально заставляя рыжеволосую выглянуть из своего укрытия.       Удивление застыло на ее лице, как только она заметила на первом этаже своих друзей, которые, как очевидно, боролись с Трикс. Шок заставил ее вытаращить глаза, неотрывно наблюдая за пытающихся отдышаться Винкс и специалистов, которые все это время сражались с какими то чудищами, напоминающие ей тех же статуй замка.       «Так вот для чего они нужны…» — промелькнуло в мыслях рыжеволосой, которая неотрывно смотрела на своих друзей.       Блум поспешила оторвать свой взгляд и резко попятилась назад, так как не знала что ей делать. Сейчас она чувствовала себя загнанной в угол, не зная как смотреть своим друзьям в глаза. Конечно же девушка была несказанно рада их видеть здесь и безмерно счастлива, что они все таки пришли ее спасти, но от душевной боли, безграничного стыда и негасимого чувства вины ее никто не спасёт, увы… поэтому фея все ещё колебалась перед окончательным выбором, не зная как после произошедшего смотреть им в глаза, особенно после их невероятно смелого и уверенного поступка — найти и прийти за ней. Она их не заслуживает…       Тогда что ей делать? Остаться здесь, в замке демона? С которым она, минуточку, переспала, хоть и до сих пор не понимала как это получилось, что тогда она этого хотела…       Как бы там ни было, но принцессе Домино не хочется больше ни на секунду здесь задерживаться, и пусть она абсолютно не заслужила на таких хороших и верных друзей, которые все же смогли ее найти, но она больше не выдержит издёвок демона, которые, вероятней всего, прибавятся, становясь просто невыносимыми. Тем более ей стоит предупредить всех о связавшем их двоих ритуале, понятным делом умалчивая ночную часть…       Откинув прочь все резко настигающие ее разум мысли, Блум ловко выбежала на лестницу, дрожащими от волнения ногами и подавила неприятный комок в горле, вызван собравшимися в глазах слёзы, после чего робко подала свой голос:       — Ребята!…       Все как один замерли, на время забывая об ослабевших Трикс и чудищ, которые продолжали наступать. Винкс просто не могли поверить, что это действительно ее голос, так как нигде не смогли увидеть его обладательницу, постоянно озираясь по бокам, но как только услышали спешные спускающиеся шаги с лестницы, сразу же заметили запыхтевшую Блум.       Скай радостно улыбнулся, видя как его девушка жива и кажется невредима, спешно спускается по ступенькам, от чего его сердце быстрее застучало, а в глазах появился неподдельный лучезарный свет, который возникал лишь в ее присутствии.       — Блуум! — радостно воскликнули девушки, мгновенно подлетая к рыжеволосой. Они быстрее блондина настигли девушку, сразу же принимаясь обнимать ее.       На глазах тут же появилась пелена от слез, которых светлая хранительница не могла держать в себе. Радость, что наконец-то ее нашли, стёрла все пережитые здесь моменты, позволяя ей с головой углубится в эти крепкие объятия с ее лучшими подругами. Наверное, невозможно передать словами передать, как сильно она по ним соскучилась за все это время, как сильно она рада их видеть и сжимать в своих объятьях, от чего Блум не хотела обрывать их, все время благодаря подруг за своё спасение и за их верную и крепкую дружбу.       — Спасибо, девочки! — тихо прошептала принцесса Домино, в открытую глотая слёзы, от чего стоящие возле неё феи поспешили стереть их тыльной стороной ладони, слегка улыбаясь ей.       — Это ведь наш дружеский долг! — радостно произнесла блондинка, навевая на рыжеволосую лёгкую волну позитива.       Все таки ей очень повезло с ними, и это еще мягко сказано…       — Тут кое-кто заждался своей очереди приветствия с Блум — слегка усмехнулась принцесса Андроса, взметнув свой взгляд в сторону Ская, который стоял неподалёку с радостной улыбкой на губах, которая отражалась счастьем и в его глазах.       Винкс слегка улыбнулись словам Лейлы и нехотя отпустили рыжеволосую из своих крепких объятий, тем самым пропуская к девушке блондина, который тут же увлёк ее в новые, не менее крепкие объятия. Блум мгновенно сцепила свои ладони у него на шее, притягивая парня все ближе, хоть и чувствовала неприятное чувство дежавю в душе, которое старалась всеми силами подавлять.       «Умоляю… прошу, не сейчас, пожалуйста…» — постоянно крутилась в мыслях эта фраза, с которой рыжеволосая старалась не думать о прошлой ночи.       Скай оставил легкий, почти невесомый поцелуй в ее макушку и стал медленно приближаться к ее уху, желая наконец сказать своей возлюбленной, как сильно он скучал по ней и как сильно он рад видеть ее и обнимать ее сейчас. Но не успел парень и слово произнести, как в их сторону неожиданно последовали атаки.       Лицо Трикс стоило видеть в этот момент: обескураженность, непонимание, ненависть и ярость — все это смешалось в одном флаконе. Они не понимали как так получилось, что Блум все ещё жива… неужели она не выпила ту самую воду, или же это все то зелье не подействовало… хотя, это довольно таки странно, ведь рецепт от самых Прародительниц должен был быть ещё каким эффективным, заставляя демона мгновенно избавиться от феи. Но как всегда их планы пошли коту под хвост, от чего они начали злиться ещё сильнее, решая взять ситуацию в свои руки.       — Жаль, ваше воссоединение не будет долгим — издала лёгкий смешок Айси, направляя в пару ледяные плазмы.       Фея вскрикнула и резко выставила руку перед собой, зажмуриваясь и создавая щит вокруг них, в то время как блондин просто стоял и недоуменно хлопал глазами, так как не заметил атаки ведьмы, все это время стоя к ней спиной и лишь потом оглянулся.       Слава Дракону, Блум успела выставить щит, от чего девушка медленно приоткрыла глаза, пытаясь вникнуть в произошедшее. Каково же было ее удивление, когда она смогла выставить защиту… А ведь она совсем забыла о своём привычном тепле в груди, которое создавала ее магия Огня Дракона… ну конечно, после такого раннего потрясения Блум вообще не обратила внимания на то, что ее силы вернулись в привычное состояние.       И тут в голову взбрел тот самый момент, когда демон избавился от сдерживающих ее магию браслетов, откидывая их Дракон знает куда. Блум мгновенно залилась краской, пытаясь совладать с мыслями и никому не смотреть в глаза. Кажется, этого и не потребуется, так как все ребята были заняты битвой с теми чудищами и с вдруг взревевшими Трикс.       Сердце бьется настолько сильно от накатившихся воспоминаний, заставляя ее заново посещать все круги ада по несколько раз. Фее бы в радость закричать в голос, вырвать эти воспоминания из головы и сердца, но тогда все потребуют от неё объяснения, которых она сейчас попросту не может дать. Скорее всего Блум вообще никогда и никому не расскажет об этой тайне, мучительно храня ее внутри своей души и сознания…       Рыжеволосая отошла чуточку подальше от лестницы, помогая в нужные моменты своим подругам парочкой огненными шарами, оставаясь в своём нормальном облике, так как была не в том состоянии чтоб превратиться в фею.       Атаки хоть и продолжались, но были менее агрессивнее чем прежде, так как обе стороны уже достаточно выдохлись. Можно сказать больше светлая сторона, нежели тёмная, так как им пришлось сражаться еще и с теми чудищами, благо последние не обладали магией, хотя это все равно не делало из них слабых противников. Специалисты могут это очень хорошо доказать лишь по собственному виду: растрепанные волосы, порвана в некоторых местах униформа и лёгкая физическая усталость в виде сбившегося дыхания.       Как всегда изредка слышались — уже ставшие повседневностью — угрозы от Трикс и прочие издевательства, в которых феи даже не вникали, тем более сейчас им было абсолютно все равно на их бессмысленные высказывания, команда ожидала прибывания Тимми и Гелии, которые отправили сигнал Текна, что они уже подлетают к замку. Заметив, что Блум нашлась и уже находилась с ними, специалисты поняли что тянуть бессмысленно, так как цель миссии выполнена, а потому можно со спокойной душой лететь в Алфею.       Парни следили за каждыми действиями команды и в какой-то момент хотели подключится к битве, но их немаловажная роль не позволяла им этого сделать, ведь в любой момент могла наступить критическая ситуация и тогда наверняка никто б не смог спастись. Увидев их занятность ведьмами и какими-то странными чудищами, специалисты решили подлететь над замком и подыскать там хоть какое нибудь слабое местечко.       Ох, сегодня они явно везунчики, так как сразу же нашли подходящий пункт для стоянки судна и удобное — для ребят место, на их быструю посадку в корабль. Выстрелив пару раз огненными атаками их судна по прозрачной и полукруглой башне замка, специалисты сразу же дали сигнал Текне о том, что они находятся над соседнем залом и им стоит поспешить.       Хотя, никакого дополнительного сигнала не потребовалось, ребята и так услышали громкие выстрелы, а затем разрушение одного купола замка, накрывая чуть ли не все помещение непроглядной пеленой из пыли, от чего все присутствующие быстро зажмурились, пытаясь откашляться.       Муза принялась разгонять пыль своими звуковыми волнами, после чего ребята почти сразу же заметили парочку свисающих с судна канатов.       — Ребята, быстрее цепляйтесь за них, мы вас вытащим — громко воскликнул Гелия, стараясь превысить издающуюся кораблём громкость.       Парни сперва проконтролировали все ли девушки в порядке и окончательно удостоверившись в этом, они сразу же принялись бежать вперед, мгновенно хватаясь за свисающие канаты, которые автоматически начали поднимать их вверх.       Феи в это время продолжали задерживать ведьм и чудищ, давая спокойно убежать своим парням и Блум. Все равно у девушек были крылья и они за считанные секунды смогут добраться до корабля, чего уж не скажешь о специалистах, тем более сейчас нельзя зря тратить время.       Блум бежала что есть силы, стараясь не отвлекаться на свои постоянные мысли и прочие воспоминания. Она настолько быстро двигала ногами, что даже не сразу заметила, как пол под ногами внезапно стал скользким и рыжеволосая мгновенно оказалась на полу, больно ударяясь головой об пол.              — Ая-яй, Блум, неужели ты даже не попрощаешься с нами? — едко усмехнулась ловко приблизившаяся к фее ведьма льда, хищно глядя на неё.       — Мы ведь тебе такой тёплый приём устроили, а ты даже нас не поблагодарила — нарочно сожалевшим голосом проговорила Дарси, даря зажмурившейся девушке ядовитую улыбку.       — Ты не уйдёшь, фея, не перед тем как мы тебя уничтожим — яростно выплюнула Сторми, нависая над почти неподвижной Блум.       Остальные Трикс слишком резко смогли увернуться от атак Винкс, мгновенно приближаясь к принцессе Домино и нависая над ней. Феи мгновенно кинулись за ними, но увидев лежащую на полу подругу, которая совсем не двигалась, замерли на месте, подмечая что ведьмы уже что-то прокручивали.       — Блууум! — громко воскликнули девушки, мгновенно срываясь с места, как только заметили испустившую Трикс атаку, которая молниеносно и со оглушающим свистом летела прямо в огненную фею.       Все произошло слишком быстро.       Скай, который в это время уже почти добежал до каната, со спокойной душой предполагая что его девушка уже на борту, так как он был последним из всех бежавших, резко обернулся и замер. Фея лежала на земле с другой стороны и заметив над ней нависающих Трикс, блондин мгновенно бросился бежать к Блум. Уже по пути он заметил как тела ведьм слегка отдавали темнотой, а потом с них резко сорвалось заклинание, которое стало очень быстро добираться к фее.       — Блууум! — теперь кричал специалист, который давно наплевал на свою усталость и стал все быстрее бежать в ее сторону.       У Ская будто вся его жизнь пролетела перед глазами, а сердце продолжало очень быстро стучать от развязавшейся сцены, оглушая его настолько сильно, что он даже не расслышал своего собственного крика, утопая его где-то внутри себя.       Для всех присутствующих время будто остановилось, а сердце больно заколотило в груди.       У принцессы Домино голова пошла кругом, как только она встретилась с полом, тем самым затмевая остатки разума и чуть ли не погружая ее в отключку. На данный момент фея будто ничего не чувствовала, все ее мысли и чувства окончательно испарились, что не могло не радовать, хотя одно все же осталась — чувство тревоги. Однозначно что-то сейчас происходит и пусть рыжеволосая не может этого увидеть, но она это явно чувствует, и как всегда ее чувства не подвели.       Темный шар уже достаточно близко настиг девушку, вот только неожиданный всеми выпад со стороны последней, резко разбивает его сквозь огненную волну.       Все это провернулось за считанные секунды — Блум была на волоске от гибели, на что Трикс уже ликовали от своей победы, а Винкс в шоке застигли, понимая, что никак не смогут успеть предотвратить удар ведьм, мгновенно наполняясь слезами. Но огненная фея из последних сил выставила перед собой ладонь, тем самы успевая создавать перед собой самый мощный щит на который она была только способна, после чего ее разум окончательно помутнел и она провалилась в абсолютную темноту.

***

                   Внутренние часы демона сработали на ура, впрочем как всегда, в независимости ото дня, погоды, даже его собственное самочувствие, которое было довольно странным, но чего таить — приятным и лёгким. Мужчина не хотел раскрывать глаза, желая сполна насладится данной легкостью, которая довольно редко присутствовала с самого утра. Он сделал глубокий вдох и его легкие сразу же наполнились приятным запахом лаванды, который показался ему в некой степени знакомым. Затем последовало другое чувство, тоже не менее знакомое…       Тепло. Оно абсолютно повсюду. Даже в его наверняка обнаженной груди. Даже под его ладонью чувствовалось приятное тепло и нежность, от которой он не хотел убирать свою лежащую руку… Так, стоп, и под его ладонью тепло?       Валтор резко открыл глаза, пытаясь совладать с накрывшей его пеленой, от чего даже голова немного закружилась. Спустя пару секунд льдистые глаза мага резко выпучились, несмотря на сплошную темноту, отлично замечая перед собой сплошь раскиданные рыжие волосы на его подушке и постеле. Этот оттенок показался ему очень знакомым, от чего мужчина словил себя на мысли, что такие же волосы у принцессы Домино. Но ведь это не может быть она… не может же Блум лежать в его кровати, вместе с ним, да ещё и, если судить по ее хрупкой и обнаженной спине, голой.       Но присутствующее тепло в груди отчётливо намекало о том, что это не кто иной как светлая хранительница Пламени Дракона. Но демон не верил. «Это же абсурд» — резко пронеслось в мыслях мужчины, который теперь полностью вырвался из сна.       Мужчине пришла одна идея чтоб окончательно удостоверится в этом, и легонько убрав свою ладонь с ее тонкой талии, он слегка приподнялся и взглянул на ее лицо. Минутка и демон резко потирает глаза одной рукой и вновь бросает свой внимательный взгляд на спокойно посапывающую у него под боком Блум, у которой чуть приоткрыты пухлые губы и слегка нахмуренный аккуратный носик.       Его резко пронзает огромная волна не до шуток жарких воспоминаний, которые произошли вчерашней ночью, точнее несколько часов назад…       «Чееерт!» — только это и всплыло в голове демона, который до конца не понимал всего произошедшего с ним. Мужчина все ещё смотрел на посапывающую девушку, заново прокручивая все случившееся в своём подсознании.       Они переспали… провели ночь вместе… занялись сексом… трахнулись…       Называть это можно как угодно, ведь суть все равно не меняется. Нет, просто в голове не укладывается… Он переспал со своим врагом номер один, с принцессой Домино, с девушкой желающей ему смерти, которой он желал ту же участь… Что-то здесь не так… Это невозможно…       Наконец-то оторвав от неё свои глаза, демон резко упёрся спиной об кровать и смерил свой взгляд прямо, мысленно вспоминая вчерашнюю ночь. Воспоминания будто безудержным градом попадали прямиком в его голову, заставляя мужчину затаить дыхание и сжать затылок.       Пухлые губы, которые фея покусывала во время его удушения, в какой-то момент взорвали ему крышу и он буквально накинулся на неё.       Но это совсем не похоже на него, его безграничную выдержку, или общий уровень стойкости всех демонов… Валтор всегда держит свои желания при себе и не поддаётся их влиянию, каким бы возбужденным он не был.       А про дальнейшие действия… так это вообще без комментариев… поцелуи на его столе, а затем перенесение сюда, в его комнату. Уж потом дело стало ещё более жарче, заставляя мужчину все крепче сжать свой затылок.       — Блять… — тихо выругался демон, раздраженно выдыхая, а затем вновь кинул свой внимательный взор на девушку.       Как это возможно? Неужели фея действительно позволила ему эти действия? Хотя нет, вопрос далеко не в этом, неужели это он действовал, наплевав на все обстоятельства? Куда подевалась его хладнокровность в тот момент? Неужели на ее губах, в которые он так страстно и властно впивался? А ее тело настолько сильно не хотело его отпускать, что именно из-за этого они не смели прерываться, да? Все равно это очень странно и совсем не похоже на правду. На них двоих…       Ее стоны, жаркий шёпот и ответы на его ласки вдруг эхом оказались в голове демона, заставляя последнего сжаться всем телом от наступившего напряжения.       — Черт! — снова выругался светловолосый, до скрежета сжимая челюсть.       Затем подошло и воспоминание о такой манящей в тот момент женственности феи и того прелестного содрогания от ее, как оказалось, первого оргазма. Сдерживающие поначалу стоны, после чего он резко шлепал по ее бёдрам, вырывая из ее горла громкие и безудержные вздохи, а затем, как будто этого не хватало, к его воспоминаниям прибавились ещё и влажные шлёпки их тел, от которых рыжеволосая слегка смущалась, заливаясь краской и громко стонала. Ее томные вздохи и горячий язык, который так страстно играл с его собственным — мужчина до сих пор чувствовал, от чего он поспешил присесть на краю кровати, кладя свои локти на колени и пальцами зарываясь в пшеничные волосы. Вроде как и она тоже проделывала эти движения, от чего Валтор приглушенно рыкнул, все сильнее впиваясь ними. Да что с ним такое? Точнее с ним и его противоположностью, ведь как оказалось, они оба хотели этого…       — Нет… я не мог настолько опустится… не мог же я вот так запросто трахнуть эту несносную девчонку… — принялся уверять сам себя демон, ловко протирая своё лицо.       Что тогда им руководило — большой секрет, который демон и близко не имел возможности разгадать. Возможно это все его инстинкты? Нет, они никогда не бросали его в огонь, тем самым буквально заставляя переспать его с врагом… Тогда что на него нашло? Или это было тайное желание, которое сейчас вылезло ему боком? Да, в самой глубине души он признает — Блум довольно привлекательная девушка и будь у них другая судьба, возможно таки он бы с ней…       — Придурок! — сам себе резко проговорил демон, громко хлопнув себя по лбу, от чего рыжеволосая слегка зашевелилась, принимаясь бормотать что-то невнятное. — Как раз вовремя размышлять об этом… — уже тише изрёк мужчина, нахмуривая брови.       Ему было тошно не от того, что ему не понравилась проведённая ночь, он бы солгал если б сказал это, ведь впервые мужчина чувствовал себя настолько расслабленно и утихомирено, от чего был не прочь всегда вот так просыпаться… только без надобности принцессы Домино…       Его сводило с ума то накалившее чувство, которое так сильно и безвозвратно тянуло к ней тогда, не только из-за похожести сил, эта часть находилась в последнем пункте, а из-за ее тела… нет, не так, ее прекрасного и женственного тела, которое впервые изведало мужскую ласку.       От мыслей что он был у неё первым, мужчина невольно усмехнулся.       «Повезло принцессе, первый раз с таким экспертом этого дела…» — внезапно промелькнуло в мыслях демона, от чего тот резко вздохнул и судорожно взмахнул головой.       — О Дракон, я что, схожу с ума? — впервые за столько времени он обратился к Создателю Вселенной, на что невольно оскалился. — Да, Валтор, определенно… — после пару секундного молчания парировал маг, ладонями накрывая свои глаза.       Но как бы он не прикрывал и зажмуривал их, перед взором мужчины все так же лежала обнаженная Блум, которая дугой выгибалась от его прикосновений, все время прерывисто дыша. Он резко потер свои очи, желая избавится от увиденной картины, но ничего не менялось, даже ее стоны стали отчётливее, как будто все происходило наяву.       Неужели у его подсознания нет других мыслей и воспоминаний для подобных игр. За свою не короткую жизнь, у Валтора было полно всяких разнообразных моментов на разные сферы жизни, но тем не менее его мозг выбрал самые яркие. Чего скрывать, то что он вчера ночью испытал со светлой Хранительницей — никогда и ни с кем не чувствовал раньше, даже несмотря на то, что она в этом деле совсем без опыта, от чего демон в который сжал свою челюсть, практически до противного скрежета.       — Черт бы тебя побрал, фея — гневным шепотом выплюнул Темный хранитель, мимолётно из-за спины бросая свой взгляд на рыжеволосую.       Блум никак не отреагировала на ругательства демона в свою сторону, продолжая все так же легонько посапывать, от чего мужчина невольно застыл на ее плавно подымающейся и укрытой шёлковым покрывалом груди, и спокойном выражении лица.       — И вправду, только во сне она меня не бесит — непонятно кому проговорил мужчина, а затем резко хлопнул себя по лбу. — Идиот… — сквозь крепко стиснутые зубы выдохнул маг, до хруста сжимая свой кулак.       Мужчина сиюминутно поднялся на ноги и применил тело-очищающее заклинание — на душ сейчас времени нету, тем более для полного счастья ещё не хватало ее разбудить, тогда вероятного скандала о том, какой он противный демон и извращенец не миновать. А сейчас Валтору было не до этого, так как нужно прийти в себя и хорошенько разобраться в случившемся.       Он быстро оделся в привычную ему одежду, невольно замечая раскиданную по всей комнате ее и его собственные части гардероба. Белоснежная рубашка мужчины была беспощадно оставлена лежать возле стены вместе с ее штанами, от чего он невольно вспомнил с чьей помощью избавился от неё. Даже его перчатки не стали преградой вчера и демон отбросил их куда-то, что было довольно таки странно, ведь он почти никогда не снимал их, кроме нескольких случаев — например принятие душа и прочее, а вот при столь интересным занятием с «благородными» девицами, перчатки оставались всегда на своём месте.       Его ладони до сих пор помнили насколько нежна кожа феи и насколько она становилась чувствительной от его горячих прикосновений… Затем демон мимолётно заметил лежащие возле кровати чёрные трусики, от которых он вчера побыстрее желал избавится. Чувствуя, как его тело вновь начинает неистово напрягаться, мужчина резко отвернулся от столь интересного куска ткани, принимаясь стискивать кулаки.       Валтор невольно зарычал от вновь нахлынувших его воспоминаний и захотел побыстрее как-то избавится от них. Подумать только, утром они провели тот самый ритуал, с помощью которого он наконец-то сможет «избавится» от феи, как тут между ними происходит это… все как назло…       Демон резко замер от последнего всплывшего в памяти воспоминания и задумался. А что, если все это случилось из-за того самого ритуала? Что если оно настолько сильно соединило их, что привлекло двух хранителей даже в физическом плане? Но что-то мужчина мог не припомнить речи об этом, что начинало его не на шутку бесить. Эта мысль не давала магу покоя, даря надежду, что это не он сошёл с ума, а попросту до конца не изучил столь древний и сложный обряд, отчего мужчина решил посетить свой кабинет, чтоб перепроверить древний фолиант.       Но перед этим он невольно обернулся на кровать, мысленно давая себе подзатыльник, но не смотря на это скользнул своим взором на спящую фею, которая сейчас наверняка, как и он поначалу, не подозревала о случившимся между ними.       Что же будет, когда она проснётся? — ему невольно стал очень интересен этот вопрос, на который он не сможет дать точный ответ, так как ещё не разобрался со своими, а их у него столько нахлынуло, что наверняка понадобятся дни и ночи напролёт чтоб дать на них хоть какой-то ответ. Но ясно лишь одно, между ними определенно что-то изменилось, вот только в лучшую сторону или же наоборот?       Внутреннее нутро демона яро подсказывало, что это скорее всего второй вариант, от чего он глубоко вздохнул и мгновенно телепортировался в свой кабинет, чтоб хоть в чем-то разобраться.       Мужчина сразу же подошёл к маленькой — в отличие от его библиотеки — секции с книгами в его кабинете и взял нужный фолиант, после чего мгновенно открыл его на нужной странице, детально вычитывая весь текст интересующей его темы. Только вот там не было и намёка на какие-то последовательные действия, или влечения их разума и тела к другу другу, так что это означало лишь одно, что…       — Нет… Быть такого не может… — как в бреду зашептал демон, у которого аж книга выпала с рук, в то время как мужчина попятился назад, молниеносно пытаясь разобраться в своих мыслях.       Затем резко развернувшись на каблуках, демон только сейчас придал внимание своему столу, на котором ничего не было, деревянная мебель абсолютно пустая, что было довольно таки странно. Но потом очередное воспоминание ударило в его голову, от чего мужчина громко вздохнул, но все же подошёл к столу.       Все важные свитки, книги, разные бумаги — все это валялось на полу, плюс к этому ещё и его плащ с жилетом, который был так страстно снят рыжеволосой. На его бумагах так вообще распорядились тапочки последней, которые вчера так внезапно сползли с ее — обхвативших его торс — ног. Светловолосый снова потер глаза и бросил взгляд на своё кресло, на котором нетронуто лежала бежевая накидка девушки, которая вчера так мешала ему изведать новые миллиметры ее нежной кожи…       — Аргх… чёрт, чёрт, чёрт… — взревевший демон резко пнул первое попавшее под ноги — точнее свой плащ, тем самым откидывая его чуть дальше, а затем оперся руками об стол, рвано дыша.       Ярость медленно пыталась взять под свой контроль его разум, а постоянно накатывающие воспоминания, в которых так отчётливо слышались ее жаркие вздохи желания — подливали масло в огонь, от чего демон резко прошёлся кулаком по деревянной поверхности, тем самым раскалывая одну часть стола. Непонимание и непринятие произошедшего не давали нормально собраться с мыслями, заставляя мага перебирать самые сумасшедшие и невозможные версии этого события. Злость охватила его полностью, от чего демон грубо схватил в свои руки ее накидку, от которой он побыстрее желал избавится, мысленно желая так же уничтожить все свои мысли о фее. Но как только мужчина начал своё действие, его расширенные от гнева ноздри внезапно подцепили тот самый сладкий аромат, которым обладало ее тело. Он громко взвыл и внезапно для себя откинул верхнюю часть ее гардероба на сломанный стол.       — Блять… я никак не могу избавится от этих мыслей… я никак не могу избавится от неё… — как в бреду шептал демон, прикрывая глаза одной рукой и все так же рвано дыша.       В голове уже гудело, ее воображаемые стоны становились все громче о пошлее, заставляя демона неистово напрягаться всем телом. Он миллион раз прокручивал начало этого безумства, мимолётно бросая взгляд на ту самую стену, к которой прижимал столь хрупкое, но идеальное тело…       — Твою мать… — сквозь зубы прошипел Валтор, сжимая кулаки до побеление костяшек.       Мало того, что все это безумство было без каких либо причин, то есть он бы в жизни не подумал, что овладеет на одну ночь телом принцессы Домино, но вопрос, который так мучал его, составлялся в другом: как они не смогли сдержать контроль? Как они вот так бросились в объятья страсти и поплелись на поводу у своих чувств? Как они вообще могли забыть о своей ненависти к друг другу, которая каждый раз сводила с ума хранителей лишь в их присутствии?       Он подошёл к той самой стене и прислонился к ней спиной, после чего стал биться головой о стену, стараясь не отвлекаться от столь важных и срочных вопросах, пытаясь забыть все свои прикосновения, свои беспощадные толчки в ее прекрасное тело, а затем неистовую дрожь ее первого испытавшего оргазма, после которого посредствовал и его собственный.       А то чувство, когда он изливался внутри неё своим горячим семенем, после которого он мгновенно расслабился от столь напряжённого и сильного желания к ее телу, затем наступило приятное тепло их тел и крепкий спокойный сон. Эти райские чувства до сих пор преследовали его, окутывая демона в самые жаркие ощущения, а ведь он не чувствовал такого даже с самыми опытными девицами древней профессии…       — Чееерт… — все же срывается невольный крик с горла демона, который точно оставил вмятину на стене после стольких ударов головой. Это вообще невозможное чудо, что его голова до сих пор не раскололась от всех проделанных ним ударов, хоть мужчина уже начал чувствовать лёгкий дискомфорт в черепной коробке, но тем не менее волна тех мыслей не угасала, а наоборот становилось ещё больше.       — Нет… я точно сойду с ума… — уже тише прохрипел Валтор, закрывая глаза и садясь на корточки. — Это что, какая-то уловка? Ее очередная выходка? — непонятно кого спрашивал демон, который сейчас будто находился в бреду, принимаясь все время массировать свои виски. — Посмотри на себя, Валтор, ты ведёшь себя как самый настоящий идиот — медленно и по слогам вымолвил мужчина, горько усмехаясь, а затем резко поднялся на ноги. — Когда… когда это прекратится? — взвыл маг подобно зверю, чувствуя, что совсем скоро сойдёт с ума от застывших в его подсознании картин. — Это… невыносимо… — сквозь зубы проговорил Темный хранитель, а затем быстро подошёл к шкафу и не раздумывая взял бутылку коньяка, после чего он резко открыл ее и поднёс ко рту, выпивая прямо с горлышка.       Его горло сразу же обожгло, от чего демон невольно усмехнулся, чувствуя, что его мысли слегка отошли от жаркой ночки, правда ненадолго… Маг судорожно глотал алкоголь, чуть ли не до треска сжимая в своих руках бутылку, но облегчение так и не поступало. Тем более он демон, а на него алкогольные напитки не имеют таких же функций, как например на обычного человека. Правда и содержимое бутылкой пойло было далеко не сорокаградусным, что было под стать демона, но порой и оно не помогало отключить мысли… например как сейчас, от чего мужчина резко швырнул бутылкой о ту самую стену, разбивая ее на тысячу мелких кусочков, а затем стал судорожно выискивать другие способы расслабления от мыслей.       На ум пришло лишь одно единственное и действенное решение: отключиться и попасть в Измерение медитаций. Оно было довольно часто посещающим местечком демона, особенно когда он находился под абсолютным контролем Прародительниц. Таким способом Валтор приводил свои мысли в порядок, морально расслабляясь.       Он уже давно не посещал то укромное место, в котором все мысли отключались, в идеальности соединяя тело и душу в одно целое, даря что-то на подобии обновления сил своему обладателю. Но как ему кажется, время пришло, и маг никогда раньше так не желал побыть там, поэтому он сразу же произнес нужное заклинание и посреди помещения сразу же открылась воронка, в которую маг поспешил зайти.              Оказываясь в слегка освещённом бескрайнем помещении, Валтор принял позу лотоса, мгновенно расслабляясь, а затем с головой погрузился в медитации.              Простое медитирование в замке очень отличалось от этого, поскольку здесь он мог быть спокоен, что никто и никакие мысли не смогут нарушить его покой, или же хоть как-то связаться с ним. Это место в не времени и пространстве, а потому оно отрезало всякий путь поисков демона, чему последний был очень рад, ведь в далёкие времена таким образом ему не надоедали Древние Ведьмы, постоянно вызывая его на какие-то дела и миссии.       

***

      Сколько времени прошло, прежде чем он вновь вернулся в свой замок — демон не знал. Да и ему плевать на это, сейчас было важно чувствовать новый прилив сил и пустая голова, к которой медленно начали возвращаться отдаленные воспоминания. Взмахом руки он разложил все бумаги и свитки в прежнее положение, в то время как свою топтавшуюся на полу одежду он отправил в свою комнату, а тапочки и накидку — в покои феи.       Однозначно ему стало легче после стольких медитаций, но что-то не давало покоя… Чувство, будто что-то случилось — накрыло его, тем более слегка поднявшаяся пыль в его кабинете мгновенно произвела фурор на демона, отчего тот шагнул в зал, точнее в его остатки. Шок застыл на его лице, а в голове с неистовой силой начали перебираться самые разные варианты.       «Неужто фея постаралась?» — внезапно промелькнуло в мыслях Валтора, который все это время оглядывал разбитий потолок. «Да уж, отдохнул на славу… прям ничего не скажешь…» — демон тяжело вздохнул и опустил свой взгляд на разрушенный зал, в который тут же вошла запыхтевшая брюнетка.       — Джейд, что здесь произошло? — скептически поинтересовался мужчина, хмуро смотря на приближавшую брюнетку.       — Хозяин… — обреченно протянула лиловоглазая, но демон резко оборвал ее на полуслове.       — Немедленно в мой кабинет!       Валтор встал за столом и внимательно смотрел на Джейд, которая в это время рассказывала о неожиданном «визите» Винкс и специалистов.       — Господин, я всеми силами пыталась их остановить и взяла контроль над защитными статуями замка, но они никак не отступали, позже к битве присоединились и Трикс…       Демон никак не реагировал, хотя внутри пылал. Значит Винкс все же смогли найти фею… ну конечно, он ведь забыл, что во время их интересного занятия избавился от металических браслетов, тем самым возвращая ее магию, которая и стала компасом для них. Видимо Зенитская штучка сработала на славу, так как они довольно быстро нашли фею, уходя отсюда пару часов назад до его возвращения.       Принцесса Домино все же вернулась домой, чему он был с одной стороны рад, хоть не будет попадаться на глаза, особенно после случившегося, которые все еще не даёт ему покоя и он пообещал что непременно в этом разберётся; тем более, наверняка она бы устроила ему очередной скандал по этому, в чем он сам не был уверен. С другой стороны он был недовольным, ведь у него был другой план по ее возвращению, но что уж поделать… мужчина хотел разобраться вместе с ней о случившемся между ними приключению, но видимо так распорядилась судьба и демону одному придётся разбираться во всем этом…       — …Правда, перед тем как улететь с ними, Трикс чуть не угробили ее довольно серьёзным заклинанием… — все продолжала свой рассказ девушка, который демон в какой-то момент устал слушать и так предполагая весь исход, но от последней фразы невольно напрягся.       — И? — с интересом поднимая свою левую бровь вверх, подытожил мужчина девушку к более краткому описанию произошедшего.       — Блум удалось спастись, она успела выставить щит перед собой, а затем феи забрали ее на корабль и покинули замок… — на последней ноте Джейд снизила свой тон, предполагая, что сейчас мужчина начнёт рвать и метать.       — Что ж… рано или поздно это должно было случится, так что так даже лучше… — после паруминутного молчания выдал маг, смотря в какую-то невидимую точку мимо брюнетки, которая была в шоке от его бесстрастности к этой новости.       — Другие восстанавливают замок, я присоединюсь к ним. С вашего позволения… — Джейд сделала лёгкий реверанс и поплелась к двери, так как мужчина никак не ответил на ее реплику, что всегда означало его согласие.       — Нет, подожди, у меня есть пару вопросов насчёт феи… — немедленно возвращая свой взгляд на уже выходящую из кабинета брюнетку, демон заставил ее вернуться назад своей репликой, и девушка мысленно готовилась к его расспросу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.