ID работы: 11684746

пять сообщений

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

сообщение от юхён: я рада, что ты счастлив с ним

Настройки текста
Примечания:
      минги сидит в углу комнаты для практик. перед глазами экран мобильника с открытым ютубом. он читает комментарии с последнего интервью юнхо, где он старательно обходил некоторые вопросы, и не только на этом интервью. их развод с юхён вызвал большой интерес, ведь они были вместе с первого курса и спустя несколько лет поженились.       все комментарии о том, что после подписания документов юнхо выглядит намного счастливее, чем был до этого. это, конечно, радует людей, что следят за творчеством чон юнхо, но задаются вопросом — что же случилось.       в помещении наступает тишина, когда последние танцоры уходят по домам. здесь осталось только два человека.       — что читаешь? — юнхо бесцеремонно садится на бёдра минги и руки свои на чужую шею. — о, это же моё интервью у джо.       — да, хотел почитать, что пишут, — минги обнимает парня за талию одной рукой и крепче к себе прижимает. — столько пишут про вас с юхён.       — чёрт, я даже ей не смог нормально что-то объяснить, — юнхо хнычет, он и правда никому ничего нормально не объяснил. говорил, что на то были свои причины.       — какая юхён. ты даже родителям и брату не рассказал. может быть, пора уже? — на минги поднимают немного испуганный взгляд. — но ты не обязан прямо сейчас делиться этим. давай лучше домой поедем?

***

      для юнхо это всё ещё сложно. это конечно хорошо, что он признался хотя бы самому себе, перестал притворяться и всё такое. но когда человек столько лет всем вокруг говорил, что он гетеро, а оказался не им — это и правда тяжело.       но минги и этому рад. да, они скрывают свои отношения и нагло врут всем вокруг. ладно, они сказали хонджуну, другу минги с универа, и сану с чонхо (и как чонхо говорил, что знал об этом, ну не похож юнхо на гетеро с его вайбами, вот нет). на этом список заканчивается. но на эти все тайны от остальных минги глубоко плевать. его почти каждый день будит любимый человек и зовёт завтракать.       с переездом юнхо в чужую квартиру всё стало иначе: дома стало теплее, еды в холодильнике больше, меньше энергетиков (самое больное для минги), чище и всё в таком духе.       — будешь есть? — юнхо проверяет холодильник на наличие еды. — м-да, и есть-то нечего.       — ох, юю, сейчас всё решим, — минги не хочет париться, поэтому заказывает пиццу. — иди сюда.       юнхо снова садиться на чужие бёдра и минги двигает парня к себе ещё ближе, из-за чего тот смеётся. они разговаривают о новом релизе хонджуна, и что они с минги планируют фит, о планах юнхо сделать танцевальные каверы на последние хорошие релизы.       есть одна мысль. и даже хватает решительности.       пока минги забирает заказ и достаёт из заначки виски, юнхо делает всё максимально быстро и убирает телефон куда подальше и тянется за поцелуем.       а там, в его инстаграме, пост с фотографиями, где он и минги на протяжении всего их знакомства (боже, больше пятнадцати лет), и текст к этим фотографиям.       «от друзей до возлюбленных»

юхён

      так вот с кем ты теперь       я рада, что ты счастлив с ним       и теперь ты просто обязан мне всё рассказать, чон юнхо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.