ID работы: 11684758

Как братья мирится пытались

Смешанная
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная, глубокая ночь окутывала всю улицу и весь город. Многие уже спали, а некоторые нет. Звёзды ярко сияли на небе, везде была тишина. Любимое время многих, потому что ночью тишина и можно отдохнуть. Но сейчас не об остальных. Сейчас же перенесёмся к дому Афтонов. Все мирно спали. Даже глава семьи Уильям Афтон который часто сидел ночью в своей мастерской, в этот раз его жена быстро загнала его в кровать. Как я уже и упомянула ранее-все спали. Почти все. Перенесёмся в комнату младшего из Афтонов, а именно к Кэссиди. Его снова мучали кошмары. Аниматроники, врывались к нему казалось бы из-за всех щелей и дверей, шкафов, из под кровати..Роботы жаждающие его смерти, страха. Темнота окутывающая полностью. Всё это давило на него. Вдруг по всей комнате раздался детский крик, а мальчик резко проснулся. Слёзы стекали по его щекам. Он судорожно осмотрел всю комнату, ручками схватившись за одеяло. Он не видел нечего кроме темноты. Он облегчённо вздохнул, когда понял что тех монстров рядом нет. Но темнота всё равно напрягала..Монстры могли бы быть всё ещё там..Ещё чуть посидев, он слез с кровати, взяв фонарик который лежал на тумбочке. Он включил его, и как только появился свет он улыбнулся и стал искать что-то в комнате. Как только он нашёл свою плюшевую игрушку медведя, обнял его и залез обратно на кровать. -Фредди..Мне страшно...-Обратился к медведю мальчик вытирая слёзы с своих щёк и шмыгая носом. От медведя поступала лишь тишина. -Почему ты мне не отвечаешь?..Раньше ты отвечал..Ты обиделся?..Не молчи, прошу!..-Он чуть потряс его. Но в ответ снова тишина. Тишина..Давила на уши и сознание бедного мальчика. Он не в силах терпеть просто спрыгнул с кровати и обнимая медведя, подошёл к двери и открыв её, направился маленькими шажками в комнату родителей. Он хотел попросится к ним на ночь. Он шёл, как вдруг его кто-то схватил сзади сказав "Бу". Казалось бы, как можно было такого напугаться..Но хоть это и было не впервый раз, Кэссиди закричал, от чего его брату пришлось закрыть его рот рукой. -Чё орёшь? Аргх..Помолчи уже, это я, Майкл. -Майкл?..-Сказал тихо мальчик смотря на старшего брата. -Нет блять монстр. Почему ты такой глупый, а? Трусишка..-Он снял свою маску Фокси с лица. -А что ты тут делаешь?.. -Воды иду попить, а тут вижу тебя. И что думаешь я сделал? Решил напугать. А ты как всегда повёлся) "Плачущий мальчик" лишь отвёл чуть обиженно взгляд в сторону -Я иду спать к родителям.. -Ага конечно. У них комната закрыта и я не думаю что они хотели бы видеть маленького спиногрыза у себя в комнате. -Н-но.. -Никаких но, иди к себе уже!-После этих слов он ушёл на кухню. Кэссиди лишь грустно поплёлся к себе в комнату. [Спустя час. В комнате Майкла] Майкл спал развалившись на всей кровати и чуть похрапывал. Вдруг в его комнату открылась дверь и малой подбежал к кровати и подёргал Майка за руку. Тот проснулся.. -А?..Блять..Чего тебе надо?-Старший был в сонном виде и смотрел на младшего который сидел на кровати смотря на него жалостным взглядом. -У меня монстр в комнате...Мне страшно, Майкл.. -А я что сделаю?-Он безразлично смотрел на него. -Можно..я посплю с тобой?..-Он чуть замявшись сказал это. -Чего?..Офигел?? Иди к себе в комнату и дай мне поспать! -Но брат! Прошу! Я не буду мешать! Пожалуйста!-Он уже со слезами на глазах умолял брата. Он был рад на всё, лишь бы не идти в тёмную комнату где было возможно куча монстров. Хоть брат его и избивал и всячески издевался, но он видел в нём вторую защиту, после родителей. Майк убрал свою руку от младшего, что бы тот перестал его за неё обнимать. Он смотрел на него раздраженно. -Не ной! Аргх..ладно..Поспишь сегодня здесь. Только условия такие: Ты не будешь ныть, не будешь обнимать меня во сне. Нечего из этого. Понял?-Он смотрел на него до сих пол зло. Кэссиди улыбнулся и крепко обнял брата. -С-спасибо, Майки!)-Он прижался к нему и до сих пор плакал. Майкл попытался отцепить мелкого от себя. -Первое правило ты уже почти нарушил, перестань меня обнимать, мелкий! -Ладно..как скажешь-Он отпустил брата и отсел от него в сторону. Тот лишь тяжело вздохнул. Дальнейшая ночь, будет сложной судя по всему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.