ID работы: 11684794

Без памяти влюблён

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Снова стрельба. Как же ей всё это надоело. Так хочется домой, к своей семье, в тёплые объятия самых дорогих для неё людей. Но сейчас не место и не время для нытья. Поплакать можно будет и потом, когда она останется одна в маленькой комнатушке на чердаке старого дома, а пока нужно сражаться изо всех сил, чтобы всё это побыстрее закончилось.       — Отлично справились, — улыбнулся Нуар, дружески похлопав Пчелу по плечу.       — Да-да, — вяло отмахнулась от него Квин Би. — Пойду отдохну.       — Не забывай про патруль сегодня вечером, — напомнила Леди Баг, бросив на неё сочувственный взгляд.       — Ладно, — кивнула героиня, устало потирая переносицу. — Приду.       Её новое убежище, которое она не могла, да и не хотела называть домом, располагалось как раз напротив здания кинотеатра, поэтому подойдя к окну, она могла видеть, как прохожие глазеют на таинственный пустой постер, висящий среди других анонсов фильмов. Это почти не приносило ей боли — работа не была самым важным аспектом в её жизни, хотя, несомненно, приносила ей удовольствие. Сейчас Хлоя скучала по совершенно другой части своего мирного существования: по нему и по ней.       Издав недовольный рычащий звук, девушка сняла трансформацию и, кивнув своей квами на медовое печенье, лежавшее на тумбочке, отправилась в ванную. Мазнув взглядом по зеркалу, Хлоя замерла, вглядываясь в своё отражение. Под глазами залегли тёмные круги, губы обветрились и потрескались, волосы были заляпаны грязью из-за того что пришлось прокатиться по асфальту.       — Да, ты не в лучшей своей форме, — грустно хмыкнула она. — Ты бы не понравилась ему такой.       «Он видел тебя и в состоянии похуже. Шесть лет назад в тот самый день», — промелькнула в голове мысль.       — Зачем я вообще начала думать о нём? — чувствуя, как слёзы подступают к глазам, Хлоя резко стянула футболку.       Включив обжигающе горячую воду, она сняла брюки и уселась прямо на пол душевой кабины, подтянув ноги к груди. В этот момент Хлоя снова чувствовала себя одиноким, загнанным в ловушку подростком. Даже нормально поплакать не было сил, и девушка просто позволяла слезам течь, изредка тихо всхлипывая. Как же ей надоело быть сильной! Зачем она выбрала команду, а не…       Ответ был очевиден: друзья были так же дороги ей и сейчас нуждались в её помощи гораздо сильнее, чем самые близкие для неё люди. Интересно, как они там? Скучают ли по кому-то неведомому так же, как она сейчас скучает по ним?       — Соберись, тряпка! — рыкнула на саму себя Хлоя и, похлопав себя по щекам, принялась отмывать грязь с волос.       Из душа она вышла через полчаса, всё ещё чувствуя тяжесть в груди, но зато с чистыми волосами сейчас выглядящими тускло и безжизненно. Вот что значит плохой шампунь. Девушка недовольно вздохнула.       — Наплакалась? — поинтересовалась Поллен, успевшая опустошить уже половину пакета с печеньем. Хлоя усмехнулась и кивнула. — Значит, идём гулять. Не надо смотреть на меня так удивлённо, у тебя всю последнюю неделю один и тот же распорядок дня.       — Справедливо, — хмыкнула Хлоя и с удовольствием потянулась, чувствуя, как это прогоняет ломоту в теле. — Ладно, идём.       До знакомого квартала Пчела добралась быстро. Бросив взгляд на часы в коммуникаторе, она удовлетворённо кивнула. Занятия в начальной школе уже должны были закончиться, а значит нужно подождать минут десять и к дому подъедет чёрная машина. Не такая дорогая, как золотистая Порше, дожидающаяся возвращения Хлои в гараже, но, несомненно, гораздо более удобная и практичная.       Когда нужная машина завернула за угол, появляясь в поле зрения Квин Би, героиня выдохнула в предвкушении, сжимая руки в кулаки. Вот задняя дверь распахнулась, явно не без помощи водителя, которого было плохо видно через бликующее на солнце лобовое стекло, и из автомобиля выбралась маленькая девочка с маленьким жёлтым рюкзаком наперевес.       — Сегодня любимый взяла, — умилённо пробормотала Хлоя.       Рыжие волосы были собраны в уже полу распущенную косу, а глаза следили за заезжающей в гараж машиной. Девочка прижимала к груди коробку с цветными карандашами. Да, её отец знал, чем порадовать малышку. Интересно, его самого так же подкупали в детстве?       — Папочка, быстрее! — воскликнул ребёнок, взволнованно хмурясь.       Ей никогда не нравилось оставаться одной на улице. Такая же замкнутая, недоверчивая и молчаливая, как и её отец. И если ты не входишь в узкий круг старых знакомых, то вряд ли услышишь от неё хоть слово.       — Иду, солнышко, — бросил парень, закрывая гараж.       — Ты меня убиваешь, Куртцберг, — жалобно протянула Хлоя, скользя взглядом по широким плечам Натаниэля. — Как же ему идут жилетки!       М-да, кто бы мог подумать, что в свои двадцать девять она окажется в том же положении, в котором была в четырнадцать. Тогда Хлоя тоже могла только следить за Натом, ну, и бросать ему колкие фразочки, выдававшие её недовольство ситуацией. Только теперь, после всего, что между ними было, это казалось форменным издевательством.       — Расплата за ошибки молодости, да? — недовольно буркнула девушка, глядя на то, как парень подхватывает дочь на руки и заносит в дом. — Хочу домо-о-ой! Хочу домашней еды! Хочу нормальную кровать, ванну и хороший шампунь!       «Ной потише, пожалуйста, — телепатически попросила Поллен. — А то нас заметят».       Хлоя только досадливо цыкнула, следя за тем, как включается свет сначала в коридоре, а потом на кухне. Ну, хотя бы у кого-то будет вкусный ужин. Внутри проснулась лёгкая зависть, и Пчела решила, что лучшим выходом из ситуации будет заесть стресс чем-нибудь ужасно вредным.

***

      На патруле Квин Би всё же выбила себе родной район, клятвенно пообещав Баг, что она не будет слишком близко подходить к дому и уж тем более заходить внутрь. Маринетт посмотрела на Хлою недоверчиво, как-никак не первый год знакомы, но Пчела ещё ни разу за эту неделю не нарушила их главной договорённости, так что предъявить ей было нечего, и Баг просто сдалась.       Пчеле пришлось буквально заставить себя оставить дом семьи Куртцбег напоследок. Обойдя весь район, она предотвратила одну потасовку, и, вполне довольная собой, направилась к своей цели номер один.       В мастерской Натаниэля всё ещё горел свет, и Хлоя осуждающе покачала головой. Работать допоздна это так в его духе. Квин Би прикрыла глаза, представляя, как подходит к нему со спины, скользит руками по плечам, опускает подбородок на рыжую макушку и говорит ему…       В этот момент свет в окнах погас. Девушка грустно вздохнула, не двигаясь с места и сверля взглядом синие занавески. Она отчетливо помнила, где находится каждый предмет мебели в комнате за стеклом, какого цвета обои на стенах, и какая обивка на компьютерном кресле.       «Все уже легли спать. Можешь пробраться в дом, если хочешь», — через пятнадцать минут сидения на одном месте предложила Поллен.       — Я обещала Баг, что останусь снаружи, — нахмурилась Пчела, поднимаясь на ноги.       «Ты же вроде жаловалась на плохой шампунь? Метнёшься туда-обратно, никто и не заметит», — хмыкнула квами.       — Искусительница, — досадливо цыкнула Хлоя, приземляясь на балкончике, через который можно было попасть на кухню.       Пришлось снять трансформацию, чтобы Поллен просочилась сквозь дверь и помогла хозяйке проникнуть в комнату. Зайдя в дом, Хлоя немедля трансформировалась. Если поймают, то пусть уж как героиню.       Оглядев тёмную комнату, девушка счастливо вздохнула. Наконец-то! Ей эта кухня уже по ночам снится. Интересно, кружка всё ещё на месте? Стараясь двигаться тихо, Хлоя прошла к шкафчику с посудой, осторожно приоткрыв дверцу, и, приподнявшись на носочки, заглянула внутрь. Нужная кружка стояла во втором ряду. На её белом боку красовалась корявая, сделанная явно детской рукой надпись «Мамочка» в окружении цветов и сердечек. Хлоя нежно провела по ней пальцем.       «Ты, вроде, шампунь хотела, а не кружку», — напомнила Поллен.       — Да-да, уже иду, — проворчала Квин Би, неохотно закрывая шкафчик.       Переступив через одну особенно скрипучую половицу, она поднялась на второй этаж и, тихо щёлкнув выключателем, юркнула в ванну. Прислонившись спиной к настенной плитке, Хлоя нервно выдохнула. Оранжевая упаковка с шампунем всё так же стояла на углу ванной. Героине пришлось перегнуться через бортик, чтобы дотянуться до неё. В какой-то момент ей показалось, что она вот-вот потеряет равновесие и с грохотом шлёпнется в ванну, но всё, к счастью, обошлось. Подтянув бутылочку поближе, Хлоя подхватила её и выпрямилась, тихо вздохнув с облегчением. Выскользнув из ванной, героиня выключила свет и направилась было к выходу, но, проходя мимо двери, ведущей в комнату Элен, остановилась и неуверенно коснулась ручки.       «Элли, наверняка, уже спит. Ничего не случится», — мысленно заверила не то себя, не то свою квами Квин Би.       Мягко повернув округлую ручку, Хлоя толкнула дверь вовнутрь. Та с тихим шорохом приоткрылась, открывая перед девушкой до боли знакомую картину. Квин Би прислонилась бедром к дверному косяку. Элен спала, подтянув ноги к животу и крепко сжимая в маленьких ручках любимую плюшевую игрушку.       — Мамин ангелочек, — с улыбкой прошептала Хлоя, чувствуя, как слёзы подступают к глазам.       Пчела чуть запрокинула голову, пытаясь остановить их. К горлу подкатил предательский ком. Ей сейчас нельзя плакать. Да и причин особых нет: она дома, дочка и муж — рукой подать. Да, ей нельзя, чтобы они её видели, но она-то их видит. И у них всё в порядке. Всё нормально.       Закусив нижнюю губу от волнения, Хлоя прошла в комнату и тихо притворила за собой дверь. Сама пугаясь своей храбрости, она опустилась на край кровати, с нежностью заправила рыжую прядь за ухо спящей маленькой девочки.       — Мамочка так скучает, — выдохнула героиня шёпотом. — И по тебе, и по папе. Но я скоро вернусь, правда-правда. И всё будет как раньше.       Элен завозилась, и Хлоя молнией метнулась в самый тёмный угол комнаты, надеясь слиться с интерьером. Квин Би мысленно костерила себя последними словами, глядя на то, как девочка сонно потирает глаза, приподнимаясь на локте. Увидев тень в углу, Элен вздрогнула и потянулась к выключателю ночника.       — Не нужно! — громче чем могла себе позволить, воскликнула Хлоя, заставив ребёнка испуганно замереть. — Мы, феи, боимся света.       — Ты фея? — нерешительно спросила девочка, крепче прижимая к себе игрушку лисёнка. Пчела кивнула. — Но у тебя нет крыльев.       Хлоя, довольная тем, как всё обернулось, раскрыла крылья. В темноте они слегка светились золотистым. Элен восхищённо втянула ртом воздух, прижимая ладонь к губам.       — Красиво, — пробормотала девочка. — А ты фея чего?       — Я… — Хлоя замялась, а потом выпалила первое, что пришло в голову. — Твоя фея-крёстная.       — Значит, я принцесса? Только у принцесс есть феи-крёстные, — заметила Элен.       — Самая настоящая, — кивнула Пчела. Она хотела добавить: «ведь твоя мама — королева», но осеклась. Не нужно бередить раны. И свои, и чужие.       — Ого, — протянула Элен, слегка пошатываясь от сонливости. Похоже, она уже успокоилась, раз её потянуло в сон. — И ты за мной присматриваешь?       — Да, малышка. Я слежу, чтобы тебя никто не обижал, — улыбнулась Хлоя.       — Поцелуешь меня в лоб? Я так быстрее усну, — девочка снова потёрла глаза кулачком.       — Только если ты закроешь глаза и пообещаешь не подглядывать, иначе я растворюсь в воздухе. Пуф! — Квин Би взмахнула руками.       — Хорошо, — серьёзно кивнула Элен и, накрывшись одеялом, крепко зажмурилась.       Хлоя улыбнулась и, подойдя ближе, наклонилась над ребёнком. Когда девушка коснулась нежным поцелуем лба дочери, то вдруг почувствовала, как девочка пытается нащупать её руку.       — Что такое, малышка? — поинтересовалась Пчела, беря её маленькую ладошку в свою.       — Посидишь со мной, пока я не усну? — всё ещё жмурясь изо всех сил, попросила девочка.       — Как пожелаешь. Но чур не подглядывать, — улыбнулась Квин Би, опускаясь рядом с ребёнком. — Спи. Тебе ничего не грозит, когда я рядом.       — Угу, — прижимаясь к ней, пробормотала Элен.       Хлоя нежно погладила дочь по голове, чувствуя, как рождается внутри умиротворение. Она так давно не сидела рядом с ней, помогая уснуть. Прошедшая в разлуке неделя, казалась вечностью. Теперь для полного счастья ей не хватало только объятий мужа. Жалко, что на нём трюк с феей не сработает.       Девушка сама не заметила, как начала зевать, задрёмывая. Спинка кровати неудобно упиралась в поясницу, стена холодила затылок, а бутылка с шампунем валялась где-то на коленях. Но Хлое было плевать на неудобства — она была дома.       — Личность Квин Би и Хлои Буржуа слишком сильно переплелись в сознании людей. Тебе придётся решать, — Триккс сочувственно, но, между тем, твёрдо смотрел ей в глаза.       — Совсем ничего нельзя сделать? — нахмурилась Хлоя. Квами отрицательно покачал головой.       — Ты всё ещё можешь выбрать свою гражданскую личность, — предложила Баг.       — Ага, и бросить вас в такой опасный момент? Вот уж дудки! К тому же, если эти уроды поймут, что я повязана с вами, как гражданская я не смогу защитить семью, — это был решающий аргумент для всех присутствующих, и Триккс принялся за работу.       — Хлоя! Хлоя, пора уходить! — тормошила её квами.       Хлоя поморщилась, чувствуя, что спина затекла от неудобной позы, и с трудом открыла глаза. Сначала она даже не поняла что не так. Подумаешь, уснула в комнате Элен. Такое иногда случалось, но обычно Нат уносил её на руках в спальню. Только теперь девушка вспомнила о той ситуации, в которой находится. Ей категорически запрещено появляться на людях без трансформации!       — Который час? — шёпотом поинтересовалась Хлоя, глядя на рассветное зарево за окном.       — Без десяти шесть, — взволнованно ответила Поллен.       Девушка тихо чертыхнулась. Натаниэль скоро проснётся и наверняка заглянет проверить дочь. Ей и правда нужно срочно бежать, если она не хочет подвергнуть их жизнь опасности. Аккуратно отодвинувшись от спящей дочери, Хлоя бросила на неё прощальный взгляд и, трансформировавшись, выпорхнула в окно.       Быстро добравшись до своего убежища, девушка плюхнулась на кровать с явным намерением доспать свои законные два часа, но сон никак не шёл. Внутри яркой волной поднималось раздражение. Вот приспичило этим мафиозникам поохотиться на камни чудес. В следующем столкновении Хлоя обязательно свернёт шею одному из них за то, что они посмели испортить её прекрасную спокойную жизнь.       Провозившись ещё полчаса в безуспешных попытках уснуть, Хлоя, наконец, сдалась. Упаковка шампуня была частью дома, и девушка не могла перестать на неё коситься, пока приводила себя в порядок. Будь её воля, она бы пол дома к себе перетаскала, а лучше сама бы вернулась, но…       — Баг не писала? — поинтересовалась Хлоя у Поллен. Квами отрицательно покачала головой.       — Точно не хочешь ещё поспать? Ты себя изматываешь, — осуждающе протянула Поллен.       — Нормально я поспала. Не могу больше, на нервах вся, — буркнула Хлоя, устало потирая переносицу. — Думаешь, мы скоро покончим со всем этим?       — Точно ещё не меньше недели, — грустно сообщила квами.       — Почему нельзя их просто всех перебить? Найти их логово и закинуть туда бомбу чтобы как бабахнуло только, — недовольно проворчала девушка, наблюдая из окна за снующими внизу прохожими.       — Потому что это не то, как поступают герои, — справедливо возразила Поллен.       — Ага. Иногда я жалею, что мы не можем применять жестокие методы, — Хлоя взъерошила волосы.       — Ты бы себе этого не простила, — квами мягко коснулась лапкой её плеча.       — Да знаю, — фыркнула девушка. — Не даёшь мне пожаловаться, как следует.

***

      И снова всё по кругу: опять стрельба, связанные бандиты, полиция, возвращение в маленькую комнатушку под крышей, ванна и единственная отдушина — прогулка. В этот раз Хлоя действительно хотела просто прогуляться, а не мучить себя, наблюдая за семьёй со стороны, но на одной из детских площадок вдруг мелькнула знакомая рыжая макушка, и девушка замедлилась.       Элен стояла, прижимая к груди мягкую игрушку, и исподлобья смотрела на мальчишек постарше, которые решили повеселиться, смеясь над ней. Хлоя почувствовала как закипает. Не раздумывая, Квин Би опустилась прямо у них за спиной.       — У вас, детишки, вообще нет инстинкта самосохранения? — холодно произнесла она. Мальчишки медленно обернулись и как-то разом побледнели. — Ещё раз увижу вас рядом с этой девочкой, и у вас будут такие проблемы, что вам и не снилось, ясно?       — Да, мадам, — пискнул самый старший из них.       — Свободны, — махнула рукой Хлоя, и мальчишки поспешно сбежали. Девушка повернулась к дочери. — Ты как?       — Ты моя фея-крёстная, да? — спросила Элен восхищённо глядя на неё.       — Ну, вот, ты догадалась, — с притворной печалью вздохнула Хлоя. — Но не могла же я оставить тебя в такой ситуации. А где твой папа? Он же должен присматривать за тобой.       — Он в магазине. Я сок хотела. Томатный, — глядя на «фею-крёстную» предельно честными глазами, ответила девочка. — А как тебя зовут? У тебя есть имя?       — Есть, но я не могу назвать его простым смертным, — заговорщическим шёпотом произнесла Квин Би. — Ты можешь называть меня тётя Пчёлка. А тебя Элен зовут, я знаю.       — Друзья зовут меня Элли. Ты мой друг, — решительно заявила девочка.       Хлоя хотела сказать, что польщена оказанной честью, но тут из магазина неподалёку вышел Натаниэль, и все мысли как-то мгновенно вылетели из головы, а сердце забилось в груди пойманной птицей. Как давно она не видела его так близко! Какой же он у неё красивый! Хлоя тряхнула головой, стараясь не выглядеть слишком уж влюблённой.       — Папочка! А мне тётя Пчёлка помогла! — широко улыбнулась Элен.       Натаниэль увидел героиню Парижа и нахмурился, похоже, встревоженный мыслями о возможной беде. Хлоя усмехнулась.       «Правильно волнуешься. Бросил ребёнка одного на улице! Какими помидорными мозгами ты думал?» — пронеслось в голове.       — Что-то случилось? — голос Ната звучал взволнованно и немного хрипло, из-за чего парень спешно прочистил горло, а Хлоя чуть не схлопотала инсульт от прилива нежных чувств. Как же она скучала!       — Вы бы лучше приглядывали за ребёнком! — Хлоя использовала свою любимую тактику «лучшая защита — нападение», чтобы хоть немного скрыть охватившее её волнение. — Что, чёлка видеть мешает?!       И Пчела, не сдержавшись, коснулась его рыжих волос, заправляя часть за ухо, и удовлетворённо проследила за тем, как лицо Натаниэля заливает яркий румянец, переходящий и на шею тоже. Хлоя довольно усмехнулась. Даже учитывая, что он её не помнит, реагирует Нат всё так же, мгновенно становясь милой помидоркой.       — Д-да нормально я вижу! — чуть запнувшись, возмутился парень, явно задетый её фразой.       — Что-то незаметно, — хмыкнула Хлоя, решая закрепить эффект. Нат был готов продолжить эту полушутливую перепалку, балансирующую на грани флирта, но в разговор вмешалась дочь.       — Не ссорьтесь, пожалуйста, — жалобно протянула Элен, беря её за руку.       — Мы не ссоримся, золотце, — привычно произнесла Квин Би, мягко улыбнувшись.       Сосредоточенная на дочери, она не заметила, как Натаниэль чуть нахмурился, пытаясь поймать ускользающее чувство дежавю, понять, чем оно вызвано. Когда ему это не удалось, парень заговорил.       — В любом случае, спасибо за помощь, — выдал он, вглядываясь в скрытое маской лицо героини.       — Я всего лишь выполняла свой долг, — Хлоя непринуждённо дёрнула плечиком, мол «это мне ничего не стоило», а потом наклонилась и погладила Элен по голове. — Будь хорошей девочкой и слушайся папу, ладно?       — А ты ещё придёшь? — с надеждой спросила Хлою девочка, цепляясь за её руку.       — Я… если я не помешаю… — Пчела растерянно посмотрела на Ната.       — Конечно нет! — чрезмерно взволнованно воскликнул Натаниэль, но тут же стушевался. — То есть… Элен редко проникается к незнакомым людям, поэтому, если вам это будет не в тяжесть…       Слово «незнакомым» больно резануло по сердцу. Хорошо хоть не сказал «чужим», а то было бы ещё больнее, но он, кажется, подсознательно чувствовал, что она не посторонний для них человек, потому что сам Нат тоже доверчивостью и дружелюбием не отличался.       — Я попробую найти время, — стараясь ничего не обещать, ответила девушка.       — Обязательно приходи! — попросила Элен и чмокнула Хлою в щёку. Пчела с трудом сдержала умилённый вздох.       — Квин Би! — раздался за спиной недовольный голос Леди Баг, и Хлоя поджала губы, понимая, что её ожидает выговор.       — Мне пора, — виновато улыбнулась Пчела и, помахав Элен на прощание, проследовала за Баг на соседнюю крышу.       — Мы, кажется, уже говорили об этом, — строго произнесла Маринетт, скрестив руки на груди. — Общаясь с ними, ты подвергаешь их опасности.       — Я знаю! Знаю, — вздохнула Хлоя. — Просто… Я за свою малышку всех на клочки порву, ты же знаешь. Когда я увидела, что те мальчишки её задирают, то…       — Ты следила за ней? — Баг опасно прищурилась.       — Нет! Я решила прогуляться и случайно увидела её, честно!.. Но иногда я и вправду присматриваю за ней. Конечно, ты в праве злиться, — Хлоя устало вздохнула и почувствовала, что больше не может сдерживаться. — Но почему именно сейчас я должна поплатиться за ошибку, которую совершила много лет назад?! Сейчас, когда всё, наконец-то, хорошо!       Леди Баг вдруг заключила её в объятия, мягко похлопала по плечу, словно пытаясь сказать: «Ничего-ничего, скоро всё наладится». Хлоя обняла её в ответ, уткнувшись носом в красную ткань костюма.       — Знаешь, я ведь не зверь какой-то. И как мать, и как жена могу представить твои чувства. Смотрю на тебя и думаю, что сама бы так не смогла, — задумчиво пробормотала героиня, а потом отстранилась и решительно кивнула каким-то своим мыслям. — Можешь навещать их иногда. Но, пожалуйста, будь осторожнее с тайной личности.       — Правда? — глаза Квин Би загорелись надеждой и радостью. Баг улыбнулась и кивнула. — Спасибо, Мари… ой…       — Вот на таких вещах ты и прокалываешься, — Леди Баг легонько щёлкнула Пчелу по лбу. — Смотри, не спались.       — Приложу все усилия, — Хлоя шутливо отдала честь. Маринетт на это только фыркнула, закатив глаза.

***

      Набрав в грудь побольше воздуха, Квин Би осторожно постучала в окошко гостиной. Волнение переполняло её, но она изо всех сил старалась выглядеть спокойной и величественной. Кажется, в юности у неё это получалось гораздо непринуждённее.       Из глубины комнаты послышался радостный детский визг, и Элен, топая как маленький слонёнок, понеслась открывать. Чтобы достать до ручки окна девочке пришлось бы с ногами залезть на подоконник, поэтому пришлось всё-таки воспользоваться помощью папы.       — Тётя Пчёлка! Ты пришла! — Элен аж подпрыгивала от нетерпения.       — Да, солнышко. Я же обещала, — улыбнулась Хлоя, с нежностью погладила девочку по голове.       Стоило Пчеле только оказаться в комнате, как Элен тут же заключила её в объятия, прижимая к себе со всей силой, на которую только были способны её маленькие детские ручки. Хлоя тихо рассмеялась, обнимая её в ответ.       — Я рад, что вы всё же нашли время, — Нат несколько неловко улыбнулся, потирая шею.       — Считайте, что я была очарована вашей семейкой, — Хлоя усмехнулась и подмигнула. Натаниэль снова раскраснелся.       — А мы собирались кушать! — тут же выдала Элен. — Покушаешь с нами?!       — Только если твой папа не против, — Хлоя лукаво улыбнулась, бросив на Натаниэля кокетливый взгляд.       — Идите мыть руки, — отворачиваясь, буркнул Нат.       — Ура! Пойдём, покажу, где у нас ванная, — Элен потянула Квин Би за собой.       С прошлой ночи тут, конечно же, ничего не изменилось. Разве что пустовало место украденного шампуня. Хлоя неловко кашлянула, надеясь, что пропажа осталась незамеченной. Она помогла дочери пододвинуть табуреточку, на которую Элен вставала, чтобы дотянуться до раковины, аккуратно закатала рукава её домашней синей кофточки и протянула ей мыло.       — Тёплою водою руки чисто мою. Кусочек мыла я возьму, и ладошки им потру, — приговаривала Хлоя, наизусть помня стишок, который выучила, чтобы приучить малышку мыть руки. — Закатаем рукава, открываем кран — вода.       Элен хихикала, тёрлась щекой о мамино плечо и хитро косилась на их отражение в зеркале. Когда они стояли так близко друг к другу, то Хлоя всегда подмечала, что форма губ у дочери мамина, как и маленький вздёрнутый носик. А так, если не приглядываться, сто процентная копия своего отца.       — У тебя шило в попке, не даёт тебе стоять спокойно? — улыбнулась Квин Би. — Может, ты тоже маленькая пчёлка?       Хлое пришлось заставить себя проглотить слова «как мама» и просто чмокнуть радостно пискнувшего ребёнка в макушку. Элен, видимо, её предположение понравилось, потому что она принялась изо всех сил жужжать и крутить вышеозначенной частью тела.       — Ой, а куда подевалась моя Элли? — Хлоя нахмурилась в притворном удивлении, а потом обратилась к дочери. — Эй, мадемуазель пчёлка, вы не видели Элен?       — Это я! Тётя Пчёлка! Это я! — рассмеялась девочка, заключая её в объятия. — Я превратилась в пчёлку?       — В самую настоящую, — серьёзно кивнула Квин Би. — Но раз уж ты вернулась, то давай вытрем ручки и за стол.

***

      Ещё в пятнадцать Хлоя подмечала, что в фильмах один из парочки чаще всего не умеет готовить, и в их паре человеком, который никак не мог справиться с плитой была она сама. Да и зачем, если у Ната это получается гораздо лучше.       «Золотые руки, — смакуя вкус кассуле, приготовленного мужем, думала Хлоя. — Правильно говорят, талантливый человек талантлив во всём. По сравнению с этим моя стряпня… нет, даже сравнивать не стоит. Как давно я не ела нормальной еды!»       — И Эмма сказала, что он болван, если говорит такое девочке. А мне кажется, она ему нравится, — Элен рассказывала о том, что произошло сегодня в школе, и Пчела изо всех сил старалась проявлять заинтересованность и не слишком отвлекаться на домашнюю еду, по которой она так скучала.       А ещё её сильно отвлекал Натаниэль, который не сводил с неё взгляда, заставляя снова чувствовать себя пятнадцатилеткой, которая в восторге от того, что он просто на неё смотрит. Сердце взволнованно билось о рёбра, а рука так и тянулась смущённо поправить волосы. Хотелось смотреть не него так же пристально, заставить смутиться, но Хлоя продолжала попытки сохранить внимание на рассказе дочери.       — А потом, — Элен нахмурилась и как-то очень уж устало моргнула.       — Что, спать захотелось? — ласково поинтересовалась Хлоя, заглядывая ей в глаза.       — Но я не всё рассказала, — поморщилась девочка, отодвигая пустую тарелку в сторону Ната.       — У нас ещё есть время, пока папа моет посуду, — Пчела подмигнула Элен, и та довольно улыбнулась.       — Пап? Я поела, — Элли чуть наклонилась вправо, стараясь оказаться на траектории отцовского взгляда.       — А? Да, прости, задумался, — Нат неловко улыбнулся и поднялся из-за стола.

***

       Пока Натаниэль читал дочери её любимую сказку, Квин Би стояла прислонившись к стене и наблюдала за всем этим действом со стороны. На душе было спокойно. Вот сейчас, слушая голос Ната и глядя на задрёмывающую дочку, Хлоя была действительно счастлива.       Похоже Элен действительно устала, потому что чтобы уснуть ей потребовалось пять минут вместо обычных пятнадцати. Пчела улыбнулась, видя как Натаниэль нежно касается губами волос дочери. Какая идиллия.       Квин Би и Нат устроились на диване в гостиной. На какое-то время в комнате воцарилось неловкое молчание. Хлоя разглядывала фотографии на стене, которые должны были казаться её мужу пустыми рамками. Выпускной, свадьба, медовый месяц у моря, беременность, выписка. А вот ту он, наверное, видит. На ней Натаниэль держит Элен за руки, в момент, когда она делает первые шаги. Фото получилось немного смазанным, потому что когда Хлоя снимала, её руки дрожали от волнения, но они оба любили этот снимок, гордясь тем, что смогли запечатлеть такое памятное событие.       — Итак, вы героиня Парижа? — неуверенно нарушил молчание Натаниэль.       — Судя по интонации, вы собираетесь брать у меня интервью, — хмыкнула Квин Би, закидывая ногу на ногу.       — Простите, — стушевался парень. — Просто хотел узнать о вас побольше.       — Как о подруге вашей дочери или, — Хлоя наклонилась чуть вперёд, заправляя прядь рыжих волос за ухо. — Как о женщине?       Натаниэль нервно сглотнул, его щёки покраснели, а дыхание сбилось с ритма. Приятно было сознавать, что она всё ещё влияет на него таким образом, и Квин Би намеревалась его подразнить.       — Н-ну… я… — Нат замялся, краснея ещё сильнее, напоминая Хлое более юную версию себя.       — Ого, неужели я вам понравилась? — девушка усмехнулась, покачивая ногой.       — Я просто хочу удостовериться, что вы не причините вреда моей дочери, — наконец, собрался с мыслями Натаниэль.       — О, ну тогда мой ответ на ваш вопрос очень вам поможет, — издевательски протянула Пчела. — Да, я героиня Парижа. Это что-то вам дало?       — Ну, герои всегда добрые, — озадаченно ответил Нат.       — Я не из таких. Я злая, саркастичная и колючая, поэтому вам стоило бы ограничить моё общение с вашим ангелочком, иначе я плохо на неё повлияю, — фыркнула Хлоя.       «И зачем я это сказала? Вдруг он и правда так сделает, и я больше не смогу так спокойно навещать их», — промелькнула в голове тревожная мысль. Но Натаниэля её слова, кажется, совсем не убедили, потому что он очень осторожно коснулся тыльной стороны её ладони и, не встретив сопротивления, взял её за руку.       — Вы не производите такого впечатления, — Нат мягко улыбнулся ей, и Хлое вдруг вспомнилась похожая сцена, с которой и начались в своё время их отношения.       Только тогда она плакала в библиотеке из-за того, что рассорилась с Адрианом. В тот момент оба друга детства переживали не лучшие времена. Хлоя не знала, почему Нат сел напротив, почему взял её за руку, зачем начал успокаивать, но именно с этого всё и началось… и к чему-то подобному же привело.       Глядя в совершенно невероятные бирюзовые глаза любимого, Хлоя просто не выдержала. Пододвинувшись к Натаниэлю, она впилась в его губы настойчивым, но коротким поцелуем. Девушка резко отстранилась и удовлетворённо посмотрела на совершенно ошарашенного и по уши красного мужа, не ожидавшего этого внезапного кощунственного нападения.       — Предупреждаю, сладенький, тебе стоит быть со мной поосторожнее, а то я затащу тебя в постель, — и Пчела, подмигнув на прощание, спешно сбежала.       Оказавшись на соседней крыше, Хлоя прижала пальцы к губам, всё ещё чувствуя вкус поцелуя. Теперь настала её очередь густо краснеть.       — Господи, что я натворила?! — выдохнула девушка, а потом шепотом добавила. — Ещё хочу.

***

      Хлоя с трудом дождалась следующего вечера. Перед тем как навестить свою семью, она убедилась, что выглядит идеально. После родного шампуня волосы стали выглядеть гораздо лучше, а после хорошего крепкого сна в глазах появился блеск. Хотя, возможно, виной последнего были мысли о Натаниэле.       Элен была счастлива снова видеть «тётю Пчёлку». Малышка даже нарисовала для неё рисунок, что было для неё знаком величайшей привязанности. А вот Нат был сегодня ужасно молчалив. Кому-то, кто знал его меньше, чем Хлоя, могло бы показаться, что это его нормальное состояние, но девушка отчётливо видела напряжение в каждом его движении.       После вкуснейшего ужина, Элен настояла на том, чтобы они все вместе посмотрели мультик. Девочка устроилась на коленях у матери, прижимаясь к ней и только одним глазом косясь на экран. Так, пригревшись в тёплых объятиях Квин Би, поглаживающей её по спине, Элли и задремала.       Натаниэль выключил телевизор, погружая комнату в тишину и молча протянул руки, предлагая забрать у Хлои Элен, но девушка сама перехватила ребёнка поудобнее и понесла её в детскую. Нат галантно открыл перед ней дверь, заслужив благодарный кивок. Пройдя в комнату, Пчела опустила дочь на кровать и накрыла одеялом, подоткнув с боков. Нежно коснувшись волос Элен губами, Хлоя собиралась было уходить, но Натаниэль взял её за руку и, отрицательно покачав головой, потянул за собой в коридор.       Стоило только двери в детскую закрыться с тихим стуком, как Нат оказался зажат у стены. Квин Би прижалась к нему всем телом, заставив дыхание сбиться, а её жаркий шёпот опалил ухо.       — Кажется, я предупреждала тебя, что нам лучше не оставаться наедине, если ты не хочешь быть соблазнённым, но ты, видимо не понял, — Хлоя задрала его футболку, пробежалась пальцами по мышцам живота. Натаниэль сдавленно застонал, отзываясь на прикосновение, но девушка с усмешкой зажала ему рот ладонью. — Хочешь разбудить дочку?       Нат отрицательно покачал головой, стараясь вернуть себе здравомыслие, и, когда Хлоя отняла руку от его губ, потянувшись за поцелуем, виновато улыбнулся.       — Вообще-то, я хотел просто поговорить, — прошептал он.       — Ты чёртов обломщик, — выражение лица Квин Би тут же сменилось с соблазнительного, на недовольное. Она отодвинулась и скрестила руки на груди, сверля его взглядом.       — Я правда хочу тебя, — попытался оправдаться Натаниэль, сам не зная, что своим признанием пустил по телу девушки приятную дрожь. — Но…       — Какое к чёрту «но»?! — зашипела на него Хлоя.       — Мы слишком мало знаем друг друга для… чего-то подобного, — заявил Нат.       — Как я ненавижу твою серьёзность, — вздохнула Квин Би, устало массируя висок. — Ладно. Разговоры так разговоры.       Они спустились на кухню и устроились там. Пока Натаниэль заваривал чай, Хлоя наблюдала за ним со спины. Мысль о том, что он у них в доме главная хозяюшка, не покидала её. Хотя, конечно, основной порядок наводила приходящая домработница. Как известные художник и актриса они могли позволить себе не заморачиваться над простыми бытовыми вещами, но готовить Нату нравилось. Он полюбил это ещё с тех времён, когда Хлоя сбежала из дома, и они жили почти в пригороде, таскаясь до института на общественном транспорте. Деньги нужно было экономить: несмотря на то, что их учёбу всё ещё оплачивали родители, накопить на свадьбу самостоятельно было делом чести.       — Расскажешь немного о себе? — предложил Натаниэль, ставя перед ней чашку с чаем.       — Не имею права, — покачала головой героиня. — Тайна личности.       — Оу, прости, — Нат неловко потер шею. — А что насчет чего-нибудь незначительного? Например, любимый цвет. Такое спрашивать можно?       — Пожалуй, — согласилась Хлоя. — Я люблю жёлтый. А ты?       — Оранжевый, — улыбнулся парень. — С жёлтым получается хорошее сочетание.       — Никак флиртуете, молодой человек, — усмехнулась Пчела, перемешивая сахар в кружке.       — Может быть, — непринуждённо пожал плечами Нат. — Про работу спрашивать нельзя?       — Нельзя, — качнула головой Хлоя. — Но я работаю, если тебя это интересует. Сейчас правда в отпуске из-за геройских дел. А ты?       — Работаю. Тоже тебе ничего больше не скажу, — хмыкнул Натаниэль немного обиженно, но вопросы задавать продолжил. — У тебя есть любимое блюдо?       — Роллы. Но ты не сможешь их приготовить, если ты для этого спрашивал, — Хлоя отпила немного чая из кружки. — М-м-м, малиновый. Мой любимый.       — Рад, что угадал, — улыбнулся Нат. — Так, что бы ещё спросить… имя нельзя. Почему ты присматриваешь за моей дочерью?       — Хороший вопрос. Я не могу тебе рассказать, но это из личных интересов, — Квин Би заинтересованно смотрела на него. — Что ещё тебя интересует?       — Я… нет, не буду спрашивать, — покачал головой парень. Хлоя удивлённо вздёрнула бровь, но изначальный вопрос Натаниэль так и не задал. — Тебе не в тяжесть приходить к нам? В смысле, у тебя, наверное, есть свои дела. Семья может?       — Ты так попытался замаскировать личный вопрос? — хмыкнула девушка. — Давай так, я обожаю твою дочь больше, чем ты можешь себе представить. А ты хоть и упрямый, как осёл, но мне приятно проводить с тобой время.       «Потому что тебя я тоже люблю сильнее, чем ты думаешь», — закончила про себя Хлоя.       Тут талисман запищал, предупреждая о том, что время трансформации вот-вот закончится. Гостья залпом допила оставшийся в кружке чай и поднялась на ноги.       — Ладно, мистер зануда, мне пора. Но я всё ещё намерена тебя отым… мф! — Пчела не договорила, потому что Натаниэль внезапно притянул её к себе, нежно целуя. Хлоя замерла от неожиданности, глядя на мужа широко распахнутыми глазами.       — Буду ждать с нетерпением, — улыбнулся Нат, отстранившись.       — Ты… Ты! — Квин Би поджала губы, глядя на его довольное лицо и, схватив за воротник, поцеловала так, как она хотела.       Это была страсть с лёгким привкусом раздражения и малинового чая. Руки Натаниэля скользнули ей на талию, притягивая ближе, её пальцы зарылись в его волосы, но талисман снова настойчиво запищал, напоминая, что Хлое следовало бы поторопиться.       — Вот теперь точно пора, — тяжело дыша, пробормотала она и, чмокнув его ещё раз напоследок, бросила, — До завтра.       — Ага, — смущенно улыбнулся Натаниэль.

***

      Сегодня бандиты решили, что вечерний полумрак поможет им победить, поэтому напали позже обычного. Это они зря, потому что Хлоя, недовольная тем, что растрачивает драгоценное время, предназначенное для общения с семьёй, была ещё яростнее. Разозли они её чуть сильнее, и им бы пришлось распрощаться с жизнями.       — Мы сами дождёмся полицию, иди, — кивнула Баг, и Квин Би, благодарно улыбнувшись, скрылась темноте ночи.       Часы в коммуникаторе показывали без десяти двенадцать, и Хлоя не была уверена, ждут ли её сегодня, но на кухне горел свет. Чувствуя, как внутри разливается приятное тепло, девушка осторожно постучала в окно. Натаниэль, что-то набрасывавший в скетчбуке, вздрогнул и захлопнул блокнот, словно боялся, что Пчела сможет с улицы разглядеть, что в нём нарисовано.       — Привет, — радостно, словно маленький ребёнок, улыбнулся ей Нат, открывая окно, но тут же опомнился. — Прости, Элли правда очень ждала тебя, но так протяжно зевала. В общем, она не выдержала и уснула.       — Ещё бы, время позднее. Странно, что ты сам не спишь, — Квин Би впорхнула в комнату.       — Я… не важно. В общем, если хочешь повидать Элен, то, может, останешься до утра? — Натаниэль выпалил это почти на одном дыхании и уставился на героиню, напряженно ожидая ответа.       — Так-так-так, — лукаво протянула Хлоя, зажимая его у стола. — О чём это ты?       — Ну, я уступлю тебе кровать, а сам лягу в гостиной, — пожал плечами Натаниэль. Судя по его выражению лица, он действительно не думал ни о чем таком.       — Почему-то мне кажется, что кровать здесь достаточно широкая для нас обоих, — Квин Би бросила на него томный взгляд, придвигаясь почти вплотную. Нат шумно выдохнул.       — Сам ведь сказал, что хочешь меня, — героиня обняла его за шею и это, похоже, стало для Натаниэля последней каплей, потому что он впился в её губы страстным поцелуем. Хлоя прильнула к нему, отвечая, но, когда Нат отстранился, не сдержала подколки. — Я смотрю, в тихом омуте черти водятся.       — Просто помолчи немного, — подхватывая её под бёдра, шепнул парень и снова поцеловал.       Хлоя так увлеклась поцелуем, что не заметила, как они добрались до спальни. Она поняла это лишь краем сознания, ощутив спиной мягкую поверхность матраса. Наконец-то можно было стребовать с Натаниэля недельный долг. Ох, как она скучала по его прикосновениям! Девушка уже было потянула его футболку наверх с явным намерением стянуть, но парень резко отпрянул, тяжело дыша.       — Прости, я так не могу, — пробормотал он, нервно ероша волосы.       — Как же ты меня бесишь, Куртцберг! — прорычала Квин Би, готовая запустить в любимого чем-нибудь потяжелее.       — Откуда ты знаешь мою фамилию? — удивился Натаниэль.       Хлоя чуть не выругалась вслух, когда поняла, что этого не стоило говорить, но великая сила привычки, в порыве злости называть мужа по фамилии, оказалась сильнее здравого смысла, который ещё не пришёл в себя после всего того, что здесь творилось.       — Ну-у-у, — протянула Пчела неопределённо. — Навела справки.       — Тогда ты должна знать, что я женат, — со смесью облегчения и обречённости произнёс Натаниэль.       — Ты носишь кольцо, это очевидно, — Хлоя кивнула на золотой ободок на его безымянном пальце.       Где-то под тканью спандекса на её левой руке таилось точно такое же. Они специально выбирали что-то простое, удобное для повседневной носки и не мешающее в работе. Но помолвочное кольцо всё равно было с бриллиантом и сейчас хранилось в той синей коробочке, что стояла на туалетном столике.       — Кстати, где твоя жёнушка? — с замиранием сердца спросила Квин Би. — Бросила тебя одного с ребёнком, а сама сбежала?       — Она не могла! — с совершенно искренним возмущением воскликнул Натаниэль, и Хлоя почувствовала, что вот-вот расплачется.       Он её защищает. Даже не помня её, защищает жену перед девушкой, которая ему нравится. Это так романтично, боже! Хоть что-то хорошее есть во всей этой дурацкой ситуации.       — Нат, — растроганно выдохнула Хлоя, но парень, к счастью, растолковал её реакцию по-другому.       — Прости, я просто… я сейчас, наверное, скажу что-то странное, — Натаниэль сел на кровать рядом с Квин Би. — Я не помню свою жену. Вместо фотографий с ней — пустые рамки. Я не знаю ни как её зовут, ни как она выглядит, но я совершенно точно знаю, что любил её. И люблю до сих пор.       Хлоя всё же не сдержала тихого всхлипа. Его преданность заслуживает восхищения. Когда это всё закончится, она зацелует его за такие слова, а пока слёзы на глаза наворачиваются. С потерей памяти Нат снова стал вести себя как влюблённый подросток, и это было так трогательно.       — Чёрт! Прости меня, пожалуйста! Я такой идиот, — Натаниэль заключил её в объятия. — Извини, не хотел довести тебя до слёз.       — Это было очень мило, — утирая слёзы, пробормотала Квин Би. Нат озадаченно замолчал.       — Иногда я совсем тебя не понимаю, — сознался он.       Ответить Хлоя не успела, потому что в комнату, сонно потирая глаза кулачком, заглянула Элен, держа за одну лапу своего любимого плюшевого лиса. Девочка была одета в трогательную бежевую пижаму с мелким рисунком, её рыжие волосы были заплетены в две косички, придающие её и без того наивному личику ещё больше детскости.       — Папочка, мне страшно, — дрожащим голосом пробормотала Элен.       — Иди сюда, солнышко, — Натаниэль поднял дочь на руки, и та сразу же прижалась к нему, ища защиты. Только после этого Элли заметила ночную гостью.       — Тётя Пчёлка! — радостно улыбнулась девочка, но тут же широко зевнула, старательно прикрывая рот ладошкой.       — Привет, малышка. Тебе приснился кошмар? — заботливо поинтересовалась Пчела.       — Ага. Во сне мама умерла, — грустно сообщила Элен, а у Хлои сердце ёкнуло и всё внутри сжалось при мысли о том, как тоскливо её маленькому солнышку без мамы.       — Ох… — ошарашено выдохнула девушка. — Знаешь, золотце, я уверена, что с твоей мамой всё хорошо.       Хлоя была слишком занята, чтобы заметить, как Натаниэль нахмурился, услышав от неё их домашнее обращение к дочери, родившееся ещё на моменте подбора имени для их будущего ребёнка. Они называли Элен «наше золотце» на протяжении всей беременности и вот уже шесть лет после этого.       — И она тебя очень-очень любит, — закончила Пчела.       — Это хорошо. Я её тоже люблю, — серьёзно кивнула Элен, заставив маму умилённо улыбнуться. — Можно мы поспим все вместе?       Хлоя бросила быстрый взгляд на Натаниэля и с трудом сдержала смешок. Он тоже состроил такое же жалобное личико как у дочери и, будь его руки свободны, обязательно бы сложил их в умоляющем жесте.       — Конечно, солнышко, — согласилась Квин Би.       Элен уютно устроилась между родителями, завернувшись в одеяло, как в кокон, и очень скоро мирно засопела, прижимаясь к папиному боку. Хлоя нежно погладила её щёку, заставив Элли улыбнуться во сне, а потом подняла глаза на Натаниэля, лежащего напротив. Он не сводил с неё восхищённого взгляда.       — Закрывай глаза и спи, — прошептала Хлоя, стушевавшись, и легонько ткнула пальцем ему в лоб.       — Не могу, — шепнул в ответ Нат и, перехватив её руку, переплёл их пальцы. — Ты слишком красивая.       — Ай-яй-яй, как нехорошо. Только что говорил, что любишь жену, а теперь делаешь комплименты другой девушке, — осуждающе покачала головой Квин Би, но руки не отняла.       — Ты заставляешь моё сердце биться чаще, — улыбнулся парень.       — Фу, как слащаво, — притворно поморщилась Пчела, но Нат, кажется, воспринял её слова в серьёз и надулся. — Да ладно тебе, я просто смутилась.       — Знаешь, я всё хотел спросить, насколько сильно я тебе нравлюсь. Понимаешь, влечение и симпатия не одно и то же…       — Ты такой зануда, — Хлоя закатила глаза, но всё же осторожно, чтобы не разбудить дочь, пододвинулась ближе. — Слушай сюда, повторять не стану. Я. Тебя. Люблю.       Натаниэль мгновенно вспыхнул. Его румянец, заливающий лицо и шею был отчётливо заметен даже в темноте. Пчела мягко высвободила свою ладонь и провела кончиками пальцев по его пылающей щеке, а потом с улыбкой взъерошила рыжие волосы.       — Ты самая милая помидорка на свете, — хихикнула она.       Нат нахмурился, тихо зашипев от головной боли, и Хлоя не могла не понять причину. Она снова неосторожна в словах. Ей нужно тщательнее следить за языком. Если он вспомнит её, то иллюзия наложенная Трикксом начнет осыпаться, и тогда… никто не знает, на кого бандиты решат напасть в первую очередь: на Хлою или на её семью, совершенно беззащитную и не подозревающую об опасности.       — Возможно, мне стоит перестать приходить, — с сожалением произнесла Квин Би.       — Почему?! — не на шутку встревожился Натаниэль.       — Я уже готова рассказать тебе всё о себе, а этого делать нельзя, — грустно улыбнулась Пчела.       — Разве что-то вдруг изменится, если я узнаю твоё имя? — парень недоумённо нахмурился.       — Очень многое. Причем в худшую сторону, — вздохнула героиня. — Наверное, мне нужен перерыв.       — Элен будет скучать, — вздохнул Нат.       — А ты? — хитро поинтересовалась Квин Би.       — И я тоже, — краска только сошедшая с его лица снова окрасила щёки.       — Это ещё не окончательное решение. Я посоветуюсь с… подругой. Может, есть какое-то другое решение, — эта мысль придала Хлое сил. Надежда на лучшее теплилась где-то внутри и потихоньку разрасталась, вызывая лёгкое волнение.       — Я не настаиваю, если ты этого не хочешь, — заверил её Натаниэль. Квин Би хмыкнула и коротко коснулась его губ своими.       — Очень хочу. Это бы сильно облегчило жизнь всем нам.       — Хорошо, — кивнул Нат. — Тогда посоветуйся и реши, но, пожалуйста, не оставляй нас надолго.       — Я постараюсь, — Хлоя не сумела скрыть дрожь в голосе. — А теперь спи.

***

      Утром Хлоя проснулась оттого, что кто-то настойчиво дёргал её за рукав. Девушка приоткрыла один глаз и увидела Элен, которая еле сдерживала желание заплакать. Хлоя нахмурилась, взволнованная этим фактом.       — Что такое, солнышко? — её голос был хриплым ото сна. Девушка прокашлялась. — Что случилось, золотце моё?       — Мамочка, — всхлипнула Элен, глядя ей в глаза.       Только сейчас Хлоя поняла, что за время сна трансформация спала, и поджала губы. Вот чёрт. Баг от неё мокрого места не оставит, когда узнает. Интересно, она сможет выпросить у неё последнее желание?       — Мама? — судя по голосу, Элли уже начала сомневаться в том, что видит.       — Да, золотце. Мамочка рядом, — решив подумать о последствиях позже, Хлоя мягко улыбнулась дочери.       — Я соскучилась, — чуть не плача, пробормотала Элли, прижимаясь к матери. — Очень-очень.       — А я-то как соскучилась, моя радость, — Хлоя чмокнула её в нос, потом в обе щеки. Элен тихо захихикала.       — Мамочка, а папа тебя не помнит? — вдруг поинтересовалась она.       — Да, солнышко. Так же как ты меня не помнила. Это магия, — Хлоя взмахнула рукой, пытаясь изобразить заклинания. Элен снова хихикнула, но продолжила развивать тему. Похоже, для неё это было действительно важно.       — Папе очень грустно без тебя, — нахмурилась девочка.       — Мне тоже очень грустно без папы, — призналась Хлоя, гладя дочь по голове.       — Но вы ведь целовались? — с надеждой спросила Элен.       — Вообще-то, это не детская тема для разговора, — с притворным осуждением протянула Хлоя, а потом хитро улыбнувшись, добавила. — Но да, целовались.       — Значит, вы друг друга всё ещё любите, — серьёзно кивнула Элли. — Теперь ты вернёшься?       «Она думала, что мы разводиться собираемся? — удивилась Хлоя подобному ходу мыслей дочери. — Интересно, откуда она узнала, что такое бывает?»       — Ох, золотце. Я ушла не из-за этого. Понимаешь, моим друзьям-героям нужна помощь. Мы разберёмся со всем, и я вернусь. И папа меня вспомнит. Но он не должен вспомнить меня раньше времени, а то всё будет плохо.       — А ты скоро вернёшься? — нахмурилась Элен.       — Я не знаю, — вздохнула Хлоя, обнимая дочь. — Я очень хочу вернуться как можно скорее, а пока тётя Пчёлка будет навещать вас с папой.       — Приходи каждый-каждый день, — прижимаясь ещё крепче к маме, пробормотала Элли.       — Хорошо. А сейчас мамочке надо идти, — бросив опасливый взгляд на всё ещё спящего мужа, ответила Хлоя.       — Но вечером ты придёшь? — Элен состроила жалобную мордашку.       — Вечером я приду, — с улыбкой согласилась Хлоя, и Элли неохотно выпустила маму из объятий. — До вечера, малыш.

***

      Квин Би очень нервничала перед разговором с Баг. Хлое было страшно думать о том, как она отреагирует, когда узнает о том, что произошло. А ведь она хотела ещё попросить раскрыться перед Натом. Ох, сколько нервов.       — Эй, пятнистая, как денёк?! — неестественно весело поинтересовалась Пчела.       — В чём ты накосячила? — скрестив руки на груди, поинтересовалась Маринетт.       — Вообще-то я хотела попросить… — неуверенно начала Хлоя.       — Нет, — тут же ответила Баг. — Ещё что-нибудь?       — Я даже не договорила! — возмутилась Квин Би.       — Очевидно, ты попросишь о раскрытии личностей. Нет значит нет, — строго посмотрела на неё Леди Баг.       — Тут такое дело… Элен случайно узнала, что я её мама. Ты не подумай, я не говорила ей прямо! И даже намеков не делала, и подсказок не давала, просто…       — С тобой проблем больше всех, — недовольно бросила Баг. — Почему ты не можешь просто делать как тебе сказали?       — Ох, ну простите, Ваше Высочество, что беспокою вас своими проблемами! Мне нужно было оставить мою маленькую дочь на растерзание мальчишкам-подросткам! А когда она сказала, что ей приснилось, что мама умерла, не оставаться на ночь, хотя она очень просила! И мне нельзя было говорить с мужем, который пытается понять, почему он не помнит свою жену! — вспылила Хлоя. — Или нет, мне нужно было вернуться в прошлое и вернуть тебе тот гребаный талисман, так и не получив возможности быть счастливой! Тогда всех этих проблем и не возникло бы! Да только вы бы проиграли старому деду в костюме бабочки без моей помощи!       Квин Би замерла, тяжело дыша. В её глазах застыли слёзы. Маринетт устало вздохнула, массируя виски, и Хлое стало совестно за то, что она сорвалась. Им всем сейчас непросто, а она ведёт себя как капризный ребёнок.       — Я такого не говорила. Хотя признаю, что тоже немного вспылила. Сейчас у нас и без того трудная ситуация, давай не будем ещё и ругаться, — Баг слабо улыбнулась.       — Прости. У тебя трое на руках, а я с одной сладить не могу, — Хлоя утёрла слёзы. — Извини. Я сегодня в последний раз схожу к ним и…       — Просто не раскройся ещё Натаниэлю, — махнула рукой Маринетт.       — Ты… ты мне не запрещаешь приходить к ним? — недоверчиво спросила Хлоя.       — Тебе попробуй запрети, — усмехнулась Баг, и тут же оказалась в объятиях подруги.       — Прости-прости-прости, — всё же расплакавшись, бормотала она. — Я просто так испугалась. Извини. Я не хотела, правда.       — Всё нормально, — погладила её по спине Леди Баг. — Стресс, все дела. Я понимаю.       — Чего шепчетесь? — поинтересовался Нуар, перепрыгнув на эту крышу с соседней.       — Девичьи разговорчики. Твоей хвостатой заднице не понять, — показала ему язык Пчела.       — Время идёт, а ты всё такая же засранка, — хмыкнул Кот. — Так мы идём или нет? Рена засекла активность на юго-востоке города.       — Идём, конечно. Куда мы денемся, — вздохнула Маринетт.

***

      Конечно же в этот вечер Хлоя пришла, как и обещала. От осознания того, что Элен знает правду, на душе было полегче. Как будто всё отчасти наладилось, но, в то же время, незнание Ната на контрасте ощущалось особенно неприятно.       — Ма… Тётя Пчёлка! — воскликнула Элен, подбегая к Хлое. Пчела тут же подхватила дочь на руки, обнимая.       — Здравствуй, золотце, — Квин Би чмокнула Элли в макушку. — Я тоже рада тебя видеть.       — Ты пришла! — счастливо выдохнул Натаниэль, и у Хлои чуть сердце не остановилось.       «Какой ты у меня красивый, боже!» — мысленно воскликнула она, пялясь на его улыбку.       — Я руки сама помою, — заявила Элен и, как только её опустили на пол, умчалась в ванную комнату.       — Маленькая сводница, — усмехнулась Квин Би и тут же оказалась в объятиях Ната. — Ух ты. Кто-то тоже успел соскучиться?        — Просто дай мне тебя поцеловать, — хмыкнул Натаниэль.       Девушка покорно прикрыла глаза, подставляя губы. В этот раз их поцелуй вышел почти таким, к каким Хлоя привыкла: бесконечная нежность с небольшой долей явно сдерживаемой страсти. Не такой, что хочется, но колется, а такой… «У нас ещё будет на это время», вот. Значит Нат уже считает её своей. Это было приятно сознавать.       — Ты поговорила с подругой? — поинтересовался Натаниэль, отстранившись. Пчела досадливо цыкнула.       — Умудриться всё испортить одним вопросом это талант, которым ты однозначно обладаешь, — Хлоя осуждающе посмотрела на него.       — Значит, я не узнаю твоего имени? — Нат нахмурился.       — Уж извини, красавчик, — Квин Би поправила его чёлку. — Просто потерпи немного. Ещё чуть-чуть и всё будет хорошо, я обещаю.       — Ладно, — обречённо вздохнул Натаниэль. — Но только немного.

***

      Стоило только семье устроиться за столом, как коммуникатор Хлои пиликнул, оповещая о новом сообщении. Понимая, к чему всё идёт, Пчела тяжело вздохнула. Так и есть, очередное нападение. Эх, а она так хотела просто спокойно посидеть. Что за жизнь-то такая?!       — Мне надо идти, — виновато улыбнулась Хлоя.       — Даже на ужин не останешься? — нахмурился Нат.       — Прости, там серьёзное дело. Я бы с радостью осталась, но не могу, — Квин Би развела руками, поднимаясь с места.       — Обнимашки! — требовательно заявила Элен, стараясь не показывать, что расстроена.       Хлоя с улыбкой обняла дочь, шепнув ей на ухо какую-то нежную бессмыслицу. Пчела хотела просто коротко чмокнуть Натаниэля в губы, но он утянул её в полноценный поцелуй, который, если бы не тихо хихикающая Элен и напавшие бандиты, мог бы превратиться во что-то большее.       — У меня плохо предчувствие. Будь осторожна, ладно? — попросил Квин Би парень.       — Говоришь так, — «будто я твоя жёнушка» застряло у неё в горле. — Как будто со мной может случиться. Я приду уже завтра.       И Хлоя выскользнула из дома, направляясь по отправленным координатам. Предчувствие не подвело Натаниэля, на этот раз их противники были подготовлены гораздо лучше и даже действовали куда более слаженно. Присоединившись к своей команде, Квин Би подумала, что их противостояние похоже на компьютерную игру — чем выше уровень, тем серьёзнее противник.       В свою каморку Хлоя вернулась уже далеко за полночь и почти сразу отключилась, измотанная двумя противостояниями за день. «Они явно берут нас на измор», — была последней её мыслью.

***

      Следующим вечером Хлое пришлось сбежать сразу после ужина. А вечером после этого Пчела подоспела как раз, когда Элен ложилась спать. Малышка попросила маму почитать сказку на ночь, и Хлоя просто не могла ей отказать. Когда Элли задремала, Нат с Хлоей, наконец, смогли остаться наедине. Страстный поцелуй прервало сообщение от Баг с очередными координатами и припиской «срочно». Пришлось срываться и бежать, чтобы потом опять без сил рухнуть в кровать.       И вот, наконец, затишье. Подозрительное, но такое желанное. Конечно же Пчела поспешила наверстать упущенное и сразу же, как цифры на часах сменились на восемь вечера, отправилась домой. А там её ждал сюрприз.       — Элен сегодня в гостях у друзей. Осталась на ночевку с лучшей подружкой, — стоя около плиты, сообщил Натаниэль.       Хлоя удивлённо вскинула бровь. Эмма Агрест — лучшая подруга её дочери и, по совместительству, дочь её лучшей подруги. Неужели Маринетт специально пригласила Элен в гости, позволяя им с Натом остаться наедине?       «Это какой-то твой коварный план?» — набрала Хлоя сообщение.       «Повеселитесь там», — был ответ, сопровождаемый смайликом с воздушным поцелуем.       — Вот вредная жопа, — весело хмыкнула Квин Би. Натаниэль бросил в её сторону недоумённый взгляд. — Подруга пишет.       — Опять что-то случилось? — нахмурился парень.       — Нет-нет, всё пучком, — отозвалась Хлоя с улыбкой, заставив его выдохнуть с облегчением.       Это был самый настоящий романтический ужин. Один из тех, которые обычно устраивают жёны, одеваясь в вечерние платья, под которыми пряталось новое кружевное бельё. Всё как и подобает такому мероприятию: свечи, её любимая еда, вино и даже романтичная музыка.       — В этот раз ты решил меня соблазнить? — усмехнулась Хлоя, потягивая вино из бокала. — Неплохо справляешься, но можно было обойтись и без этого.       — Просто в последнее время ты занята. Я подумал, что ты много устаёшь и тебе надо бы расслабиться, — улыбнулся Натаниэль. — И да, отчасти соблазняю.       — Ну, твоей смущённой мордашки для этого достаточно, — хмыкнула девушка. — Пить много не буду — вдруг опять что-нибудь случится, и мне придётся бежать. А вот если ты наклюкаешься, то это даже хорошо. Может, в этот раз мы до дела доберёмся.       — Какая ты всё-таки… — недовольно начал Нат, но осекся.       — Злая? Я предупреждала, — хмыкнула Хлоя.       — Да нет же. Садистка, — закончил свою мысль явно уже слегка пьяный Натаниэль. — Тебе лишь бы смутить.       — Опс. Давно не пил? — Хлоя попыталась вспомнить, когда он в последний раз ходил с ней на какое-нибудь публичное мероприятие. Выходило, что ещё до рождения дочери. — И правда давно. Беру свои слова назад, тебе нельзя сейчас напиваться. Ты явно из тех, кто в пьяном состоянии не в лучшей форме.       — Да, я сразу засыпаю, — сознался парень. — Наверное, ты права. Плохая была идея.       — Ничего, в следующий раз допьём, — подмигнула ему Пчела.       — Я говорил, что ты очень красивая? — поинтересовался Нат, беря её за руку.       — Говорил. Не один раз, — усмехнулась Хлоя. — Но это не самый мой любимый подкат.       — Не оригинальный, да? — хмыкнул Натаниэль, отправляя в рот кусочек лимона. Его любимый приём, чтобы быстрее протрезветь. — Так какой самый любимый?       — Не скажу, — хмыкнула Квин Би.       «Ты никогда не сможешь заставить меня возненавидеть тебя, — как-то сказал совсем ещё юный мальчишка, заключая одноклассницу в объятия. — Потому что ты самое дорогое, что у меня есть».       — Обидно, — буркнул Нат, кажется, немного придя в себя.       — Да ладно тебе. Это было четырнадцать лет назад, — хмыкнула Хлоя. — Но того мальчишку никто так и не переплюнул.       — М-м-м, — как-то грустно протянул Натаниэль, задумчиво косясь на бутылку.       — Ты сейчас дуешься, как маленький ребёнок. Уверена, в трезвом состоянии ты можешь выдать что-нибудь гораздо более красноречивое. Например, — Пчела задумчиво постучала пальцем по губам. — Ну, вот то, что ты про жену говорил.       — Ты не помогаешь, — хмыкнул Нат. — Но я ценю твои попытки меня подбодрить.       Пчела досадливо цыкнула и, обойдя стол, уселась к Натаниэлю на колени. Парень слегка покраснел, отводя взгляд, но его руки всё же легли ей на талию. Хлоя заправила прядь рыжих волос ему за ухо и заглянула в глаза.       — Ты у меня такой дурачок, — улыбнулась девушка. — Я ведь говорила, что люблю тебя. Тебе так нужно знать, что сказал какой-то там мальчишка много-много лет назад, когда я была молодая и глупая?       — Ты и сейчас молодая, — хмыкнул Нат, всё же поворачиваясь к ней. Какое-то время он разглядывал её лицо, а потом выдал. — Знаешь, когда я говорю, что ты красивая, я имею в виду не только внешность. Это… ну… что-то во взгляде, в повороте головы, в бликах на твоих волосах. Что-то тёплое, родное, понимаешь? Но я не могу это передать.       — Придурок. До слёз меня довёл, — Хлоя и вправду смахнула слезу. — Прям поэт, ей богу.       — Звучит не как комплимент, — Натаниэль коснулся её щеки. — Не плачь, пожалуйста.       — Да, конечно, это так и работает, — Квин Би тихо рассмеялась, не прекращая плакать. — Мне не плохо, правда. Просто… я сама себя мучаю… не важно.       — Всё, что связано с тобой — важно, — нахмурился Нат. — Это из-за меня?       — Из-за ситуации. Всё это так глупо, — Хлоя помолчала. — Иногда я ненавижу ту, старую себя за глупость, которую сделала. Но, в то же время, если бы не та глупость, я бы никогда не оказалась тут, с тобой. Вдруг ты бы… нет, если я скажу, то всё пойдёт насмарку. Не проси меня, ладно? Потому что я слишком устала молчать и могу просто разболтать тебе всё.       — Это так плохо? В смысле, вот прямо жизненно важно? — Натаниэль крепко обнял её. Пчела устроила свою голову у него на груди.       — Ага. От этого зависят ваши с Элен жизни. Всё это ради вас… А ведь раньше я бы даже не пикнула, не пожаловалась бы, продолжая упиваться своей болью. Это ты виноват, в том, что я так размягчела, — пробурчала Хлоя. — Я теперь слабая, хотя должна быть сильнее.       — Эй, — Нат легко чмокнул её в губы. — Не говори плохо о себе.       — Не будь таким милым со мной, прошу тебя. Мне от этого ещё больнее, — Хлоя всхлипнула, крепче прижимаясь к нему.       — Всё будет хорошо. Разве это не ты говорила? — Натаниэль чуть покачивался из стороны в сторону, укачивая её как маленького ребёнка.       — А если не будет? Если это навсегда? Мне страшно. Я так устала. Очень сильно. Хочу, чтобы всё было как раньше, — Квин Би чуть отодвинулась, стирая слёзы со щёк. — Глупости несу. Просто поцелуй меня, как будто злишься на меня, ладно? Мне это нужно.       Натаниэль кивнул, но поцелуй вышел очень уж нежным. Хлоя перехватила инициативу, прижимаясь к нему крепче, сминая его губы, кусая, разрывая поцелуй и снова возобновляя его. И, тем не менее, Нат был ласковым, успокаивающим, и Хлоя поддалась, приходя в себя. Жёсткость уступила место нежности, которая потихоньку переросла в страсть. Но стоило только им оказаться на диване, как Натаниэль отодвинулся.       — Прости, не могу. Правда. Дело не в тебе, — попытался оправдаться он. — Честно, я просто не могу. Это ведь измена.       — Иногда ты так меня раздражаешь своей правильностью. Ты уже изменил, понимаешь? Поцеловав меня в первый раз, — недовольно сообщила Пчела, и Нат тут же поник. — Ой, ну не надо. Выглядишь как побитый щенок. У меня аж сердце заболело.       — Я ведь и правда…       — Да не изменял ты никому, господи! — взвыла Хлоя, сдаваясь судьбе. Ей надоело мучить и себя, и его. — Я твоя жена! Я, понимаешь?!       Натаниэль не успел даже удивиться, как девушка сняла трансформацию. Девушка сверлила его злым взглядом, скрестив руки на груди, и Нату вдруг вспомнилась мадемуазель Буржуа, сидевшая за первой партой и не перестающая доставать его. А он не мог перестать её рисовать.       — Хлоя, — тихо и ошарашено выдохнул он.       — Да, — раздраженно кивнула блондинка. Её золотистые волосы забавно качнулись.       — Хлоя! — Натаниэль сжал её в крепких объятиях, прижимая к себе.       — Да, — снова плача, пробормотала Хлоя.       — Я так тебя люблю! Больше всего на свете, я… я так соскучился. Так скучал по тебе, моя дорогая, любимая моя, — Нат покрывал её лицо пылкими поцелуями, прерываясь на то, чтобы снова посмотреть ей в глаза. — Так давно тебя не видел. В смысле, без маски. В смысле зная, что это ты.       — Прости, что исчезла. Так надо было. Мне тоже очень тяжело было. Особенно в первую неделю. Я со стороны смотрела и плакала в подушку, а потом всё заново. Знаешь, моя стряпня просто отрава, — Хлоя рассмеялась сквозь слёзы. — Её есть просто невозможно, поэтому я только ужинала, когда приходила, и грызла всякую вредную гадость.       — Нельзя же так, господи. Я тебя откормлю. Нет, закормлю. Будешь у меня как пирожок по дому перекатываться, — совершенно серьёзно заявил Натаниэль, а потом погладил её по щеке. — Счастье моё, радость моя.       — Прекрати, ты меня смущаешь, — Хлоя спрятала лицо у него на плече.       — Погоди-ка… кто там тебе комплименты лучше, чем я делал? — возмутился Нат, обнимая жену.       — Да ты, ты. Успокойся. Ревнивые мы какие, — хмыкнула девушка. — Ты моя первая и единственная любовь. Хоть и балбес.       — А ты моя. Даже когда у меня отшибает память, — Натаниэль чмокнул её в макушку.       — Ага, любишь ты меня, как же. «Измена-измена», — передразнила его Хлоя. — У нас бы, конечно, ничего нормально не вышло — я ж в костюме была.       — Но сейчас выйдет, — хитро усмехнулся Нат.       — А вот я больше не в настроении, иди в задницу, — решила повредничать девушка.       — Вино на годовщину допьём, — сменил тему Натаниэль.       — Оно открытое, полгода разве простоит? Не выветрится там из него что-нибудь? — Хлоя задумалась.       — Понятия не имею. Я имел в виду годовщину с начала отношений, — хмыкнул Нат.       — А… ну, месяц, наверное, продержится, — согласилась Хлоя.       — В этом доме ещё есть печенье? — поинтересовалась Поллен, наконец, прерывая их милую беседу.       — Ага. Только его Элен немного подъела, — предупредил Натаниэль. Квами проворчала что-то про невоспитанных людей и улетела, оставляя хозяйку наедине с мужем.       — Когда Элли сказала, что ей приснилась моя смерть, меня чуть инсульт не хватил. Ты представляешь, как это её травмировало? Ужас, — Хлоя передёрнула плечами.       — Мне тоже иногда снилось, что кто-то из дорогих мне людей умер. Ерунда. Это быстро забывается. Особенно в детстве, — заверил её Нат, а потом вдруг замер. — Подожди-ка, Элен узнала раньше меня?       — Ага. Проснулась раньше чем я, а ты сопел в две дырки, — Хлоя поудобнее устроилась в его объятиях. — Баг когда узнала, поворчала на меня, а я сорвалась как истеричка. У меня вообще со всей этой чехардой нервы ни к чёрту.       — Ничего. Теперь всё почти в порядке. Подумаешь, не первые ваши соперники же.       — Угу. Но эти с огнестрелом, — вздохнула Хлоя. — Иногда простые люди хуже суперзлодеев.       — Сколько раз тебя ранили? — нахмурился Натаниэль.       — Один раз поцарапали ножом. Ерунда. Царапина уже зажила, — спокойно сообщила девушка.       — Где? — строго поинтересовался парень. Хлоя закатила глаза и сдвинула рукав кофты вниз.       — Вот, видишь? Уже ничего… На-а-ат, — Хлоя вцепилась в его плечи, когда он коснулся нежной кожи губами, потом поцеловал в основание шеи. — Боже.       — Так что там насчет настроения? — лукаво поинтересовался Нат.       — Прекрасно всё с ним, только продолжай, — пробормотала Хлоя, и Натаниэль, довольно улыбнувшись, снова поцеловал её.

***

      Хлоя лениво приоткрыла глаза, с улыбкой скользнула взглядом по лицу спящего мужа, сладко потянулась, ощущая приятную истому. Как хорошо! Как будто и вправду обычный день. Такой же, как всегда. Теперь она может спокойно жить у себя дома, а не бегать туда-сюда. И кушать нормальную еду, а не всякую гадость. И читать дочке сказки перед сном. И…       «Надо сначала умыться», — решила Хлоя.       Когда она вернулась из ванной, Нат всё ещё спал. Поллен тоже дремала, свернувшись калачиком на тумбочке. Хлоя счастливо улыбнулась. Пройдя к шкафу, она пробежалась взглядом по одежде и сделала то, что не делала со времён их свадьбы — надела футболку Натаниэля. Снизу натянула джинсы. Да, это немного меняло образ, превращая его из соблазнительного в небрежно-домашний, но Хлое хотелось после завтрака поехать забирать Элен вместе с мужем прямо так, не переодеваясь. А поскольку готовить сама она и не думала, девушка, озорно улыбаясь, уселась на край кровати и, немного полюбовавшись Натом, начала запланированный концерт.       — Помидорка-а-а, — провыла она, тряся мужа за плечо. — Умираю! Сейчас окочурюсь прямо тут!       Натаниэль поморщился, но глаз не открыл. Хлоя досадливо поджала губы, а потом расплылась в коварной улыбке.       — Натан, а Натан, — позвала девушка.       — Фу, боже. Жестокая женщина, прекрати эту пытку, — сонно пробормотал Натаниэль, всё так же не открывая глаз. — Терпеть не могу, когда меня так зовут, ты же знаешь.       — Я кушать хотю, — состроив невинную мордашку, протянула Хлоя. — Ты говорил, что будешь меня откармливать, а пока я получила только физические нагрузки. Похудею и буду как скелет.       — Который час? — всё же открыл глаза Нат. — Девять? Какой кошмар.       — Да ладно тебе, нормальные люди в такое время и встают, — Хлоя устроилась рядом и положила голову ему на грудь.       — А я похож на нормального человека? — улыбнулся Натаниэль. — Я из-за тебя проспал лишних три часа.       — Из-за меня?! — возмутилась Хлоя, приподнимаясь на локте. — Ты оборзел, Куртцберг? Это ты виноват со своим вторым заходом! Измотал бедную голодную меня!       — Да встаю я, встаю, — усмехнулся Нат и всё же сел на кровати. — Завтрак так завтрак.       — Вот, это я понимаю, — довольно заявила Хлоя. — Ты иди, а я ещё поваляюсь.       — Кошмар, какая вы наглая и капризная, мадемуазель. Вас с такими качествами никто замуж не возьмёт, — хмыкнул Натаниэль.       — Я второй раз и не пойду. Потому что для этого мне придётся развестись с таким сокровищем, — Хлоя обняла его. — Которое приготовит мне омлет на завтрак.       — С вас три поцелуя, — заявил Нат.       — Сначала еда, потом оплата. Иди-иди. Повинуйся свое королеве, — взмахнула рукой девушка и улеглась обратно. — А я, может, ещё посплю.

***

      — Слушай, почему ты не пошёл на повара? Ресторанная еда прям, — Хлоя уплетала завтрак за обе щеки.       — Разве я не должен запечатлеть в веках красоту моей жены? — хитро поинтересовался Нат.       — Да, аргумент, — серьёзно кивнула Хлоя. — Ну, и хорошо. Так вкусная еда не выйдет за пределы нашей семьи.       — Ты ещё и жадная, какой кошмар. С кем я связался, — Натаниэль в притворном ужасе покачал головой.       — Одинадцать лет терпел и ещё потерпишь. И не жалуйся, а то получишь по своей соблазнительной заднице, — важно заявила Хлоя.       — Люблю тебя, — с нежностью наблюдая за ней, напомнил Нат.       — Ешь давай, — стушевалась девушка и продолжила завтрак.       — Там за дверью мужики в чёрном, — как-то устало сообщила Поллен. — Внутрь ломятся.       — Позвони в полицию, скажи, что с супергероями связано — так ещё штатного врача подвезут на всякий. И, пожалуйста, не высовывайся, а то я буду за тебя переживать, — и уже Квин Би, нежно чмокнула мужа в губы, почти сразу же юркнув в гостиную.       Хлоя выглянула в окно, прижимаясь к стене. И правда бандюганы. Ни минуты покоя. Только всё наладилось и они припёрлись. Злость закипала внутри. Если они поцарапают мебель, она точно кому-нибудь шею свернёт, как давно хотела.       — Заходим, мальчики, — Пчела резко распахнула дверь и трое бандитов ввалились в дом.       Двое упали, а третий быстро сориентировался и, перепрыгнув через свалившихся друзей, кинулся в атаку. Хлоя, понимая, что лучше оставить использование жала напоследок, хорошенько приложила его по спине. Ничего вроде ничего не сломал, но и сознание не потерял, так что пришлось добавить по голове. Второму наступила на ногу изо всех сил. Третьему заехала локтем в нос. Он схватил её за руку, не переставая громко вопить и пытаясь зажать кровоточащий нос, а второй из нападающих замахнулся на героиню ножом.       — Сзади! — громко крикнул Нат, и бандит удивлённо посмотрел на него. Видимо, не ожидал, что в доме окажется кто-то ещё.       Хлоя, воспользовавшись всеобщим замешательством, пнула удерживающего её мужчину в живот, а потом повернулась к бандиту с ножом, выставляя руку перед собой в качестве защиты. Лезвие чиркнуло по предплечью, всё же пропоров ткань костюма. На чёрной поверхности кровь была практически незаметна, а вот на жёлтой… Квин Би досадливо поморщилась и пнув противника между ног, связала всех леской своего волчка.       — Вызвал? — как ни в чём не бывало поинтересовалась Хлоя.       — Да. Как рука? — встревожено поинтересовался Натаниэль.       — Да так, ерунда. До свадьбы Элен заживёт, — пожала плечами девушка.       — Получается как минимум лет через двенадцать. Не очень обнадёживающе, — справедливо заметил Нат. — Сейчас принесу аптечку.       — Даже поесть нормально не дали, ироды, — Хлоя легонько пнула одного из связанных. — Тьфу.

Десять лет спустя…

      — Как вы относитесь к тому, что по вашему подвигу снимут фильм?       По телевизору показывали недавно взятое у Хлои интервью. Элен смотрела с большим интересом, Натаниэль слушал вполуха, занятый очередным наброском, а Хлоя… Хлоя была недовольна. Своё спокойно улыбающееся лицо раздражало.       — Этот интервьюер был такой противный. Всё время пытался поставить меня в неудобное положение. Вот что я должна была отвечать? Что подвига никакого не было и это наша работа — обесценивание получается. Что положительно — гордыня выходит, — досадливо поморщилась актриса.       — Я считаю, что нельзя забывать о том вкладе, который внесли в это остальные участники команды. Честно говоря, я не совсем понимаю, почему была выбрана исключительно моя история, — Хлоя на экране вежливо улыбнулась.       — Потому что в ней романтических соплей больше, — ответила сама себе же Хлоя. — Хотят перекроить всю историю и залезть к нам в постель.       — Мама! — вспыхнула Элен, прижимая ладони к пылающим щекам.       — Что? Я ничего пошлого не сказала, — пожала плечами её мать. — Хотя могла бы.       — Хлоя! — теперь смутился Натаниэль. Даже от рисования отвлёкся, надо же.       — Молчу-молчу, — Хлоя подняла руки в примиряющем жесте.       — Ой, Льюис пишет. Я отвлекусь на минуточку, — Элен смущённо улыбнулась и покинула комнату.       — Сама тактичность, — хмыкнула Хлоя, не сомневаясь, что дочь нашла предлог, чтобы оставить родителей наедине.       — Просто она знает, что успокоить ворчащую маму может только папа, — усмехнулся Натаниэль, пододвигаясь к жене. Хлоя положила ноги ему на колени.       — Сколько самодовольства в вашем голосе, месье помидор, — хмыкнула она.       — Не бурчи, — Нат погладил её ногу. — Я понимаю, вспоминать о том периоде тебе неприятно. Мне тоже не очень. Но есть же в нём и что-то хорошее.       — Например? — скептически приподняла бровь Хлоя.       — Мы выяснили, что даже без памяти я всё равно снова влюблюсь в тебя, — просто ответил Натаниэль.       — Вот же… поэт, — Хлоя закатила глаза, стараясь не улыбаться слишком откровенно.       — Это называется «романтик», — поправил её Нат.       — И зануда, — фыркнула Хлоя. — Но я тоже буду любить тебя несмотря ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.