ID работы: 11684817

Меж чужими глазами

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Утро. Небо светлое, солнце светит. Чистая Ваниль прогуливался по королевству. Перец Чили сидела у огня, а Чародей сидел на скамейке. Офицер Малина ходила по королевству в своей новой униформе. Все радовались, ведь кошмары кончились и теперь все хорошо. — Здравствуйте, хранитель. — вдруг неожиданно за спиной оказался Чайный Рыцарь. Чистая Ваниль аж подпрыгнул от неожиданности. — Ах! Прости, ты меня немного напугал. — Прошу прощения. — Ничего страшного. Ну, как тебе погода? Ты давно не выходил из замка. — Прекрасная погода, хранитель. — Ой, не надо этих хранителей. Просто Ваниль. “Просто Ваниль?”, подумал рыцарь, но вслух лишь произнес: — Как вам будет удобно. — Ну вот и славно. Ну, так какими судьбами? — Я давно не видел солнечного света. Совсем уже испортился в этом замке. Не поймите меня неправильно, компания хранительницы Остролист приятна, но иногда хочется выйти наружу и подышать эфиром. — Прекрасно. Как приятно иногда увидеть своего любимого, наконец-то вышедшего из своего убежища. — После этих слов Чайный Рыцарь удивленно посмотрел на хранителя Чистую Ваниль. Своего Хранителя Чистую Ваниль. Что? Нет-нет-нет, этого нельзя допустить. — Все хорошо? — спросил Ваниль обеспокоенно. — Просто, хра- Ваниль, вы уверены что правильно все сказали? Я конечно не сомневаюсь, но– — Я тебе кое-что покажу. — перебил его хранитель в ту же секунду. В это же время, в кустах: Две печенки, а если точнее Блинчик и Жвачка. Они подсматривали и подслушивали за рыцарем и хранителем. — Смотри-смотри! Ты слышишь о чем они говорят? — восторженно кричит Блинчик. — Тихо ты! А то услышат. Я услышал кое-что! — шепча, Жвачка дал Блинчику подзатыльник. — Что-что? — шептал Блин. — Любимый, я услышал слово любимый! Но чтобы это могло значить?... — Вы что тут делаете? — неожиданно, как будто из под земли показался детектив Миндаль. О нет. Теперь им точно крышка. — Эмм, мы тут загораем… — в голову лисенку-Блинчику пришла идея. Жвачка посмотрел на него, но понял, что выбора нет. — Да-да, загораем. — В кустах? — Да, это специальная терапия. Дает отличный загар. — хитрый лисенок придумывал все дальше. А детектив поднял бровь, но ушел. К офицеру Малине. Чтобы сдать их с поличным. В то же время у рыцаря и хранителя. — Мы стоим между кузницей и фермой желейных бобов. Что вы хотите мне пока– — Чшш…. — он прижал свой палец к губам рыцаря. — Когда я сказал любимого, я имел в виду тайное место чтобы нас никто не заметил. — Но для чего? — Для этого. В следующий момент Ваниль примкнул своими губами к губам рыцаря. Это был даже не поцелуй, а просто чмок. Рыцарь опешил, но не отстранился. Он лишь немного углубил поцелуй. Оба действовали очень осторожно по отношению к друг-другу. Поцелуй был столь нежен, что Морковка, работающая в этот момент в кузнице молча умилилась. Но к сожалению, все даже в их мире когда-нибудь кончается. Чистая Ваниль отстранился первым, что было неожиданно для рыцаря. — Мы никому об этом не скажем, хорошо? — Конечно. И даже Блинчик и Жвачка были в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.