ID работы: 11684848

Параллельная реальность.

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дневник Зейнеп.

Настройки текста
Скоро 2014 год, что он мне принесёт? Что ждёт теперь меня в новом году? Я же решила больше ничего не загадывать, ничего не просить у нового года, пусть всё идёт, как идёт! От Керема я больше ничего не жду, он мне ясно сказал: «всё кончено», сказал, «что сделает всё чтобы не потерять брата!» Пусть будет так как он хочет, он свой выбор сделал! Надеялся ли он, что я буду всегда где-то рядом плакать и страдать по нему, так-же как и он, конечно надеялся! Но он так же знал, что меня нельзя насильно против моей воли заставить что-то делать, я не буду делать то, что он хочет, хватит с меня того, что я согласилась с его выбором, он выбрал НЕ МЕНЯ!!! Пусть живёт дальше как хочет, но пусть не надеется, что я буду плакать по нему! Впереди новогодняя вечеринка, что мне делать, как быть, идти или нет? Он до сих пор с Мелисс, почему? Есть ли у меня надежда на счастье, должна быть, я обязана стать счастливой и я стану, даже если без него!!! Сегодня я привлекла на себя всё внимание, волосы собрала в хвост, на мне облегающее красное платье с одним рукавом-фонариком и открытым декольте! Мама постаралась на славу, придумала мне необычный дизайн шикарного красного платья, она поняла что мне нужно без слов! Браво, мама, браво!!! Керем стоял и смотрел на меня разинув рот, как и все остальные, пока я спускалась по лестнице, так ему и надо, и это только начало! Я решила сегодня новогодняя ночь и я сделаю всё, что бы встретить её счастливой, пока не знаю как я это сделаю, но знаю что приложу для этого все свои силы! Мне не пришлось долго думать да и стараться тоже не пришлось на нашу вечеринку заглянул Аксель с друзьями, Керем не стал напрягаться и разрешил им благосклонно остаться, о чём он потом будет очень сожалеть, но это будет потом, а пока среди них я приметила высокого красивого парня по имени Лево! Я стояла в компании девчонок, включили медленный танец, боковым зрением я видела как Мелисс потащила Керема танцевать. Лево долго смотрел на меня видимо не решался, а потом подошёл и пригласил меня на танец я улыбнулась подала ему руку и мы вошли в круг! Все вокруг сразу обратили на нас внимание, мы очень подходили друг другу на нём был чёрный приталённый костюм на шее вместо галстука шейный платок красный в мелкий чёрный горох, такой-же платочек в кармашке пиджака выглядел он очень стильно, шикарно как франт! Он нагнулся что-то шепнул мне на ушко, потом запустил руку в мои волосы и по хозяйски растегнул заколку, смоляные кудри упали по плечам, отчего Лево заулыбался во весь рот, потом наклонился ко мне и стал говорить мне комплименты я краснела, смущалась и улыбалась одновременно! Я видела мельком как ходили желваки у Керема и было ощущение, что я слышу как скрипят его зубы, Мелисс в недоумении смотрела то на него, то на нас, но я делала вид что ничего не замечаю, весело смеялась над шутками Лево и краснела от его многочисленных комплиментов! Вечер обещал стать интересным и Лево постарался сделать всё от него зависящее чтобы я не скучала! Он окружил меня вниманием, заботой постоянно приносил мне то шампанское, то закуски, то воды, делал многочисленные комплименты и не давал ни кому шанса меня пригласить на танец! Один только раз Джан увлёк меня танцевать, только для того чтобы передать, что Керем страшно ревнует и сходит с ума, на что от меня получил резкий ответ: — чтобы он не смел лезть в мою жизнь, пусть живёт своей, пусть развлекается с Мелисс и последнее, он сделал свой выбор сам и меня там НЕТ!!! Керем напряжённо наблюдал за нашим разговором, поскольку во время танца я бросала на него гневные взгляды он всё понял без слов! Лево пригласил меня на вальс и мы с ним закружили в вихре танца я была всем довольна и счастлива, было очень приятно чувствовать себя особенной принцессой на балу и за всё это спасибо ему! По конец вечера Лево преподнёс мне сюрприз, привезли огромную корзину белых роз! Я была в лёгком шоке и спросила у него откуда ты знаешь, что я люблю именно белые розы? На что он загадочно улыбнулся мне: «У нас свои секреты в добыче информации! " — Я всплеснула руками и сказала корзина такая большая я не смогу её дотащить одна до дома! — «Я для чего? - ответил Лево! — «Карета подана Зейнеп-ханум»! И мы весело шагая вышли из зала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.