ID работы: 11684906

Черная толстовка.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как говорится все тайное рано или поздно становится явным.

Настройки текста
Солнце медленно спускается к горизонту, на землю скатываются вечерние сумерки. Безумный день наконец-то подходит к концу. Вечер самое любимое время суток Йена, он считает его самым загадочным временем суток. Это уже не день, солнышко почти скрылось. Но еще не ночь, потому что не наступила полная тьма. Это переходный этап между днем и ночью, таинственные несколько часов, которые кого-то вдохновляют, кого-то загоняют в сон. Но в это время чувствует прилыв сил, это время дарит ему безумные идеи и решения проблем, вот как сейчас, он сидит и видет стирим в своем интарграме, сначяла он болтам с Полом рекламируя свою продукцию, а сейчас он отвечяешь на вопросы своих фанатов, конечно же самые казусные он пропускает и те вопросы на которые он уже сего отвечял, он уже раз десять подтвердил о свое расставание с Никки Рид, в раз сотый ответил, что он действительно дружит с Ниной Добрев. Он сидит в доме, фанаты хвалят прекрасный интерьер а он лишь мило и скромно благодарит, он любит своих фанатов а ещё больше он любит вот так пообщаться со своими фанатами. На экране высветился очередной вопрос, которых среди тисячи он заметил, он прищурился и прочитал вопрос: — Ты сейчас в отношениях с кем-то? Мужчина облокотился назад и улыбнулся. — Да я в отношениях и вы друзья не представляете на сколько я счастлив. Сразу же начялись сыпаться вопросы кто она? Некоторые начяли гадать называя рандомные имена? Но он добавил… — Пока, кто она я вам не скажу настанет день и вы узнаете. Он внезапно перевнулся в бок, его улыбка стала ещё шире, на экране увидилась рука девушки а затем и туловище, нет лица было не видно, явно Йен опустил камеру ниже, до этого ракурс был совсем по другому. — Спасибо — сказал он. Девушка отдала ему чашку, он встал и подошёл к нее, они ушли с обзора любопытных людей в дали были слышны голоса, ее голос был не розборлив но очень знаком. А его был слышен чётко: — Я сейчас закончу и приду, я очень сильно соскучился хоть ты сидишь в соседней комнате, я очень сильно люблю тебя, спасибо за чай у меня в горле пересохло… Спустя минуту он вернулся, он был таким счастливым, его глаза светились от счастья… Через пару минут все фанаты начяли писать одно и тоже: " Йен признайся ты встречаешься с Ниной у ее такая же кофта"', " Это толстовка Нины вчера фото выложила», " Вы с Ниной снова вместе». Он читал это и улыбнулся. — Ладно, ладно — его рука потянулась к телефону, а позже он встал… — Сейчас всё вам расскажу. Он вышел с той комнаты и открыл дверь. — У тебя ещё стрим, Йен стой мы же с тобой договаривались… — теперь все понял чей то голос. Йен сел на диван рядом с Ниной. — Нас твоя кофта спалила, так что отпиратся не будет смысла. Она выдохнула и улыбнулась, он обнял и поцеловал ее в губы. Сообщение буквально посыпались на парочку все спрашивали об их отношения а он убрал прядь с ее волос и ответил: — Да мы вместе, как парень и девушка. — Он на испытательном сроке, так, что. Он закивал головой. — Не переживайте я его блестяще пройду. — Не сомневаюсь, спасибо за поздравление. — Видеть, она меня тоже любит. — Очень сильно любит, как его можно не любить? — Так тут вопрос как мы с тобой снова решили быть вместе. Ты ответишь или я? — Ты лучше умеешь рассказывать истории — она посмотрела на него с такой любовью и трепетом. — Я другого мнения ну ладно, недавно наш общих друг попал в больницу, вы явно помните об этом, он тогда чувствам себя очень плохо и мы сложили список кто в какое время с ним сидит, чтобы ему было не так скучно и если, что-то за врачом сбегать и тогда Инес когда составляла график, что-то перепутала или это была спланированная акция мы не знаем, мой французский котенок продолжит. — И так случилось, что мы встрелись наш график припал на одну ночь мы были удевлены, но не кто с нас не хотел уходить Пол это святое и мы оба остались потом мы говорили целую ночь боясь рассудить Пола, утром он меня отвес домой, потом опять наш график выпал вместе и после этого мы поняли что нам хорошо с друг другом есть чувства, но он был не уверен, что у меня есть к нему, что-то у меня были тоже такие переживания только на счёт его, но потом он все же признался мне в чувствах и я о ветила ему. — Нас по сути свёл наш главный шипер — он снова поцеловал ее, она смутилась. — Мы не хотели говорить о нас пока, хотели как дольше насладиться друг другом в тише. — Но нас выдала моя кофта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.