ID работы: 11684932

•||Я с тобой только из-за пари(?)||•

Слэш
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Метки:
AU AU: Без магии AU: Все хорошо Анальный секс Боязнь насекомых / Боязнь пауков Громкий секс Драма Забота / Поддержка Засосы / Укусы Защита любимого Кинк на волосы Кровь / Травмы Любовь/Ненависть Намеки на секс Насилие Незащищенный секс Неозвученные чувства Неприятие отношений Нецензурная лексика Обман / Заблуждение Обоснованный ООС От врагов к возлюбленным От нездоровых отношений к здоровым Отклонения от канона Отношения на спор Отрицание чувств Пари Первый поцелуй Первый раз Персонажи-геи Повседневность Потеря девственности Пошлый юмор Противоположности Психологическое насилие Психология Развитие отношений Романтика Сексуальная неопытность Собственничество Ссоры / Конфликты Тайны / Секреты Телесные жидкости Упоминания алкоголя Упоминания насилия Упоминания убийств Частичный ООС Чувство вины Элементы флаффа Эротические фантазии
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

🖇Часть 4🌌

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новые возможности, и новая жизнь рождается, а другая умирает. Но к нашему счастью у клонов никто не сдох и никто не родился! :> Сидя за столом в своей комнате Зонтик расчёсывал свои голубые волосы, паралельно наблюдая за людьми и машинами на улице. Многие сейчас шли и ехали на работу, поэтому было многолюдно. Среди всех этих людей он заметил Ромео, который шёл под руку с какой-то девушкой. От отвращения трефовый задёрнул штору. Ему никогда не дано было понять Ромео. Да и от характера седьмого было противно. Бабник и лицемер. Бедные девушки.. Сегодня розововолосый не ночевал дома, а значит был в отеле с девушкой. А если он был в отеле с девушкой - значит они с ней трахались. Так рассуждал Зонтя, но ему это надоело, и завязав хвост, парень вышел из комнаты. Сегодня в коридоре было подозрительно тихо. Никто не кричал и не хохотал как обычно. Но как же шестой ошибался что всё будет спокойно. Только он вышел за дверь, ему в лицо прилетела тарелка с супом который готовил Феликс. А на второй этаж только что поднялся сам четвёртый: -Эээ... Зонтик? Что на твоей голове делает мой суп позволь спросить? -Вару.... -сказав это голубой направился в комнату к очкастому. Как только Зонтик постучал в дверь, её открыл сам хозяин комнаты. Увидев трефа в таком виде, пиковый валет не удержался и засмеялся. -Зонт, ты теперь полноценный мокренький овощь! -Заткнись... это же ты меня облил? -Зачем мне брать чужие ресурсы? У меня и свои есть! -тут же в руке у тролля появилась хлопушка. Но запустив её, на клоне номер 6 оказалась мука. -А кто тогда? -А вот сам выясняй! Только отмойся сначала, мокренький овощь! Голубоволосый тяжело вздохнул и пошёл в ванную. Шестой снял с себя верх и начал мыть голову с лицом. Сделав все свои дела, Зонтик вышел из ванной и направился в зал за феном. Мимо проходил червовый валет и увидя не весёлое лицо Зонти сразу подошёл к другу. -Зонтик, чего грустишь? -А чему радоваться? Вару облил меня твоей лапшой, и не признаётся в этом, назвал мокреньким овощем, ещё обсыпал меня мукой и мне пришлось мыть голову уже второй день подряд. У меня скоро волосы будут выпадать от его приколов... Тут блондин слегка замялся. -Зонть, ты это... только не обижайся, но суп, это моя идея. Вару тут не при чём... *Неловкое молчание* -Я лучше пойду волосы высушу.. хорошо? -Аа.. да, конечно иди! -четвёртый понял что шутка не удалась и ему стало стыдно. Он просто ушёл на улицу. День был хороший. Парень высушил волосы и уже собирался идти наверх, к себе. Но голубоволосого слегка напугал грохот на кухне. Заглянув туда он увидел как Куромаку дрался с Пиковыи королём и хотел его причесать. Короли по мимо драки громко ругались. Эта картина была довольно частой в этом доме, поэтому шестой понял что в ближайшие пол часа ему понадобятся наушники. Вару в это время сидел у себя и тупо пялился в окно. Его прервал от этого важного дела стук в дверь. Открыв её пятый увидел Ромео. -Ну чего? Как у тебя дела? -Я нашёл к Зонту подход. Так что всё будет заебись! -Ууу, рад за тебя. Парни общались на тему спора, и не заметили как из незакрытой двери на них смотрел Габриэль и всё слышал. После услышанного бубновый валет ушёл к себе прокручивая полученную информацию у себя в голове. Мимо него прошёл трефовый валет. Они нечаяно столкнули друг друга. -Ох, Габриэль извини. Не заметил тебя.. -Да.. и ты тоже извини.. Зонтик. Они разошлись но эльф обернулся к шестому, тот это заметил и тоже обернулся. -Что-то хотел? -А.. да нет, ничего. -парень подёргал своими ушками и ушёл вниз. Зонтя не предал этому значение и пошёл к комнате тролля. Он уже был один, но гостей не ждал. Ему снова постучали в дверь. -Да кто там опять?! -подхватившись с кровати произнёс пиковый валет. Открыв дверь он снова попал в нос голубике. И треф вновь схватился за него от боли. -Ай! Да сколько можно то... -А, это ты.. чего хотел? -Извиниться хотел.. я узнал, это Феликс меня облил. Не знаю зачем, но это был не ты. -Хехе, и ты пришёл изиниться за... -За то что окливетал тебя.. извини. -Ну хорошо. Кстати нос сильно болит? -очкарик дотронулся до больного места и голубой чуть прищурился. -Тебе помочь? От этого вопроса Зонтик был в ступоре. Вару никогда раньше не предлогад своей помощи другим клонам, а шестому - тем более. -Пошли, тебе лёд нужен. А то синяк останется. -зелёный усмехнулся от собственных слов. Ох.. Зонт не знал как самому садисту было противно это говорить. Кудрявый уже думал что после этого спора сильно помучает голубику, за все его унижения перед Зонтом. -Ну.. ладно? Пошли.. Пиковый взял трефового за руку и пошёл вниз. На лестнице тоже стоял первый клон. Но парни проскачили через него быстро, поэтому не заметили. А Габри думал что дальше делать с данной ему ранее информацией.. Вару приложил лёд к носу собеседника, и посадил того к себе на колени. -Вару... а что ты опять делаешь?.. -шестой покраснел от действий пятого и посмотрел тому в глаза. А точнее в очки.. с толстыми стёклами. -Я? Ничего необычного. Тебе удобно? -Ну.. -трефовый валет сел по удобнее и скрестил руки на груди. -Теперь удобно! А почему ты всё это делаешь? -Что именно? -Ну.. уделяешь мне такие знаки внимания... раньше такого не было Вару.. что произошло? -Нуу, ты потом узнаешь! -гоблин перебирал пряди длинных голубых волос, а плакса смотрел на собеседника. Мимо них прошли короли треф и пик. Восьмой держал в левой руке аптечку, а другой поддерживал хромающего второго. -Я и сам могу пойти. Знаешь.. -Не можешь. И ты это знаешь. -Могу. -Если ты ещё раз будешь со мной спорить по поводу твоей ноги, я тебе её сломаю. -Я подам на тебя в суд. -У тебя нет паспорта. Забыл? -с ухмылкой произнёс пиковый король. Сероволосый лишь тяжело вздохнул и смирился со своей участью проигравшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.