ID работы: 11684998

Надежда умирает последней

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диана сходит с ума? Определённо, да. Чертов привкус металла, когда она в последний раз была нормальной? А была ли она когда нибудь нормальной? Скорее всего нет. Кровь из носа, или кровавый кашель обычное дело. Это стало обыденностью. Иногда кажется, что так и должно быть. А может, и вправду должно? Она не знает. И определённо, не хочет знать. 4 таблетки парацетамола, запитые 4 кружками кофе. Эта тишина давит на виски. Противно. Мерзко. От-вра-ти-тель-но. Головная боль преследует везде. Она уже к ней привыкла. Как говорится, можно привыкнуть ко всему. Но привыкнет ли она к этому? Наверное, нет. Желудок болит. Когда Диана в последний раз ела нормальную еду? А ненормальную? Наследница не помнит. Возможно, вчера. А может, и неделю назад. Больно. Омерзительно. Противно. Но возможно, одну вещь она знает наверняка. Диана скоро подохнет. Сгниёт. Она уже гнилая. Гнить заживо, вот ее призвание. Но всё же... Почему она всё ещё жива? Такие как она не должны жить. Она сумасшедшая, психопатка. Ответ прост. Всего один человек. Ацуко Кагари. Диана не знает, в какой момент ее сердце начинает бешено колотиться рядом с красноглазой, а при упоминании ее имени, наследница озирается по сторонам, в надежде увидеть ее лучик света. Акко стала для Дианы всем. Ради нее она живёт. Конечно, никто кроме самой Кавендиш об этом не знает и не будет знать. Диана надеется. Надеется на счастливое будущее вместе с Кагари. Но с каждым днём ей становится все хуже, она всё больше закрывается, не позволяя никому даже просто прикоснуться к ней. Диана знает. Знает, что Акко ее призерает и ненавидет. Но наследница надеется. Надежда умирает последней, верно? Или не верно? В этот раз, последней умирает голубоглазая девушка, что так надеялась. Не снаружи, внутри. Ацуко не примет её чувств. Пошлёт куда подальше. А Диана всё надеется. И возможно, не зря. Ведь в один вечер, на каком-то мероприятии Акко подсаживается к Диане, и заводит разговор о чем-то. Возможно, Диана уже сошла с ума, но пока с ней рядом Ацуко Кагари, она будет жить и надеяться на светлое будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.