ID работы: 11685010

UNDERLOCK. История полукровки.

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter II. What have you done, Dad?

Настройки текста
Примечания:

☆゚.*・。゚🍃☆゚.*・。゚🧷.*・。゚

— Наконец можно отправиться к той девочке! — восторженно и, нелепо волнуясь, пропел Блуберри, — я не думал, что продержусь без нее эту неделю, — почесав затылок, добавил скелет. — Сперва мы дождемся остальных, а уже после пойдем к ней, Блу, — сказал Инк, неловко улыбаясь. — Конечно я не могу дождаться, когда смогу крепко-крепко обнять маленькую Лиззи и приготовить ей мои наилучшие тако в мире! Остальные не заставили себя сильно ждать, прибыли вовремя. Инк вылил немного краски с целью создать пересечение к AU и, шагнув вперед, его откинуло оттуда. Скелет с кляксой на щеке в недоумении посмотрел на портал так же, как и остальные. Ровным счетом ничего такого раньше не было, за исключением намеренной смены кода, а такое могли себе позволить только сам Инк и Эррор, но почему же не пускает сюда? Вследствие того, что данная вселенная являлась обыкновенной, ребята срочно начали разбираться с этой проблемой, позвонив ученому с просьбой о помощи.

Чуть ранее. Underlock.

—Отец, прошу не надо! — кричала Лиззи, плача и хватаясь за штанину высокого скелета, в надежде остановить. — Элизабет, прекрати вести себя неподобающе! — шикнул ученый и отпустил руки девочки, та в свою очередь замолчала, лишь иногда шмыгая носом, - разве ты не хочешь на поверхность? - задумчиво проворил ученый, продолжая, - считаешь, что я не видел, о ком ты писала в свое дневнике, как мечтала бы увидеть ее, — малышка испуганно посмотрела на отца, слегка подрагивая, - поэтому не мешай папочке и иди домой, милая,— скелет улыбнулся, и это выглядело чертовски жутко. Сумасшедшая улыбка нанесла непоправимый удар по детской психике. — Но ведь Эбби здесь не причём! — прокричала черноволосая, — Прошу вас отпустить ее, пожалуйста.. — сказала та уже чуть тише и опустила голову. — Не в моих принципах. Она единственная, кто сможет выдержать поток решимости, ведь в ней течет моя кровь и кровь вашей матери, — спокойно тот проговорил. — Я- если не возражаете, то возьмите вместо нее меня, пожалуйста, — прокричала девочка, стоящая неподалеку, потихоньку смахивая слезки, мешающие видеть. Смех заполнил вторичную лабораторию. — Тебя? Ты намного слабее своей сестры, даже не знаю, что из этого может выйти, — задумался ученый, — но все же в тебе также течет наша кровь, думаю ты тоже сойдешь, — выходя из раздумий, отец и посмотрел с диким оскалом на Элизабет, впоследствии чего ушел, оставляя мерзкий осадок в душе.

Как только дверь первичной лаборатории открылась, на кушетке сидела еще одна девочка, но было сразу видно, что она намного младше Лиззи. Черноволосая сразу подлетела к девчушке.Эбби, ты в порядке? та ничего не ответила, лишь смотрела сквозь нее затуманенным взглядом, а после и вовсе вывалилась из крепкой хватки на пол. Лиззи не на шутку перепугалась, слабо выговаривая, - что в-вы с ней сделали.. — Ничего особенного. Вводить препараты в подопечных - моя обязанность, скоро очнется, не унывай, — ответил скелет, рассматривая в руках какие-то колбы с жидкостями, переписывая реагенты к себе в дневник, перечеркивая ранее написанные пожелания одной из девочек, — я отведу ее в дом, а твоя задача переодеться, и как можно побыстрее, — отец кинул на кушетку сорочку и какие-то ремни с датчиками, а сам пошёл вместе с ее младшей сестрой к лифту. Лиззи переоделась и начала застегивать ремни на кистях рук. Она уже знала для чего они. Отец пару раз надевал их на нее во время других экспериментов. Как она поняла, они были для отслеживания пульса, рш в душе или чего-то такого, но она не вдавалась в подробности. Самое важное, что они делали это, причиняя адскую боль. Ремни сами сжимались на кистях рук, будто жили своей жизнью. Переодевшись, малышка стала ждать, сев на кушетку, на которой недавно сидела ее младшая сестра. Ученого долго ждать не пришлось, он вернулся где-то через 5 минут. Зайдя в лабораторию, он сразу же начал рыскать по полкам и подключать различные провода с кабелями в разную технику, ловко выкручивая и примыкая к должности. — Нет смысла больше ждать, заходи в ту комнату, — отец ткнул пальцем на дверь рядом с Лиззи, продолжая поиски чего-то важного, а та в свою очередь без колебаний слезла с кушетки и направилась за дверь. Открыв её, перед девочкой открылся вид на огромную машину в виде большого черепа с большим количеством подключенных кабелей. Замешательство разворачивалось внутри нее. — Не стой столбом, проходи уже, — раздался голос из-за спины. Лиззи повернулась и посмотрела на отца. Его лицо не выражало никаких эмоций. Они зашли в просторное помещение, где стояла лишь эта машина. — Садись в одно из глазниц, кресла совершенно одинаковые, поэтому ничего особенного выбирать не придется, — скелет начал клацать по клавиатуре, которая находилась рядом с машиной. Девочка не стала перечить и быстро запрыгнула в огромный череп. Там она села на одно из обшарпанных кресел, которое уже было подготовлено. Скелет закрыл дверь устройства, девочку сразу же со всех сторон закрепили ремнями, чтобы она не смогла выбраться. Лиззи с испугом посмотрела на отца. — Ну что, готова? — спросил скелет через окошко в двери. Черноволосая ничего не ответив, лишь сжала свои маленькие кулачки и зажмурила глаза. Скелет начал нажимать на разные кнопки и вводить какие-то коды, и вот он запускает механизм. Внутри машины начинает что-то светиться и крутиться. Красная жидкость начинает вливаться в душу малышки, от этого она начинает безумно кричать, вырываться, но боль нарастает еще с большей силы. Девочка открывает глаза и смотрит на отца, она видит шок на его лице. Её глаза, раньше голубые, как небо, стали полностью красным, из них идёт кровь. Машина начинает сходить с ума. Из неё начинает идти дым, но она не перестает работать, все также вливая ядовито красную жидкость в душу девочки. Скелет подбегает к клавиатуре, чтобы остановить механизмы, но слишком поздно. Раздается какой-то странный звук, а после скелета откидывает в стену ударной волной. Машина взорвалась. Запчасти от механизма отлетают на пол. Скелету уже все равно, ударная волна была настолько сильной, что теперь он потихоньку превращается в пыль. Все сотрудники лаборатории сбежались туда, увидев в машине еще живую маленькую девочку попытались спасти ее, та была еще в сознании, но ненадолго. Видимо выжить ей помогла решимость влитая той машиной.

Лиззи проснулась в холодном поту, стекающего со лба. Осмотревшись, она поняла что лежит у себя в комнате. Левый глаз очень сильно болел, поэтому та подошла к зеркалу посмотреть, в чем же дело. Вдоль ее глаза красовался безобразный шрам. И ее глаза… они были не такими, как раньше, да, они были голубыми, но с каким-то мерзким красным отливом. Лиззи и опомниться не успела, как в ее комнату ворвалась сестра. — О, Элиза. Я думала ты еще спишь, — маленькая девочка мило улыбнулась, подходя ближе, — мы же пойдем сегодня в город, ты обещала. Помнишь? — Э? Да, конечно, — Лиззи почесала затылок, потихоньку вставая с кровати, — ты не знаешь, где отец? — черноволосая выжидающие посмотрела на Эбигейл. — Отец? Чей отец? — девочка непонимающе посмотрела на свою старшую сестру. — Ну наш, чей же еще. — Элиза.. У нас.. нет отца, если и был, то я не помню.. — Эби посмотрела на сестру, мол: Серьезно? Такие вещи не затрагивают. Лиззи снова посмотрела на себя в зеркале. Что за чертовщина происходит? — Ладно, я пойду собираться, — Эбигейл хотела уйти, но резко повернулась и посмотрела на сестру, — К слову, не забудь скрыть человеческую форму, а то будет, как в тот раз. Я не хочу, чтобы за тобой снова бегала королевская стража, — сказав это девочка наконец ушла и, Лиззи смогла погрузиться в свои раздумья, чуть ли не засыпая.

☆゚.*・。゚🍃☆゚.*・。゚🧷.*・。゚

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.