ID работы: 1168509

То, что не любит Давид Луис

Слэш
G
Завершён
51
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы у Луиса вдруг спросили, что он не любит больше всего, ответ был бы однозначным. "Ненавижу играть против Торреса". Удивительно хорошая фраза. Вроде и самую настоящую правду говоришь, а акулы пера все по-своему понимают. В результате и высказался, и рейтинг друга поднимаешь, ибо если уж Луис боится против Фернандо играть, то нападающий реально хорош и "почему бы не накатать еще одну статейку про него?". Но истина кроется несколько в другом. И из этой фразы, особенно если после нее ничего не комментировать, дойти до правды очень сложно. Фернандо крайне обидчив. Каждый раз, когда на тренировках Луису удается выбить разок-другой мячик из ног испанца, последний весь оставшийся день ходит надутым, аки воздушный шарик. Больше, чем играть против Торреса, бразилец ненавидел только Торреса обиженного, только об этом на камеру не скажешь. Казалось бы, в чем проблема, пройди да проигнорируй. Но этот дьявол так не позволяет. Сидит в кресле напротив, губу выпятил, брови хмурит. И молчит. Противно так молчит, гнетуще. Ну ладно, извиняться тоже можно. И опять "но". Кинешь сухое "прости", как бы невзначай, а он возьмет - и еще больше обидится. Тут прощение надо вымаливать. И хорошо, если просто мяч на тренировке увел. После финала Кубка Конфедераций несчастный обладатель великолепных кудряшек за своей испанской принцессой около получаса ползал. И каким блаженством для него стало, когда все еще молчащая принцесса просто за те самые великолепные кудряшки дернула. Аж слезы предательские на глаза навернулись, от радости. Да, Луис ненавидит, когда Фернандо обижен. Но каждый раз со рвением мазохиста выдирает из ног своего обожаемого этот чертов мяч. Ведь после каждого принятого извинения Давид получает свою порцию счастья, оставаясь в выигрыше. Это всегда того стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.