Голубая остановка. Дело Птичкина

NC-21
Заморожен
5
автор
Фэндом:
Размер:
49 страниц, 14 091 слово, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник

Часть 14

Настройки
Примечания:
Сегодня, в 20:12 на порог двери в комнату 228 юной девы приходит невесомое письмо с конфетами и цветами, скорее всего сорванными с какой-то поляны соседской бабки, которая поливала их, обоссывая своей ядерной струёй, пережившей Чернобыльский взрыв, Афганскую войну и Октябрьскую революцию. Конечно же, нашла это все не дева, кому барахло было адресованно, а её притягательный, во всех смыслах сын, который в это время был дома, пока дама свою жопу растаскивала по городу, в надежде найти достойного богатого папика, чтобы содержать своего кота и сына. Конечно, по приходу, все разъяснилось. —И че это? —Птичкин положил на глаза соленые огурцы, которые передала тётя Маша. —Э-э... Это... Ужас. Это кошмар. —Миленская взялась за голову руками и поникла в диван. —ЧЕ ТАМ? —Там ужасная новость. Мне опять нашли работу.... —Так это ж от Димы? —Марк снял огурец с глаза и сожрал. —Не свиданка что-ли, в натуре? —Да... Всю следующую ночь Миленская отсутствовала. Как всегда, под покровом ночи, Птичкин надеялся что её не собьёт машина, не изнасилуют евреи, не убьют олигархи, не заберут в рабство шалушаи, не сошьют из неё штаны из коры, но это конечно же после ахуенного дрочева на фотку полуголого Стаса, которая была сделана случайно, когда Птичкина трахали, а он читал новость о том, как в их регионе пустили на мясо первоклашку и её собаку. На утро, Птичкин все также не обнаружил крылатую бестию, которая всю ночь под до сих пор не заканчивающимся дождём окрыляла мосты и объязжала на такси ваську, чтобы попасть в нужное место. В итоге, в 10 утра, как обычно, Марку приходит смс: "Я на работе, буду не скоро. Если дома пожрать нечего - приходи, я в элите Питера." По утонченной координации, Птичкин сразу понял, что речь идет об реальной элите Питера - "Жопой покати", и, сломя ноги и голову, в своём бомженаряде а-ля в чем мать родила, понесся туда. Долгий путь не обещал быть хорошим. Голодный Птичкин путал каждого встречного голубя с куском аппетитной курицы, даже повстречавшегося ему на остановке Стаса. —Здравствуй, друг мой. —Птичкин обомлел. Он прищурился, пытаясь узнать человека в стоящем перед ним куске мяса. —А, Ста-а-ас.... —Марк своей харизмой снова вывез ситуэйшн, —Оу, гля-я-янь, это же мой автобу-ус? —Приложил руки к лицу и сделал умны фейс —Пока-а, —Помахал, заходя в набитый до отвала транспорт. Стас промолчал. ... —Извините, девушка... —У вас есть молекулярная кухня? Я вроде уточнял у владельца, он сказал что имеется. —Лысый мужчина в очках нежно улыбнулся шатенке, —Знаете, вы мне кого-то напоминаете. —Кхм, значит и молекулярная кухня у нас есть? Он так сказал, да-а.... —Девушка в красном платье улыбнулась, лишь бы мужчина не видел на её лице все ахуевание от жизни и Дмитрия, —Сейчас уточню у поваров. Пока, выпейте наш фирменный полимерный пунш... —Благодарю. Можно ещё моему приятелю? —Лысый улыбнулся. Девушка кивнула и убежала в кухню. Миленская, сильнее сжимая в руках планку с бумагой, которую уже как час назад надо было отнести секретарю, носилась на своих трехметровых каблуках, ощущая, как ей ебут мозги учёные в говне моченые. —Огузки?!?!??! КАКОГО ХЕРА ВАШ ВЛАДЕЛЕЦ СКАЗАЛ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ?! —Разъяренная барышня сложила на металлический стол бумаги, —У НАС ВАЖНЫЕ ГОСТИ!!!! —Конечно у нас иест малекулялная кухна —Высокий парень с акцентом странно каверкал слова. Но акцент был настоящим, по усатому ебалу было видно. —Сейшас говна в тряпошку наложум, и буде вам малекулялная кухна. Кухня поржала. Миленская терроризировала всех, не моргая. —Товарищ Миленская, Товарищ Миленская?! —В кухню выбежала низкая девочка с чёрными волосами и глазами, с бледной, как лист, кожей, —Товарищ Миленская! —Да, зайка моя? —Девушка наклонилась к мелкой залупе, —Что такое? —Товарищ Миленская, там, вас зовут. Кто-то пришёл в пижаме и пиджаке. —Девочка отдышалась, —Ещё он кажется в твоей шляпе и говорит, что он сократ —Э-э... —Шатенка протянула руку и достала из кармана на груди девочки прямоугольные очки в золотой оправе, —Секунду... —Она надела их на нос и отошла к повару, притянув к себе за шиворот, —Если не накормите этих богатых мужиков, я вас всех лично на фарш пущу. —Злобно рыкнув, Миленская отпустила парня и почапала с девочкой в зал, —Пойдём, Николь. В зале, в отличие от кухни, творился предел и порядок. А ещё, почти гробовая тишина, не считая тихого бухтения учёных между собой, смеха одного из самых молодых из присутствующих и негромкой музыки нанятого пианиста. На пороге, с сумкой и пакетом стоял уже знакомый нам герой - Нагенс Яичкин. Миленская направила девочку куда-то, а сама, оставаясь на месте, подозвала к себе Птичкина жестом левой руки. Тот улыбнулся и уверенными шагами подристал к той. —Ты у нас сегодня при параде. Че за повод? —Птичкин осмотрел платье, которое раньше никогда не видел, короткий серый пиджак какой-то крупной фирмы и огроменный каблук, из-за которого, чтобы посмотреть на даму, ему приходилось задирать голову. —И кста, че за дура на меня косится? —Он кинул вопросительный взгляд на мелкую, которая, как накуренная не сводила с него косого взгляда, —Че с ней? Она... —Тихо! —Миленская сделала серьёзное ебло, —У меня сегодня важные гости. Смотри, —Барышня, типо не заметно, стала тыкать пальцем в разных гостей и рассказывать, чутка наклонившись, чтобы сравняться с Марком, —Вот это Дмитрий Сергеевич, короче, главная шишка. Вон там, рядом с ним, Миха Шток, немец, видишь? —Птичкин хмыкнул и кивнул, —Короче это его ассистент. Типа, левая рука. —А кто правая? —Э-э-э, падажи. Вон, видишь, лысый? —Ну? —Эт Харитон Радеонович. Его левая нога. —Птичкин прихувающе посмотрел на Миленскую, а она тыкнула в следующего. Все гости смирно делали вид, что не видят, —Вон тот, рядом с Харитоном, эт Сергей Нечаев. Он правая рука Димки. —Не понял —Щас поймёшь. —Миленская улыбнулась и встала прямо, опустив руки. —Грубо говоря, это учёные одной шараги. —Чёт этот Серёжа не очень похож на учёного. —Птичкин прищурился. —Да и помоложе остальных выглядит. —Это сын Дмитрия Сергеевича, —Миленская снова сделала дохуя серьёзное хлебало, —Так вот, он спит с Харитоном, Харитон с Димкой, а Димка с немцем, только ещё иногда с Сережкой. —С СЫНОМ СПИТ?! —Шепетом прошипел Птчкн. —А все перечисленное до, тебя не смутило? —Миленская выгнула бровь, приветливо помахав, посмотревшему в её сторону Штоку. —Пиздец. —Птичкин посмотрел на шатенку фирменным взглядом, а та на него. Оба заржали как кони на весь ресторан. Гости кинули деликатно прихуевший взгляд и повернулась друг на друга, пытаясь заговорить кто о чем. —Ой, слышь, —Птичкин прищурился, пытаясь отдышаться, —А это че за Дилук? Миленская с краснющим, как её платье лицом повернулась в сторону выходящего из кухни повара, чето несущего к гостям. —Блять. И убежала, стуча каблучками по кафелю, выяснять, что несут гостям. Из присутствующих, Птичкин также отметил одну, до боли похожую на Миленскую девушку, почти в таком же красном платье, но с макияжем, как красились при Сталине, когда его чурка совсем не знала что такое макияж и даже увлажняющий крем. Только иногда, когда Марк мазал ей лицо, чтобы быстрее зажили ожоги. Птичкин, задумавшись, естественно размяг, поэтому когда пол его носом он услышал звонкий, но мягкий голосок, маленько подобосрался, схватившись за сердце. —Товарищ Птичкин, что-то интересует? —Оу, это всего лишь ты... —Марк перевёл дух, —Эм, да... Напомни, как там тебя... —Николь. —Черноглазая совсем не выражала эмоций. Но тон в голосе её не сильно, но изменялся. —Очень приятно, Товарищ Марк. Миленская много хорошего говорила о вас. —Это замечательно, —Птичкин почесал баранью бошку и улыбнулся, пытаясь не заряжать, глядя как наебнулась на своих каблуках Ореховна и как с этого ржёт похожая на неё барышня, помогая собрать все разбросанное, —Что насчёт неё... Вы знакомы? —Ну... —Черновласая положила ладонь на щеку, как обычно делала Миленская. —Она спасла меня. —Ладно... —Марк точно спросит об этом барышню, —Скажи-ка, малышка, у вас пожрать есть? Девочка подняла голову на дядьку и кажется хотела улыбнуться, но только кивнула и позвала за собой. Миленская до сих пор угарала с чего-то, собирая разбросанные по полу анальные пробки. Интересно, откуда такая роскошь в рестике Димки? Гости, а именно Харитон и Серёжка ушли в уборную. Наверное много выпили, бедолаги. Миленская вместе с барышней. Вторая тоже была в красном платье, но с чёрными рукавами и завязками. Да и тоже шатенка, но волосы по-короче. —Ну что, как поживаешь, пупсик? —Миленская завалилась на стену, а незнакомка приземлилась на стул напротив. —Здравия желаю, товарищи. —Он осмотрел барышню напротив. Его плечо уперлось в стену. Обе были похожи на проституток, причём не понятно какая из больше, —Как ваше имя, прекрасная женщина? —Ахах, какой джентльмен! —Голос у дамочки был намного напористее и раскрепощеннее, —Люблю таких, ахах. —Она улыбалась, размахивая руками, —Меня зовут Элеонора. И я пожалуй пойду, меня кажется уже заждались. —Шатена посмеялась. Чурка Птичкина помахала ей вслед и села на её место. —Ну что, пудель фаршированный? Вкусно было? —Не-а. Повары на этот раз через п#зду приготовили. —Оно понятно, без сахара же. —Миленская сложила руки в кулачок перед собой на столе. —Что насчёт дела? —Дела? —Птичкин чавкая отмахиваося вилкой, —Да не парься. Ты ж меня знаешь, я все закрою. —Нет-нет-нет, ты не понял. —Ореховна промолчала. —Что насчёт дела? —Мм... Нет, ну хочешь пойдём вместе искать его? —Птичкин расслабленно опустил веки. Миленская тяжело вздохнула, перед тем как встать. —Хорошо. Сегодня, в ночь. Жди меня дома. Приятного аппетита. —Улыбнулась и ушла. Ок. После этого она ещё некоторое время развлекала гостей, обсуждала какую затычку для ванны выбрать с лысым, флиртовала на немецком про гейский секс с Штоком, смеялась и смущала бедного Сергея на пару с Элеонорой, и так, угарала над каждой хуйней с остальными. Банкет был закрыт в седьмом часу вечера, когда все разошлись и ресторан был убран. Ореховна ещё успеет обзвонить любимого Димона, чтобы сорвать ему башку через трубку.
Примечания:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник