ID работы: 11685151

Секрет)...

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Родной дом.

Настройки текста
Примечания:
« Снова дом все тот же дом…» Вечер. На улицах вспыхнули огни фонарей, а вокруг мертвая тишина. Луна взошла на синий бланк, осветив все живое свим взором. Людей на улицах нету; под такой ясный вечер многие хотят остаться со своей семьёй и насладиться всеми приятными мгновениями, которые конечно же запечатлят в своих воспоминаниях.Лишь где-то в кустах маленькие котята ждут прихода своей матери. Также ждал и он. Но вовсе не маму, а родную душу. Человека. Любимого. *** Юноша лет так 26 сидел на диване и переключал на телевизоре каналы, поочерёдно смотря каждый. Такие действия ему не нравились, просто способ отнять скуку. На часах показывало ровно 12 ночи, а его всё нету. Сяо уже попросту устал; сказал ведь, что будет не более полуночи, а не сдержал обещания… Возможно, даже скорее всего, этот молодой человек волновался за парня. Конечно же, Сяо грустил и тосковал по родной светлой макушке, что видит каждый день. Эти лучезарные, светлые, до боли родные солнечные волосы прожигали сердце юноши. Глаза цвета янтаря, в которых виднелся золотой рассвет, так отчётливо играли радость и любовь. Они были похожи, очень… В один миг в дверь кто-то позвонил. Подойдя поближе к двери, Сяо заглянул в глазок: перед дверью стоял белобрысо-пшеничный юноша, держа в одной руке пакет, а другой придерживая тяжёлую сумку с плеча. Поспешно открыв дверь, Сяо вынул пакет из руки паренька. — Ох, прости что так позд- Не успел и договорить светловолосый юноша, как на него накинулись с самыми сердечными и искренними объятиями; — Я волновался, тебя долго не было. — сказал Сяо, закутав свои руки в прическу юноши, немного убирая пушистую косу; — Да да, прости пожалуйста.- виновато ответил парень, — во первых, я зашёл в магазин за продуктами, а там была очередь большая. А во вторых, меня задержали на работе… Ничего не кинув в свой вердикт на эту ситуацию, Сяо продолжал обнимать светловолосого. — Я помогу. — отпустив юношу сказал Сяо. Взяв в руку тяжеленный пакет с едой, синеволосый потащил его на кухню. Очень быстро вернулся и лучезарный юньша; — Послушай.завтра довольно рано вставать, может пойдём пораньше спать? Посмотрев на знакомого парня, синеволосый подошёл к объекту любви, взял его две руки в свои, и тихо сказал «Солнце.» обнял юношу. — Конечно, Итер. «Как я ему, он мне знаком,.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.