ID работы: 11685245

Мой кудрявый парнишка 2 💜💚♠️

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1. Свадьба

Настройки текста
Примечания:
После предложения, ребята решили сыграть свадьбу (а что ещё сделать то?). Времени оставалось совсем мало и все клоны не расслаблялись. Куромаку заказывал торт, Данте и Габриэль готовили подарки. Феликс, Ромео и Зонт долго уговаривали Вару надеть платье. Ф: Вару! Одень платье! В: Иди в сраку! Я не баба! Р: Вару, это великое событие, ради Пика ты должен надеть это платье. З: Д-да, одень пожалуйста В: Только через мой труп! Ф: ну, Вáрюшка, ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! В: Блять! Ладно. Уговорили. Тащите это платье! >:((( Ромео принёс маникена на котором было одето светло-зелёное платье с искусственными зелёными цветами на белой фате. И вот наступил этот день. Пик стоял в белом зале с разными украшениями и красным длинным ковром. На Рогатом был темно фиолетовый костюм ( аккуратно причёсанный с хвостиком 🌚). Все стояли и ждали «невесту». Вдруг дверь открывать и весь взгляд упал на Вару в свадебном платье. С каждым шагом своего валета король становился ещё краснее. И вот скучные цитаты про любовь (Данте оценил👍). Пиковым было наплевать на эти слова, они хотели поскорее вцепиться губами надолго. И вот они одевают кольца. После слов «объявляю вас мужьями» Пик поднял фату и губы слились в нежном поцелуе. Феликса Зонт разревелись, даже Куромаку пустил слезу. Данте улыбнулся, а Габриэль обнял своего короля. Вару же не хотел показать себя тряпкой пытался сдержать слёзы. Не получилось. Да и никто не считал его нытиком, все прекрасно понимали эти слёзы радости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.