ID работы: 11685285

Любимые карие глаза

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минхо открывает окно на распашку и морозный воздух быстро забирается внутрь квартиры. Он проникает куда только сможет но Ли попросту не обращает на это внимание. Он облокачивается на подоконник и всматривается вдаль ночного Сеула, пытаясь найти ответы на все свои вопросы. Но ни через 3 минуты, ни через 30 он таких не находит. Сдавшись, достаёт дрожащими и холодными руками пачку сигарет. Он прожигает их взглядом и неспеша достаёт одну. Медленно закуривает и делает первый свой вдох спустя 3 месяца без никотина. Легкие жгет, но он терпит и наслаждается этой болью. Уж лучше им он умрет чем от разбитого сердца. И вновь затягивается но глубже, как бы пытаясь убить себя никотином, но лишь кашлем заходится сильным и ему это нравится. Докурив сигарету он выбрасывает ее в окно и наконец закрывает его. В комнате как будто минус все сто но Минхо не чувствует этого. В сердце его как будто все двести градусов холода и сигареты нихуя не помогли избавиться от тянущей боли, которая находится где-то в районе сердца. Мысли все также его без ответов и кажется он медленно начинает сходить с ума. Заметив чужое присутствие на холодной кухне, Джисон медленно подходит к нему. И слегка обнимает, прижавшись головой к его холодному плечу. И пытается вздохнуть запах Минхо, слегка проезжаясь носом по тонкой футболке. --Ты курил?-спрашивает Джисон, прекрасно зная ответ. -Прости, я знаю, что ты не переносишь запах сигареты, но я вот не переношу ложь и предательство . Так что прости, тебе потерпеть придётся, -и Минхо выпутывается из этого плена объятий и смотрит в те самые карие глаза. В глаза которые говорили, что любят, но сейчас видит там лишь холод и отчужденность. Все кончено. Пронеслось в мыслях Хо и все вопросы которыми он терзался, как будто нашли сразу свой ответ. И холод теперь он чувствует в комнате и приятный дымок сигарет. Спустя долгое молчание В комнате разносится звук: -Прости меня Минхо, но кажись я тебя разлюбил… Всего лишь слова, но так метко бьют в самое сердце и Минхо чувствует боль, хоть знал исходит изначально. Но слышать из уст любимого человека, оказывается намного больнее. Собрав свои мысли, Минхо смотрит прожигающим взглядом, в такие любимые карие глаза. - Спасибо за честность, но это, наверное, надо было раньше сказать, ты так не думаешь? А то неловко как то получилось, что я зашёл домой и вижу как ты ебешься с другим. - он начинает тихонько смеяться и чувствует как дрожит весь его голос и слёзы бесшумно падают на мраморный кафель. Вот какого разбитое сердце. Минхо не представлял, что это настолько больно, это похоже на осколки разбитого стёкла, которые пронзают все твоё тело. И ты медленно но верно изливаешься кровью и в конце всей это боли ты умираешь… Спустя пару минут он успокоился и сказал лишь одно: - завтра чтоб больше тебя я не видел, - и медленно направляется в комнату с приступом новой истерики, понимая, что больше не сможет смотреть в эти родные и любимые карие глаза Спасибо Джисон ты все испортил-шепотом проговаривает Минхо и засыпает без сил, но со слезами и тупой болью в сердце на твёрдом диване в холодной и уже пустой квартире…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.