ID работы: 11685324

Всего лишь памятник...

Слэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня казалось бы обычный день чевового короля. Он сидел в их общей с Пиком квартире и листал ленту в Инстаграм. И наконец он услышал заветный поворот ключа в скважине и сразу вскочил с места побежав к двери. Как только дверь за спиной фиолетового закрылась Ромео повис на его шее всё сильнее прижимаясь. Ромео широко и искренне улыбался: - Пик ты даже не представляешь как я скучал! Почему ты так много времени уделяешь работе, а не мне?( – Ромео никогда не нравилась работа его парня ведь он целыми днями торчал там, а Ромео сидел дома и скучал. И только один день в неделю они могли провести вместе, но Пик предпочитал проводить свой единственный выходной за просмотром документов и отчётов. - Ромео слезь с меня, я и так устал. – Пик говорил это с явной усталостью и агрессией в голосе. - Ты вообще не уделяешь мне внимание... Я вообще нужен тебе?... – розовый перестал его обнимать и просто смотрел в его глаза. - Сейчас не нужен, потом подумаю. После этих слов Ромео выпал из мира. Он остался на месте, а Пик спокойно ушёл в комнату. Да может кому то покажется что в этой фразе ничего такого, но для Ромео это был сильный удар по его чувствам. Оклемавшись через пару минут он прошёл в комнату. Он постарался не поднимать заплаканные глаз на фиолетового и просто молча сел на кровать и снова взял телефон в руки. Пик даже не успев отдохнуть снова сел за работу. По комнате снова слышны только шелест бумаг, клацанье клавиатуры и лёгкие удары пальцев по экрану телефона. Ромео уже не выдерживал, он хотел подойти к Пику и просто обнять, но он явно не хотел ему мешать. Теперь появилось ощущение, что Пику совсем не нужны отношения с червовым. Ромео буквально уткнулся носом в телефон, стараясь уйти от внешнего мира и вернуться в то время когда пиковый и червовый чуть ли не каждую минуту проводили вместе, любили и просто кайфовали от существования друг друга... Похоже этого уже не будет... Месяц назад Пик и Ромео гуляли по парку и весело разговаривали. На лице фиолетового можно было увидеть такую редкую, но такую ценную искреннюю улыбку. А червовый просто шёл держа Пика за руку и рассказывая очередную интересную историю. Рогатый тихо посмеивался с шуток его любимого на что у Ромео была одна реакция – невероятно красивая улыбка. Во время прогулки по парку Ромео увидел колесо обозрения и конечно же потащил туда Пика. Когда они зашли в кабинку и не успели подняться даже на половину Рома сильно прижался к Пику и даже пересел к нему на колени. - ты чего, розочка?) – Пик очень любил именно так называть Ромео, а червовый просто обожал это прозвище. -я забыл, что жутко боюсь высоты... – розовый поднял голову, случайно бросив взгляд на окно и снова резко прижался всем телом к своему парню. Пик слегка улыбнулся и обнял Ромео за талию ещё сильнее прижимая к себе. Только за счёт объятий Пика Ромео быстро успокоился и теперь уже просто обнимал Пика, уткнувшись ему в грудь. Даже когда они вышли из колеса Ромео не отлипал от Пика словно продолжал чего-то боятся. -мы больше никогда на что-то подобное не пойдём... – голос Ромео дрожал указывая на то что он правда сильно испугался. -розочка, не пойдём конечно. Твои желания для меня закон) Ромео улыбнулся Пику, перестав так сильно обнимать и просто взял за руку, после чего они направились домой... Настоящее время Ромео не выдержал, встал и подошёл к Пику. -эй!... Пикуш... Побудь со мной хотя бы пару минут... Хватит так много работать пожалуйста...– Ромео боялся проронить одно лишнее слово, поэтому его голос дрожал, и он говорил с большим паузами. - Ромео, я работаю чтобы оплачивать наше жильё и нашу жизнь в целом, а ты сидишь и ничего не делаешь, так что не мешай. – Пик говорил агрессивно показывая свой характер. - но... – Ромео попытался что-то сказать, но его быстро перебили. - ХВАТИТ МНЕ МЕШАТЬ, ПОШЁЛ НАХУЙ ОТСЮДА! ЧТОБЫ БОЛЬШЕ Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ! – если бы Пик знал какой большой ошибкой будет этот срыв, он бы всеми силами сдержал себя. Ромео смотрел Пику в глаза пытаясь просто не расплакаться на месте. -п-пожалуйста не кр-ричи на меня... Я же п-просто хотел вним-мания... – розовый не выдержал и по его щекам градом полились солёные капли. Голос сильно дрожал, а Ромео стал заикаться. Пик злобно смотрел Роме в глаза своими жёлтыми глазами с уже красными зрачками. Ничего не сказав Ромео вышел из комнаты ничего не взяв, и только накинув лёгкую кофту вышел на улицу. Он шёл не различая дороги, на улице шёл сильный снег, а мороз уже перевалил за отметку -15. Ромео весь дрожал от холода и волн истерики которые накатывались снова и снова. В итоге проходя по маленькому переулочку к Ромео подошли три парня неприятной наружности и прижав бедняжку к стене жилого дома, начали выпрашивать деньги и дрогоценности. Так как у Ромео ничего не было его просто избили и просто оставили в том самом переулке. Пока розовый был в отключке, его нашли жильцы этого самого переулка и вызвали скорую. Повезло, Ромео был ещё жив, но были многочисленные повреждения и обморожение. Всё что нашли при Ромео , фотография в кармане брюк, на которой был изображён он и Пик. А на обратной стороне надпись сделанная красивым аккуратным подчерком "последнее что я бы хотел получить в своей жизни это твой поцелуй❤️". Пика удалось найти по некоторым данным и ему позвонила одна из медсестёр. - добрый день ваш друг у нас в больнице, всё что нам удалось найти при нём это фотографию с вами и им. Пришу приехать к вашему другу в больницу номер 13. Номер палаты спросите в регистратуре. Всего доброго Пик не верил, не мог верить. Весь разговор он просто молчал от шока. Ромео в больнице и всё что у него было с собой всего лишь их общая фотография. Пик конечно же сразу приехал и сразу побежал к палате Ромео. Забежав туда он подбежал к нему и сел рядом... - розочка прошу прости меня... Я накричал не подумав. Я просто сорвался... - твою слова не важны. Мне осталось не больше суток. Пик выпал. Как?... Почему?.. а главное, за что?! По щекам покатились слёзы, но Пик их конечно же быстро вытер. - что ты хочешь чтобы я сделал... - Раньше я хотел просто внимания, но увы тебе важнее работа... Всё что я хочу сейчас... Поцелуй меня... - Ромео говорил робко боясь проронить лишнее слово. Пик наклонился к Ромео и поцеловал того в губы сжав его руку и поглаживая по щеке. Они отстранились. Ромео улыбнулся смотря Пику в глаза. После он закрыл их и проронив тихое: - я тебя люблю... Раздались не коротко временные писки приборов, а один длинный. Он прожигал сердце и слух. Всё... Конец. Прошло 4 дня Пик стоял возле свежей могилы с огромным букетом роз в руках которые так любил Ромео. - теперь ты всего лишь памятник... Пик положил цветы и молча ушёл. С огромным камнем на сердце. Он винил в смерти Ромео себя ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.