ID работы: 11685346

Неожиданная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Промывка

Настройки текста
Всей компанией, вы направились на кухню в надежде найти всё что нужно. - Пылевыбивалки-есть, мыло-есть, вода-есть, небольшие щётки-тоже. Отлично! Всё есть, можем приступать - сказали Вы - Я не буду этим заниматься - проворчал Стэнли, сложив руки у себя на груди - Это ещё почему? - агрессивно спросил Диппер - Я старый, тем более это безполезно! Вы видите сколько на нём пыли? -Ладно, можете не делать этого - сказали Вы спокойным голосом - Но.. - Никаких но, Диппер. Не хочет человек-пусть не делает, его никто не заставлял. Тем более он старый Мейбл и Диппер усмехнулись - Мистер Форд, если тоже не хотите этим заниматься-можете идти - Да я могу и помочь - ответил тот, к кому обращались - Вот и хорошо - Вы улыбнулись Вы вышли на улицу, сначала вы выбили из него всю пыль, затем вылили на него жидкого мыла и начали его растирать щётками. На матрасе образовалось очень большое количество пены. - Мне кажется что мы его не отмоем от пыли за один заход - сказала Мейбл - Мне тоже так кажется - обратились к девочке Вы - что ж, тогда придётся делать несколько подходов, пока он не отмоется Все вздохнули. Вы смыли всю пену водой, потом опять вылили ещё пол флакона мыла на матрас. Затем те же действия - Так ну уже какие-то результаты есть - обрадовался шестопал И после третьего подхода матрас окончательно отмылся - Не идеально, но всё же лучше чем раньше - гордо сказали Вы - дайте пять... И шесть! Все дали Вам пятюню и шесть. - Да, только ещё одна проблема. Как его к ночи высушить? - спросил Дип - Фенами? - предложили Вы - Отличная идея - похвалил Вас Мистер Форд Вы улыбнулись ему, а он в ответ. Когда вы вошли в хижину, Ваш взгляд упал на работающий телевизор в одной из комнат. Напротив него сидел Стэн, на довольно старом кресле. Вам стало уже неспокойно за него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.