ID работы: 11685410

"Не трогать"

Слэш
R
В процессе
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 54 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Перелистывая страницы старого альбома, взгляд зацепился за фотографию Ричарда Твика, что выглядел не слишком хорошо на изображение. Щёки красные, само лицо бледное, и кажется отца тошнило.. Твик в возрасте десяти лет, не особо желал рассматривать альбом с "драгоценными воспоминаниями", о чём прекрасно знали родители. Это была одной из мер наказания, ибо на большее те не способны. Психолог крайне настойчиво рекомендовал не заставлять паренька нервничать ещё сильнее. А ремень в воспитании детей давно был не эффективен и строго контролировался законом. Во всяком случае это лучше, чем сидеть дома две недели, такое наказания обычно терпели одноклассники блондина. -О! - Мистер Твик заметил это изображение и тыкнул в него пальцем. - Это тот день, когда меня вырвало от запаха твоей мамы. Твик скривился и кивнул, стараясь не продолжать разговор на эту тему. Он прекрасно знал о знакомстве родителей как "соулмейты". Отца сильно воротило от запаха сигарет, вкуса ананаса, послевкусие от какого-то пирога, который он попробовал ещё в возрасте 14-ти лет. И когда Миссис Твик пошла на вечеринку где был и он, то его начало тошнить, и чувствовал он себя, по меньшей мере, плохо. Вот так они и нашли друг друга, когда обоих рвало от одного присутствия другого, вот так повезло. Конечно, когда те поняли свои места в чужой жизни, запах изменился и теперь оба чувствовали аромат любимого кофе. Кажется в ту ночь они даже решили не церемонится и сразу пожениться, а может это уже фантазии пьяного отца. Смотря на следующие фотографии, Твик остановился на одной. На фото был его отец с Мистером Такером. Томас. Твик знал его, лишь когда тот один раз навестил его отца и почему-то запомнил мужчину. Блондин понятия не имел, что те являются друзьями, ибо сейчас они вообще не общаются. Ну.. так казалось Твику. Мальчишка даже не допускал мысли о друзьях его предков, те ведь так помешаны на кофе, неужели они смогут уделять кому-то больше времени чем напитку? Сильное сомнение вызывалось у Твика, поэтому он поспешно закрыл альбом. Отец же сидел рядом с сыном на кухне и попивал из кружки горячий напиток. Но как только сын закрыл альбом, то тут же посмотрел на него с непонятым взглядом. -Твоё наказание ещё не закончилось. - сказал отец и положил кружку на стол, после чего потянулся к альбому и раскрыл его на середине. -Это бред. - сказал Твик ложась на стол головой. - Почему меня должно тошнить от моего соулмейта? -Ну.. не обязательно, чтобы тошнило. - Ричард протягивает альбом сыну, но тот не поднимает головы. Он вздыхает и сам начинает рассматривать фотки, притягивая альбом уже полностью к себе. - У нас с твоей матерью было так. Ты же можешь чувствовать сухость, голод, может ты будешь без ума от его запаха. -Это все равно противно. - Мальчишка достал из кармана спинер, который прокрутил два раза в руке, а позже положил на стол и начал уже крутить его о твёдую поверхность. - Если.. если мой соулмейт мальчик? -Соулмейтов не выбирают. - пожал плечами Ричард и посмотрел на сына. - Тебе лишь нужно сделать выбор. Согласен ли ты прожить с этим человеком всю жизнь или нет. -А? - мальчишка поднял голову и прекратил играться. - В-в сымысле? -На планете семь миллиардов людей, неужели ты думаешь что на ней всего один человек, что предназначен тебе? -Разве нет? Т-тогда в чем смысл "предназначение судьбой"? -Иногда люди могут не ужиться со своими соулмейтами. Тогда их ниточки обрезают. - Ричард пальцами продемонстрировал ножницы, из-за чего у Твика прошлась дрожь по спине. -Такое возможно? -Конечно. Что только люди не придумают на извращенную голову. - усмехнулся старший Твик и вернулся к альбому, оставив сына в негодовании.

***

Вспоминая тот вечер, за окном темно и шел дождь, отец с сыном сидели на кухне и тот рассматривал фотоальбом.. этот день запомнился Твику на всю жизнь. Но теперь тому мальчишке шестнадцать, и он давно не общается со своим отцом как раньше. Это был один из немногих дней, когда они проводили как семья, сейчас же Твик наблюдал как его отец вынужден выходить из долгов, на сына не было не сил, не времени и не осталось терпения. Ричард и так уже поводил сына по врачам и выяснил его СДВГ, после приходилось идти к психологу и выяснять о затяжной депрессии мальчика. Стоило купить антидепрессанты, но старший Твик решил ограничится большим потреблением кофе. Вот Твик сидел у себя в комнате и наблюдал за серой массой за окном большого города. Руки жгло от того, что он держал кружку с горячим кофе, но это не проблема.. теперь уже нет. Стук в дверь заставил мальчика дернуться и посмотреть в сторону открывающейся деревянной двери, оттуда показался отец и он посмотрел на сына. -Мы переезжаем. - только это сказал он, после чего оглядел всю комнату Твика, показывая что все это нужно собирать. -Что? Куда? - Твик встревожился, переезд это такой стресс. Он сжал кружку крепче и почувствовал как ладони жжет ещё сильнее. -Подальше от этой суматохи. Собирайся сейчас, через неделю уезжаем. - дверь закрылась оставляя Твика наедине со своими мыслями. Снова смотря в окно, Твик поджал губы. Он не был привязан к этому городу, ему плевать на этих людей, ему всё равно на бестолковых ровесников, ему.. по большей части должно быть плевать, да вот.. это место хотя бы знакомо, привычно и ему комфортно быть никем в этом городе. Переезжать и привлекать к себе внимание? Когда все будут обсуждать о новеньком, психовоном блондинчике, а если узнают о ориентации, то откусят пол горла. Твик долго свыкался со своей ориентацией, долго думал о предпочтениях, и ещё долго будет ненавидеть себя за это.. Больше всего на свете он не хотел выделяться, но его растрёпанные блондинистые волосы, привлекали внимание. Не то что черные и прямые. Его более яркий стиль одежды выделялся на фоне обыкновенной, он бы и с радостью носил что попроще, но от вида серой одежды его воротило. Не то что современная, со вкусом одежда, которую носили многие. Его психи и перепады настроения были слишком необычными. Не то что спокойный и пофигистичный характер. Допив кофе и положив кружку на компьютерный стол, Твик решил что первым соберёт тетради и учебники. Некоторые придется сдать, не заберёт же он книги чужой школы в другую. Потом будут несколько фигурок, которые он лепил сам, из глины и на которых были видны остатки дешёвой краски. Твику нравилось, а кто его осудит за это, если никто не узнает? Дальше наверное придётся браться за одежду, но с этим можно повременить. Взгляд упал на школьный рюкзак и Твик вдруг передёрнуло, он увидел значок на нем. Один, маленький, но слишком привлекающий внимание. Радужный флажок. Их раздавали по школе и они были у всех, и у лесбиянок и геев и гетеросексуалов, поэтому на Твика не обращали внимание за него, но в новой школе скорее всего обратят. Твик оттягивал время снимать его и решил, что снимет как только отправиться в новую школу. Конечно, многие соулмейты были и однополыми парами, но разве "предназначение судьбой" решало все гомофобные проблемы? Естественно нет, но зато права были более менее равными, правда в поддержку однополых соулмейтов все ещё выступали люди с радужными флагами, но это уже другое. Твик же боялся что его соулмейтом может быть девушка, он не мог смотреть на других девочек из класса, не мог с влюбленным взглядом наблюдать за черлидершами. А если соулмейтом все же окажется юная леди, то скорее всего Твик оборвёт с ней связь. Но.. ему бы хотелось полюбить свою вторую половинку, ведь после того как связь потеряется, нового партнёра ему не приведут. Твик навечно останется один, без пары на всю жизнь. Это такой стресс.

***

Не особо долго пришлось собираться. Особенно учитывая то что маленькой квартире было не особо много вещей. Отец в основном работает, а Твик пытается забыться в своей комнате, стараясь давиться одним кофе, что пришло на замену антидепрессантам. -Это всё? - спросил грузчик, что был одет не слишком опрятно. Ричард кивнул и посмотрел на сына. Тот давно был готов и просто оттягивал время, да бы побыть хоть немного в былом комфорте. Ясно было, что мужчине тупа лень забираться на четвертый этаж снова. Твик отрицательно покачал головой и побежал обратно в квартиру. Кажется паренёк что-то забыл и отец лишь вздохнул, попросив мужчину подождать ещё немного. Твик забежал в комнату и оглядел всё пространство. Нет привычной кровати, постель которой обычно не была заправлена. Место где находился компьютерный стол тоже пустовало, и о его пребывания там указывало лишь четыре вмятины на линолеуме. Блондин посмотрел на подоконник и заметил зарядку, которой заряжался часами ранее. Взяв её Твик наконец осознал что всё.. он больше не вернётся в эту квартиру. Здесь было много переживаний, много мыслей оставались за плотно закрытыми шторами, много психов и слез. На душе стало спокойнее от того.. что новый этап жизни, ну.. может сможет стать чуть лучше? Выходя из многоэтажного дома, Твик кивнул в знак того, что он закончил и свернул зарядное устройство в руках, после чего засунул его к себе в куртку. Мужчины переглянулись и грузчик решил ехать следом за машиной старшего Твика. Блондин сел на задние сиденья и сложил рюкзак рядом, попутно представляя что будет слушать плейлист заранее скаченных песен. Ричард сел за водительское место не сразу, он сначала поговорил по телефону, скорее всего с тем, кто продал им дом в каком-то маленьком городке. Твик особо не слушал, ему не было интересно куда они едут, ведь суть того что всё измениться не меняется.. Спустя час того, как они покинули город, Твик умудрился заснуть под скрипку в наушниках. Ему ничего обычно не снилось, а если и снилось то скорее всего это был кошмар. Но сейчас.. во сне он увидел пустое поле, на котором то сжигалась трава, то росла новая. Иногда случался потоп, а иногда Твик оказывался тем кто и поджигает это поле. Но в конечном итоге оно остаётся таким же спокойным и по прежнему красивым. Это невольно вызывает улыбку на лице невротика и он по настоящему смеётся.. Раскрыв глаза Твик заметил что они стоят на месте и что отца нет за рулём. Твик в панике подскакивает и начинает оглядываться. Тот вышел чтобы заправиться? Их затормозили копы? Авария по близости? Но ни одно из предположений не подтвердилось. Твик заметил что машина встала у обочины дороги, оглянувшись и присмотревшись в затонированное стекло сзади машины, он увидел что Ричард стоял и покуривал сигарету. Твою ж.. Твик вздохнул, поняв что тому просто приспичило покурить, из-за своей зависимости от сигарет стоило останавливаться? Припоминается, что мужчина не особо то любил запах сигарет. Блондинн цокнул и открыл дверь машины, после чего вышел и вздохнул свежего воздуха. Отец посмотрел на проснувшегося сына и достал из пачки ещё одну сигарету. -Будешь? Я же знаю, что ты куришь. - отец был прав. Твик начал курить ещё два года назад, в 14, после чего подсел на эту херню, но зато прекратил бешено пить кофе. Сначало было пиздец сердцу, теперь пиздец и лёгким. -Я хочу завязать. - нагло соврал тот. Твик просто не хочет, чтобы Ричард был прав в своих словах по отношению к Твику. -Как скажешь. - сказал отец и положил сигарету обратно в пачку, после чего ее сложили в карман куртки. - Если всё же захочется.. дай знать. Не хочу чтобы ты бегал и прятался от меня, скрывая то что куришь. Твик промолчал. По правде это было даже мило с родительской стороны, многие обычно ругают и всячески наказывают, но Ричард Твик был не таким. Его идеология была другой. Она звучало примерно так; "если это тебя успокаивает, так делай это и дальше". Парнишка подождал пока отец докурит и оба направились обратно к машине. В этот раз Твик сел на переднее сиденье, рядом с отцом, но всё по прежнему воткнул в уши наушники и увеличил громкость на всю. Отец ничего не сказал и просто двинул с места. Оставшиеся запах дыма от курения всё ещё сопровождал отца, но Твик старательно его игнорировал.

***

Они наконец начали подъезжать к маленькому городку. Это Твик понял по надписи на каком-то маленьком баннере, что гласила "Добро пожаловать с Саус Парк". -"Саус Парк". - название города сразу засело в голове у Твика. Он начал всматриваться в окно более внимательно, наблюдая как дома меняются один за другим. Люди казались.. более живыми. Это сложно не заметить. Твик посмотрел на отца, который уже устал от дороги, но он явно оживился как только они въехали. Подъезжая к дому в середине одной из улиц, Твик заметил, что дом богат вторым этажом. Не слишком ли большой для одного родителя и одного подростка? -Скорее всего уборка будет долгой. - усмехнулся отец, но Твик не услышал этой шутки, так как по прежнему сидел в наушниках с громкой музыкой. Как только те остановились, Твик заметил ещё и гараж. Обычно Ричард парковал свою машину на стоянке около дома, но похоже место здесь много и никто не бедствует ограничеными местами на стоянке. Блондин выключил песни и высунул наушники, после чего обвел их вокруг телефона и сложил его в карман худи. Позже придётся надеть и снятую куртку во время поездки. -Что же.. теперь твоя комната будет ещё больше. - отец Твика скорее всего хотел обрадовать того этой новости, но Твик никак не отреагировал. Он и на прежнюю комнату не жаловался, что уж.. -Смотри, Твик. - отец показал пальцем в сторону школы, до которой было не так далеко, поэтому на школьный автобус навряд ли можно рассчитывать. - Твоя новая школа. Нужно подать документы и скорее всего ты пойдешь через неделю. -З-здорово. - голос в привычной манере дрогнул. Но в этот раз это было скорее не привычный стресс, а искренний испуг. Твик терпеть не мог и прежнюю школу. Не любил одноклассников, ненавидел учителей, ненавидел само по себе это здание. Дело даже не в том, что над ним издевались или все дружно ненавидели его и игнорировали, нет.. Он ненавидел школу по другой причине.

***

Уборка затянулась в три дня. Твик как мог убирался, а отец.. ну он пытался найти новую работу. Сейчас подал несколько заявок в кафешки и кафетерии, с целью готовить любимый кофе. Твик же решил, что найдет подработку позже, может кассиром в супермаркете, неплохая идея. Вещи были доставлены на второй день их пребывания в Саус Парке, пришлось мучаться со вторым этажом, но они справились. Правда все ещё казалось, что дом пустой, ибо слишком большой. Это уже не привычная маленькая квартира. -Я подал документы, Твик. - сообщил отец, рассматривая местные газеты. - Завтра идёшь в школу. -Завтра?!? - блондин наливал себе кофе в кружку и из-за неожиданной новости дёрнулся, после чего горячий напиток тут же обливал бледную руку. Твик не сразу понял что происходит, но мигом уронил и кружку и кофеварку. Из-за чего первая разбилась, а вторая точно сломалась. Отец обернулся на звук, но вздохнул из-за сломанной кофеварки. На ожог сына он не слишком акцентировал внимание. -Прими лекарства. - скомандовал старший Твик и снова принялся перебирать возможные варианты работ. Твик лишь цокнул, ему сейчас не до лекарств. Он метнулся в ванную и начал промывать ожог холодной водой. Пришлось морщиться от боли, но что поделать.

***

Будильник прозвенел слишком громко, от чего Твик упал с кровати и начал в панике выключать устройство. Убогий будильник никак не хотел замолкать и это начинало выводить Твика из себя, после чего тот с бешеными глазами начал долбить его о пол. В конце концов он замолчал, да вот снова, увы, не запоёт. Твик потянулся к телефону, что лежал на тумбочке и заряжался всю ночь. Посмотрев на время, он обреченно вздохнул. Нужно собираться. Водные процедуры прошли как всегда, правда по наставлению отца, пришлось и глотнуть оставленных таблеток на раковине для Твика. Ричард уже ушел на своё утреннее собеседование, а уроки начинались в девять. После, Твик перебирал толстовки и рубашки, выбрав белую рубашку и зелёную кофточку, он натянул их на себя. А чёрные джинсы как-то сами попали под руку и выбирать между брюками и синими, его любимыми, джинсами, долго не пришлось. Твик сделал утренний кофе и перелил его к себе в термос. Отец вчера сразу же поехал и купил новую кофеварку, благо нашлась точно такая же как старая, поэтому учить правило пользования не пришлось. День скорее всего будет.. очень тяжёлым. Выходя из дома, накинув на себя куртку, Твик направился в сторону школы. Несколько других детей тоже выходили из своих домов и направлялись в одно направление с Твиком, правда все держали дистанцию друг от друга. Парень трясся, замечая что некоторые его ровесники смотрят на него изучающим взглядом. Конечно, не заметить новых людей в маленьком городке довольно трудно. -Чёрт возьми, Клайд! - раздался голос сзади, но Твик не осмелился повернуться, только вот в него самого врезались и повалили на асфальт. -Ой, дерьмо. Чувак, ты живой? - Твика потянули за локоть и он осмелился поднять глаза. Кареглазый шатен невинно улыбался и пытался поднять блондина. Но тот выдернул свой локоть и быстро поднялся на ноги. Твика тошнило.. -Придурок. - вздохнул другой парень и подошёл ближе. Он был афроамериканцем и это заметно по темному цвету кожи. - Ты как? Общение явно было к Твику, но тот промолчал и отвёл взгляд. Ужасная сухость во рту.. -Я тебя здесь раньше не видел. - шатен начал разглядывать лицо блондина, стараясь присмотреться, но Твик задрожал сильнее, чего не могли не заметить рядом стоящие парни. Они явно забеспокоились. Неужели это из-за столкновения? -Н-новенький. - тихо прошептал Твик, стараясь подавить свой нарастающий стресс. Он пристально следил за парнями рядом, но не ожидал третьего. -Новенький? - рука легла на плечо Твика, блондин дёрнулся и посмотрел на того кто подошёл сзади. Черные прямые волосы выступали из под синей шапки с косичками и с желтыми панпоном. Серо-синие глаза, совершенно противоположные глазам Твика, ярко-зелёным. Твик отпрыгнул от незнакомца и это лишь привлекло удивленные взгляды. -Н-н-новенький т-только прибыл, а вы у-уже зап-п-пугали его, ебланы. - внимание всех четырех привлек парень на костылях. Твик чуть отдалился и пытался уйти, но его схватили за руки и шатен, что сбил его демонстративно поклонился. -Прости! Я не хотел! - его тут же ударили по затылку и велели отпустить новенького, да вот этого просить не надо было. Твик сам выдернул руки и быстрым шагом направился к школе, надеясь всем сердцем чтобы не оказаться в классе с этой четверкой.

***

-Знакомьтесь, Твик Твик. Ваш новый соратник по несчастью. - Мистер Гаррисон представил нового ученика и показал ему на свободную парту в конце ряда. Чёрт.. будто бы Бог забанил Твика и вовсе не слышит о его просьбах. Блондин сразу же заметил тех четверых на разных концах кабинета, а он как назло сел рядом с тем, кто подошёл сзади. Ну.. хотя бы возле окна. Твику нравилось смотреть туда и следить за чужой жизнью, которая для него не больше одного мгновения. Этих людей он не знает, они не знают его и у них лишь одна роль в жизни другого, быть массовкой на заднем плане. Брюнет явно не обращал внимание на новенького и кажется вообще летал не здесь, это успокаивало Твика. Этому парню нет до него дела.. какое облегчение. Когда прозвенел звонок к новенькому тут же подбежал шатен, что врезался в него ранним утром. -Привет! Так тебя зовут Твик? Я Клайд. - он протянул руку блондину и Твик из вежливости пожал её. Как же крутит живот. -Я Токен. - подошёл тот самый афроамериканец и тоже протянул руку. Твик засомневался что сможет пожать её без рвотного рефлекса, но подавил своё отвращение и пожал руку. Сухость вот-вот убьёт. -Это Крэйг. - Клайд показал на соседнюю парту, там и сидел брюнет, который большую часть времени игнорировал чье либо существование. Но на своё имя всё же повернулся. -Привет. - Такер махнул рукой не предлагая её пожимать. Твику стало легче от такого наплевательского отношения нового одноклассника и он тоже махнул рукой. Стало даже легче и тошнота отступила. -Парень на костылях которого ты видел, зовут Джимми, но он сейчас занят с газетой. - пояснил Токен. Какие же они разговорчивые, особенно Клайд. Он начинал расспрашивать о том откуда Твик, где учился и чем увлекается. Твик пытался отвечать и у него в какое-то время это даже неплохо получалось, но в один момент живот заурчал. Твик не был голоден, но сейчас убить готов за тарелку крылышек. Парни разговорились с Твиком и это было для блондина самое ужасное.. они ладят. У них общие интересы, общие пройденные игры и общие музыкальные вкусы. Шуточки Клайда нравятся Твику, интересные факты от Токена он готов слушать снова и снова. Это плохо... очень плохо. Запах.. такой противный запах ударил в нос. Твик скривился и положил голову на парту. Его воротило и это было заметно. -Тебе плохо в первый день? - спросил Клайд, явно не умея подбирать слова. Токен зыркнул на друга неодобрительным взглядом и тот раскинул руки мол говоря; "понял, понял". -Н-нет.. я просто голоден. - в чем то Твик не соврал, вернее, он просто не досказал многого. -Я тоже.. - грустно подметил Клайд. - Честно, вообще ничё не жрал со вчерашнего обеда.. -Забыть поесть.. только ты можешь повести себя тааак тупо. - сказал Крэйг смотря в телефоне Pinterest с картинками космоса. От голоса Такера стало чуть лучше.. Твик не понял в какой момент он начал прислушиваться к низкому голосу одноклассника. -Замолчи, Крэйг! Иначе я съем твоих морских свинок. - угрожал Донован. -Морские свинки? - Твик не заметил как спокойно сказал это и понял что произнёс лишь, когда Такер устремил своё внимание полностью на Твика. Тот тут же дёрнулся от серо-синие глаз, но Крэйг будто бы смягчил взгляд заметив напряжение блондина. -Ага. Страйпи Второй и Страйпи Третий. - подтвердил Крэйг. -Богатая у него фантазия, а? - Клайд посмотрел на Твика и тот улыбнулся. Крэйг хотел было пнуть друга, но как только занёс ногу сидя на стуле прозвенел звонок. Нога тут же опустилась и Такер вновь уткнулся в телефон. Токен схватил Клайда за воротник и повел обратно к их местам, а тот ныл о долгом и нудном уроке. Твик наконец спокойно вздохнул, но сделал это слишком громко, ибо он вновь привлек внимание Крэйга. -Клёвый значок. - от этих слов Крэйга, Твик вздрогнул и посмотрел на рюкзак, что висел на спинке стула и заметил радужный флажок. Чёрт.. он забыл снять его перед школой. Блондин тут же потянулся снимать его, но Такер заметил это. -Что ты делаешь? -Я.. - Твик задрожал.. а если Крэйг примет на свой счёт? Он похвалил значок и Твик тут же тянется его снимать? Тут даже не правильных выводов сделать нельзя, так отчётливо видно. -Тебе же понравился.. н-не хочешь взять? - сердце кровью облилось когда Твик предложил это. Это его любимый и единственный значок. -Не, спасибо. У меня уже есть. - Такер показал на свою шапку и только сейчас Твик пригляделся. На его головном уборе было два значка, радужный ЛГБТ и голубой флаг, что обычно означал флаг Геев. -Оу.. - Твик расслабился и начал всматриваться в голубой флажок. Одно дело радужный, это может означать что ты поддерживаешь, являешь Би, Трансом, или ещё кем. Но другое отдельный флаг под определенную критерию. - Ты.. -Ага. - Крэйг отвернулся от Твика и начал снова задирать в телефон, пока учитель что-то бубнил у доски. Преимущество последних парт, всем насрать на твое существование если ты не выёбываешься и не привлекаешь внимание. Твик не мог не улыбнуться. Это странно для него, обычно блондин не улыбается, но сейчас.. он почувствовал что не один такой. Значит он не выделяется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.