ID работы: 11685465

Принцесса и Дракон

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Alen_Fox бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Чтоб все было правильно

Настройки текста
Примечания:
Казалось, все было хорошо. Его мини-хëн смирился с бесконечной заботой, перестал слать его подальше и даже очень сблизился с ним. Наверно, их можно было даже назвать друзьями. Но Минги не справлялся. Он не справлялся, ведь он был высоким, широкоплечим баскетболистом. Каждое утро ему приходилось сбривать щетину, размер ноги стремился к 50, а голос был ниже, чем ожидания его родителей от успехов сынули в учебе. Минги не справлялся, он был здоровенным мужиком, а значит нисколько не походил на хорошенькую первокурсницу, с которой сейчас так откровенно флиртовал Хонджун. - Ну что ты, принцесса, - Хонджун почти мурлыкнул, наклоняясь чуть ближе к милашке, имя которой начисто стерлось из памяти сразу, как он его услышал, - Я всегда рад помочь. Девушка смущалась, поправляла волосы и покусывала губы, а Минги разрывался между острым желанием послать ее в пешее эротическое и не менее острым желанием убежать в закат в слезах, и чтоб ветер развевал его волосы. Оба желания были неосуществимы, ведь волосы были слишком короткие, на небе ярко сияло полуденное солнце, а девушка была не виновата, что на принцессу и объект для флирта она подходила больше.

***

- Хен, а кем ты хотел стать в детстве? - Минги наблюдал, как Хонджун агрессивно что-то вырисовывал на потертой джинсовке, потому что "она заслуживала шанса на вторую жизнь" - Вроде пиратом, не помню уже, - он уже смирился с вечно маячившим рядом Минги и почти готов был признать его своим другом, - А ты? - Я хотел стать принцессой, - здоровенный баскетболист даже как-то уменьшился под недоумевающим взглядом Хонджуна, - Ну мне нравилось.. ну это... играть... - Хотел встретить своего принца и жить с ним долго и счастливо, нарожав ему кучу детишек? - хëн хохотнул и вернулся к работе. - Да ну нет, скорее тусить с драконом и носить корону, - Минги смутился и неловко потер нос, - Но все думали, что это тупо, что пацан хочет быть принцессой. Наверно, они были правы. - он произнес это совсем тихо, с легкой грустью глядя на свои большие ладони. - Нихуя не были, какая вообще разница, пацан или девчонка, главное, чтобы человек был счастлив, - бросил Хонджун, аккуратно раскладывая джинсовку сушиться, - Если кто-то еще тебе скажет, что ты и твои желания тупые, позови меня, я им ëбла раскрашу так, что мать родная не узнаёт.

***

Спустя пару месяцев преследования, Хонджун мог смиренно признать очевидный факт. Минги - милашка. Неловкий, шумный, со странностями, но неизменно милашка. Все девчули из айдол-групп могли смело идти курить в сторонку, потому что куда им до этого очаровательного безобразия. Этот внезапный факт осенил Хонджуна во время случайного флирта с первокурсницей, которая попросила помочь с поиском нужного кабинета. Наблюдать за тем, как двухметровая шпала хмурится, дуется и мнется, видимо от ревности, доставляло какое-то особое удовольствие. "Милашка" - пронеслось у него в голове, и Хонджун понял, что битву на стойкость он проиграл. Именно поэтому, прямо сейчас он был возле общежитиях Минги, нервно курил, расхаживая вперед-назад, и мысленно осуждал себя за идиотизм и поздние визиты. Время давно перевалило за полночь и нормальные люди спали, даже большинство студентов спали, ведь завтра на пары. Окна общежития были темны, а все вокруг окутывала тишина, если конечно не учитывать шуршание подошв Хонджуна. Из здания тихо, почти крадучись, выбралась высокая фигура. - Хëн, что-то случилось? - голос Минги был немного хриплым и у Хонджуна волосы на затылке зашевелились от страха и неожиданности. Он почти подпрыгнул, но вспомнил, кто он, где и кого ждет. - Да не, все в порядке, я просто... это... подарок вот принес, - он быстро сунул в руки Минги пакет и нервно отступил на два шага. - У меня день рождения, а я забыл? - растерянно спросил парень, осторожно открывая подарок - Нет, это вроде как... ну просто так короче, - взгляд Хонджуна наконец устремился на Минги. Тот держал слегка трясущимися руками серебристую диадему, усыпанную стразами, почти такую же, как в детстве, и смотрел в ответ совершенно мокрыми глазами. "Милашка" - снова подумалось Хонджуну, а вслух он сказал: - Ты - принцесса, я твой дракон, вот корону тебе принёс, чтоб все было правильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.