ID работы: 1168564

Розыгрыш

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вечно Майки нас подкалывает с этим гребаным Фрэрардом. Задолбал уже, - Фрэнк был возмущен постоянными выходками младшего Уэя. - Чем тебе не нравится? - Джерард пытался защитить брата, хотя сложившаяся ситуация его самого не радовала, - Просто не обращай внимания. - Да не обращал бы! Если бы это не происходило ежеминутно, - ярости Айеро не было предела, от гнева он был готов пробить стену кулаком. - Здесь я согласен, - Джи постепенно переходил на сторону друга, - Иногда палку он перегибает. - Еще как! - Ты предлагаешь с этим что-то сделать? - Джерард сложил руки крестом на груди и вопросительно вскинул бровь. - Да. Давай его разыграем, - в глазах Фрэнка загорелся игривый огонек. - Я смотрю, ты уже все продумал, - на лице Джи проскользнула легкая ухмылка. - Да. Давай сделаем вид, что все по-настоящему. - Что? Я не... То есть, ты предлагаешь? - оливковые глаза округлились. Друзья забавлялись только на сцене, но никак не в жизни. - Нет, ты что. Мы просто устроим полет его фантазии, - темноволосый парень улыбнулся во все 32. - Ну... - Джерард задумался. Его крайне прельщала мысль о том, что у него есть отличная возможность постебаться над своим родным братом. Нельзя ее упускать, - Давай. Этим же вечером парочка приступила к осуществлению коварного замысла. Все было продумано. У Джи возникнут крайне неотложные дела и он попросит Майки съездить с ним. А в машине уже будет ждать Фрэнки. Старший затолкает младшего в багажник и они втроем поедут в тихое местечко. Ну, а дальше... Первая часть плана была выполнена успешно. Фрэнк припарковал машину на заброшенной стоянке, за чертой города. - Зачем мы так далеко тащились? - возмущения в адрес водителя были не только со стороны пассажирского сидения, но и из багажного отсека. На протяжении всего пути оттуда доносились отборные маты. - Ну, на всякий случай... - Айеро многозначно приподнял брови, - Пошли, - двое переместились на заднее сидение, - Сейчас будет весело, малыш, - он обернулся и проговорил это сидящему в багажнике Майки, - Наслаждайся шоу. В ответ послышались еще более громкие ругательства и обещания мести. - Раздевайся, - наконец подал голос Джи. Фрэнк послушно снял майку. Реакцией на это стал взгляд "Какого хера? Это необязательно". Но еще больше он удивился, когда татуированные руки залезли под его футболку, стягивая ее, - Мы же только делаем вид, что ты творишь? - тихо прошептал он, наклонившись над ухом рядом сидящего. - Очень плохая шумоизоляция, все слышно, - ответил Фрэнк. Видимо, сам проверял, - Снимай штаны, детка, не медли, - громко, с пафосом заявил он. Послышался лязг пряжки ремня и джинсы Джерарда благополучно соскользнули вниз, до ботинок. А любящий друг помог ему и стянул еще и трусы. Непонимание происходящего со стороны раздеваемого достигло пика. Он попытался оттолкнуть Фрэнка, но тот уже начал жадно сосать его член. Джи бы и оттолкнул его, но у парня так давно не было секса, что он позволил себе сохранить контакт. Хотя бы ненадолго. В это же время он не переставал думать. " С какого у меня отсасывает мой лучший друг? Но, надо заметить, отсасывает он мастерски. Где только успел научиться?". Это "ненадолго" переросло в полноценный минет. Джи довольно быстро дошел до разрядки, сказывалось воздержание. Он излился прямо в глотку Фрэнка, а тот, как заправская шлюха все проглотил. Да еще и облизался. - Твоя очередь, - ехидно произнес Айеро и наклонился еще ниже, чтобы снять ненужные теперь Уэю ботинки. Когда с ними было покончено, парень потянул ноги Джерарда на себя, попутно стаскивая джинсы. Тело того было расслаблено и очень податливо из-за недавнего оргазма, и Фрэнку без труда удалось поставить друга в коленно-локтевую. Джи понял, что ошибался в начале. План был идеально продуман. Осознание происходящего вернулось к Уэю, когда он почувствовал жар нависшего над ним полностью обнаженного Фрэнка, да еще и с первоклассным стояком. Он попытался вывернуться, но из этого ничего не получилось. - Давай, Джи, дорогой, подставляйся! - это было сказано настолько грубо и самодовольно, что непременно захотелось врезать этому придурку. Джерард бы так и сделал, наплевав на годы дружбы, но не смог. Адская боль пронзила все тело, от задницы до самого первого шейного позвонка. Он не мог шевельнуться. Лишь орал так, что, наверное, даже Майки оглох. А его лучший друг только и делал, что ускорялся и углублялся. Бедному парню ничего не оставалось, как смириться. Он немного поутих, но тут же снова начал издавать громкие звуки. На этот раз это были стоны наслаждения. Боль не прекратилась, но удовольствие, исходившее от заветной точки, поглощало ее настолько, что Джерард уже не контролировал себя, а полностью отдавался блаженству. Его член молниеносно стал каменным. Напряжение росло, да еще и ко всему Айеро начал надрачивать ему. Они кончили почти одновременно, пачкая все в белёсой жидкости. Джерард обессилено грохнулся на сидение, а следом за ним, наваливаясь всей массой последовал Фрэнк. Оба тяжело дышали. Они так бы и лежали друг на друге, если бы не послышались громкие возмущения из багажника. Наскоро одевшись, Джи вылетел из машины. Фрэнк наоборот, не спешил, спокойно вышел и слегка приобнял стоящего к нему спиной друга. - Ты... как? - начал он. - Все нормально, - безразличным тоном отвечал тот. - Тебе не понравилось? - было видно, что Фрэнка серьезно волнует состояние Уэя. - Понравилось, - Джерард задумался. Ведь правда, было кайфово, но... неправильно, что-ли. Да и Майки тут. Все произошло очень спонтанно и при довольно странных обстоятельствах. Но это его и цепляло. - Ты будешь со мной? - парень протянул руку. - Да, - в ответ пальцы переплелись и последовал страстный поцелуй. - Эй, вы где? - снова послышались недовольные возгласы, сопровождаемые глухими ударами по внутренней обшивке. - Черт... Оба быстро побежали назад, к машине, и открыли багажник. Там они обнаружили спокойно лежащего Майки. Он не был зол или недоволен, он просто смотрел на двоих с покерфейсом. - Ладно, я все понял. Больше не буду вас подкалывать, голубки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.