ID работы: 11685659

О чём Сара решила промолчать

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ключи от кафедры

Настройки текста
Примечания:
       Какого же черта угораздило разрешить учиться здесь таким сексуальным парням со старшего потока? О какой учебе здесь может идти речь? Пьянки, вечеринки, тусовки, случайные отношения, нелепый секс, да и только… Вот и Сару О’Нил завело немного не туда, когда она сумела положить ловкий и хитрый лисий взгляд на одного из них; кареглазого, высокого брюнета с лёгкой небрежной щетиной. Так и манила она на грех…        Аарону была Сара по вкусу тоже, поэтому какие-либо драмы из фильмов и выяснения взаимных чувств ребята решили отложить в сторону, начав практически сразу же встречаться. Легкость и чуткая женственность О’Нил манила за собой Хилла, словно Рокфора на любимейший сыр, создавая между ними особое страстное напряжение.

Эти изгибы… Даже сквозь мешковатую одежду я отчетливо видел то, что меня привлекало!

       Сара могла развидеть в грубости и брутальности парня всю желаемую страсть и сексуальность, от которой колени потрясывались, а ладони предательски потели.

Какие массивные плечи… Я просто сплю и вижу, как он накрывает меня своим накаченным загорелым торсом!

       И однажды они не удержались… — У тебя пары закончились? — поинтересовался Хилл, открывая свой шкафчик в коридоре. Рядом стояла Сара, блеснув своими голубыми и слегка наивными глазами. — Последняя осталась, — О’Нил осторожно заправила выбивающуюся прядь за ухо, — Сейчас перемена!        В глазах Аарона томилась особая надежда. Мысли творили невероятные картины в голове. Сара сжимала ключи от кафедры у груди. Всё же, ответственность старосты лежала на её плечах. — Журнал на кафедру закинуть нужно? — Хилл кивнул в сторону связки ключей в руках у О’Нил. Что он задумал? Сара непродолжительно кивнула и сверкнула краешком рта. — Ну, пойдём!        Аарон дернул бровью, создавая игривое лицо, да такое, что у Сары сердце опустилось куда-то в пятки. Она последовала за старшекурсником, растворяясь в каких-то непонятных иллюзиях.        Дверь на кафедру захлопнулась, О’Нил не придала этому значения. Она лишь проходила мимо рядов, ища нужный для классного журнала. Голова её запрокинулась, глаза искали нужный ряд, но поиски нужной ячейки для журнала прервало горячее дыхание на уровне шеи. Стойкий мужской парфюм ударил сначала в нос, потом — в голову. О’Нил прикрыла непроизвольно глаза. Кафедра была абсолютно пустая, без единой души.

Не останавливайся, прошу тебя…

       Жилистые руки Хилла приспустились на талию Сары, дразня своими гуляющими движениями по её изгибам.

Юбка на её ногах просто сводила меня с ума. Черт, О’Нил…

       Неожиданно для Аарона Сара резко развернулась к нему лицом, охватывая его шею руками. Журнал брякнулся на пол с неприятным грохотом, но ни О’Нил, ни Хиллу не было до него дела. Парень зарылся пальцами рук в волосы девушки, прижимая её губами к себе как можно ближе. Расстояние между ними сокращалось, а Сара почувствовала то самое сокровенное место Хилла.        Пуговицы на блузке О’Нил начали расстёгиваться одна за одной, грудь наливалась неописуемой страстью. Неужели прямо здесь и сейчас случится то, о чём давалось только мечтать в последнее время? Горячие пальцы Аарона едва только дотронулись до сосков, как Сара тут же тихо простонала, запрокидывая голову. Нужный ряд сегодня, кажется, для журнала она так и не найдёт. И чёрт с ним! Хиллу нравился настрой О’Нил, её раскрепощённость и возбуждённость. Он слегла наклонился, чтобы осторожно зажать сосок между губами, параллельно лаская его языком. Женское нутро, казалось Саре, сейчас ворвётся и разлетится на тысячи маленьких бабочек.

Не томи, Хилл, возьми меня!

       Парень перестал церемониться и грубо схватил О’Нил за бёдра, развернув к себе. Одним ловким движением Аарон приподнял так осторожно и бережно ткань юбки, нащупав округлую ягодицу, которую прикрывали кружевные трусики. Хилл оставил яркий отпечаток ладони на ягодице. Покрасневшее пятно сопровождалось громким шлепком, который только мог навеивать ещё большее желание и стремление заняться жадным и страстным сексом прямиком в зале кафедры. Отодвинув в сторону чёрную кружевную ткань, Аарон нащупал слегла набухшие женские нижние губы, которые так и манили извещаться над ними настолько, насколько это в целом было возможно.

Такая маленькая, скромная, но такая возбуждающая и манящая…

       Ловким движением Хилл проник пальцами в горячее жерло женского счастья. Сара не смогла сдержать свой осторожный стон, который лишь давал понять Аарону, что он всё делает правильно. Колени О’Нил уже через раз держали её миниатюрное тело. Непроизвольно она начала прикусывать нижнюю губу, прикрывая глаза. Дыхание сбивалось. Невыносимое желание, чтобы в неё вставил Хилл набирало всё больше и больше обороты. Сара вся обмякла в его прелюдиях.        Наконец, когда промежность изнемогала в невозможном количестве влаги, О’Нил услышала, как сзади начала звенеть пряжка на ремне. Движение пальцев резко прекратилось. Зато спустя мгновение Аарон аккуратно взял одной рукой Сару за плечо, немного наклоняя вперёд. Парень медленно, не торопясь, но до последней мощи ввёл член. О’Нил вскрикнула, но Хилл успел прикрыть ей рот рукой, продолжая набирать темп. Влага в сокровенном месте Сары нарастала, окутывая Аарона в обильном потоке нечто горячего и манящего. Его мощные руки скользили по изящной талии О’Нил, перебирая каждую родинку на её теле.        Наконец, когда сил терпеть уже просто не было, да и за дверью в коридоре слышались посторонние шаги, Сара простонала вполголоса, почувствовав в себе растекающуюся склизкую консистенцию, от которой тело забилось в судорогах. Здесь даже не курящий закурил бы. — Мисс О’Нил, мы Вас заждались, пара уже началась, — грозным тоном произнёс деканат, — Вы заблудились? — Нет-нет, мистер Флетчер, — опешила Сара, сдувая с лица выбившуюся прядь волос, — Как раз мистер Хилл помогал мне поставить журнал на место.        Сара подмяла ногой под тумбу журнал, который выронила в первые минуты пребывания на кафедре.

Знал бы Флетчер как именно мне помогал Аарон…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.