ID работы: 11685727

Для них я омежка...

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
136 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 237 Отзывы 139 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску.

      — Ты же собираешься ехать в тот спортивный лагерь? Я нехотя кивнул своему брату-омеге, потому что вообще не горел желанием туда направляться.       — Если не поеду туда, то меня выкинут из команды.       — Может… Тогда поможем друг другу?.. — я не отвечал на этот его вопрос, потому что не понимал, что Хан хочет от меня. — Ты не хочешь туда ехать, это любому понятно, ведь так? — я только кивнул на это. — А мне не хочется быть там вожатым на побегушках, но университет все-таки захотел, чтобы я там проходил практику. Мы можем поменяться местами… Оба же будем в плюсе…       — Хэй, пупс, зачем мне вообще стоит притворяться тобой и ехать в какую-то дыру вожатым? Могу же просто поехать туда со своей командой, — спрашивал я у братца, когда лежал на его кроватке в милой розовой комнатке нашего фамильного гнездышка. Дома не был уже давно, а тут пришлось из-за его просьбы приехать из своей квартирки, где я потихоньку разлагался и страдал.       — Затем, что ты лжец, ты лжёшь всё время и всем, а особенно тем, с кем встречаешься. Сколько там твоих бывших омежек пострадало от твоих лап? Я только закатил глаза и ненадолго даже забыл о том, что схожесть в нас все-таки есть. Умеем надавить на то, что может и правда начать действовать. Больше всего научился от меня таким колкостям, только загвоздка всегда была в одном… Хан только передо мной такой открытый и может хоть матом покрыть, а стоит дверь открыть кому-то другому и бац стандартная омега. Прям все как по шаблону. Папа-омега слишком сильно занимался его воспитанием, потому что сразу заметил буйный характер с нашей стороны.       — Я много чего вытворял за всю свою сознательную жизнь, пупс, но я никогда не был симулянтом. Ты же и сам это знаешь, разве нет? — продолжал настаивать на своем я, ибо хотелось, чтобы меня еще подольше поуламывали. Тем более никто даже и намека не давал на то, какова настоящая цель всего предложения. На выгоду с моей стороны мне как-то все равно, Джисон же точно что-то хочет из этого выдавить. Ну и это был хоть какой-то повод выйти из своего убитого состояния.       — Ты притворяешься мёртвым уже как два месяца только из-за того, что старший брат твоего бывшего хотел тебя прибить!       — Ну… кроме этого, конечно же! Вообще это вторая причина моей изоляции, но да ладно. Он как никто понимал, что со мной происходит что-то не так, но также и знал, что пока я не разберусь в себе, то не вернусь в нужное русло.       — Ну, пожалуйста, братик! — начал он строить эти свои милые и невинные глазки, которые чуть ли не заполнялись слезами. — Я не хочу проходить практику в этом лагере! Там же работает мой бывший уже какую смену подряд, а ты же знаешь, что если я его увижу, то сразу же захочу вернуть отношения и прощу все грехи… А с твоим характером и умением манипулировать… Сто процентов он больше никогда не посмотрит в мою сторону.       — Ох… — томно вздохнул я, смотря на то, как братец бегает по всей комнате и слишком сильно суетится. — Если бы мы оба были омегами, то еще бы понял твое предложение, но… Эм… Я вообще-то альфа и по запаху будет все сразу понятно, а твой бывший, которого никогда в жизни даже не видел и на фотках, распознает все и сразу. Вы же даже уже занимались сексом! Он знает тебя со всех сторон и дыр!       — Я об этом уже подумал! — Хан подбежал к своему комоду и достал оттуда флакончик с духами. — Будешь пользоваться им. Наши запахи все равно почти одинаковы, а это просто поможет усилить омежьи феромоны.       — Мда уж… Спасибо, что хотя бы это не афродизиак! Подожди… Нам же еще придется и стиль свой менять, да?..       — Ну да… Покрасим тебя в блонд, проколим ушки и отдам тебе часть своих вещей. Особо тебе делать все равно не придется ничего и меня ты прекрасно знаешь, поэтому без проблем сможешь там притвориться мной, а я в свою очередь тобой. Ты же согласен это делать?.. Ну и времени мало, потому что завтра утром тебе уже надо быть там, — прекрасная и лучезарная улыбка так и не сходила с его личика.       — Но ты вообще понимаешь тот факт, что тебе придется притворяться мной? Осилишь?       — Это будет не особо сложно. Мне просто надо добавить больше сарказма в разговорах, грубости и какой-то иронии, напялить мешковатую одежду и покрасить волосы в темный. У тебя больше работенки.       — Омегой быть не так сложно, — спокойно говорил я, но Хан был точно другого мнения на этот счет и почти был готов накинуться на меня с кулаками, но не делает этого. — Просто надо мне стать более сдержанным и часто улыбаться, не так сложно.       — Ну ты точно по-другому запоешь, когда встретишь моего бывшего и почувствуешь какие альфы бывают жесткими. Я только закатил глаза и чувствовал себя слишком уверенно. Как бы тут не только тот бывший будет альфачом, но и сам являюсь им. Не будет ничего сложного в том, чтобы угомонить его и заставить отвалить от Джисона… Ну… То есть уже от меня. — Омегам не легко живется в ваших кругах!       — Да, да, да…       Кто чувствует себя еще тем идиотом в таком образе? Конечно же, я. Мы весь вечер говорили про эту их моду и того, как должен что-то сочетать вместе, как краситься и укладывать волосы, с какой периодичностью брызгать на себя духами… Вообщем мой мозг вскипел настолько, что проще было бы забить… В итоге Хан информацию записал всю в блокнот и отдал мне.       — Я чувствую себя шлюхой… — произнес вслух, когда смотрел на себя в зеркало, что обидело Джисона. — Ну, ты только посмотри на меня!       — Братик, я этот светлый комбинезон ношу уже год и никто не говорил, что выгляжу в нем как шлюха, — ох… я все еще не мог смириться с тем, что на мне довольно-таки обтягивающий комбез и топик такой же светлый и с красным сердцем посередине. — Скажи спасибо, что не заставил надеть мои ботиночки на небольшом каблуке!       — Ужас какой-то… — все еще смотрел на себя, но уже на само лицо, которое было в косметике. Повезло, что Хан красится довольно-таки нежно и мило, а не накладывает на свое личико штукатурку. — Обязательно так много сережек и колец?.. Может я хотя бы очки сниму?       — Нет, так весь образ пропадет. Хватит уже страдать! Я и так смиловался над тобой и не покрасил волосы в такой прям сильный блонд, — брату повезло, что у него есть больше времени на то, чтобы подготовить свой образ намного лучше, а не в спешке. Они же приезжают позже, чем сами вожатые. — Тебе уже ехать пора! Ну и… поаккуратнее с моей машинкой.       — Я вожу раз в сто лучше чем ты, — подметил правдивые умозаключения, и меня ударили по плечу, на это только улыбнулся и пару раз еще кинул на себя взгляд через зеркало. Придется быстро смириться с этим, ведь я и так уже согласился на подобные махинации. Больше всего это делаю только ради Джисона, потому что всегда было так больно наблюдать за тем, как Хан убивается по своему парню и рыдает в подушку так, как будто жизнь его кончена. Мда уж… Попытаюсь как-нибудь избавиться от того альфача, даже не зная его лица… И какого хрена брат даже не показывает его фото?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.