ID работы: 11685727

Для них я омежка...

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
136 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 237 Отзывы 139 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      — Подожди… — я открыл свой чемодан и тут же осознал, что взял не тот… — Черт! Я же как чувствовал!       — Что случилось?.. Оу, тут же только аппаратура для музыки…       — Вот, зачем надо было покупать два одинаковых чемодана? — Хван на мой вопрос только пожимал плечами. Ему уж точно не понять всех этих омежьих прелестей, которые томятся в их головушках и мне тоже… Прожил с братцем столько лет, а в итоге все равно так и ничего не понял вовсе. Только если некоторые моменты и всего-то.       — Есть кому приехать завести твои вещи? — я на это только пожал плечами, потому что когда просил родителей о чем-то таком, то в итоге мне отказывали и говорили решать свои проблемы самому. Но по сути я же приехал на машине и сам мог бы сгонять обратно домой. Но не думаю, что меня отпустят. — Ну, хорошо… Если у них не будет возможности приехать сегодня, то ничего страшного. Я могу тебе дать свою футболку, чтобы ты в ней хотя бы спать лег, а так тебе особо одежда не нужна. Если только какие-нибудь шорты или юбки, футболку ты носить будешь именно нашего лагеря, чтобы все могли отличить, кто ты есть.       — Хорошо… — даже как-то немного загрустил я, надув щеки по привычке.       — С таким-то милым и нежным личиком точно можно перепутать за еще того малыша… — я поднял на него взгляд, на моем лице уже появляется удивление. Эм… Это флирт такой? Или у него наклонности в сторону маленьких и милых омежек?! Поэтому тут и работает?! — Ладно, я пойду бассейн проверять, а ты пока тут обустраивайся и решай свои проблемки… — прокашлялся тот, но перед тем как уйти еще кое-что добавил. — Ах, да. Рацию выдам тебе чуть позже, до нее еще дойти надо, хорошо? — я ему кивнул и после его ухода, плюхнулся на кровать с томным вздохом.       Когда я взял в руки телефон именно своего братца, то открыл с помощью фейс айди и поугарал с того, что это и правда работает. После того, как мне Хан написал много сообщений с напутствиями о том, что я должен делать, а что нет, то перестал отвечать на звонки. Поэтому пришлось звонить родителям.       — Привет, сладенький, как доехал? — спрашивал у меня папа-омега, что даже вздрогнул от такой реакции, а потом дошло, что Хан же у нас еще тот любимый ребенок. Ну… Если бы не был такой характерный и не получил второе место на последних соревнованиях, то ко мне относились так же. — Все хорошо? Обустроился?       — Привет, папочка… Тут такое дело, — пришлось выйти из комнаты, потому что связь ловила так себе. На улице хоть как-то получше. — Я случайно взял не тот чемодан, а там не просто вся моя одежда, но вообще все…       — Ох, Боже! Как же так?! — сильно начал удивляться папа и слышно то, как начинает суетиться и идет в мою комнату. — Точно, вот же он лежит!       — Будет возможность его привести?       — Отец уехал уже на работу и только на следующей неделе вернется… Ах, да! Этот же оболтус все-таки поедет в лагерь, поэтому утром отдаст чемодан, — я на это только угукнул, понимая, что придется хоть как-то выходить из этой ситуации. Повезло только в том, что я буду некоторое время в одежде Хвана и его запах смешается с моим и будет не так палевно это все для Минхо и вообще других. — Ох… У тебя же еще через пару дней должна начаться течка… Надеюсь, что она не настигнет раньше!       — Тоже надеюсь… — а вот это неожиданный подгон с его стороны. Почему Хан не сказал о таком? Минхо же может знать о таких днях своего истинного и точно заподозрит, если что-то пойдет не так… Черт! — Ладно, мне пора уже… — у меня внутри все снова начинает переворачиваться! Твою же ж мать, Хан Джисон! Во что ты втянул своего брата?..       — Да, конечно, обустраивайся там. Завтра позвоню тебе. Целую, сладенький.       — Тоже целую, пока.       — С парнем своим разговариваешь? — подошел ко мне какой-то школьник и я ему отрицательно покачал головой. Похоже это тот, кто приехал раньше. — Я есть хочу. По расписанию уже обед должен быть.       — Без понятия, я только сам недавно приехал, тоже бы перекусил, — этот школьничек смотрел на меня как-то выжидающе, как будто ждал, что я что-то сделаю или скажу. Но что? Я не знаю тут вообще ничего, а особенно того, где находится столовая. — Что?       — Ты же новый вожатый? — я ему кивнул. — Хан Джисон, если не ошибаюсь, — я повторно ему кивнул. Что происходит? Какие-то все странные тут, мне не нравится. — Меня Сынмином зовут и я кушать хочу, а ты вожатый и спокойно можешь проводить до столовой, — я внимательно смотрел в его хитрые глазки. — Я не могу разгуливать тут без вожатого по территории. Чанбина пока не будет, Минхо свалил как всегда куда-то, Хенджин бегает тоже везде, а Чан побежал за твоей рацией и футболкой.       — Хм, а с тобой приятно было бы иметь дело. Много чего знаешь, — говорил я с улыбкой, и тот в ответ сделал тоже самое. — Ты здесь уже не первую смену?       — Идем в столовую? Чану все равно сказал, что пойду туда с тобой, — я ему кивнул и меня повели в нужную нам сторону. — Здесь моя уже третья смена, пропустил одну, потому что был на соревнованиях по танцам. В итоге все равно проиграл и занял пятое место… Все эти тупые альфы забрали нормальные места, а я как единственный омега даже никакого приза не получил. Зачем мне эта картонка в виде грамоты?! Говорили же мне идти на аэробику, а не хип-хоп… — было видно, что его это сильно раздражает. — Но я здесь так много смен только из-за того, что отец работает в столовке главным поваром.       — Даже знаешь, что сегодня подают на обед?       — Нет, я же только приехал и отец не берет с собой телефон, когда готовит, — я на это кивнул и осматривал территорию. По сути… Не такой уж и плохой лагерь, жить можно. — Тут, кстати, кое-кто интересуется… — начал медлить Сынмин и все время пинал ногой маленькие камешки, которые попадались ему на пути. — Альфа у тебя есть? — я бы предположил, что это мог интересоваться Минхо, но вероятнее всего именно Хван или Чан… Мда уж, стоит только омеге появится на горизонте и тут такая арава из парней. Джисон частенько мне говорил о подобном.       — Я свободен, — Сынмин после этих слов сразу же достал телефон и начал записывать голосовую.       — В общем, мои дорогие вожатые-альфы, этот ваш практикант сказал, что совершенно одинок и никого у него нет на горизонте. Можете спокойно подкатывать к нему и добиваться его сердечка, — после этого он прекратил записывать голосовую и улыбнулся мне. Похоже он там состоит в общей беседе с ними. — Если ты хочешь здесь с кем-то замутить, что-то типа курортного романа, то Чан занят, это стоит тебе запомнить раз и навсегда. Его тут уже кое-кто приметил. Хван хороший парень, я бы его себе забрал, но он что-то не смотрит даже в мою сторону, но вот Минхо… На этого идиота лучше даже не смотреть и опускать в пол глаза каждый раз, когда его видишь, хорошо?       — Да я в любом случае в его сторону не посмотрю.       — Почему? Омежки же любят плохих парней.       — Потому что он мой бывший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.