ID работы: 11685727

Для них я омежка...

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
136 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 237 Отзывы 139 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      После этих слов я быстро свалил от Минхо. Странно, что получилось без проблем протиснуть своё тельце в проёме двери, но зато благополучно улизнул в комнату молоденьких альф. Ли все ещё был в небольшом ступоре от предположения того, что он хочет быть снизу, но любой поймёт, что только сумасшедший альфач даст себя выебать. Такие встречаются очень редко. Я на своём веку ещё не удостоился этой чести, либо они хорошо умеют скрываться.       Было как-то не по себе от осознания того, что передо мной прекрасная картина… Нет, альфы не стоят тут без футболок, оголяя свои мышцы… Боже, я уже думаю не как альфа… В общем-то, брат моего бывшего прямо передо мной и никак не может оторвать взгляд от меня, ну… Моего брата точнее. Я же тут все-таки омега. Но хотя бы с братиком на равных условиях поменялись. Он решает проблемы с Джексоном, а я с его бывшим. Все честно.       — Братик, ты же взял мой чемодан? — спросил я у Джисона, который уже хочет сквозь землю провалиться, либо убежать. Но маску пофигизма с себя не убирает, что похвально. Прям вижу в нем себя.       — Да, пупс, — он тут же показал пальцем в сторону того самого нужного чемодана, который мне как бы спасает жизнь, да и облегчает её здесь. Плюс ко всему хочу уже нацепить на себя что-то другое, а то коротковат комбинезон. Другие нормально реагируют на мой наряд, но мне это все равно не нравится. Хочется выйти в окно при любом осознание всего этого на моем теле.       — А я уж подумал, что Джемин решил стать омежкой, — начал говорить Джексон слишком высокомерно, в своей обычной манере, что бесило до чёртиков. Я тут же становлюсь злым, но ничего сделать не могу. В обличии Хан Джисона приходится помалкивать в тряпочку, пока сам Хан Джемин заступается за себя. Надеюсь, братец именно это и сделает, а то мой статус будет падать все ниже и ниже. Моя персона и так занималась самокопание все эти дни, а это не очень хорошо. — Единственный и правильный путь доказать мне, что ты не спал с моим братом — это любовь к альфам с твоей стороны. Но… Как показали все слухи, то встаёт у тебя только на худых и плоских омег, — эм… А нормально что он так о брате отзывается?       — Так, хватит, ребята. Без вот этого вашего разбирательства в лагере! Хорошо, Джемин? — да блять! Он вообще молчал! Какого черта, Чан?! Может, он свою неприязнь ко мне будет не так открыто показывать? Я знаю, что Крис старше меня, дольше занимается плаванием и все такое, но как бы уважение моё к себе вообще не заслуживает. Только с каждой секунды все больше бесил и выводил из себя.       — Хорошо, Бан, — улыбнулся он ему в ответ как-то хладнокровно, тут же переводя взгляд в сторону Джексона. — Ну, знаешь, даже если бы ты похудел, сбросив с себя эти ненужные никому мышцы… И стал плоским, то в любом случае у меня на тебя не встало бы, — а вот это правильно. Мне нравится.       — Ты совсем страх потерял?!       — Так, все, стоп! — еще более грозным голосом вышло из Чана, но я решил слегка смягчить ситуацию. Ну… Точнее… Свалить отсюда. Коснулся плеча Бана слишком нежно, хотя когда-то со всей силы ударял по нему, чтобы тот обратил в мою сторону внимание. — Что? — спросил альфа у меня, явно удивляясь этому прикосновению. Даже Джисон как-то косо смотрел на все это.       — Поможешь мне чемодан донести в комнату? — я же хрупкая и милая омежка! А таким всегда нужна помощь в подобных вещах. Ладно, шучу, просто лень все делать самому.       Когда мы вышли из комнаты, то странен был тот момент, что Минхо не пошёл за мной. Чисто проигнорировал мои слова, проглатывая их. Хм, а вот даже как-то непонятно, обычно же это задевает альф с манией манипулирования, но его почему-то нет. Любит эксперименты? От таких мыслей даже усмехнулся, на что Чан начал думать о чем-то своём, возможно, размышляя, какого черта, я улыбаюсь. Но как только вспомнил об этом Ли, то он тут же зашёл в мою комнату.       — Почему не работаем? — спросил альфа, хотя сам был готов бездельничать каждую минуту своей жизни. — Что тут забыли?       — Я просто помог отнести Джисону чемодан, ему привезли его. Что за допрос, дружище? — в моих глазах Чан был всегда еще тем мужчиной, который никогда не слушает никого и не отчитываться. Но почему-то этот Ли Минхо даже такого альфу может заставить понервничать. Странно. За главного же оставили именно Бана, но «мой бывший» перетягивает на себя одеяло.       — Помогаешь чемодан нести. М-м-м, — эм, его выводит из себя даже какая-то небольшая помощь со стороны других альф к его истинному? Настолько разве можно быть ещё тем собственником?! — Может, ещё поможешь ему вещи разложить? Погладишь тут все, на вешалки повесишь или ещё что-то сделаешь. М?       — Не веди себя, как придурок. Если тебе, дружище, понравился Джисон, и ты хочешь тут пометить территорию, то делай это не таким образом.       — А это уже не твоё дело, Бан Чан.       — Вы оба, конечно же, можете продолжить собачится здесь, но без моего присутствия, хорошо? — сказал я и вышел из своей же комнаты. Кстати, увидел, как тот мелкий вышел с чемоданом и зашёл в соседнюю обитель. Все-таки умеют решать свои проблемы сами, это очень и очень хорошо.

***

      Прошло несколько часов и на улице было что-то похожее на свободное время. Все страдали вокруг какой-то дичью, пока Сынмин сидел на лавочке рядом со мной и грелся на солнышке. Джисон тусовался внутри, не желая выходить на улицу, что по сути сделал бы и сам я, но следить за отрядами надо. Но мне захотелось пить и снять с себя этот наряд, поэтому как только хотел зайти в здание, то от туда выходили двое альф. Но… Минхо будет не самим собой, если не сделаю какую-то дичь.       — Под ноги надо смотреть, Бан Чан, — проговорил ему Ли, хотя я отчётливо видел, как он его толкнул прямо у порога двери. Альфа нормально так упал на асфальт, но благо сработал хорошо рефлекс и подставил руки, только вот их повредил. — А то будешь пожизненно пыль вытирать.       Я помог Чану встать, пока сам Ли чуть не наступил на спину своего приятеля. Что за детский сад, ей-богу? Но Минхо, конечно же, не понравилось, что я помог другому альфе, а не проигнорировал этот жест. Такой идиотизм. Ну короче на меня он смотрел так, как будто хочет прибить, но мне все равно.       — Я пойду переоденусь, а вы следите за детьми на улице, — приказал им, как будто тут главный, и виляя хвостиком ушёл. Не хочу видеть ревность «своего бывшего».       Ближе к вечеру немного холодало, поэтому напялил на себя спортивный костюм, подправил причёску и набрызгался духами. Сразу же почувствовал, что начинаю благоухать совсем по-другому. Когда уже решил выйти обратно на улицу, то услышал какие-то странные звуки со стороны туалета. Чутье подсказало мне зайти и проверить, ибо все, что происходит в омежьей уборной всегда становится интересным.       — Какого, блядь, черта?! — тут же выругался я, увидев Минхо, который отскочил от моего брата, как от огня. — Ты что делаешь с Джемином?! Не подходи к нему вообще, придурок! — скажу честно, но у Ли похоже ещё тот культурный шок. Минхо до этого стоял как-то слишком близко к братику, а этот тупой идиот даже и против не был! Я убью Джисона!       — Сладенький, я подумал, что это ты…       — Иди нахуй, Ли Минхо! — я вышел из уборной, направляясь на воздух, потому что мне хочется сильно наорать на своего брата и узнать, что за хрень творится. Почему Джисон так себя ведёт?! Может, нам снова махнуться местами и пусть ебется с этим Ли направо и налево? Зачем весь этот цирк?!       — Джисон! Подожди, — я даже не слушал сейчас этого альфу, а просто шёл к Сынмину, потому что хотелось побомбить. — На нем была панамка, и ты сказал, что идёшь сменить одежду… Тем более я не знал, что у тебя есть брат!       — Хватит оправдываться, мне все равно! — поднял на него голос, но позже быстро успокоился и перешёл на более спокойный тон. — Отвали, не до тебя сейчас.       — Подожди, — ненадолго призадумался Минхо, что заставляло меня беситься ещё больше. — Ты ревнуешь? Боялся рассказать мне о существовании своей копии из-за таких случаев? Твоя ревность иногда не имеет границ.       — Ты что вообще несёшь?! — начал возмущаться я, видя, как Джисон вышел из здания, опуская панамку настолько низко, чтобы не было видно этих бесстыжих глаз. — Вот, же сволочь… — говорил я сквозь зубы, не отрывая взора от брата. — Не трогай меня! — скажу честно, но я правда пытался успокоится и так колко не реагировать на прикосновение Ли ко мне. Но когда смотрю на Джисона, то хочу ударить с каждым разом всё сильнее и сильнее. — Делай, что хочешь, Минхо. Мы же все равно расстались. Хочешь моего брата? Хорошо! Иди к нему!       — Прекрати истерить. Ты же знаешь, что это каждый раз плохо заканчивается, — вау, спасибо. Я теперь тут ещё и истеричка. Хорошо играю роль своего брата, хотя тот берет и при первой же возможности трется об Минхо! Смысл нашей подмены, если он даже так не может прекратить вести себя подобным образом, как будто никогда не хотел даже этого с ним расставания? Мне точно нужно это все делать?! Я не понимаю! — И тебе снова повторяю! Мы не расстались! — когда его голос стал выше и грубее, то слегка стало не по себе от такого.       — Не ори на меня! — в мою сторону редко поднимают голос, потому что знают, что могу и ударить, ибо реагирую на такое каждый раз не очень. Тяжко сдерживать свою ебанутость и пытаться не отвечать колкостями.       — Но ты же тоже это делаешь, сладенький, — я закатил глаза, а потом резко голова включилась. Блять! Вокруг же дохрена людей, а я себя так веду… — Вау, ты так быстро успокоился, — а он не ахуел?! Я тут же заново разозлился и еле-еле сдержался, чтобы не ударить его. Руки прям и сжимались в кулаке. Хотелось ему ещё что-то сказать, но вместо этого просто заткнулся и сел на лавочку к Киму. Минхо кто-то позвал по рации, и он с томным вздохом пошёл куда-то, но перед этим хотел потрепать меня по голове рукой, но я откинул её от себя. Не хочу, чтобы сейчас кто-то трогал мои волосы. Я только их уложил!       — Что было? — тут же спросил меня Сынмин, главный сплетник всего лагеря. — Впервые вижу тебя вот таким. Почему-то казалось, что ты очень сдержанный.       — А как ещё реагировать на то, когда ты видишь, как твой брат зажимается с твоим бывшим в туалете? — омега с этого очень сильно удивился и у него пропал дар речи. — Вот и я о том же. Это бесит капец, как сильно.       — Ну, не люблю оправдывать Минхо, но на его бы месте, то я тоже перепутал бы вас. Слишком одинаковые. В какой-то момент, даже подумал, что у меня проблемы с головой и мозг решил дублировать твой образ в альфу. Жаль, что ты омега, подкатил бы к тебе, — я немного посмеялся с этого и настроение нормализовалось. С Сынмином всегда было хорошо общаться, давненько такого не происходило со мной. Но он засмущался от своего небольшого признания, поэтому Ким решил поменять тему разговора. — А я тут в твоё отсутствие немного поулыбался какому-то альфе из отряда тупиц, он в ответ мне тоже это сделал… Ну и всё. Такой ужас.       — На тебя смотрит альфа, улыбается, невербально показывает симпатию. Ты даёшь ему понять, что тоже не против — улыбаешься в ответ, поправляешь волосы за ушком. Но дальше нихуя не происходит — все заканчивается гляделками и улыбками. Классика, дорогой мой Сынмин-и. Некоторые альфы не всегда первыми делают шаги.       — Ну… Он не такой уж и симпатичный, просто было скучно, — я на это кивнул и немного оглядел отряды вокруг. Чан смотрел за ними более внимательнее, чем я, поэтому просто продолжил дальше говорить с Кимом. — Кстати, на сто процентов не уверен, но кажется, я нашёл того, кто писал то сообщение о Чане.       — Выкладывай, да поскорее!       — Видишь вон того, который сидит под деревом один и прям не отрывает взгляда от Чана, — я быстро нашёл того самого. Но тут же поугарал с осознания, что это тот самый мелкий. — Он в мою комнату переехал. Ян Чонин. Странно, что такой скромный и милый омега может так грубо писать сообщения. Смахивает на сталкера немного.       — М-да уж… Личико у него такое милое, что прям жесть, — Ким на это кивнул и только.       — Интересно, что он нашёл в этом Бан Чане?       — Так, Сынмин-и, а может ты по омегам? — он от такого вопроса чуть не выпал из реальности, но ждал, когда начну аргументировать. — Всегда ищешь то, почему омеги влюбляются в альф. Такое чувство, как будто ты готов обсирать каждого человека не твоего пола.       — Ну, я ещё ни разу не обсирал Хенджина. Он прекрасный мужчина. Думаю, ты и сам это понял, — на его слова только угукнул, потому что Хван — мое спасение в этом лагере, ну и Сынмин, конечно же, тоже. На брата уже можно забить всецело. — Если ты с ним замутишь, забив на Минхо, то я с хип-хопа уйду в аэробику.       — А вот это неожиданное заявление. Но… Ох… С тобой приятно разговаривать, но мне стоит пойти к брату и спросить, что он творит и нахрена. Не скучай без меня, кроха.       — Ну ладно, пойду к Чонину схожу. Надо же разузнать все о Чане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.