ID работы: 11685727

Для них я омежка...

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
136 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 237 Отзывы 139 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Примечания:

Зачем уважать твою власть, если я уже увлажнил твою пасть?..

      На следующее утро я понял две вещи. Во-первых, надо перестать пить в этом лагере, а особенно впадать во власть алкоголя. Не знаю… Такое мое поведение вызвано вообще чем?.. Алкоголем? Усталостью? Может, тупостью или тем, что мне каждый день впихивают в мысли какую-то хуету?.. Но все равно факт этих всех действий остается еще тем фактом. Надо перестать употреблять всякую дешевую хренотень, ибо и так мне неизвестно, где Джинен взял то соджу. Я его, кстати, весь вылил и выкинул бутылки, ибо в них нет никакого смысла. Ну… Уже нет.       Во-вторых, могу сказать точно, но теперь буду делать полностью то, что хочу, забивая на какие-либо нормы приличия и слова моего братца. Если Джисону нужно, чтобы я отвязался от Минхо, чтобы тот отвалил от меня, то я этого делать не буду! Пусть бесится и впадает в истерики. Мне все равно. Это уже полностью его проблемы. Если не хочет мне как-то помогать, не хочет… будто, чтобы Минхо отвязался от него, то… Уже именно я буду действовать по-жесткому и заставлю его немного пострадать. Почему я должен это все терпеть и вынашивать на своей шкуре? Пусть будет не просто мне что-то портить и действовать, чисто опираясь на свои эмоции, которые прям и бурлят в нем.       Я хочу уважать себя. Не прогибаться ни под кем и быть самим собой. Обличие Джисона мне полностью не по душе. Уважение к себе буду теперь ставить на первое место, потому что без этого пункта остальные просто бессильны. Я мучаюсь и разрушаю внутреннего себя ради брата-омеги, который даже этого не стоит. Ему надо научиться самому решать своим проблемы, а не вести себя вот так и портить мою жизнь! Ладно… На мое дальнейшее существование похую, я с этим разберусь. А вот как он сам разрешит все то, что я смогу взвалить на него и заставить нервничать не на шутку? У меня тоже много козырей в рукаве. Он просто думает, что я ничего против него делать не буду.       Я бы мог спокойно забить на то, что он переспал с Джеком, потому что позже как-нибудь красивенько это обыграл бы, и этот альфа ко мне никогда бы в жизни больше не подошел. Но… Вся эта хуйня заставляет меня усомниться в том, кто я есть на самом деле! Почему вообще я должен думать о своей какой-то там непонятной заинтересованности в альфах?! Я, блять, не такой! Я обычный. И люблю омег!       Мои размышления прервали.       — Ты точно уверен, что этот ребенок от меня? — подошел ко мне Чанбин, когда пришлось встать слишком рано на утреннюю пробежку. Я хотел побегать вместе с детьми, но мне запретили. Минхо вместе с Чанбином раз двести об этом сказали… Идиоты. Мне нужно держаться в форме, вообще-то!       Да, понимаю, что они оба думают, что я в положении, что ношу в своем животике ребенка. Но мне уже так хочется бегать и чем-то заниматься! Конечно же, небольшое плавание с Хенджином пошло моему духовному состоянию на пользу, но это было только один раз… Этого недостаточно! Когда долго и упорно занимаешься одним делом, то хочется продолжать это делать и дальше! Тело и организм все-таки к этому привыкли.       — Есть какие-то сомнения, Бин-и?       Знаете, а Минхо даже не кидает в нашу сторону косые взгляды. Нет никакой ревности с его стороны… Он, похоже, слишком сильно доверяет Чанбину, будто зная, что тот не будет со мной ебаться. Какой же наивный идиот все-таки иногда этот Ли Минхо. Я даже сочувствую ему в этом немного. Им крутят, как хотят, а он даже особо на это не реагирует и принимает как должное.       — Странно, но их нет, — я только с небольшой улыбкой глянул на него, потому что больше ничего другого сделать не мог. — Мне только больше всего жаль Минхо, но думаю, что тебе все равно на него, — я на этом моменте закатил глаза, потому что чувствую сейчас тоже самое, что и Бин. Сочувствую Ли, что им так крутит Джисон. — Он же всегда так отчаянно хотел ребенка, но у него не получается его завести. А от меня ты уже во второй раз залетел. Странно даже как-то.       Хм… И почему он так жалеет Минхо? Если так поступает и ебется с его истинным, то мог бы просто помогать советами и разговорами, но уж точно не идти и делать тоже самое, что и другие альфы. Это же может порвать их дружбу за считанные секунды, если Ли о чем-то таком узнает или даже догадается! Хотя последнее слишком мало вероятно. Я ему вчера в лоб говорил, что являюсь Джемином, а он вел себя как еще тот долбоеб.       — Ну… Почему странно?.. Со Чанбин, ты же уже взрослый альфа. Должен же знать что-то о предохранении, разве нет? — думаю, он не ожидал от меня, что такое скажу. Ну, а что? Такой момент точно возложен именно на него. Если не хочешь в своем семейном древе пополнения, то контролируй процесс, а не спускай все на самотек, ибо вдруг на этот раз прокатит! Господи… Что за тупорылые альфы? Я тут, главное, ебусь направо и налево, но от меня никто не залетел, ибо к этому подхожу с умом. А они пару раз с кем-то переспали — и на тебе! Новое чудо! Долбоебы!       — Хочешь теперь обвинить во всем этом меня? Ты же… — мимо нас начали проходить дети из отряда, которые слишком лениво шли на построение. Даже веселенький Сынмин готов был вернуться обратно в постель.       — Я всегда думал, что ты не такой, как остальные альфы. Более мудрее, обходительнее и добрее, даже умнее других. Но… Скажу честно, я слишком сильно разочарован в тебе. Представление всегда было не тем, но счастлив, что эта белая пелена сошла с моих глаз.       И снова оставил альфу в раздумьях, отправившись к Хенджину, который уже стоял со своим отрядом, где я заменяю на некоторое время Чана. Ну и мне всегда казалось, что Чанбин совсем другой. Бэм о нем столько хорошего рассказывал, что даже удивляюсь вот такой его личине. Это как будто два разных человека! Но… Как всегда, мнение может поменяться в любой момент. Вдруг после моих этих слов альфа возьмется за ум и что-то изменит.       Я не успел подойти к Хенджину, потому что Со остановил меня. А вот теперь такие действия начал замечать Минхо, ибо не понимал, что там между нами происходит. Хм… Похоже, не только я, но и сам Бин перестал быть осторожным, показывая своему другу, что с его истинным все-таки немного, но и дружны.       — Джисон-и… Дорогой… — тихо произнес тот. — Я могу как-то изменить твое мнение обо мне?.. Что ты хочешь от меня?       — Чтобы ты кое-что решил, — альфа с интересом глядел на меня. Ебать… А он и правда готов что-то делать! Так странно… Это такая любовь к Джисону играет или что? Мой братец настолько сильно умеет затуманить разум, что за ним бегают два друга? — Я не хочу, чтобы Джемин общался с Джексоном. У них какая-то странная дружба… Я даже боюсь назвать это только обычной дружбой…       — Что ты имеешь в виду?.. — полностью сбился с толку Чанбин, смотря на меня. Скажу честно, но даже не переводя своего взгляда на Минхо, все равно с точностью могу утверждать, что Ли интересует наш разговор. — Между ними что-то большее?       — Ну… Думаю, что ты об этом даже у Минхо можешь спросить. Почему я должен всю информацию тебе рассказывать, Бин-и? — улыбнулся я ему и все-таки ушел к Хенджину.

***

Дорогие мои! Пожалуйста, не путайтесь здесь! Хенджин упоминает имя Джисона, а не Джемина! Ибо все-таки пишу от того персонажа, который не знает, что они поменялись!

POV. Хван Хенджин.

      Кажется, что не только меня напрягает, как Чанбин общается с Джисоном. Минхо тоже странно как-то косится в их сторону. Интересненько даже это, но в тоже время и не мое дело. Ну да, Со проявляет неподдельный интерес к этому омеге, что делал и я, и Чан… Думаю, что чуть ли не каждый альфа в этих стенах. Это только еще больше отталкивает от него, потому что представление уже меняется даже. В бассейне казалось, что он не такой, каким показывает себя миру. Как будто показал другую часть его души, и даже сам я чуть ли не открылся ему полностью…       — Неизвестно, когда Чан вернется? — спросил Джисон у меня, когда подошел, и я только пожал плечами на это. — Ты не подумай, что мне не хочется рядом с тобой работать. Просто спрашиваю, чтобы начать диалог.       — Я понимаю, — этот омега иногда даже какой-то чуткий, нежный и добрый… Ох… Не могу понять его вовсе! То, что я вижу, максимально отличается от тех слухов, которые мне удосуживалось слышать о нем. Даже Сынмин об омежке отзывается слишком хорошо. Это странно! Почему он со всеми разный?..       — Думаю, можно было бы еще как-нибудь вместе поплавать.       — И что это значит?       — Что? — переспросил он у меня так, как будто не расслышал вопроса. Но на самом деле этого задавать вовсе не хотелось… Это должно было оставаться только в моих мыслях и не выходить за их пределы! — Я просто предложил как-нибудь поплавать вместе. Без какой-либо задней мысли, Хенджин-и. Или ты думаешь о чем-то другом?       — Нет, — ответил ему, хотя в голове точно промелькнуло огромное количество сценариев, которые могли бы произойти между нами. Но этого никогда все равно не будет! Если начнет ко мне как-то лезть и подкатывать, то… Ладно, я даже не знаю, что мог бы сделать тогда… Это все слишком сложно.       — Не переживай об этом, — спокойно говорил тот, пересчитывая всех детей. Надо же было удостовериться, что уже вышли все. — Не думаю, что Сынмин будет ревновать. Мы с ним хорошие друзья, и смотреть на чужое я не привык.       — Но…       — Так! Быстро побежали по всей территории лагеря! — прозвучал звонкий голос Минхо. — Один круг для обычного отряда! Два для всех остальных! — ну… Территория нормальная такая, поэтому вот такому количеству даже не удивлен. Тем более для первого раза.       Но Минхо все равно как-то слишком добро к ним сегодня относится, что странно. Обычно у него какие-то заоблачные представления о подготовке детей к такому. Хотя я думаю, что это чисто из-за того, что ему недавно по головушке постучали и сказали пару ласковых. Да, статус родителей ему знатно помогает, но все-таки и о последствиях должен все равно знать. Это же все-таки дети, а их родители могут пожаловаться и заставить понервничать всех, кто присутствует в лагере. Такого счастья нам точно не надо! Тем более зная, что у нас тут теперь Чонин с ребеночком… но родителям пока еще ничего не сообщали. Тут проблема не в том, что по его просьбе не звонили им, а в том, что они трубку вообще не берут.       Чанбин и Минхо стояли вместе, о чем-то говоря, пока Джисон не отходил вообще от меня. Не знаю причины этого, но пусть стоит тогда рядом со мной. Все равно еще долго придется ждать, пока дети пробегут все это. Сегодня даже Минхо не захотел, чтобы все мы встали по определенным точкам и следили за тем, как отряды выполняют бег. Что с ним вообще происходит? Даже настроение какое-то более радостное. Давненько альфу не видел именно таким.       — Ты вроде бы что-то хотел сказать, — отвлек меня Джисон от мыслей, пока я всматривался на других двух альф. — Но если тебе не хочется со мной говорить, то можешь идти к ним. Так внимательно пялишься на них.       — Минхо, конечно, в хорошем настроении, что странно, но идти я туда не хочу, — хм… а почему я вообще ему это говорю? Мог бы просто сказать, что не пойду никуда и все.       — Почему?       — Меня начнут расспрашивать про Сынмина, а мне пока не особо хочется обо всем этом говорить, — Джисон все еще с непониманием смотрел в мою сторону, поэтому придется объяснять. — Просто я все еще не до конца уверен в том, что происходит между мной и Сынмином. Больше всего меня волнует возраст. Не хочется тут прославиться и быть вторым Бан Чаном.       — Знаешь, если тебе на самом деле он нравится и ты хочешь быть с ним, то зачем так запариваться и о чем-то тяжком думать? Только же забиваешь свои мысли ненужной никому информацией, — я на такое только тяжко вздохнул, потому что и сам запутался во всем, либо уже устал быть одиноким. Странно все так. — Вот только посмотри на Минхо. Я его могу хоть послать на все четыре стороны, делать все, что хочу, а он все равно продолжит бегать за мной и хотеть отношений. Все же зависит только от тебя и того, чего тебе хочется вообще. Главное… Не рань слишком сильно чувства Сынмина. Если это сделаешь, то тебе не жить, Хенджин-и.       Джисон хоть и улыбался мне, что могло означать его безобидность, но по взгляду… Ох… Если я и правда что-то сделаю Сынмину, то мне на самом деле не жить. С таким взглядом лучше не шутить!       — А почему ты вообще думаешь, что я это сделаю?       — Ты бегаешь от одной омеги к другой, а мне это не нравится. Ладно бы ты с ними спал, это совсем другое дело. Но когда твои чувства меняются за считанные секунды, то это уже плохо. Думаю, что тебе стоит понять, что творится в твоей голове, и разобраться с прошлыми травмами, а потом уже начинать что-то новое строить.       — Странно что-то такое слышать именно от тебя.       — Почему?       — Ты же… — я сразу же замолк, ибо говорить что-то такое в лицо другому человеку даже как-то некультурно. Но его взгляд уже показывал мне многое, что если не продолжу, то из меня это все равно достанут. — Ну… Шлюха, — омега сразу же закатил на это глаза. Ему подобное точно не нравилось.       — А это твои слова или кого-то другого? Как сам считаешь? Или… Хм, с этим тоже сомневаешься? — странно видеть то, как омега в ответ может также наседать и доминировать, будто являлся альфой. Наш разговор мог чисто закончиться на его закатанных глазах, но он продолжил. — Хенджин-и, давай ты начнешь уже думать своей головой и опираться на собственные мысли, чувства и все дальше по списку. Хватит идти в сторону каких-то стандартов и мнения других. Ты же взрослый мужчина, почему себя так ведешь?       — А ты периодически не ведешь себя так, как подобает омеге!       — Серьезно? А может, я тогда не омега?

***

POV. Ли Минхо.

      Когда я уже понял, что никто даже и не посмотрит в сторону Джисона, то тут какого-то хрена странно себя начал вести Чанбин. Да, знаю, что они до этого были знакомы, но никогда особо не общались. Только могли вклиниться в диалог, когда я рядом. А так между ними даже ничего и никогда не было общего, поэтому и переживать не стоило. Но… Как будто все равно что-то странное происходит, но только пока не могу уловить этого.       — Джисон мне такую интересную информацию рассказал, но даже не уверен верить этому или нет, — хм, похоже они там о чем-то таком важном перешептывались. Уже в какой раз приклоняюсь верности Чанбина. Поговорил с моим истинным и тут же пошел мне докладывать. Радует, что он на самом деле не такой, как все остальные.       — И что же? — мне пришлось у него это спросить, потому что без этого альфа точно не начнет.       — Твой ненаглядный сказал, что у Джемина и Джексона какие-то странные взаимоотношения, и даже не факт, что их можно назвать дружбой. Что-то об этом знаешь?       Твою же мать! Хан Джисон! Вот кто тебя просил об этом ему говорить?! У меня теперь нет особо никакого компромата на Джексона, хотя я все еще не имею ни малейшего понятия, как он мне помог бы в чем-то. Но на запас-то нужно еще кого-то держать в страхе! Тем более… Думаю, что Джемин когда-нибудь мне бы точно пригодился. Хм… Подождите… Чанбин же спрашивает у меня про достоверность информации, поэтому он сам еще не уверен. Прекрасно. Все еще не так плохо для меня.       — Впервые что-то о таком слышу, — стал я косить под дурочка и просто стоял спокойно, не показывая особо эмоций. Даже в сторону Джисона не кидал взглядов, поэтому Бин не факт, что распознает мою ложь. — У Джемина, что, не было огромного количества омежек? Да и Джексон же с кем-то встречался, разве нет? Ты же сам говорил, что один раз слышал, как доносились сладостные стоны из комнаты среднего брата. А после их уединения встретил омежку, когда тот уходил.       — Ну да… — он убрал свои руки в карманы и посмотрел себе под ноги. Его сбивает это все с толку, что играет мне только на пользу. — Джисон сказал, что ты об этом знаешь.       — И каким образом?       — Господи, Минхо, мне откуда знать? — я на это только пожал плечами, что заставило Чанбина прям с ума сходить. — Просто никогда в жизни не поверил бы, что Джексону понравится альфа. Это же абсурд какой-то! Ты вообще видел его? Он же просто стандартный альфа, который должен доминировать над беззащитной омегой, но не крутить романов с себе подобными! Это не в его природе!       — В это я бы смог поверить, — начал говорить ему, что друг тут же приступил злиться. Ну, а что? Я высказываю сейчас свое мнение, а прислушиваться к нему не обязательно. — Но не в то, что ему понравился кто-то похожий на Джисона. Они же оба еще те ебанутые.       — Они разные. Различить можно.       — Одной только одеждой и цветом волос? — издал я небольшой смешок. Но Чанбин выглядел слишком серьезным. — Не смеши меня, Бин.       — До этого у меня закрадывалась мысль, что они поменялись местами, потому что ты начал упоминать, что что-то происходит не так. Твои же были слова, что Джисон начал говорить тебе, что думает, про его странную речь и маты тоже упоминал. Обычно он пользовался только пассивной агрессией, но не более открытой, — на такое только закатил глаза, ибо уже несколько раз говорил ему, что это все полнейший бред. Я бы смог отличить Джисона от Джемина. Омега же мой истинный! — Я сам тоже этого понять до конца не могу. Они слишком похожи между собой, но этот запах… Сначала показалось, что мои предположения верны, но…       — Может хватит? Мне и так вчера Джисон на бухую голову начал примерно такой же бред нести, поэтому… Давай ты тоже не будешь заниматься чем-то подобным, хорошо? — Чанбин смотрел на меня с каким-то подозрением, даже со своих ног поднял взгляд. Странно себя как-то ведет, будто только и хочет, чтобы мы продолжили этот диалог. — Джисона вчера заткнул только секс, поэтому давай мы не будем до этой стадии доходить, хорошо?       — Что он вчера тебе говорил?       — Что он альфа, что на самом деле является Хан Джемином. Ну стандартный почти был диалог. Он всегда такой, когда напивается. Я же тебе рассказывал те инциденты.       — Надеюсь, что это на самом деле и был просто алкоголь… А то будет не очень хорошо с осознанием, что ты выебал не просто альфу, а брата-близнеца своего бывшего истинного парня.       — Ой, завали ебало, Чанбин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.