ID работы: 11685727

Для них я омежка...

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
136 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 237 Отзывы 139 В сборник Скачать

27.

Настройки текста

Моя любовь была безумием. То, что называют безумием, для меня единственный разумный способ любить. Франсуаза Саган.

POV. Хан Джисон.

      Когда я увидел эти разъяренные глаза Минхо, то мне сразу же в голову очень громко и сильно ударилась только одна мысль. Беги! Беги, Хан Джисон! Я испугался. Захотелось только бежать от всего этого, от этих проблем, которые будут прямо сейчас наступать. Но понимаю, что уйти никуда не могу, потому что Ли Минхо уже стоит передо мной. Ему хочется сделать множество вещей в данную минуту и высказать мне все наболевшее, но пока не предпринимает ничего и просто смотрит этим пугающим взглядом, от которого не скрыться. Я никогда не любил это все. Ненавидел до чертиков это выражение лица, которое только и хотелось избегать, но каким-то магическим образом оно все равно появляется.       Я здесь только один. Без чьей-либо помощи. Стою напротив Минхо и не могу сдвинуться с места. Чанбина почему-то все еще нет. Такое чувство, будто проходят секунды как что-то слишком долгое или мы попали в замедленное действие. Мне нужен кто-то еще рядом со мной! Я не могу противостоять Ли в одиночку. Чанбин! Пожалуйста, приди! Ты же тоже во всем этом участвуешь!       — Джисон, — произносит он мое имя без какой-нибудь ласки, милого обращения и в своей любимой манере. Просто. Сухо. Непринужденно. Джисон… Уже даже что-то родное и любимое утрачивается во всем, что было когда-то между нами. Как он вообще так может? Мы же истинные! — Я знаю, что ты уже переебался чуть ли не с каждым альфой, которого только мог видеть, но… Ты, блять, это серьезно?! Мой лучший друг?! Ты мог заниматься сексом с кем угодно! Я закрывал на это глаза слишком часто! Но это уже все выходит за пределы разумного!       — Я это не специально! Правда! — хотелось отстоять свою позицию, но я не мог придумать, как именно это сделать, чтобы остаться с ним. — Я люблю только тебя!       — Вау, уже пошла стадия, где ты меня снова начинаешь любить? — задает он мне такие тяжкие вопросы, что я начинаю только выть от отчаяния. За что истинный так со мной?! Когда я вижу его, то все внутри сразу же переворачивается с ног на голову, хочется продолжать отношения с ним и никуда не уходить. Минхо… Ох… Он будто магнит, который никак не отпускает меня! — И эти слова о любви заставят меня приклонить перед тобой колени и все простить? Так ты хочешь? Или что?!       — Ты смотришь так отстраненно в мои глаза, стараясь отыскать тепло, но видишь лишь холод, от которого твое наивное сердце болезненно сжимается, — этот взгляд все еще не дает мне покоя, поэтому уже открыто говорю ему обо всем этом, ибо не понимаю, что мне еще стоит ответить на его убийственные реплики! Мне же больно от всего этого, Ли Минхо… Почему ты так жесток?.. — Это не моя вина. Правда! Прости за то, что мое сердце давно пытался украсть Чанбин.       — Что?.. — недоумевал немного Минхо. — Он… Нет! Хватит этой лжи! — его взгляд резко переменился. Снова стал каким-то чужим и не знакомым мне. — Я устал верить в твои сказки, слушать и видеть то, как ты каждый раз сухим выходишь из воды! Это тебе понравился мой лучший друг, которого ты решил соблазнить и переспать! Хватит делать из меня дурочка!       — Но, Минхо, только ты и можешь запасть в мое черствое сердце, только благодаря тебе я могу успокоиться и перестать изменять. Ты единственный человек, который может меня спасти и вытащить из этой ямы, которая…       — Статус… Спасителя… — пробормотал себе под нос Минхо, заставляя меня заткнуться. Он вообще о чем говорит? Какой еще статус?! — Твою ж мать! Почему я раньше не познакомился с твоим братом?! Он мне открывает глаза на все твои, блять, грешки и на то, во что ты меня превратил! Я никогда не был вот таким! Господи, Ли Минхо! В кого ты превратился?..       — Что ты несешь? Я такого не делаю! Ты всегда остаешься тем же Ли Минхо, который и был при нашей первой встрече!       — Нет-нет-нет, — судорожно повторял альфа, когда полностью и всецело отрицал мои слова. Он ходил по всей раздевалке, наворачивая круги в раздумьях. Потом резко остановился. — Я никогда в жизни не закрыл бы глаза на измены, не пытался бы кого-то простить и так сильно не манипулировал бы, чтобы оставить кого-то рядом с собой. А уж тем более..! — выделил он последнее слово, будто больше другой истины нет, будто мои слова для него больше ничегошеньки не значили. — Никогда бы не бегал за какой-то омегой, которая ничего из себя не представляет! Здесь только одна истинность играет главную и важную роль, но я и в ней уже сомневаюсь, потому что к Джемину меня тянет намного больше, чем к тебе! Разве это все не смешно?       — Тебе нравится Джемин?! Чего?! — сразу же перешел я на крик, потому что меня сильно это задело! — Как ты можешь любить моего брата?! Мы же с ним совсем разные! Да, внешне похожи, но не больше! У нас характеры совсем другие!       Я не понимаю этого вообще! Мы с ним встречаемся уже продолжительное время, что любовь могла стать только крепче, но стоило ему увидеть этого Джемина, то он сразу же поплыл, и его чувства перешли к другому! Он теперь хочет отдавать свою заботу, ласку и, тем более, хороший секс моему братику! Я так и знал! Знал, что их нельзя друг с другом знакомить! Минхо же не просто так странно отреагировал, когда я был в толстовке Джемина. Даже снимать ее с меня не хотел в нашу первую близость!       Подождите… Почему Минхо не называет с… секс… Близостью?! Мы же условились друг перед другом говорить именно так! Я же стесняюсь и не люблю, когда обо всем этом говорят так открыто и с матами. Он… Он… Слишком сильно поменялся, когда познакомился с моим братиком! Нет! Этого не должно было случится! Я просто хотел проверить Минхо на верность, что тот любит только меня и не поведется на моего брата! Но… Проверка, похоже, не пройдена.       — А ты думаешь, что я мог понять каждую твою измену?! Когда ты шел ебаться с очередным альфом ради каких-то непонятных эмоций и новых ощущений. Чего ты вообще добивался всем этим?! Нашей окончательной паузы… Нет… Конца наших отношений?! — все это очень сильно задевало Минхо, что тот даже покраснел от злости, которая кипела у него внутри.       — Я не хочу, чтобы это все заканчивалось. Хочу быть только с тобой!       — Серьезно? — я часто кивал на этот вопрос в знак утверждения, подошел к нему и обнял. Но… В ответ послышался только холод. — Тогда почему ты все это делаешь и вообще продолжаешь делать?! Зачем тебе нужны мои страдания? — он отодвинул меня от себя. Мы смотрели друг друга в глаза. — Что тебе вообще нужно?! Орава ебырей и твой истинный альфа, который примет тебя в любой момент, когда ты нагуляешься?!       — Я просто…       — Что «я просто»? — наседал на меня Минхо. Его грубый голос сразу же заставил меня вздрогнуть, и из моих глаз полились капли слёз. Но ему было все равно на мое состояние. Альфа хотел ответов.       — Я хотел удостовериться, что ты не клюнешь на моего брата, что поймешь наше отличие сразу и не будешь за ним бегать. Но… Ты! Ты смотришь на него таким взглядом, которым никогда не смотрел на меня Это очень больно!       — А мне не больно от того, что ты можешь трахаться с моим лучшим другом?! — и в этот момент к нам зашел Чанбин. Тайминг прям подходящий для этого. — Вау, а ты вовремя! Будешь и дальше его защищать?       Но Чанбин не ответил, потому что позади него снова открылась дверь. Появился Джемин. А он тут каким боком?! Что вообще забыл здесь?!       — Я просто в уголочке тут постою и понаблюдаю за прекрасным шоу. Никто же не возражает? — самодовольно говорил мой братик, что хотелось ему только врезать.

***

POV. Хан Джемин.

      — Я никогда в жизни не подкатывал к твоему брату и не стал бы встречаться с альфой, — говорил я правду Чанбину. Он задумывался обо всем, но все равно не мог никак осознать подобное окончательно. Его нужно только подтолкнуть к правильным действиям. — Джисон все это начал и поебался с Джексоном. Но почему-то снова именно я здесь плохой!       — Ты мне врешь!       — Спроси сам у него обо всем, ну или иди спасай от Ли Минхо. Только тебе решать: быть наивным идиотом, который окутан чарами Джисона, или взяться за ум, чтобы понять, что эта омега делает с твоей и твоим лучшим другом дружбой.       — А что он делает с нашей дружбой? — задал меня альфа такой тупой вопрос, что я ненароком закатил глаза. Он это на самом деле спрашивает? Тупица или нет?       — Эм… Бин… Ты настолько на него запал, что даже всего этого не видишь? — альфа все еще стоял в огромном ступоре, смотря в мою сторону. Ох… Теперь не удивительно, почему часто думают, что альфы тупые и только действуют на эмоциях. Вообще никаких мозгов! — Ты же сам Минхо говоришь много умных вещей, которые спокойно мог бы и в свою сторону обратить. И ты думаешь, что он не будет тебе изменять? Это уже вошло в его привычку. Он не прекратит это, и все продолжит сходит ему с рук, потому что все его прощают. Ты становишься вторым Минхо, который спокойно все простит и обнимет любимого, хотя тот не факт, что испытывает подобные чувства в ответ. Включи мозги, идиотина!       — Но… У нас же с ним ребенок! Как Джисон может мне врать?!       — Что? Какой еще ребенок?.. — начал я косить под дурочка, хотя сам же и знаю ту историю с тестом на беременность Чонина. Со сейчас в тяжком состоянии, поэтому не факт, что быстро переварит информацию и поймет, что я актерствую. Ну и… Не только же Джисону быть еще той сучкой. Я тоже умею грязно действовать. — Вы спали недавно? Чанбин, за один или два дня никто быстро не залетает. Тесты на беременность не покажут ничего, если ты кончил в него на днях.       — Ну… Нет… Это было в том месяце…       — Тогда могу тебя поздравить с тем, что Джисон не беременный. Джексон выебал его во время течки. Я надеюсь, что ты не будешь сейчас оправдывать действия моего брата. Это мы не можем сдержать гон, а у омег это получается, поэтому Джисон всегда изменял целенаправленно.       — Пиздец…       — И я тебя не понимаю, — продолжал все еще промывать ему мозги, показывая правильный путь к здравой мысли. — Ты ему простишь то, что он ебался с твоим братом? Джексона и так на части рвало, когда альфа узнал, что я в отношениях с Бэмом и статус девственника ему убрал. А ты почему спокойно все ему прощаешь? Из ума выжил?       — Что?.. — услышал это все Джексон, который подошел к нам. Думаю, он хотел остановить нашу перепалку, ибо здесь и правда пахнет жаренным. Но Чанбин злится не по моей вине. Во всем виноват мой брат. — Мне показалось, что Бин отчитывает тебя из-за меня, а ты оправдываешься, что между нами все кончено, но… Что?! Я переспал на самом деле с Джисоном?!       — Извини, Джек, — начал Чанбин, хотя именно я хотел вставить пару слов, но ладно. Пока влезать не буду. — Но сейчас немного не до тебя. У меня свои проблемы, которые надо решить. А потом вернемся к этому разговору.       Чанбин ушел в сторону раздевалок, оставляя меня с его средним братом. Я только томно вздохнул, потому что тоже не особо хотел расхлебывать, что натворил Джисон. Это уже не мои проблемы, но даже как-то тяжко смотреть на такого Джексона.       — Я мог догадаться… — говорил себе под нос альфа, смотря в пол. — Ты же никогда в жизни не переспал бы с альфой, а особенно в роли пассива. Я входил в тебя слишком легко, — в моего брата! Не в меня! — Блять… Какой же я идиот! — на этих словах он ушел к своим друзьям, начиная обнимать Бэма, который тут же приступил утешать старшего. Хотя, он даже не знает, что такое случилось. Ну… А я… Просто пошел в раздевалку, ибо скоро начнется очередное шоу.

***

POV. Хан Джисон.

      — Я просто в уголочке тут постою и понаблюдаю за прекрасным шоу. Никто же не возражает? — самодовольно говорил мой братик, за что хотелось ему только врезать. Что он себе позволяет? Пришел злить меня еще больше!       — Джемин, сейчас твои шуточки не к месту! — крикнул в его сторону Минхо, ибо сейчас мог сорваться полностью на любого. — Ты…       — Минуточку, Минхо, — заставил ненадолго Бин заткнуться моего истинного, смотря на меня каким-то странным взглядом. — Ты сейчас беременен от меня?? — я просто окаменел от ужаса. Что он такое несет?! Я давно уже избавился от того ребенка! — Отвечай!       — У меня течка буквально недавно закончилась. Какой еще ребенок? Ты о чем, Бин-и? — альфы тут же переглянулись, а потом посмотрели на меня как на идиота, из-за чего захотелось снова уйти.       Беги! Беги, Хан Джисон!       — Мы с тобой ебались без гандона около трех недель назад.       — М-м-м, в наш с ним перерыв, — вставил свои слова Минхо, которые делали мне только еще хуже. Слишком тяжко! Слишком больно! — Хорошее время выбрал для этого!       — Хватит, Минхо! Я с ним говорю! — Чанбин тоже злился, из-за чего я уже дрожал от каждого их слова, а особенно от грубого голоса и криков. Но только Джемин чувствовал себя на коне и был максимально расслаблен, еще и в плавках тут щеголяет! — Ты мне недавно сказал, что хочешь быть со мной, родить этого ребенка, но больше всего того, чтобы я помог тебе избавиться от Минхо. Какого черта ты мне врешь?! Почему я должен предавать своего лучшего друга только из-за тебя?!       — Я не говорил такого! — вообще ни раз не говорил с Бином в последнее время. Когда он приехал, то мы даже в сторону друг друга не смотрели, ибо я был Джемином! Что это за бред такой?! Я схожу с ума! — Это все Джемин!       — Стоило мне зайти, и ты тут же валишь всю вину на меня. Браво, братец! — и этот идиот… Черт! Он начал хлопать в ладоши! — Может ты уже так сильно запутался в своем вранье, что даже не помнишь, что когда-то кому-то говорил?! — я же вижу по его выражению лица и мимике, что он на самом деле провернул что-то подобное! Для чего?! Зачем все это надо было делать?! Заморочил голову Бину и заставил заниматься такими вещами! Его хоть кто-то просил о таком?! Я никогда этого не говорил! Его задача в моей шкуре была совсем другой!       — Зачем ты портишь мою жизнь?! — кричал я на своего брата, которому полностью было все равно на происходящее. Он как самодовольный кретин продолжал улыбаться и не сводить с меня взгляда. — Какая же ты сволочь, Хан Джемин!       — Ты сам испортил всю свою жизнь. Я ничего такого даже не делал. Просто играл тебя в этой постановке, чтобы избавить от мучений, которые только и может причинять твоей душе бывший.       — Мученик тут, блять, нашелся, — продолжал вставлять свои фразочки Минхо. Мой братик иногда усмехался с них, но все равно продолжал говорить эту тупую речь!       — Но никогда же и подумать не мог, что собственный брат будет меня обманывать и многое скрывать. Хотел выйти чистым из воды? Извини, но не получилось. Я многое о тебе узнал, из-за чего в твоей шкуре было противно существовать. Никогда не думал, что могу такое сказать… Но ты та еще шлюха. Минхо не такой плохой парень. Ты его сделал таким. Прогнул под себя и манипулировал. Тот не знал, что делать, поэтому и выпускал своего зверя наружу. Но в твоем амплуа очень хуево находится, что, пожалуй… Я лучше останусь Хан Джемином.       — Но несмотря на все это, ты увел моего парня! Нет, не так! Моего истинного парня!       — Хм… А может произошел какой-то сбой в матрице? И это мой истинный? — от таких слов я начал истерить так сильно, что крушил и пинал все, что попадалось мне под руку. Чанбин пытался меня остановить, но и ему парочку раз прилетело не особо тяжких увечий. Я кричал. Рыдал. Бился в истерике. Но только Со Чанбин хотел меня успокоить. Другим людям, которым я доверял… Было все равно… — За что вы так со мной?! — продолжал я кричать в крепких объятиях Чанбина, который пытался остановить меня.       — За что мы так с тобой? — одновременно выпалили эту фразу Минхо и Джемин.       — Вы мне оба противны, — я мог это адресовать и Чанбину, но он единственный, кто остался в здравом уме и успокаивает мою истерику. Под его крепкими руками более-менее становится спокойно, но все равно еще не окончательно.       — Как же мне насрать на эти слова, — начал Минхо, хотя хотел я. Да, блять! Здесь хоть кто-то будет давать мне нормально разглагольствовать, а не мешать моему потоку мыслей?! — Когда-то они бы тронули меня до глубины души, оставляя раны, но не сейчас. Думаю, я устал бегать за тобой и вестись на тупые игры. Хочешь быть с моим лучшим другом? Хорошо! Ебитесь и дальше, но я больше никогда не хочу появляться в твоей жизни. Ну и… Чанбин, у тебя есть выбор. Остаться со мной и быть моим другом в дальнейшем или подбирать за мной этот мусор.       — Гребаный Хан Джемин! Я тебя ненавижу! — вопил во все горло я, потому что Минхо уходит и не дает мне право для оправданий. — Не разговаривай больше со мной никогда в жизни! Ты омерзителен!       — Нет, братец, — начал Джемин подливать еще больше масла в огонь, чтобы довести меня до белого каления. — Тебе не я противен или омерзителен, а ты сам. Ты осознаешь насколько можешь быть ужасным человеком, и тебя тошнит от самого себя.       — Заткнись! Я не хочу это слушать! Проваливай! Можешь быть теперь с Минхо, если у вас там такая глубокая любовь!       И… Он… Тоже… Ушел!       — Ох, Бин-и… Только ты у меня остался!       — Нет, Джисон-и. Я тоже ухожу.

***

Два года спустя…

POV. Хан Джемин.

      Никогда в жизни не думал, что какой-то там обмен местами с Джисоном заставит мою жизнь перевернуться с ног на голову. Я же тогда чисто на похую согласился на подобные махинации, а спустя некоторое время живу припеваючи и радуюсь жизни. Хотя до этого у меня каждый раз появлялись депрессии, и хотелось помереть. Любой мой косяк или оплошность хоть в чем-то заставляли меня прорабатывать этот момент до дыр, чтобы понять, что же такое случилось и почему. Но… Я отпустил все это и начал жить совсем не так. Отношусь ко всему еще более проще, ибо что может быть хуже, чем то время в лагере?       Но это уже все совсем не важно. Буквально недавно встретился в кофейне с довольным Чонином, который святился от счастья. Ему нравилась своя жизнь с ребенком, где в добавок идет и Югем, который в них двоих души не чает. Я немного не понимаю их отношений, да и Ян в подробности не вдается, поэтому их статус все еще остается для всех загадкой. Но был приятен один момент. Оказывается, с Чонином я был знаком еще до самого лагеря! Когда он был еще более юным, то посещал бассейн, в котором я плавал. Его отец-альфа работал там охранником, поэтому брал малыша с собой, и там я научил Яна плаванию. А я еще удивлялся, почему тот так хорошо чувствует себя в воде!       Хенджин с Сынмином не расстались, но их отношения тоже какие-то странные и немного натянутые. Ссор много, да и взгляды на жизнь совсем разные, поэтому есть ощущение, что все это закончится. Но Феликс говорит, что они оба все перетерпят и пройдут счастливую любовную жизнь до самой смерти. Ну… Как и сам омега с Марком. Все-таки удалось вернуть его из лап Джинена. Про их компашку я ничего не слышал. Джексон укатил в Китай и учится теперь там. Это все. Другой информации у меня нет, даже Чанбин молчит об этом. А о Бэме вообще никогда не упомянет…       Чан изредка навещает своего ребенка, откупаясь подарками и своим небольшим вниманием. Но его пристрастия к молоденьким и милым омежкам так и не закончилось. Я уже устал выслушивать каждый раз про кого-то нового…       Джисон… Ох… Из-за такого случая в лагере, я теперь не вижусь с семьей вообще. Братец наплел им всякую ересь обо мне, а особенно о том, что я увел у него истинного, поэтому… Дорога домой мне навсегда закрыта, да я особо и не жалуюсь. Это было в порядке вещей. Чанбин только иногда мог поебывать Джисона, чтобы разузнать какие-нибудь сплетни, а потом рассказывал все мне и Минхо. Это уморительно, но и в тоже время странно.       Но… Самое странное… Минхо перестал бегать за Джисоном, а за мной продолжает с того самого лагеря! Прошло два года, а он никак не угомонился! Ну… Мы просто с ним довольно-таки жестко поебались на дне рождении Чанбина, где я был пассивом… У Ли тогда случился гон, поэтому отвертеться у меня вовсе не получилось. Задница болела пиздец как долго! Да и множество засосов прошли с трудом… После этого он заебывает меня не физически, а морально. Никак не может прекратить говорить, что мы истинные и должны быть вместе! Но я не хочу! Да, был момент слабости на дне рождения Бина, ну и парочку других случаев, когда мы с ним сосались… Ну и что?! Я все еще по омегами и не хочу, чтобы меня ебал другой альфа!       — Ты серьезно думаешь, что твой очередной поцелуй с Минхо ничего не значит? — спрашивал у меня Сынмин, когда пришел в кофейню после ухода Чонина. У Яна там очередные плавания в бассейне с ребенком, поэтому отпустили его на подобное мероприятие.       — Ну да, — ответил я спокойно, пока Ким только отрицательно покачал головой. — Давай только без вот таких действий и такого выражения лица!       — Эх, Джемин-и, — с улыбкой выходит из него мое имя, намекая сразу же на то, что мне нравится Минхо и я, блять, по альфам! — Когда к нам приходит Минхо, то часами они разговаривают именно о тебе. Альфа уже не знает, как стоит к тебе подступиться, чтобы ты окончательно стал его. У него прям ломка какая-то, когда не видит твое милое личико слишком долго.       — И что? Это не мои проблемы!       — А когда он описывал ваш секс… М-м-м…       — Так! Ким Сынмин!       — Я даже не мог представить, что ты на такое способен. Ладно там… Ну… Тебя просто выебали, а ты ему даже отсосал! Это где там твой зверь внутри запрятался, что закрыл глаза на такое? — я просто прожигал дыру в Сынмине, а больше всего проклинал длинный язык Минхо. — Хм… Уже год прошел с его гона… Не боишься нарваться на очередной?       — Блять… — я посмотрел в сторону открывающей двери. В помещение уже заходил Хенджин и Минхо! — Это же не просто обычное совпадение, да?       — Нет же! Это еще то совпадение! — лукаво улыбнулся Сынмин, что сразу становилось все понятно. Ох… Надеюсь, что это когда-нибудь закончится. — Дорогой! — позвал он своего парня, который тут же начал подходить к нам. Эти оба быстро упорхали, потому что Ким захотел пирожное…       Минхо… Сел… Рядом… Со мной…        — Привет, крошка.       — Пока, долбоеб, — он только усмехнулся из-за этого. Ну… Реально! Еще тот долбоеб!       — Ты избегаешь меня, — я закатил на это глаза и уткнулся в свой телефон. Мне было все равно на него! — Но даже это не заставит меня прекратить бегать за тобой. Когда-нибудь ты все равно сдашься и станешь моим.       — Мечтай об этом каждую ночь! Ну или в те моменты, когда дрочишь. Мне все равно!       — Я люблю тебя, Джемин-и, хотя ты еще тот дурачок иногда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.