победа и какой ценой

PG-13
В процессе
12
автор
Фэндом:
Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 046 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник

решился.

Настройки
— бояться тут скорее надо мне —проговорил слава, чем заинтересовал таксиста, пришлось косо попросить его не тревожить, в голове уже писал текст он решил всë для себя, он просто расскажет всë что думает на самом деле, он просто скажет всë, что так давно хотел сказать в его голове все сообщения мирона никак не намекали ему на ответные чувства, скорее наоборот. будто просто каждой буквой нет каждым пикселем на экране мирон вновь и вновь демонстрировал что ему абсолютно все равно. но даже если так. мучаться от постоянной боли во всем теле от одного воспоминания о своём триумфе на баттле он уже не мог. кто мирону поверит, да и он наверное даже не удивиться, то чем слава старательно себя успокаивал. он окончательно решился что здесь и сейчас он сбросит этот груз и не важно что дальше. он понимает что терять ему в общем то нечего. быть может без камня на душе они смогут даже начать сухо и редко, но общаться, что было бы для славы настоящей победой и вот карты таксиста показывают оставшиеся десять минут до приезда по нужному адресу. почему так быстро, сердце колотилось до боли, жутко хотелось плакать от переизбытка эмоций. прогоняя мифически написанный в голове текст, ему с каждой секундой становилось всё хуже, будто его прожигают окурком снова и снова в одно и тоже место. слава каждой клеткой ощущал целую волну эмоций. страхлюбовьболь, все мешается и голову снова крутит он выходит из такси и робко почти неслышно в домофон говорит " я " хотелось может сделать что-то смешное в очередной раз, но собраться он не успел, он поднимается почти машинально в голове продолжая пытаться нарисовать каждый свой шаг от и до. двери лифта открываются, напротив по коридору квартира уже открыта на распашку, а в проёме стоит фёдоров мирон янович. ступор невольный. Карелин просто не может пошевелиться сейчас, пока стоящий напротив буквально на расстоянии полутора метра хоть и был рассеян но явно ждал когда в квартиру пройдут и он сможет закрыть дверь. лифт закрывается и слава остаётся в нём, только это хоть немного отрезвляет, как это теперь решить стало чуть важнее всего что будет дальше, потому что застрять в лифте хотелось меньше всего лифт снова открывается, стоящий на этаже вызвал его и слава истерично и тихо посмеялся — с тобой все в порядке? можешь просто зайти в квартиру? сейчас как никогда кстати собрать всю придуманную уверенность и надеть на себя, оба справляются с этой задачей очень сомнительно, но слава проходит в квартиру будто к себе домой, ему нужно найти где-то силы проговорить свою речь так что начать надо с постановки себя на позицию силы — не думаю что мне нужно разуваться, ты меня все равно скоро выгонишь — проговаривает слава с ухмылкой понимая что после признания оставаться тут будет совсем плохим вариантом и уже думая как придется платить за такси снова пять соток, а то и больше — я тебя не выгоню — мирон отправляется мимо славы прямо на кухню наливая себе стакан, почти полный — тебе виски? — было бы не плохо — слава вешает куртку, отмечая отдельно выделенную маленькую комнатку под гардероб, под верхнюю одежду. квартира убрана идеально, тут нет места такому как слава, это первое о чем он думает проглядывая белые стены. он натыкается на длинную картину, она резко выбивалась, но при этом чудесно вписывалась в интерьер своим контрастом, на ней мужчина в грязной трепаной одежде, с разложившимся лицом до почти прозрачной кожи сквозь которую виднеются органы, вся картина будто гниёт, слава стоял напротив неё и в голову летело куча вопросов вместе с восторгом " какой же он человек, повесил это у себя напротив зеркала " уже невольно улыбаясь от того, что именно нечто такое он и ожидал увидеть в его квартире, пока он искал детали на картине за его спиной появилась фигура ниже его в два раза, немного дернувшись от неожиданности снова оказаться так близко, он все же решился спросить: — это что и о чем? — портрет дориана грея, режиссёр Левин заказал его для своей экранизации, я думаю ты сам понимаешь о чем — как же уморительно увидеть его здесь пиздец, я всегда думал как тебе удаётся выходить вечно сухим из воды, а оказалось что за тебя тайно дряхлеет портрет дориана грея — да примерно об этом — ты даже в доме блять культурных отсылок оставил, ужас как посредственно, ты весь из себя же переработка — слава говорит не отрывая глаз от картины, лишь бы не видеть его, лишь бы не поворачиваться сейчас. — переработка чужого творчества не является творчеством? гнойный, ты не можешь утверждать, что ты не переработка чужого творчества, это просто бред и протест ради протеста — а вот могу — объясни в чем разница. — мне тебе как особенно тупому и пустому объяснять? — усмехается карелин, но твердое молчание собеседника на это замечание совершенно не радует и отвечает само за себя — ну я-я не ставлю авторитетов, а у тебя они есть, я обращаюсь к-к искусству как к вдохновителю, ты как к источнику. продолжительное молчание, но жутко уверенное со стороны мирона, он всерьез обдумывает утверждение славы, пока тот пытается найти себе место понимая, осознавая, что места ему тут попросту нет. — в чем то ты прав, но мое творчество есть творчество, можешь протестовать сколько хочешь, но и ты обращался ко мне как к вдохновителю, а значит что-то в моем искусстве есть. — холоден, спокоен снаружи, легко ощущать себя уверено у себя дома. ещё и смотря мимо оппонента. — бадибэг — усмехнулся слава, продолжая свой осмотр белых стен тревога будто бы ушла сама по себе, изучая квартиру мирона в душе славы хотя бы на минуту наступил покой, он будто бы один стоял там, хотя физически пройти дальше этой картины на кухню было сложно, ведь за спиной как на зло стоит он, слишком близко, сантиметров десять " ну похуй " пронеслось в голове славы вместе с пониманием, что его дома ждет не картина, которая за него будет принимать на себя все его косяки и в целом дома сил ему хватит максимум на дозу. сейчас или никогда уже. он разворачивается и невольно приближается еще на пару сантиметров и сердце снова пытается разрушить всë что было запланировано, тревожный холод бьет ему в спину и он снова слегка приближается встречаясь с взглядом с мироном, его красивые глаза сейчас кажутся бездной в которой слава хочет похоронить себя раз и навсегда, они стоят прям как тогда на баттле, только вот теперь никто не отвлекает, никто не мешает. никто не мешает как в тумане слава сначала проводит ладонью по щеке мирона, никакого сопротивления, видит бог он не хотел вылететь из квартиры так быстро, но видимо другого шанса в жизни не будет карелин очень нежно почти с опаской касается своими губами губ оппонента, медленно и ласково затягивая того в поцелуй даже близко не решаясь добавить язык, искры в глазах уже бьют а по телу расплывается огонь тревоги, если его сейчас ударят он ни за что не даст сдачи. но его не бьют, а отвечают на поцелуй. мирон рукой проводит по затылку впутывая пальцы в волосы, смело и чуть грубее от наплыва эмоций продолжая поцелуй, прикусывая нижнюю губу славы и вроде бы хеппи энд, но сказка длилась не долго и как только рациональность мирона забила в колокола понимая, что нельзя так все оставлять, окси отталкивает славу смотря на него с глубокой опаской.
Примечания:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник